30 ноября 2012, 18:38
Жулька, это вопрос ))) однозначно что матка уже готовиться ))) а почему она так делает и влияет на нее малыш или нет это загадка )))))
Бригита
tori88, Но мы с Юлей без очереди не лезем, ждем тебя))))
tori88
Бригита, :2funny: да ладно )))) я могу пропустить :2funny: если захотите конечно 😀
НикОлька
Жулька, давай в понедельник пойдем к Дик? во сколько надо там быть?
НикОлькаНу да, значит 3 декабря идем )))
вот нашла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42144.msg2874717.html#msg2874717
ЖК пр.Победы, 378в (рядом с ТРЦ «Фокус») – 13:00, каждый первый и третий понедельник месяца
Жульканадо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то))НикОлька
Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике.
Рыжушанет вроде)))) вчера тут была, сегодня наверное спит еще
zoltrix, скажи, а то умру от любопытства, просто не в силах всё перечитать - tori88 родила?
zoltrixЖульканадо наверное написать в темке и спросить у Маргариты точно ли в пн в 13.00 будут занятия, в прошлый раз когда были я пришла к 13.00, а они уже заканчивались, т.к. были в 12.00((( я тоже планирую сходить в пн, как раз Андрея в садик отведу в пн, наконец-то))НикОлька
Давай. Если не ошибаюсь, в 13-00 начинается семинар. Надо найти темку про гв или мой пост в этом томике.
РыжушаТак радуйся, что тебя не дергают в жк - значит у тебя с беременностью все ок!!! Я раньше тоже ходила раз в месяц к Г, сейчас же, приходится каждую неделю туда бегать - это засада полнейшая ))))
А на меня похоже вообще особо внимания не обращают. Всё надеюсь, что начнут заставлять мочу сдавать каждую неделю и к ним ходить на прием. Но пока приглашают раз в месяц.