Malaya,ленкин индейку лучше не жарить, она плотная очень, так как белка дофига...я тушу все время в соусе, в мульти)))
8 декабря 2012, 02:52
Kroshka, спасибо))))
я своих тоже заставляю убирать. уже и Вера игрушки уносит в контейнеры))
8 декабря 2012, 03:44
Всем привет. Наконец то справились мы со стоматитом и крошечка моя теперь нормально хоть кушать может, сейчас до сих пор спит. Мы со старшей уже не знаем чем заняться, скучно без маленького атамана
8 декабря 2012, 07:40
Привет!
mama J,да все сказали, я в темке отметилась у нее.
Ну давайте тогда на мою и собирать, единственное, что я проследить не смогу чьи деньги дошли, давайте просто по количеству буду считать, если не сойдется с тем кто отпишется что перевел, тогда будем искать 🙂 Карту в ЯЛичку тем кто хотел поучаствовать сейчас сброшу.
У нас с машиной не понятно что, датчик поломки двигателяя загорелсяЮ надо в сервис, поэтому сегодня не поедем по магазинам, на след неделе во вторник. среду надеюсь.
8 декабря 2012, 08:22
Привет)) Мое ударное утро наконец закончилось- остаток дня посвящу себе, да в гости съездим))
8 декабря 2012, 14:43
Всем привет!))! Ой вышли сегодня на улку это ж капец, у меня Даня помешался на трамваях, ему надо гулять тока там, где они ездят и ещё лучше ездить на них!!!! умаялась..в итоге отправила их с бабой домой на трамвае, а сама с Сашей поехала на санках))) про горшок: мы ттт ходим тока на горшок, в штаны уже давно не писием и не какаем. Всегда подходит ко мне и говорит: мама хочу писить или мама хочу какать....на ночь кладу в памперсе, тока потому что боюсь, что вдруг описиет диван моей мамы, на которой мы с ним спим...но всегда сухой просыпается и утром идёт писить, либо ночью встаёт и говорит что хочет писить!...Ещё девочки он у меня брызгается туалетной водой и красит губы гигиеничской помадой..вот ведь, девулька всё же должна у меня была быть) Окся, рассказывай какие питейные заведения вчера посещала, прелюбопытно...
8 декабря 2012, 14:47
Натуся-колючка, Натали, с покупкой, дорогулька!!!!!!!!!!!!!!! На велик на НГ примерно какая сумма? если не космическая, меня тоже посчитайте!
8 декабря 2012, 14:51
Веснушк@,Трамвай очень необычное средство передвижения для большинства детей 🙂 Мои тоже любят. Я тебе Анют скинула в личку информацию
8 декабря 2012, 20:34
Веснушк@, спасибо)))
9 декабря 2012, 02:15
Доброе утречко!
9 декабря 2012, 06:46
Всем привет!!!!!!!!!!!! Ну и дубак на улицее........бррррр!!!!! Мы вчера весь день в разъездах были в поисках елки, сначала в ТРК Кольцо поехали там нам оочень понравилась одна елочка но цены конечно там заряженные мы не стали брать, зато Милаха погуляла поиграла там сняла несколько шаров с елки :смеется: А после дневного сна мы поехали в Молнию у нас в Ленинском и купили офигенную елку, наборы шаров ну и так по мелочи для украшения нашей елочки, сейчас вон папа наш собирает ее чет не хватает нам терпения ждать до НГ :смеется: :смеется:
9 декабря 2012, 06:53
Елена-челяб, а мы чет пашем, про нг еще не думаем и похоже зря
9 декабря 2012, 07:01
приветик! а у моей старшей - ветрянка)
9 декабря 2012, 07:10
Кaтрин, где это вы ее приобрели?
9 декабря 2012, 07:15
Lapatusya, кто бы знал. столько лет хотели переболеть и сегодня высыпало. говорят, у нас в школе недавно был карантин по ветрянке. оттуда наверное.
9 декабря 2012, 07:25
Кaтрин, скорее поправится дочурке!!!! Ну щас наверное и сынуля переболеет
9 декабря 2012, 07:39
Кaтрин,ветраянка как всегда не вовремя, накануне НГ🙂 Пусть пройдет все легко! Ну и Костику тоже легко перенести! Уж лучше сразу.
9 декабря 2012, 07:40
Елена-челяб,Елка это класно! Но я своим пока не даю поставить, наверно в следющие выходные будем ставить.
Мы сходили носы поморозили, холоднова-то сегодня, но очень красиво на улице!
9 декабря 2012, 07:51
Девочки, не проходите мимо помогите пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48672.0.html
9 декабря 2012, 08:01
Елена-челяб, Ленчик, какую ёлку купили, похвастай! искусственную? Кaтрин, Катюш, доче поправиться!!!))) точно ветрянка как обычно "вовремя"..у меня Даню в том году обсыпало 30 декабря)))Костику отболеть как можно раньше или не заболевать вовсе...чтоб не к Нг главное
9 декабря 2012, 08:10
девочки всем привет! сегодня ночка была ужасная,у Женечки поднялась темпа 37 странно с чего это так,он таким горячим был ночью( кипяток).вот сейчас играет, прыгает,бегает все хорошо с ним. что это было интрестно???!!!
9 декабря 2012, 09:09
Девочки, всем привееееееет из Тюмени!))) я тыщу лет не была тут) как ваши дела? :ура: какие у вас тут новости? у нас все хорошо слава богу, растем, развиваемся) ходим в кукольный театр - Ритуле жутко нравится) готовимся к новогоднему утреннику, наконец-то перестали пить смесь и перешли на обычное молоко на сон, в очередной раз проводили папу в командировку, завтра собрались в детский садик - пока неполного дня. Мне в феврале надо на работу (открываю свое дело) и Ритулю хочу в детсад - это соседнее крыльцо от моего офиса) вроде всё) :coolsmiley:
9 декабря 2012, 09:48
Olga, а я тоже решила пока не ставить елку мы ее собрали и на балкон поставили, через недельку полторы нарядим!!! Веснушк@, конечно искусственную, оочень красивая и смотрится как настоящая 210см.
9 декабря 2012, 10:09
Млиин у нас соседи походу собак завели причем сразу две одну маленькую а вторая большая судя по лаю так они сегодня пол ночи маленькая скулила а большая лаяла во всю глодку и до сих пор продолжают..........капеец :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Patrizia привееет!!!!!!! А чем ты все таки решила заняться, а то у тебя столько идей было????? а у меня Милаха наотрез от молока отказывается :uglystupid2: наташечка ну хорошо что все хорошо!!!! даже не знаю что сказать на счет вашей темпы :не знаю: :не знаю:
9 декабря 2012, 10:22
Елена-челяб,вот и я не знаю откуда темпа взяла,сейчас проснулся опять с темпой
9 декабря 2012, 11:10
Кaтрин, поздравляем с приобретением желаемой ветрянки! 🙂 Легко вам переболеть! Хорошо, что дочка уже в сознательном возрасте и можно ей объяснить, что болячки отковыривать нельзя 🙂 Мы ёлку наверное на следующих выходных поставим, она у нас уже 4-й год будет, 2,40 высота 🙂 В съёмной квартире была точь-в-точь под потолок, а здесь еще место останется, потолки выше. Мы вышли гулять, я чуть сразу не примёрзла, я не знаю, почему такая поморозница стала. Надо было в аптеку, у мужа опять аккумулятор в машине сел (он же не заносит его домой, лень😉, пошли пешком. Елисей заартачился, разорался, муж его домой загнал, а мы с Матвеем на саночках до аптеки доехали, на обратном пути Матюха в санках уснул. Сначала сидя ехал, потом начал орать и из санок вываливаться, пришлось его на руки взять, санки одной рукой катить, они постоянно куда-то не туда уезжали, Матвей из рук вываливается тяжёлый, еле-еле добрались до дома.
9 декабря 2012, 11:15
Всем привет! И здоровья!!! Кaтрин, вас с ветряночкой, пусть пройдет легко!!!
9 декабря 2012, 11:20
Кaтрин,выздоравливайте!! Я еще не готова ни к ветрянке, ни к другим болезням, наверное, поэтому и не пошли вчера на праздник) Но фото классные, очень здорово!
Мы сегодня полгорода объехали в поисках банкомата, принимающего наличку. И он все равно не все "съел".(( Прдется завтра в Долгую съездить, заодно на почту заверну. На улице красота неописуемая, но холодно) Нос замерз! Пойдем вечерком в баньку отогреваться!!
9 декабря 2012, 12:50
девочки, какой НГ. у дочки через 12 дней ДР (21-го). на 18-е заказан ресторан...)
9 декабря 2012, 13:32
Кaтрин девочки, какой НГ. у дочки через 12 дней ДР (21-го). на 18-е заказан ресторан...)
Алина будет в полном порядке к ДР, пусть Костик заболеет после ресторана 🙂
9 декабря 2012, 13:34
Девочки может кто в курсе, вопрос кто виноват и что делать. У друзей вывалился кран на стояке(от старости похоже) с горячей водой, залиил 3 этажа, аварийка ехала час, муж в охоговом, сильно пострадал 🙁 Чья вина их или ЖЭКа все-таки?
9 декабря 2012, 13:39
Olga, Оль, пипец(((. Мне кажется кранами сами жильцы должны заниматься, но я не в курсе. Спроси в ьтемке про жкх, там эта тетечка все знает.
9 декабря 2012, 13:42
Olga, если от них была хоть 1 жалоба на этот кран в жэке, а они не пришли и не устранили, то виноват жэк. А если жалоб не было - виноваты сами. Каждый год жэк вешает объявления, что будет проводиться проверка отопительной системы, в это время и следовало обратиться с просьбой заменить кран. В ЖЭКе же не провидцы работают, они ведут учёт общедомовых систем, а в квартирах жильцы должны бдительными быть. У нас на старой съёмной квартире труба отопления потекла, я сразу вызвала мастеров из ЖЭКа, в этот же день пришли, кусок трубы заменили и телефон оставили, кому звонить если вдруг опять капать начнёт. Если жильцы знали, что трубы сто лет не менялись, сами должны были побеспокоиться о замене. У моей мамы в 5-этажке все соседи по стояку трубы поменяли дружно на металлопластиковые, не дожидаясь потопа. А то что аварийка час ехала - это скорее всего спишут на большую загруженность. У нас на старой съемной квартире как-то соседи сверху уехали на выходные на озеро, а у них ночью трубу холодной воды в ванной прорвало, вот мы тоже не знали чем воду эту ловить. Хорошо соседка с 1 этажа в жэке работала, она позвонила кому надо, муж сбегал за ключом от подвала и воду перекрыл. У нас стены и потолок были пластиковыми панелями отделаны, поэтому внешне ущерба не было видно. Так с соседями и познакомились😉))
9 декабря 2012, 14:08
sutemeva, да Маш, я головой тоже это понимаю. Было у них что-то с этим краном, надо узнать что именно, помню что по трубе соседей снизу заливало, ЖЭК менял вентиль по-моемуЮ у тут труба сдохла 🙁
Что-то у них не одно так другое в последнее время.
9 декабря 2012, 17:47
Доброй ночи! Я бегом, потом вас дочитаю. Olga Про кран точно не знаю, но вроде все, что вертикальное в квартире - это ЖЭК отвечает, ремонтирует и т.д, а вот, что горизонтальное- жильцы. Но не уверена.,
9 декабря 2012, 18:35
Девочки, а кто на праздник ходил, чего не хвастаетесь, не рассказываете) ждем))))
10 декабря 2012, 04:05
Доброе утречко!!!
10 декабря 2012, 04:20
Доброе утро))) Lapatusya,Как выходные прошли? Как Олюня?
10 декабря 2012, 04:47
Кaтрин приветик! а у моей старшей - ветрянка)
ух ты, легко вам переболеть!!!
Всем приветик!!!
10 декабря 2012, 04:52
Я сейчас в раздумьях, на следующие выходные хочу установить елку, вот и думаю какую купить, настоящую или искусственную,чтобы каждый год использовать ее? В Старте сейчас, судя по рекламе, распродажа до 13 декабря искусственных.