Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 16 из 37
Всем привет!!!
Sasha_tishina,Сашуля, спасибо тебе огромное за поздравления!!! :рай: :рай: :рай:

Муж ночью ровно в 12 часов принес 3 розы, шампанское и мои любимые рафаэлки.  :smitten: Главный подарок для меня остается здоровье моих мальчишек, которые идут на поправку. Артем мне даже от радости подарил свой вертолет навигационный (которым еще не пользовался), взамен попросил тоже ему подарок вручить. :2funny:
Sasha_tishina
Тонечку Майрик с днем рождения!!!
Пусть все будет хорошо и еще лучше!
Тоня с Днем Рождения!!!! Здоровья, любви, радости, пусть сбудется то о чем мечтаешь!!!!
Доброе утро.

Я в субботу врядли пойду, тк по времени сон у нас
Майрик,Тоня, с днем рождения дорогая! Твои мужчины - это лучшие подарки. Пусть носят тебя на руках (после того как ты их вылечишь))) и много много тебе простого женского счастья!!!! Целую, Обнимаю!!! Кучу Роз тебе!!!

Натуся (та которая колючка), ты куда пропала? бросила нас?)))
Девочки привет!!!!
Не читала вас еще, надеюсь все на поправку пошли и ни у кого ничего серьезного и Тона и Вера дома с детками)))
А мы с мужем сегодня конкретно обламались, хотели поехать на бордах покататься, но приехав в гараж за мужа снаряжанием, поняли, что ботинок то нет и значит из украли тогда вместе со всем((, так расстроенные и не поехали никуда,заехалив кафе позавтракали, я домой, а он музыку в машину ставить....хех!!!
Думали в воскр поедем, а там вспомнили, что у свекра др, так хоть на цирк шопито посмотрим, показательное выступление пади опять будет))

Девочки меня в долю на велосипед тоже берите!!!
На праздник мы сходим на часок-два! Думаем в какой цвет оденемся и про очки)))
Kroshka

я сегодня перебрала свой гардероб. Как все печально.Одеть на праздник нечего)))
Тонечка, солнышко С Днем Рождения!!!!! Пусть все у тебя получится, все будут здоровы, жизнь устроится и ты всегда улыбалась!!!!!
Пысы:я обожаю твою улыбку)))
Sasha_tishina,а в лоб?! Цветная бумага рулит)))))
Тонечка, с Днём РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!

Здоровья, радости, счастья, любви, положительных эмоций!!!!))!!!*)
Sasha_tishina
Kroshka

я сегодня перебрала свой гардероб. Как все печально.Одеть на праздник нечего)))
Приезжай ко мне, у меня есть синяя блузка, зеленый кардиган, красная кофточка 🙂
Kroshka, Крош, я чота упустила, у тебя свёкр "циркач"?))

Про праздник - я, наверное, тоже не пойду...) муж уезжает в поход, а одной мне с двумя влом идти, хотя и рядом да и заразу подхватить не хочу)  Но сайт с ДР поздравляю от души!)))) много новых друзей мне подарил)
Kroshka
Sasha_tishina,а в лоб?! Цветная бумага рулит)))))

🙂))))) аааааааа!!!!это будет бомба! разрывание одежды на маме на празднике)) Звезда Ютьюба?)))
Olga, Это как в анекдоте про мартышку- я и умная, и красивая-что мне, разорваться что ли?)) У меня есть оранжевая рубашка- но я не закупант. Красная юбка есть. А все остальное черное, серое, белое.
Sasha_tishina, парковки не чищены, машины таскает. Вчера мужа на камаз потащила, еле увернулся. Я тоже страху натерпелась, ладно хоть мир не без добрых людей, один мужчина очень выручил, помог развернуться). И пешком тяжело, и на машине тоже не сильно весело.
Мы сегодня сидим дома, лечимся. У Саши сегодня в садике воду отключили, сидим втроем дома. Вчера им купила шарики для сухого басика, сидячт ими играют, купаются, а у меня руки прям развязаны).
Lapatusya,мне муж вчера демонстрировал дрифт) и разворот на месте. Я в шоке)) такой тихий, скромный, а че может-то!!!!)))
Ой, капец. Прогноз погоды посмотрела. В следующую среду 30. Надо все дела на этой неделе закончить, все закупки оплатить, чтобы НИКУДА не выходить. Пить чай и лепить с детьми червячков))
Веснушк@,да нет не свекры))) угадай с 1 раза, думаю отальные 2 попытки тебе не понадобятся 😉 :-D
Lapatusya,а мне нравится прям, зад  у машины так заносит, а ты рулем подкручиваешь, эх мне б в поля вольные))) правда аварий много, потому что многие асы, прям педальку в пол и поехали, крутышки!
Антониночка!!!! С Днем рождения, красотка!!! Оставаться такой же обаяшечкой, в окружении обожающих тебя мужчин!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
а я вообщ хз чем сегодня заняться, были планы одни, теперь надо как то перестроиться. Поедем сейчас Лику забирать со школы. Ой она у меня такая чудеснаяя девченка, купит в столовой что нить и домой несет, со всеми делиться, такая смешная, как будто этого больше нигде нет и все с Шоко делится обязательно, все домой тащит. Тут денег у нее осталось рублей 20, она пиццу хотела купить за 16р, муж ей предложил дать еще денег, она постеснялась и сказала,ч то у нее же хватает на пиццу. Мы так посмеялись, вот бы лет в 16 она так стеснялась денег брать. В итоге пиццы не было, она корзинку купила. Я ее встречаю, а она так бережно несет, чтоб домой и поделиться)))
Блин блинский!!!!! у нас мафиозный турнир в 11 в субботу :-| боюсь не успею на праздник. Да и время такое неудобное... нам обедать, да спать ... Вощем мы еще в раздумьях... да и очки чет не знаю какие сделать шш :idiot2:
Olga,Kroshka,Веснушк@,Valensia,
Olesss,спасибо, Олечка!!!!
Kroshka,Окси, у меня так Эдя со всеми делится, если ему дали конфет, сначала раздаст всем, потом сам кушает, а Темыч сразу хватает и хомячить.
Девочки всем привет,мы крепимся что дальше не пошло наше обострение болезни. инголируемся постоянно,сироп пьем. с мужем детям начали строить горку, осталось немного достроить.
наташечка,здоровья мальчишкам!
Sasha_tishina,спасибо
всем привет!

а что? всем приглашение прислали на праздник?(((

я начинаю готовится к следующим выходным, народу мноого будет, местные родственники и из Уфы мои приедут...уххх :lol: надо меню составить, спланировать всё..
Майрик, Тонечка, с днем рождения! Пусть все становится только лучше, деньги множатся с дикой скоростью, на деток напало богатырское здоровье и не отпускало, а на тебя напал оптимизм, чтоб уныние и плохое настроение тебя никогда не посещало)))))).
Майрик, Тоня, поздравляю с Днем Рожденья! Пусть детки не болеют! Всего хорошего желаю))
Sasha_tishina, мой тоже 2 дня назад дрифтовал на перекрестке чичерина и салавата юлаева. Больше же негде)))).
Lapatusya,LENOK74,спасибо девочки!!! :рай:

У меня свекровь боится холодов, спрашивает, а когда так холодно, самолеты хоть летают? :2funny:
Майрик
Lapatusya,LENOK74,спасибо девочки!!! :рай:

У меня свекровь боится холодов, спрашивает, а когда так холодно, самолеты хоть летают? :2funny:

🙂) ты ее успокой,летают прекрасно) Не летают только при плохой видимости и сильном ветре.

Я когда сюда только переехала, мне часто задавали вопрос "А вы там на Чукотке на оленях везде передвигаетесь?" "А не замерзаете? Там же холодно!"
Sasha_tishina

🙂) ты ее успокой,летают прекрасно) Не летают только при плохой видимости и сильном ветре.

Я когда сюда только переехала, мне часто задавали вопрос "А вы там на Чукотке на оленях везде передвигаетесь?" "А не замерзаете? Там же холодно!"

:2funny: И медведи из берлог выбираются. У нас тут в минус 30 теплее, чем, например, в Самаре в -16.

mama J, медведи белые на самом деле в городе зимой появляются. Но это ЧП.
У нас там -40, как здесь -20)
Ой, что-то я соскучлась по своей малой родине((( Там я бы уже на работу вышла, детки в садик ходили к хорошим воспитателям. Воздух чистейший, на лыжах и бордах катайся сколько угодно, на баскет по вечерам ходила бы и в оркестре городском играла)
Майрик, с днем рождения! Желаю, чтобы исполнялись мечты тогда, когда захочешь. Чтобы любовь не покидала, детки радовали успехами и здоровьем! :рай: :рай: :рай:
Тоня с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina
mama J, медведи белые на самом деле в городе зимой появляются. Но это ЧП.
У нас там -40, как здесь -20)

Я когда приезжаю в Самару или Москву, меня тоже про морозы и медведей спрашивают.

Sasha_tishina, так здорово написала, что даже захотелось там побывать )))