21 ноября 2012, 13:57
Docchя так же развлекаюсь))))
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
Docchя так же развлекаюсь))))
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
Natalis
Нани,вот что меня радует то что нас колики стороной обошли...это был бы ппц...держитесь девочки.
snouk
Девочки, может кто знает, где можно акриловые краски купить? Мы с Коленькой сделали слепки ладошки и ступни, в духовке их сейчас жарим. Вот хочу акриловой краской их покрыть
НаниNatalis
Нани,вот что меня радует то что нас колики стороной обошли...это был бы ппц...держитесь девочки.
Natalis, везууучие....
я вот забыла - они до 3 мес. включительно в среднем? или первые 2?
NatalisНаниNatalis
Natalis, везууучие....
комаровский говорит с 3 х недель начинаются и в 3 мес кончаются.идут по 3 часа.
Docch
airishana, как клево!!!! А где такая глина есть?? Я мамуле подарок бы сделала...
FateDocchя так же развлекаюсь))))
VAV85Присоединяюсь!Малышей С Датками!!!
Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!
inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!
Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
НаниNatalis
Natalis, везууучие....
M@mo4k@
девочки а расскажите, что это?? я так понимаю забрать заказы челов, которым удобнее доехать до тебя, чем идти в ес?
M@mo4k@
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой.
VAV85и мне.я тоже люблю лазанью)
Ugolek1985,всегда делаю все получается, завтра напишу рецепт)))
M@mo4k@
cosy,какие вы сони...ттт на вас)) мы в 12-2 укладываемся и днем в 12-13 встаем...у нас чуток сдвинута ночь) а днем я вообще его не контролю, хочет спит, хочет балякает) хочет титю сосет...мама мне все говорит следить, через сколько ест, сколько спит) чуть подрастет будем режим налаживать, а сейчас я считаю бесполезно!
Docch,я все в ец написала получать) у меня уже 4 закупки)) Затягивает...когда работала некогда было этим заниматься...
Docch
а мы никак не погуляем теперь - болеем... Насчет орга - девоньки, я все пытаюсь вас по соскам организовать - писала уже - поставьте плюс - кто будет брать, надо заказывать же вроде. Или уже никому не надо???
VAV85
Natalis,ой и нас они обошли почти. так бывает иногда газики вечером чуть чуть и все :ура: :ура: :ура:
timmaM@mo4k@
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой.
а как массаж делать? нас как из РД выписали, так и гноится глазик, то болЬше, то меньше, тоже уже долго капаем, а совсем не проходит :sad: