Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 33 из 38
Ugolek1985
Ajgul, Молодец! С обновками!!! У меня тоже сапожки есть зимние рыжие замшевые на высоком каблуке, суперские. Цвет поблек правда, вот никак к ним краску купить не могу(((
А почему дочу на хоккей не взяла? Я с дочей в пол года уже ходила. А с сыном в 2 месяца.

о, нееет, пока не хочу ее туда))) там ора много, а она у нас дама не предсказуемая))) даже не знаю, какая реакция будет... пусть чуток подрастет и будем семейные походы делать
вера270,я себе заказала слинго-вставку) Думаю, что будет очень удобно с утра дочу в школу водить и в больничку ездить) а для крепления малышастика к себе, для дома слинг с кольцами, для улки шарф решила купить...
M@mo4k@,а по мн так как раз наоборот: мы дома в шарфе, а на улице чаще с кольцами из него вытаскивать удобне ( например в пол-ке). обратно засовывать удобнее, и поправить легче на улице если что. А в шарфе дома, он плотнее прижимает, мне  удобнее......
Polly_E
Юленьк@ , Дианочку с 3 месяцами

присоединяюсь))) поздравляю!!!
ЛЬВИЦА29, а прививку от полим и АКДс вы в разные дни будите ставить?  И они обе импорт-е?
Девочки а массаж действ-но сейчас около 500 руб стоит? А то я вообще не в курсе нынешних расценок, не знаю это дешево или дорого?
snouk
Всем ЗДРЯМ!!!

А мы сегодня подскользнулись и грохнулись на лед перед машиной... и машина барахлит, что то с электрикой... и вообще я уже хочу весну и лето...

это че)))) я тут вычудила...в подъезде грохнулась на выходных....ладно малыш на руках у папы был...а я прям на бок завалилась...а в заднем кармане телефон...я первое что заорала...ой-я на телефон упалааа....
муж как заржал...грит кто о чем она о телефоне беспокоится...
Natalis, а маример, это тоже самое что и аквалор Беби ?
Бриллиант
Natalis, а маример, это тоже самое что и аквалор Беби ?
отривин беби????
Gera74,ну может быть и наоборот))) я их еще в руках не держала) уже жду не дождусь, когда приедут) а то с утра с каляской туда сюда не очень удобно...а в поликлиннику в переноске вообще руки отваливаются!
M@mo4k@
Gera74,ну может быть и наоборот))) я их еще в руках не держала) уже жду не дождусь, когда приедут) а то с утра с каляской туда сюда не очень удобно...а в поликлиннику в переноске вообще руки отваливаются!

К слингу тоже еще привыкнуть надо, особенно к шарфу .
Бриллиант,вроде нормальная цена 500....
Сегодняшних именинников с датками!!!

а у нас сегодня полный капец - без предупреждения выключили воду - до сих пор не дали, а у нас и запасов то особо не было..пришлось брать ребенка в руки и идти в гости к сестре...дом за сутки пропах котом, посуды полная раковина, раздрай полный...В ЖЕКе без зазрения совести говорят про какие то плановые работы...хотя что они делают в одиннадцать часов ночи...
девочки...седня была в метро...посмотрела игрушки такие..ну типа мягкой,а ушки шуршат,внутри колокольчик,на лапках прорезыватели...стоят епсель...дофига...может кто знает где подешевле купить
Natalis,сильно дорогая? если не секрет?
Natalis,закупка бывает тойс и термобэби, там подешевле. Я там на коляску брала, около 250 рэ, я сейчасм точную цену уже не помню..
Кстати. о закупках: у меня радость такая:ЕЦ-центр у меня теперь в 5 минутах пешком будет. на Энтузиастов!!!! :ура: :ура: :ура: Муж когда узнал, только вздохнул.... :смеется:
Gera74
Кстати. о закупках: у меня радость такая:ЕЦ-центр у меня теперь в 5 минутах пешком будет. на Энтузиастов!!!! :ура: :ура: :ура: Муж когда узнал, только вздохнул.... :смеется:

поздравляю!!!!
Gera74, ага, и мне близко.
По дороге в садик буду заезжать, у меня Валерон в 194 садике 🙂
VAV85
Natalis,сильно дорогая? если не секрет?
650 примерно
Natalis
девочки...седня была в метро...посмотрела игрушки такие..ну типа мягкой,а ушки шуршат,внутри колокольчик,на лапках прорезыватели...стоят епсель...дофига...может кто знает где подешевле купить

я в инете беру - в контакте группы есть, знаю точно три. Я беру сейчас в основном с одной, т.к. девушка орг недалеко живет и быстро заказ привозит.
http:*//vk.com/id154103001
http:*//vk.com/id158571897
http:*//vk.com/happy74ru
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.
Natalis

Я развивайки только Тини Лове покупаю в классике.
Привет, девочки! Наконец я вышла в эфир! А то все некогда было, только читала. Всех-всех именинников с датками! Растите большими-большими, но только не сильно быстро. Поддержу тут ЛЬВИЦА29,
ЛЬВИЦА29
VAV85,летом уже большиииииииииие будут))))А ведь время летит незаметно. А я не хочу, чтобы время так быстро бежало, хочу подольше понянькаться с таким малипусечкой :smitten🙂)))Дети растут как грибы)))

Как же хочется подольше поприжиматься к нежным маленьким котяткам!

ЛЬВИЦА29
Natalis

Я развивайки только Тини Лове покупаю в классике.

тини лав и гулливер есть в закупке гулливер, на 40% минимум дешевле чем в магазинах, закупка каждую неделю проходит и выдача оперативно, ждать не приходится. я мобиль за 1000 купила, к нему еще шла погремушка по акции в подарок. в метро такой мобиль стоил 1600, а погремушка отдельно еще 300 рублей. а в метро надо сказать еще нормальные цены, дешевле классики и детского мира процентов на 10
там кстати новая открыта закупка, сегодня открыли, где то в четверг следующий получите
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, а прививку от полим и АКДс вы в разные дни будите ставить?  И они обе импорт-е?
Девочки а массаж действ-но сейчас около 500 руб стоит? А то я вообще не в курсе нынешних расценок, не знаю это дешево или дорого?

моя массажистка берет 500, я думаю это верхняя планка, можно наверное подешевле найти
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.

Спасибо, а почему вы не в 3 мес ставили?
sunnylena, понятно, нас записали только на середину января, нам будет 2,5 мес
Бриллиант,ветрянка сыпанула в 3 месяца а после нее незя ни в коем случае 40 дней прививки ставить.
Бриллиант,оптимальный возраст для масажа, мы в 2 мес начинали.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,ветрянка сыпанула в 3 месяца а после нее незя ни в коем случае 40 дней прививки ставить.

Огооо, так это хорошо, не будите бояться заболеть!!! Моя старшая не болела ей, а когда я Б была, она пообщалась с носителем, так я тряслась так... Но к счастью нас обошло)

Девочки, что будите мужьям на НГ дарить?
ЛЬВИЦА29, а в месяц на комиссии ставили от гепатита 2-ю прививку?
Natalis

Я купила в ДМ возле цирка который. Такое яблоко с хрустящим хвостиком, оттягивающимися ручками и гремящими ножками. Оно открывается, и внутри зеркальце и червячок, который оттягивается, а потом шумно притягивается обратно. Стоило вроде 560... не помню... Девочки, я от этой игрушки кайф испытываю больше, чем мой ребенок! А доча равнодушна до сих пор, так только, пооткрывать-позакрывать. Она кайф только от нашей кошки испытывает.
sunnylena,Мы сейчас за 450 делаем и то по знакомству
Sapfirka,наш сын тоже кисе стала улыбаться постоянно интересно ее рассматривать стал 🙂))
Sapfirka
Natalis

Я купила в ДМ возле цирка который. Такое яблоко с хрустящим хвостиком, оттягивающимися ручками и гремящими ножками. Оно открывается, и внутри зеркальце и червячок, который оттягивается, а потом шумно притягивается обратно. Стоило вроде 560... не помню... Девочки, я от этой игрушки кайф испытываю больше, чем мой ребенок! А доча равнодушна до сих пор, так только, пооткрывать-позакрывать. Она кайф только от нашей кошки испытывает.

я тоже заметила, что все навороченные игрушки нам неинтересны, ну может быть пока, может маловаты мы еще для них. зато погремушки типа советских - так серия и называется игрушки моего детства что ли - от от них мы балдеем, они и в ручку хорошо ложатся и держатся там хорошо и яркие.. не все короче было плохо в нашем детстве))))) они и дешевые кстати
VAV85
Sapfirka,наш сын тоже кисе стала улыбаться постоянно интересно ее рассматривать стал 🙂))

у меня пока игнорирует, смотрит, но особого интереса не проявляет. в отличие от самой  кисы))))) киса мне кажется так хочет поучаствовать в воспитательном процессе, я ее шугаю постоянно, а она прямо ждет когда уже с ней ляля будет играть
sunnylena
Sapfirka
Natalis

я тоже заметила, что все навороченные игрушки нам неинтересны, ну может быть пока, может маловаты мы еще для них. зато погремушки типа советских - так серия и называется игрушки моего детства что ли - от от них мы балдеем, они и в ручку хорошо ложатся и держатся там хорошо и яркие.. не все короче было плохо в нашем детстве))))) они и дешевые кстати

у меня сыночек тоже равнодушен к навороченным игрухам(((( мобиль не интересен, коврик тоже, всякие погремухи рассматривает, но как-то без удовольствия
А вот погремушки из нашего детства рукой бъет, пытается взять, да и реагирует на них сразу.
Вот кто бы знал))))) а то напокупали современных игрух))))) может конечно малость подрастет, так будет ему интересно.
K@ti,да он еще маленький совсем 🙂))подрастет и интересно будет🙂
VAV85
мы на рыбок смотрим..там пузырьки и рыбки плавают...телек любит глядеть,на коврике может полежать недолго...обожает мобиль)) качельки(их особо любит когда мы ужинаем и он рядом в них)))
глазами провожает меня...а когда видит может покрякать))))хохотнуть)))
агу говорит...гугу...бу...лопочет немало))) но вот заразительно смеятся увы...еще нет)))
хвататься стал..за мои волосы((((((((((
Бриллиант,да ставили у нас стоит щас 2 гепатитных