Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 22 из 37
Жулька, это вопрос ))) однозначно что матка уже готовиться ))) а почему она так делает и влияет на нее малыш или нет это загадка )))))
Сейчас глянула, у меня тоже одна волна 50% и две на 40%, готовимся, девочки)))
tori88, Но мы с Юлей без очереди не лезем, ждем тебя))))
Бригита
tori88, Но мы с Юлей без очереди не лезем, ждем тебя))))

:2funny:
Бригита,  :2funny: да ладно )))) я могу пропустить  :2funny: если захотите конечно  😀
tori88
Бригита,  :2funny: да ладно )))) я могу пропустить  :2funny: если захотите конечно  😀

:2funny:Но ты учти, что мы раньше 38 неделек не пойдем!  :2funny: :2funny: :2funny:
Жулька,  :2funny: :2funny: а я уже ни чему не удивлюсь, если и сидеть будем немного дольше 41 недельки  :2funny:
Жулька, хорошая колыбельная, прямо за душу берет.
Unique, аха, когда она начинает петь "Баю-баю" у меня аж комок к горлу подступает )))
tori88, хотела для тебя мультик выложить, но не могу не ютубе найти с субтитрами русскими, вконтакте есть он называется, Get Out (2009).  Девчонки, у кого есть вконтакте посмотрите тоже, прикольный короткометражный мульт.
Жулька, давай в понедельник пойдем к Дик? во сколько надо там быть?
НикОлька, завтра обязательно посмотрю ))
НикОлька

Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике.
НикОлька, шикарный мульт! Бедные наши детки, через что им приходится пройти, чтобы быть вместе с нами!
Жулька, мульт и правда клевый, хоть и мрачноват, помнится мы его с подругой отыскали в инете, когда она перехаживала уже 8 день))))
НикОлька
вот нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42144.msg2874717.html#msg2874717
ЖК пр.Победы, 378в (рядом с ТРЦ «Фокус») – 13:00, каждый первый и третий понедельник месяца
Ну да, значит 3 декабря идем )))
НикОлька, не зря же во многих источниках встречаются фразы о том, что ребенок при рождении выходит из своего рая, проходит через ад и попадает в наш мир (Казимирова вам об этом обязательно расскажет - она активно придерживается этой точки зрения))))).
Ладно, полуночницы, пошла я попробую уснуть - вдруг получится )))
Всем спокойной ночки )))))
Yulenbka_87,да на втором узи сказали что девочка, но я хотела подтверждения еще и на третьем ))) мало ли.. врачи ведь бывает ошибаются
Жулька, об этом частично и была первая лекция у Казимировой. А я  даже не задумывалась о ребенке...Все как то про себя думала, что мне страшно будет и больно.
я тоже спать... всем спок ночки!!!!
скачала ваш файлик, завтра буду разбираться.  а то читала читала чет ниче не поняла..

я вот с сыном ходила на занятия в консультацию кооторая находится на кукольном театре.  он показывал как дышать и при этом упражнения.  и еще тужться учил ))) мы прям там все эти упражнения делали.  там мне помогло это все при родах. но к сожалению ничего не помню..  хочу сходить в свою жк, там проводит женщина оказывается занятия почти каждый день. и гимнастика и подготовка к родам и дыхательная гимнастика есть.  еще чего то там. жаль тока что поздно я узнала об этом..  как то надо чаще читать объявления всякие  в жк.  ))))
Жулька
НикОлька

Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике.
надо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то))
вас не перечитать ск-ко за вечер наболтали)))
девочки кого с шевелюшками, кого с УЗИ всех  поздравляю!!!
Вика, как там Мишутка? ты ему сказала, что уже зима наступила?))))
я на МК по НГ открытке собираюсь.
Olenka*, не знаю успею всё перечитать или нет... )))))))
Про отёки - мне очень, как ни странно помогли листья брусники. Только я их правильно завариваю, на водяной бане. Моя Г сказала, что можно пить хоть сколько, например захотела пить - глоток, два, три сделала.
Я короче заваривала и пила очень много, при этом в простой воде или чае себя не ограничивала.  Удивительно, но мне помогли листья брусники. Уже неделю как не замечаю отеков, хотя настраивалась бороться с ними до конца беременности.
Посмотрим, конечно, как оно дальше будет.
fetelka, как замечательно и все вовремя у вас Г назначает.
А на меня похоже вообще особо внимания не обращают. Всё надеюсь, что начнут заставлять мочу сдавать каждую неделю и к ним ходить на прием. Но пока приглашают раз в месяц.
мама Ксюна, меня тоже только трубкой слушают. Я про УЗИ переживаю, но скорее всего из любопытства - так весь народ (близкие) гадают, кто же у нас там в животике?
zoltrix, скажи, а то умру от любопытства, просто не в силах всё перечитать - tori88 родила?
Рыжуша
zoltrix, скажи, а то умру от любопытства, просто не в силах всё перечитать - tori88 родила?
нет вроде)))) вчера тут была, сегодня наверное спит еще
zoltrix, бум держать кулачки тогда ))))
Я все таки разорилась и решила себя побаловать. Решила купить себе подушку ля беременных. Честно говоря не видела в ней особого смысла. Но настроение последнее время не очень и хотелось чем то себя порадовать.....оооо.....я довольная как СЛОН просто))))) Какая ж эту крутая вещь. Я правда не спала ночью с ней....и так приехали с гостей поздно, не до нее было. А щас сижу, положила под спину.......кааааайф....вот это наслаждение для спины
Катико, поздравляю с покупочкой!
Где купила? Какую? Почем?
Очень интересуюсь потому что тоже хочу!
Жулька, вот что нашла по ктг
http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/7183718/
zoltrix
Жулька
НикОлька

надо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то))

Маргарита последний раз была на сайте 5 ноября. Попробую дозвониться в пн утром до жк, уточнить у них.

Рыжуша
А на меня похоже вообще особо внимания не обращают. Всё надеюсь, что начнут заставлять мочу сдавать каждую неделю и к ним ходить на прием. Но пока приглашают раз в месяц.
Так радуйся, что тебя не дергают в жк - значит у тебя с беременностью все ок!!! Я раньше тоже ходила раз в месяц к Г, сейчас же, приходится каждую неделю туда бегать - это засада полнейшая ))))

Катико, поздравляю с покупкой!!! Тоже планирую приобрести эту чудо-вещь, но мне она уже нужна будет больше для кормления, нежели чем для себя )))
TATbRHA, спасибо за ссылочку. Почитала, но все-равно, многое осталось непонятным ))))
Жулька, я вроде по-тихому радуюсь, что не гоняют. Но с другой стороны.... я и так по жизни паникерша, а сейчас тем более - ХОЧУ всё знать, и чтоб всё нормуль было. В душе всё равно волнения...
как-то так.
Катико, Жулька, ой девочки!!!!!!! тоже хочу такую подушку! давно о ней размышляю!
Катико, рассказывай подробнее где почем и какого размера?

Я вообще размышляю, а не сшить ли самой? или не заморачиваться?
НикОлька, Оля мульт суперрсский ))) это точно про нас )))

zoltrix, Сказала ))) Он пошебуршался и спать ))))

Катико, Покупать что то, когда душа радуется это класс ))) я вот все таки не удержалась и купила одеялко на выписку )))) Сверху атлас, внутренняя сторона мех шерсть с чем то )))) и уголок красивый к нему)))) хожу балдею, мне его за один день по заказу сшили, из-за срока )))) и размер больше сделали за те же деньги )))

Рыжуша, Лучше купить ))) я хотела, меня отговорили, сказали сшить самой проще и дешевле ))) так я ни чего и не сделала )))) и вообще потом забыла )))) а щас покупать не вижу смыла ))))) а для кормления малыша, у меня специальный банан есть с подголовником на разные стороны...
Кормить удобнее всего лежа, маме отдых, ребенка не перекладывать когда снет, плюс спина не напрягается. Главное правильному захвату обучиться, т.к. это самое сложная поза дя кормления в плане верного захвата.