Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
1 471 сообщение · 87 282 просмотров · стр. 32 из 37
4 декабря 2012, 17:44
Бригита, нет, не сильно болело. Но я не ходила почти, лежала почти 6 месяцев.
4 декабря 2012, 17:49
Taatta, куда сходить?)
4 декабря 2012, 17:53
Taatta,а как твое КС??? ты ждешь, когда 6-ку откроют?????
4 декабря 2012, 17:56
fetelka, кстати, да, кальций действительно помогает.. Хотя кровь когда сдавала, его норма была.. Жду 6ку... Unique, в Демидове дешевле всего.. Клипфель делает..
4 декабря 2012, 17:57
Маришшка, ага, жду... Фотки кстати классные!! Все с таким настроением, прям супер!! Фотограф с воображением подошла к делу))
4 декабря 2012, 17:58
Taatta, спасибо!
4 декабря 2012, 18:00
Taatta, почему в 7-ку не ложишься?
4 декабря 2012, 18:07
Taatta,спасибо! сама налюбоваться не могу :смеется:
4 декабря 2012, 18:09
Unique, fetelka, у меня было КС из-за симфизита, также а 32 недели на узи лона показало 13,5 мм 2 степень, но с каждой неделей боли становились все сильней, когда легла в роддом в ОПБ в 38 недель, я вообще с кушетки после капельниц еле сползала и хромала, в постели со слезами переворачимвалась, а после операции я вообще лоно практически не чувсвую, конечно болит все тело и тяжелей восстанавливаешься, чем после ЕР, но лучше так, чем потом лежать в травмоталогии, я считаю. Так что не бойтесь девочки КС, все можно пережить, главное здоровье ваше и малыша!!! Поверьте мне, как уже прошедешей этот путь.
Если бы еще разрешали в платную палату проходить близким и помогать после КС, то все было бы гораздо проще, а т.к не пускают, то очень тяжело, но может в каких-то РД и пускают, в 6-ке не пускали
4 декабря 2012, 18:09
Oxygen А кто вообще решает будет это КС или ЕР? В роддоме или ЖК? Или ЖК готовит рекомендации для РД?
В первую беременность меня врач положила в 38 недель для кесарева - крупный плод. В роддоме сказали - будешь сама рожать, не получится, прокесарим. Родила сама. Думаю последнее слово все таки за врачами роддома. Если конечно нет каких то серьезных показаний.
4 декабря 2012, 18:11
Taatta, Что-то ты меня напугала( Завтра планирую на УЗИ идти, может заодно и УЗИ лонного сделать... Unique, И правда странно, что врачи не считаю это чем-то страшным, мне Л.П. тоже сказала просто бандаж носить раз не сильно болит, правда о последствиях сильного расхождения рассказала, но вот проверять есть ли оно у меня и если есть то сколько мм. почему-то не стала :не знаю:
4 декабря 2012, 18:14
Taatta,думаешь, что 7-го откроют???
4 декабря 2012, 18:14
kreshta, спасиба за свою позитивный рассказ. очень не хватает таких вот рассказов. рожать я буду по прописке в 7-ке. надо будет узнать на счёт родственников в палату,
4 декабря 2012, 18:15
kreshta, спасибо за ответ!!! на узи надо двигать) Бригита, да уж,очень странно, если учесть последствия.
4 декабря 2012, 18:15
Девочки, кто ждет третьего малыша у нас, хотела спросить, вы схватки в первые и вторые роды одинакового чувствовали, в смысле ощущений, боль была в том же месте и по характеру одинаковая)))
4 декабря 2012, 18:16
tori88 держись и ничего не бойся, даже если проколят пузырь - ничего срашного, наоборот быстрей схватки вызовут и родится твой малыш!!!
а мы сегодня первый раз на прогулку вышли с дочей в новой колясочке - так клево снова водить колясочку и доча в ней такая нарядная лежит в своем розовом одеяльце :smitten:
4 декабря 2012, 18:16
fetelka, В 7-ке в платную палату пускают родственников, если карантина нет в РД.
4 декабря 2012, 18:19
а сколько стоит платная палата в 7-ке? кто-нибудь знает?
4 декабря 2012, 18:20
fetelka, в 7ке я читала, что пускают в платную..
4 декабря 2012, 18:21
kreshta, а у тебя в платную не пускали из-за карантина? Или просто не пускали? Я читала, что в 6ке разрешали посетителей..
4 декабря 2012, 18:21
Маришшка,я в надежде)))
4 декабря 2012, 18:23
Oxygen,Сходила. Честно нового ничего не сказали. И почему то напугали меня, страшно как то рожать, что не смогу правильно тужится и т.д. Тори держись....надеюсь на хорошее разрешение.
4 декабря 2012, 18:27
fetelka, 1500, 2000 и 3000 за сутки, разные они там)
4 декабря 2012, 18:28
fetelka, разные цены 1500, 2000, 2200 и 3000. Taatta, рожала в 2009г. в конце марта, так вот в конце марта был карантин и никого не пускали, лежала в платной палате на 2-х. Палата, кстати, классная, прямо номер люкс))) Катико, Тужься, как в туалет по-большому ходишь(это мы все умеем)))), только сильно-сильно,мне этот совет очень пригодился.
4 декабря 2012, 18:28
Бригита, спасибо!
4 декабря 2012, 18:35
Taatta,просто tori88 писала,что, скорее всего, 7-го не откроют :sad:
4 декабря 2012, 18:39
Taatta kreshta, а у тебя в платную не пускали из-за карантина? Или просто не пускали? Я читала, что в 6ке разрешали посетителей..
я была не в платной, а в обычной, а смысл было платить за нее, если не пускали, т.к. РД закрыт, они в блоке удобства, также соседский ребенок орет по ночам, + только в том, что санузел на 2 номера, но после КС все равно в душ ходить нельзя...потому я не посчитала нужным брать платную палату
4 декабря 2012, 18:53
Катико, я думала, они наоборот должны страхи развеивать, учить методам обезболивания, а не запугивать. не очень приятно конечно(
4 декабря 2012, 18:53
Маришшка, мне врач говорит, что откроют, я ей верю)
4 декабря 2012, 18:54
kreshta, а я не видела эти палаты, так что даже не знаю, что там..
4 декабря 2012, 18:56
Bronze, хорошо что так)
4 декабря 2012, 19:27
Taatta, ну в ОПБ одна такая была 408 вроде, а на 3-м этаже в послеродовом они почти все такие, блок из 2-х комнат, в каждой кровать, детская люлька, холодильник, микроволновка, чайник и телек вроде, а санузел с душевой кабиной 1 на 2 комнаты, стоит 1200 р в сутки у нас девочка из ПиТа брала ее
5 декабря 2012, 04:08
Всем доброго утра! Сходила с утра сдала кровь на гемостаз и поняла, что приходить туда надо в 9.15-9.30, народу почти нет, а в прошлый раз пришла в 7.40 так была огромная очередь! На улице вроде и тепло,но такой ветрище, а я балда решила прогуляться и сходить в больницу пешком, чуть не унесло))) Маришшка,спасибо за контакты фотографа!
5 декабря 2012, 04:32
Мдя, хорошо хоть еще тепло, а ты молодец, с утра уже успела в поликлинику сходить. Мне тоже надо будет на неделе себя сподвигнуть
5 декабря 2012, 06:01
всем привет!!!! я тоже с утра сгоняла мочу сдала и в центр диабета съездила, получила заветную бумажку "можно рожать в любом РД"
5 декабря 2012, 06:42
zoltrix,поздравляю! Твоя эпопея с эндокринологом закончилась:-) а мочу на сахар на каком сроке назначают, ее все делают?
5 декабря 2012, 06:48
всем привет )))
какие вы молодцы встаете рано так  😉)) а я ребенка в садик не вожу и спим до 11 и то встать не можем.. ночью уснуть потом не могу.. еще всей семьей заболели.. чихаем.. сопливим.. сын то и так неделю уже дома сидит.. с соплями и горлом красном.. а тут по второму разу видать болеть начал.. еще и какие то прыщики повыскакивали у него.. врача вызвала.. надеюсь она придет до 4 часов.. а то мне самой на прием к терапевту.
5 декабря 2012, 06:50
Oxygen,она вроде и не запугивала. Просто объясняла что и как должно быть. И почему иногда мамочки сами ничего не делают для появления малыша на свет, а потом хают, что врачи козлы. Впринципе напугало только то, что могу плохо справиться с собой и ошибиться. Я вообще Б, стала жуткий паникер. Как мне будет - это все равно, главное что бы у дочки было все хорошо, это главное. А так лекция информативная. Рассказала, как проходят роды, какие бывают осложнения, как себя нужно вести. В принципе я не пожалела что сходила. Но сегодня увы не попаду(((( Далеко ехать...а хотела бы
5 декабря 2012, 06:51
Svetlaya,Выздоравливайте скорее, бедняги. zoltrix,УРА!!!! Наконец то все разрешилось))) Я очень за тебя рада.
5 декабря 2012, 06:55
молодцы на лекции всякие ходите )))) я с сыночком тоже ходила.. а сейчас оставила все наспоследок.. а тут то сама плохо себя чувствую то еще чего.. надеюсь успею сходить чтобы освежить в памяти как да что.. почему то во второй раз страшнее чем в первый..
зато вот надеюсь во второй раз с кормлением будет все впорядке.. с сыном было стока проблем от неопотности и остоятельств... но все равно грудью кормила до двух лет его.