airishana
cosy, у нас нет трех снов дневных точно, у меня сын спит хорошо на улице, но если дома, то обычно просыпается в 11 часов, потом часа через 1, 5 засыпает где-то минут на 40 - час, потом гуляет - иногда так кемарит днем минут по 20 пару раз,потом около восьми вечера на час засыпает, и окончательно мы ложимся в районе 11 вечера, а иногда и в 12.
airishana, ну вот когда часто спит и понемногу, это в моей голове укладывается. У меня сын так спал. На 2 дневных сна перешел после 6 мес., когда уже прикорм вовсю шел. Он покушает кашу и покрепче засыпает. А вот когда в 4 мес. и на титьке и такие длинные бодрствования - я в замешательстве... Причем как-то резко она стала долго бодрствовать.
До прикорма нам далеко... Я даже думаю, что мес. в 7 вводить буду, когда очередной курс массажа закончим, чтоб не совмещать. А там прививки хочу начать ставить... Короче, сейчас точно нет. Пищевого интереса никакого. Вот даже к игрушкам ручки тянет, берет, а на еду в моих руках почти не реагирует, смотрит, как я ем, но даже к яркому типа хурмы или яблока не тянет ручки.
Она тут покашливала немного, так я ромашку из шприца дать пыталась - фигушки, почти все мимо, выталкивает языком.