Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.

1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 23 из 37
Девочки! Я со второго УЗИ только что! У нас второй мальчик ожидается!  :smitten:  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ходила в Лотос к Замятиной вместе с сынулькой и с мужем. Вова у нас сидет и спрашивал все- ну что? писюн есть или нет? :смеется: Замятина: Есть! даже показала нам нам во всей красе!  :смеется:
А еще у нас малыш такой шебуршунчик- постонно шевелился пока УЗИ было- то руку к лицу, то на голову положит, то вместе ручки сложит, ножками болтает 🙂) Ягоза такая 🙂 - помахал нам еще ручкой. Сделали снимок- он так мило ко мне изнутри прижимается!- сидим любуемся всей семьей!  :smitten: :smitten: :smitten:
Jane454, с хорошим узишкой!))
Jane454,Поздравляю с мальчиком и хорошей узишкой ))))
Oxygen,tori88, спасибо! сижу до сих пор улыбаюсь! так мило это все-таки! 🙂
Я во вторник у Замятиной была, на 3-й скрининг ходила, тоже фотку сделала, папин носик, ротик...писюн тоже показали  :smitten:
Бригита, я в книжке беремчатой посомтрела, там в 22-24 и в 32-34 написано КТГ, вот и задумалась. Первая беремчатость давнооо была, т.ч. все стерлось в памяти, да и ныняшняя Б накладывает свой отпечаток :-)
Jane454,  поздравляю!!!
Девочки, не смотря на метель поехала в ТК Андреевский посмотреть, что за вещи там для беременных постоянно рекламируют по телику. Отдельчик маленький, но цены реально у них дешевые! Купила тепленькие бесшовные лосины всего за 400р!!! Вот хожу в них по дому, тестдрайвлю - очень удобно))) А еще брючки с утеплением за 1200. 
Jane454, с мальчиком!!! Почихай на меня пжл...
Jane454, поздравляю!!!
Jane454,с хорошей узишкой и со вторым сынишкой поздравляю🙂
Jane454, с хорошей узишкой!!!!)
Jane454,с хорошей узишкой! Сынишка наверное рад до безумия!
Jane454,как здорово,что все хорошо!!!!!!с УЗИШкой тебя и с сынишкой!!!!!!!!!!
Jane454, Поздравляю с хорошим УЗИ и с еще одним сыночком!!!
Yulenbka_87,Taatta,Наилюша,zoltrix,TATbRHA,Unique,Jenechka77, спасииииибо! :пятачок с шариком: :smitten: :smitten:

TATbRHA, пхчиииииии на тебя!  :пятачок с шариком: :laugh:
А сынульке мне кажется без разницы было - братик или сестренка, он имена даже всегда тщательно два варианта поббирал на всякий случай, хотя когда узнал прыгал кричал: круто! у меня будет браатик!  :ура:
Бригита, спасибо!
Jane454, спс  :рай: храню до десятого  :ура:
А у меня дочка конкретно братика заказала Когда говорю А вдруг сестренка будет? Она Неееет сестренку не надо, сестренка у меня уже еееесть (двоюродная) И хотя вот летом и братик двоюродный появился, но он видимо ещё не считается, маленький совсем А может как истиной женщине чем больше "мужчин" в окружении тем лучше а "женщин" и поменьше можно...  :смеется:
Спасибо девочки...вот делюсь))))) :smitten:
TATbRHA,брала в Мода*Мама через их сайт. Через него чуть дешевле. http://mod*amama.ru За 139ноль. + они еще шарики дарят для досыпки их в будущем. Мне очень нравится. Никогда бы не подумала что это может быть такая удобная штука. Весь день с ней по дому хожу....спина прям песни поет))))
Рыжуша,у меня мозга сшить самой бы не хватило))) Не мое... Я только вышивать могу)))
Жулька,спасибо. Ну я тоже брала с учетом того, что потом и дочке пригодится)))
Jane454,поздравляю))))
Jane454, поздравляю со вторым сынишкой!!! Придется за третьей принцессой идти🙂
мама Ксюна
Бригита, я в книжке беремчатой посомтрела, там в 22-24 и в 32-34 написано КТГ, вот и задумалась. Первая беремчатость давнооо была, т.ч. все стерлось в памяти, да и ныняшняя Б накладывает свой отпечаток :-)

В 22-24 это нгг, там просто сокращения матки смотрят, тонус.
Катико, с покупкой!!!
только до нормально ноута добралась, а то с тел неудобно писать
Вика, вы с Мишуткой чего решили, в такую метель дома сидеть?
я все про твою подругу думаю. скажи, а она к кому на УЗИ ходила? и у нее что получается с 32 нед до 35 нет изменений по УЗИ? мне Мещеряков сказал на УЗИ, что пока он не видит гипотрофии, но для контроля через 3 нед еще бы сделать УЗИ не мешало.

я съездила на МК по открытке, такая прелесть, еще хочу МК по альбомчику или страничке детской, но не знаю получится ли, все таки удовольствие не дешевое.

Юля ты как у Риты узнаешь расписание напишу сюда, я хочу все таки дойти до нее, и если она в нашей ЖК будет в пн то вообще круто!
ты кстати спрашивала что будущей маме подарить, так может ей подушку для бер и кормящих, я сама себе наверное не раззорюсь, а вот если бы подарили то была рада😉)

и еще я сегодня упала сильно(((( поехала после МК оплатить з\части для машины, там написано выходной, но дверь приоткрыта и блин меня понесло же посмотреть, и на крыльце у них на попу упала (под слоем снега и не видно, что ступени мраморные без покрытия, там так скользко😉, синяк поди будет и палец зашибла на руке сильно, уже посинел((( приехала легла полежать, живот тянуло, то ли от того что упала, то ли от того что на МК 3 часа сидела так меня муж давай эксплуатировать своим дипломом, пришлось ему помогать. дочка мне отомстила за все, испинала меня посильней.

кстати вчера говорили про то что нужно машину проветривать минут 10, что бы стекла выморозило и не будет налета, так вот у меня по сей день они изнутри не прогрелись, после того как муж их позавчера выморозил((( ездила сегодня как ежик в тумане, хотя машина хорошо прогреться успевала, а вот стекла приходилось на каждом светофоре изнутри скоблить((
zoltrix,спасибо Юльчик))) Как щас то здоровье...смотри аккуратнее
zoltrix, аккуратней с падениями. Совсем тебе ни к чему они. Рано еще рожать.
Belk@,Оль, а тебе Г ПДР ставила в больничном? А то мне почему то пару дней списала))))) написала 23.01
Катико,Belk@, спасибо девочки, сейчас намного лучше, но я так напугалась, что растерялась, то ли заплакать от боли и обиды, то ли претензию магазину написать, что не беспокоятся о безопасности покупателей. но там не было никого, вторая дверь оказалась закрытой и мне пришлось ехать домой(
Катико
Belk@,Оль, а тебе Г ПДР ставила в больничном? А то мне почему то пару дней списала))))) написала 23.01
мне так же в больничном вместо 19 января, написала 17
zoltrix,сейчас важнее отлежаться и не напрягаться. Бедняжечка....тебе вечно "везет"
Катико
zoltrix,сейчас важнее отлежаться и не напрягаться. Бедняжечка....тебе вечно "везет"
ага я отлеживаюсь)) диктую мужу, какие цифры куда писать))ну это чтобы я без дела не лежала
zoltrix,интересно это инет не верно считает что ли?
Катико, вряд ли, я вручную посчитала у меня 20-го 40 нед.
мне тоже дату ПДР Г другую написала, завед-я написала 27 янв вместо 23, не знаю с чем это может быть связано
Может они не только на М ориентируются?
Oxygen

не только
там 3 срока расчитывают
1. по месячным
2. по узи
3. по шевелению
Oxygen
я знаю, что многие Г считают по другому, они от  даты М отнимают 3 мес и прибавляют 7 дней (вроде так), но моя точно по календарику считала))
zoltrix,а моя похоже считает все 3 срока (по 2 узи по м), а потом берет что-то среднее!
zoltrix,моя тоже по календарю. Вот и стало интересно, только у меня так или у многих)))
Катико, Катя, с покупкой тебя))) А какой формы у тебя подушка? И сколько по времени доставка вышла?