Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 18 из 37
Lapatusya
Valensia, нет, это участвующие в покупке велика на нг)

дополню, для ребенка из детского дома.

Валя, мы хотим сделать добро, скидываемся деньгами и купим велосипед мальчику из детского дома, в подарок на НГ!
Афина Паллада,SoniMa,спасибо девочки!!!
sutemeva, Маша, девочки, кто участвует в сборе денег на велосипед ребенку! Занесите в первый пост инфу, плиз! Я почитаю, и наверняка тоже приму участие. и другим тоже инфа пригодится, а то я зашла в тему и не понятно, что к чему
Olesss
Натуся-колючка,а разве мама и дите ни в одном цвете? :lol:
ооо нЭт. я и розовое несовместимы. в общем, может будем в зеленом - она принцессой-лягушкой, а я так - её зелёной тенью 😀

SoniMa, Афина Паллада, спасибо))

Sasha_tishina
Аквапарк в ЕКБ-это Лимпопо который?
да, он самый.
оу отличная идея. я с вами

Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
16 Valensia
Всем привет
Lapatusya
Valensia, нет, это участвующие в покупке велика на нг)
Это кому велик покупается?
А как потом кататься на нем? По расписанию))))))))))) меня на среду без дождя запишите.
Ну а если серьезно расскажите о чем речь

Нас с Сержем вчера выписали, а сегодня ночью Леныч затемпературила, я то вчера вечером успела выдохнуть что наконец-то закончились наши ежеутренние мотания и я теперь могу выспаться. Началось все с кашля ночью, потом темпа скакала то есть - то нет. утром встала без нее, а с обеда больше 38. Кашель редкий, но "хороший"
sutemeva
Белочка, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,435491.0.html
вот тут наш мальчик №7
молодцы, я и не видела такой темки
я тоже с вами. Девчат если что пните в  личку когда, кому и сколько надо денег перекинуть, а то я не каждый день имею возможность у компа быть

Давайте посчитаемся, кто участвует.
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
4 Olga Я у мужа спрошу что у них есть сейчас их велосипедов не дорогих, и за сколько его можно купить(надеюсь на какие-нибудь спец условия)
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
16 Valensia
17 Белочка
sutemeva, Маш, а какой велик? сколько стоит (примерно)?

я тоже постараюсь:
1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
16 Valensia
17 Белочка
18 Натуся-колючка
Натуся-колючка, велик не знаю какой, я не разбираюсь, Оля мужа спросит, что он посоветует. Я думаю, сейчас не сезон, должны быть скидки. Ну и дорогой мы не потянем, конечно. Обычный взрослый велик.

В первый пост инфу внесла.
Майрик, Тонечка, с днем рождения!!! Здоровья деткам, счастье всей семье, любви мужа) самых лучших подарков-счастливых моментов и слез только от радости!!!
Натуся-колючка, с супер тачкой!!!! пусть служит вам верой и правдой!!!
ну когда на новоселье?!? мы уже вас сто лет не видели!!! а вы оказывается по аквапаркам разъезжате))))
Malaya, всё-таки крышу никак не получилось доделать(( так что до весны(( муж сильно расстроен((
что-то полтергейст какой-то((( записывалась в список на подарок еще на 39 странице, а теперь меня нету(((
Вписываюсь еще раз :-|

1 mama J
2 sutemeva
3 Майрик
5 Катрин
6 тишина
7 малая
8 llisa
9 muanna
10Елена Челяб
11 Иришка Малышка
12 Крошка
13 Миссис
14 Lapatusya
15 SoniMa
16 Valensia
17 Белочка
18 Натуся-колючка
19 LENOK74
Натуся-колючка
Malaya, всё-таки крышу никак не получилось доделать(( так что до весны(( муж сильно расстроен((

Натуся, не переживай! Все поставите! А почему не получилось?не успели?
Натуся-колючка, очень жаль((( ну зато как закончите, пир на весь мир!!!! держись, моя хорошая! машина то уж немного скрасит отсутствие крыши 😉
Malaya,Ленусь, индейку не пробовали?
дети в зале корячились-корячились и уронили телевизор. муж его на балкон вынес опять. Рёв теперь дома стоит, ох-ох-ох, мультоманы.
Lapatusya, пробовали) особенно супчик с нее мммм)))) а жарить все-таки жестковата мне показалась, но это знак то точно домашняя 😉
Тоня, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а твои любимые мужчины тебя только  радуют и любят!!!! :smitten: :рай: :рай:
Sasha_tishina, материалы ждали долго. готовы были доделать ещё в сентябре, но поставщик кормил "завтраками". когда поняли, что ждать грубо говоря бесполезно, то поздно было перезаказывать в другом месте((
муж ведь планировал сделать огромное помещение и отказаться от съема бокса, а теперь всю зиму платить, вот он и психовал сильно
Девочки, привет всем! У нас все по-прежнему, очень гулять хочется только... надеюсь, сопли наши скоро закончатся и мы пойдем на улицу,только холода вот обещают 🙁 А, сегодня у Вани углядела темное пятнышко на жевательном зубике внизу, расстроилаааааась, в понедельник хочу к стоматологу заглянуть, как к врачу пойдем.
Натуся-колючка,понятно(( металлочерепица?
Sasha_tishina, нет. что-то там другое хитро-мудрое. я не в курсе толком
Sasha_tishina, и другие сооучастницы 🙂
Завтра постараемся объехать и посмотреть вживую велики, но цена воопроса примерно понятна 5-6 тр, те по 300р примерно с носу. Может начнем собирать денежку?
Olga,не вопрос! кому на карту?
Матвей засунул себе в нос детальку от конструктора типа лего. Как меня это всё уже достало, кто бы знал.. Я всё убираю, прячу от Матвея, а Елисей везде залезает, всё достаёт и разбрасывает. Скорее бы они выросли, чтоб я могла надавать всем поджопников и заставить самим за собой убирать.
sutemeva,уу мой за такими пакостями не замечен, слава богу!!!это жеж капец!
sutemeva,как показывает мой опыт, поджопники не помогают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я иногда ууууух как злюсь, позабыв про все умные методики воспитания, когда вхожу куданить и вижу чем тут занимались, пока я например мелкого укладывала или на кухне возилась.. прям зла не хватает порой... и убираться, мало кто убирается, только если мама превращается в злую гарпию))

вот как их приучить к порядку? причем вроед дети то умные, хорошие.. и убираться точно знаю что умеют.. но вот мои просьбы, я замечаю, с каждым днем становятся для них все более и более "можно не реагировать"... рррр

Olga,говори номер карты, начнем собирать.
Про велик Маске сказали? А то она мне ответила, что девочки с форума собирают. Я надеюсь, что это мы? И пните меня на какую карту оплачивать, в понедельник оплачу, на выхи едем на лыжах кататься и на юбилей к родственникам.
sutemeva, а я уже сейчас заставляю убирать за собой, особенно если специально раскидывал по комнате. Ревет, но убирает.
Елисей перед сном убирает игрушки. Но вот если что-то разлито/рассыпано/размазано - это же мне приходится убирать. Потому что они только еще больше размажут. Особенно какашки.
Я Матвею сегодня прочитала лекцию о том, почему ему надо ходить в туалет на горшок, а не где попало. Он проникся, 2 раза садился на горшок писать, но пиписька оказывалась снаружи и лужа разливалась всё равно.. И 1 раз покакал на горшок (он голышом дома ходит). Мы его похвалили. И всё, на этом лафа закончилась, следующие 3 раза ссал где попало.
млииииин, такоой торт классный нашла в инете...
у меня дети фанатеют от злых птиц сейчас. вот бы такой заказать Кириллу на день рождение. но где это тут в Туле сделать, пока ума не приложу... пошла искать мастериц...
Tort_Angry_Birds_tortik39_ru_01.jpg
sutemeva, у нас изначально сын стоя писил. поэтому никаких "мимо"

Valensia, мой тоже фанатеет от птиц)) хочу найти футболку с этими рожами и подарить на НГ или ДР
Натуся-колючка,в HM есть футболки точно с ними. я вот только ленюсь заказать(((
Натуся-колючка, в НМ видела, ты там не заказываешь?
muanna,Malaya,спасибо!!!
Всем бодрого утречка!!!

У меня с утра кашель одолел и спать больше не хочется.
Valensia,я уже от эгри этих с ума сойду, у нас только наверное трусов с ними нет  :2funny:

Девочка одна с форума попросила из Китая привезти футболки с бешеными птицами, а потом видимо передумала их покупать, так и остались  :tickedoff:

Мы тоже стали дружить с горшком, за 2 недели два промаха только и то, потому что малыш болеет, вчера пописал в штаны, стоит держится за доброе свое и айкает  :смеется:
Доброе утро!

Доброе утро девочки!!!
Колючечка, с приобретением вас! Хороших дорог и надежности)))

Мы сегодня с мужем пришли в 4 утра, а я уже на ногах(( вчера культурно гуляли, начали с просмотра кино, ходили на Бригаду.наследник., будет еще продолжение)) а потом обошли 7 питейных заведений, пешком ходили, я на шпильках по не чищенным дорогам, чуть все ноги не переломала...закончили весь поход мегаполисом, потому что меня надоумело сходить на 5д и там меня укачало((в целом очень классно отдохнули!

Я деток "заставляю" убираться))