Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 17 из 37
mama J
Sasha_tishina
mama J, медведи белые на самом деле в городе зимой появляются. Но это ЧП.
У нас там -40, как здесь -20)

Я когда приезжаю в Самару или Москву, меня тоже про морозы и медведей спрашивают.

недавно слушали по радио интервью заграничного диджея. Первый раз он приезжал летом, все понравилось. Второй раз в ноябре. "Как вы тут живете? оочень холодно!"😉))
Майрик, Тонечка, поздравляю!!! счастья и здоровья тебе, сыночкам, мужу))) и дочку вам!!!

Valensia, у меня был цейтнот. да и сейчас тоже. может в морозы присоединюсь, если с интернетом перебоев не будет)))

мы машину купили)) полный привод, красота)))
mama J
Sasha_tishina, так здорово написала, что даже захотелось там побывать )))

всего 60 тыс. на авиабилеты, 9 часов полета и ты там)) Правда еще пограничный контроль, но это легко решаемый вопрос))
Натуся-колючка,ООО, Натуся, с приобретением!!!!!
Натуся-колючка, поздравляю с покупкой. А то смотрю, пропала совсем..
Sasha_tishina
mama J
Sasha_tishina, так здорово написала, что даже захотелось там побывать )))

всего 60 тыс. на авиабилеты, 9 часов полета и ты там)) Правда еще пограничный контроль, но это легко решаемый вопрос))

мелочи какие  :смеется:
Sasha_tishina
Kroshka
На праздник мы сходим на часок-два! Думаем в какой цвет оденемся и про очки)))

я сегодня перебрала свой гардероб. Как все печально.Одеть на праздник нечего)))

Аналогично! Всё не того цвета, в который я хотела бы одеться)))
Натуся-колючка, Натуленция, с покупкой! Ровных дорог даже во время снегопада!!! Окончание ремонта, вернее строительства опять сдвигается? 😉
sutemeva,тоже ничего жёлтого в гардеробе не нашлось 😉 ?
мы ток с улки пришли. Красные, довольные. На санках накатались, с горок налетались, в сугробах навалялись! Жизнь прекрасна и удивительна! Пошла обед готовить :laugh:
Майрик, с Днём рождения!!!
Sasha_tishina
sutemeva,тоже ничего жёлтого в гардеробе не нашлось 😉 ?

Дааа! Жёлтый мне вообще не идёт 🙂
sutemeva, у тебя вся одежда черного цвета что ли?)))))
Lapatusya, у меня либо одежды нужного цвета нет, либо категория не подходит)))
sutemeva, ну понятно))))), желтая страна конечно тебе подходит оч хорошо. Мож правда из цветной бумаги что то смастерить, жилетку например
Kroshka
а я вообщ хз чем сегодня заняться, были планы одни, теперь надо как то перестроиться. Поедем сейчас Лику забирать со школы. Ой она у меня такая чудеснаяя девченка, купит в столовой что нить и домой несет, со всеми делиться, такая смешная, как будто этого больше нигде нет и все с Шоко делится обязательно, все домой тащит. Тут денег у нее осталось рублей 20, она пиццу хотела купить за 16р, муж ей предложил дать еще денег, она постеснялась и сказала,ч то у нее же хватает на пиццу. Мы так посмеялись, вот бы лет в 16 она так стеснялась денег брать. В итоге пиццы не было, она корзинку купила. Я ее встречаю, а она так бережно несет, чтоб домой и поделиться)))

хи-хи. моя тоже домой из столовки всё носит.
один раз говорит: нам яблоки давали, я не стала брать, так как не хотела.
ну я возьми и скажи: ну взяла бы с собой, дома бы съела.
теперь из столовой каждый день (!) брату достается что-ниб а-ля йогурт, мандарины, апельсины, яблоки...)
довольные оба сидят потом - одна другого кормит)))
Майрик, с Днем рождения!!
Кaтрин,спасибо!!
Майрик, Тонечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!
Натуся-колючка,  поздравляю с покупкой машины!!!!

Девочки, я тоже участвую в покупке велосипеда)
Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
Olesss, Sasha_tishina, Missis, спасибо))))
mama J, спасибо)) катаемся))) некогда дома возле компа сидеть))

ездили в Екб в аквапарк, с верой там в импровизированной проруби окунулись по 3 раза))) муж, конечно, за сердце хватался, пока я Верочку барахтала туда  :2funny:
Натуся-колючка, ну и как там в аквапарке с малышкой? Я все мечтаю, муж отговаривает.
mama J, мы туда и с маленьким Илюхой в своё время в 2007 гоняли. брали маму несколько раз с собой, сестру, золовку. с двумя детьми без помощи никак, поэтому как совпал у мужа и у мамы выходной, мы съездили.
Майрик с Днем варенья! Сбычи мечт!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем привет.

А я пол ночи кашляла ( сижу млин без голоса.
Доча с мужем нормально, а со мной то что (
мы если пойдем, будем в синем))) - болтать обе любим :2funny:
кто в каком цвете???
Olesss, Верочка в розовом. я ещё пока не определилась - надо провести ревизию гардероба
Натуся-колючка,а разве мама и дите ни в одном цвете? :lol:
Девочки, кто ждет книжки музыкальные новости

Закупку одобрили. Оформляю каталоги. Есть много новинок. Из новогодних практически ничего нет.
Откроемся в субботу, в воскресенье СТОП. Сбор заказов 1 день.
В понедельник- вторник оплата.
К Новому году получим. По крайней мере, я их получу и разберу и буду максимально выдавать от себя и паровозиками. Успею ли сдать в ЕЦ- пока под вопросом. Сроки, как Вы понимаете, ограничены. Думайте сами- рисковать или нет (особенно иногородние, особенно через ЕЦ).
Примерно так.
ИришкаМалышка,Missis,спасибо, девочки!!!!
Майрик, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоим мужчинкам! Исполнения желаний! :рай:
Натуся-колючка, с покупочкой!
Мы летом тоже были в Екб в аквапарке, дети были в восторге, мы тоже ))
Аквапарк в ЕКБ-это Лимпопо который?
Olesss
мы если пойдем, будем в синем))) - болтать обе любим :2funny:
кто в каком цвете???

У меня вот тоже платье есть синее, фиолетовое и зелёное, я не знаю, какое выбрать ))) Если поеду с двумя-то, ох.

Елисей разгрыз деревянную матрёшку на щепки.. Я чего-то не понимаю в жизни по ходу. Интересно, в психиатрии есть болезни или состояния, при которых человек стремится ломать и уничтожать любым способом всё, что попадается ему на глаза? По-моему, это не нормально уже. Он старается сломать всё, что видит. Руками, ногами, зубами, как угодно, главное - сломать, разрушить.
sutemeva,он удовлетворяет свой интерес к технической стороне жизни-из чего сделано, насколько качественно, как быстро сломается. Это из той же песни, когда у девочек все куклы раздеты)
Мой муж с братьями много игрух переломал. Зато сейчас ручками многое умеют делать.
приветик,)) Тонечка!! с днем рождения!!! пусть мечты сбываются и близкие не болеют!!!

Натуся-колючка!! с приобретением вас!!!

всем болеющим скорее поправляться!!!
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
ой-ой, я наверное в делах что-то пропустила.. а куда это считаются? :ой засмущали: это вы про праздник декабрят?
Valensia, нет, это участвующие в покупке велика на нг)