Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 15 из 37
Елена-челяб
А я сегодня сходила на базар купила ягод: бруснику, клюкву, чер.смородину, чернику, щас вот помою ее блендером перемелю и сахаром засыплю буду Милашке морсы делать 🙂

круто, а моя козявка их не пьет :uglystupid2:
Мои(муж и доченьки) все спят и я с ними не много поспала, сейчас вареники лопаю и ремонт надо доделывать, все руки не доходят с болезнями детей
: llisa моя не пьет если там ошметки и семечки от ягод есть, я ей через ситичко процеживаю чтобы ошметков не было и и развожу с водичкой немного и тогда она пьет 🙂 а себе имбирь и лимон взяла щас натру на терке и с медом перемешаю оочень полезная штука имбирь все микробы убивает у него действие как у чеснока только запаха нет 🙂
llisa, я тоже варенники сегодня ела с грибами......такая вкусняшкаа
Елена-челяб
А я сегодня сходила на базар купила ягод: бруснику, клюкву, чер.смородину, чернику, щас вот помою ее блендером перемелю и сахаром засыплю буду Милашке морсы делать 🙂

ммммм)))я бы сама съела))) мы уже основательно подъели я годные запасы. Малины немного осталось, да вишни.
Лен, а на базаре чья ягода?
Елена-челяб,Имбирь еще улучшает обмен веществ.,его худеющим надо пить) Так что будешь стройняшка-престройняшка, да еще и здоровая))))
Елена-челяб,расскажи поподробнее про имбирь. какой берешь, как делаешь? я знаю что он мега полезен, но пробовала несколько раз употреблять в разном виде и в напитках и в блюда добавляла.. никак не идет, противен мне(( подозреваю, что я чтот неправильно делаю с ним.
Valensia, я имбирный чай надух не переношу. Имбирь крайне полезен, даже при аллергии.
Valensia,имбиря надо чуть-чуть. И с медом замешать
Sasha_tishina, оооо а я и не знала что он еще и для похудания........спасибо ооочень приятная новость!!!! А на счет чья ягод чет мне даже в голову не пришло спросить.........в следующий раз узнаю
Valensia, я в первый раз сама буду делать мне подруга посоветовала, лимон и имбирь на терке натираешь и медом заливаешь и эту смесь кушаешь с чаем или в чай добавляшь
Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
Девы а еще тут передачу смотрела по 1каналу жить здорово так говорят что нужно перец чили кушать каждый день на кончике ножа по кол-ву он заставляет белые тельца в крови убивать все инфекции которые в организм попали
Елена-челяб,а какой? сухой? молотый? корень свежий? ты какой купила для меда?
Valensia,мы делаем имбирный чай, из сырого корня
Valensia, я купила свежий корень имбиря
Всее сижу пью чай с имбирем лимон и медом........продирает конечно но приятненько 🙂
девочки, ну дайте точные пропорции чего сколько и какая последовательность? :ой засмущали:
Мне кажется что тому кто болеет ваще хорошо будет сразу и нос задышит и уши лучше слушать будут :2funny: :2funny:
Valensia, я все на глаз 1 лимон половина среднего корня имбиря и залила медом чтобы жидковатая масса была, а еще мне тут в голову мысль пришла все блендером перемолоть чтобы однородная масса была
Valensia,режем мелко имбирь или трем, заливаем кипятком в термос, даем посоять минут 10, выдавливаем пол лимона и добавляем ложек 5 ст меда и даем еще  пол часика постоять и пьем
Сейчас все блендером перемолола в чай добавила 3 ложки смеси такая вкуснотищааа получилась и горло так не дерет.........витаминный чай так сказать :mrgreen:
Ой девы а варенье тоооо какое вкусное получилось 4 ложки столовых схомячила ням-ням надо останавливаться а то Милахе не достанется :смеется: :смеется: в следующий раз еще облепиху куплю думаю тоже вкусно будет
Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 LENOK74
приветик!что ж все болеют то(( бедные детки((((((( давайте лечитесь усиленно, новый год скоро!!
Елена-челяб,так вкусно описываешь))) надо попробовать. твой реепт думаю еще и стоит долго (в холодильнике например), хотя мед в холодильнике хранить вредно(((
Olga,а твой рецепт можно в термос и с собой куда-нибудь на вылазки брать, да?
спасибо, девочки, записала.
Valensia,можно! Горячий чай с имбирем ооочень термоядерный, холодный тоже вкусный
Майрик, Веруник ой, девульки, пусть детки поскорее поправятся!! Здоровья!! Здоровья! Здоровья!!!!  :рай: :рай: :рай: скоро праздники, надо поправляться!!!
Девочки, кто-нибудь идёт на праздник в субботу?
Веснушк@,я под вопросом
Веснушк@, а нас не пригласили... да и учимся мы в субботу((
Веснушк@, мы точно не идем, у нас субботняя культурная программа с мужем
Lapatusya, куда намылились с мужем???
Всем приветик.

Майрик как хорошо что диагноз не подтвердился! Поправляйтесь скорее!
Lapatusya, Веру ник) здоровья деточкам!

Мои нормально, а у меня чет голос осип и почти пропал (( и ничего не откашливается (
Веснушк@
Девочки, кто-нибудь идёт на праздник в субботу?
мы планируем.

всем привет))
Натуся-колючка, для тебя явка обязательна!!! 🙂
Всем доброго утра и прекрасного настроения на весь день!!!
Мы на праздник, скорее всего не пойдем((( тк уже запланировано на это время мероприятие( жаль конечно, если б пораньше предупредили /пригласили....но если вдруг запланированное не получится, то с радостью сходим на ДР любимого и такого родного (из-за всех вас!!!!) сайта)!
А если не получится, то все равно знайте, что мы вас ооочень любим и за это спасибо Дети74!!!! Ураааа))))
пс голова четвертый день болит)))) а сегодня походе пройдет-вот и настроение боевое!
Доброе утречко!
Malaya, Ленусь, потерпи скоро погода сменится, похолодает и голова пройдет. А вообще проверь сосуды, пожалуйста

Елена-челяб, у нас традиционный отдых от детей по субботам
Доброе утро))
Lapatusya,тоже хочу традиионный отдых от детей)) я бы...я бы...я бы спала сначала до скольки спится, потом ела нормально, в туалет бы сходила ОДНА, погуляла по городу с мужем или в гости съездила..))))
Я вчера так сильно была зла на дорожников! Заразы! Дороги местами чистят, грязный снег на обочину-а как с детьми ходить? Мы вчера участок дороги, который в летнее время проходим за 10 минут., прошли за 42 минуты! Сережа уже плакал -сугробы по колено, Ксюша у меня на руках заснула.
А еще нас вчера ГАИшники прямо возле нашей улицы остановили)) "Куда поехали?"
Тонечку Майрик с днем рождения!!!
Пусть все будет хорошо и еще лучше!
Кaтрин
Натуся-колючка, для тебя явка обязательна!!! 🙂
будет массовый расстрел прогульщиков? 😀

Malaya, будем ждать))) устроим тебе веселую головомойку - любая боль пройдет))