Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 24 из 37
Стюраша,Спасибо)))) Брала в Мода*мама. Она была у них в магазине была в наличии. Я приехала и забрала.
Вот на подарок думаю супер подарок...себе так жалко покупать...а если б подарили...мммм...))))) Хотя мне ее можно сказать подарили. Муж решил подарок сделать))))
Моя тоже по календарику смотрела,и поставила 20 января,хотя по инету выдает 17 января,по узи дак у меня на 1-2 недели срок больше
Катико, спасибо!
Belk@,спасибо, кстати мужу как раз говорила что идеальное сочетание для меня когда 2 мальчика а потом девочка, только не знаю решусь ли я на третьего 🙂
zoltrix, аккуратнее! побереги себя!
Катико, мне моя Г говорила, то они примерную дату выводят в зависимости от УЗИ, даты зачатия и последних месячных.

Мне вот седня поставили по УЗИ ПДР 20 апреля, хотя по месячным - 24.04, а моя Г считала что 26-го.
Yulenbka_87, у тебя срок на 2 дня больше моего, а мне поставили значит на 17-е, а тебе аж на 20-е)))

я думаю, что в этот раз тоже рожу в 38-39 нед не позже, как и первого, тем более шейка уже короткая. так что на 14 планирую, лишь бы не как у Вики)))
Jane454,спасибо, буду аккуратней, хотя я вот реально шла тихонько, просто не ожидала, что там такое крыльцо у них скользкое((

ты к М Дик ходила на лекцию?
zoltrix, нет, пока по работе не получается выбраться, думаю уже уйду в декрет и схожу спокойно!
Катико, я даже не глянула, сдала больничный и все.
zoltrix,ох уж не знаю из каких соображений она высчитала это 20е число)))
к М Дик тоже хочу в понедельник сходить
Девочки, а тори у нас похоже уехала?
И точно Тори то нет-наверное свершилось!!!!будем от нее новостей ждать!!!!!!
Похоже на то)) Неужели наконец-то)))

По поводу ПДР, сейчас вспомнила, что декрет мне официально позже оформили - наверно в этом и есть банальная причина смещения даты ПДР. Хотя.. Дата мес. то правильно стоит.
Что касается других анализов: УЗИ завед-я смотрела, а вот дата начала шевелений у меня не стоит в книжке
Да, девочки в больничном строго - 70дн от начала ДО до ПДР и 70дн от ПДР всего 140дн п.э. ПДР будет зависить от дня оформления б/л
zoltrix, ну видимо не нравиться ему такая погода )  Она в 5-ке на Калинина делала... Изменений как говорит нет, вес  1800 маленький а рост 43 см... Она в 34,5 недели делала, сравнила со своим Узи 33 недели, что то больше что то меньше... Доплер с лева на границе ... и пишут что визуализация затруднена, малыш на 32 - 33 недели...  а да, ей еще и угрозу невынашивания ставят... по СДМ сокращения несколько раз до 40% было
Бедняжка, ну желаю чтоб поскорее все синяки сошли... на улке щас опасно ((
Катико,моя Г среднее высчитывала, в итоге калькуляторы по М  выдают 20, моя врач в ЖК аж 24, а врач в РД насчитала 22)

Что-то у меня весь вечер живот тянет, даже прихватило один раз, что я почти запаниковала... А на пн и вт еще последние дела запланированы, надеюсь не вздумает раньше малыш попроситься)
tori88,А тебя уже проводили в рд))))
Жулька, Как твое самочуствие, тонус прошел?
:2funny: :2funny: :2funny: девочки куда я уеду от вас  :2funny: :2funny: сидим и греемся дома  :-D
zoltrix, бедненькая, будь аккуратней!
tori88,эх, а мы так надеялись)))
tori88,Ты просто нам пообещай что сообщишь как собирешся, чтоб мы зря не волновались))))
давай я тебе в лич свой тел.скину чтоб ты нам сообщить могла новости!
Бригита, :2funny: :2funny: :2funny: хорошо, напишу как поеду )))) а потом как свершится чудо )))))
tori88, ну вот она... только надежда затеплилась... давай тогда всем форумом с тобой поедем раз без нас никуда...  😉
И ты правда не забудь черкнуть хоть строчку что началось!
tori88,ты еще здесь!!!!)))ну тоже хорошо!хоть в такую метель не пришлось никуда ехать!!!!
Всем доброе утро и отличного дня ))) 
tori88,Привет) Как самочувствие?
Бригита, Привет ))) В общем как всегда))) только вот что то таз мой побаливать стал, ходить периодически больновато.
tori88, Вика, а твоя подруга может сходила бы на УЗИ платно к знаменитому УЗИсту?

Бригита,tori88, спасибо девочки, у меня палец болит от падения на руке, его я и не заметила как зашибла((( и он красный под ногтем
zoltrix, да я вот тоже об этом уже думаю...
Девочки у нас полная жо*а с РД.... Если что меня не теряйте на днях... В 7-ке нет ни одной свободной койки ни в опб ни в родзале, ни в послеродовом!!! Как только в опб появится одно место меня туда забирают... иначе вообще не попаду наверное... В понедельник кто пойдет ложится туда планово, скорее всего будут отказывать...

И на счет 6-ки... скорее всего ее не откроют 7-го числа... Там ремонт делали чурки... и он после комиссии не соответствует ни каким стандартам, с окон дует сильно, затирка между кафелем вымывается ну и еще кучу косяков по ремонту... и возможно что ее снова на пол года закроют на доремонт...

В городе хаус!! Надежда на то что 3-ка откроется 10 числа и хоть немного разгрузит остальные роддома...

Вот так то (((((
tori88
zoltrix, да я вот тоже об этом уже думаю...
человеческий фактор зачастую играет большую роль, + аппаратура, чем новее и лучше, тем точнее рез-т
я в первую бер мучилась в ЖД с тем что мне писали миому всю бер по УЗи, а у меня ее не было ни до Б ни после. просто вот так увидела УЗИст, вернее она что то увидела и не знала что это, позвала при мне вторую и они при мне решили написать что это миома((( и потом она мне всю Б этот диагноз переписывала, а после Родов ск-ко бы я не делала УЗИ никакой миомы и нет
tori88, вот так новости(((
Вика, ты как ляжешь в РД то нам пиши хоть иногда, мы переживаем за вас с Мишуткой!
zoltrix, я периодически буду с телефона заглядывать.... Только вот меня снова напугали (((  завтра посмотрят меня, если к родам не готова то стимуляцию ставить начнут ((( Ждать уже не будут (((( а если и это не поможет, то могут порезать (((( Надеюсь что больничка его напугает и он сам соберется сегодня завтра....
tori88,Надеюсь до этого не дойдет. Надеюсь Мишутка сам решится родится.
Всем приветики!!!!
tori88, ты главное не волнуйся, все будет хорошо!!!!
tori88, слушай, может тебе самой по ступенькам верх/вниз походить... как-то самой постимулировать? А? ну там может еще какие физ-нагрузки?

Просто себя вспоминаю в первую беременность: тоже по личным подсчетам родила ровно 40 недель, соответственно по акушерским срокам гораздо позже. Но роды начались, как накануне сходили к друзьям пешочком на пятый этаж (еще и муж подгонял), наелись мантов у них, а часиков в 6 утра у меня всё началось ))).
С роддомами просто капец какой-то!!! Одна 8-ка видимо работает, но туда видать никто не хочет. И я тоже туда ни ногой.
Бригита, Л.П. считает именно минус 3 мес. плюс 7 дней, у меня теперь 24 декабря, хотя было 21-22.
Belk@, судя по тому как там родили 2 мои подруги не так давно, я тоже в РД8 ни ногой!
Девочки надеюсь конечно что в больничке ему не понравиться и сам надумает...

Рыжуша, Что я только не делала (((( кому то помогает, у меня же максимум тонусит немного... пыталась продлить тонус специально зарядкой, ни чего не вышло... А сегодня таз совсем разболелся и теперь до туалета с трудом дохожу...
tori88,может Мишутка все же надумал...)))))
Катико, Может и надумал но пока молчит )))) и схваток нет ...