Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Расчехлили санк&#1080

1 479 сообщений · 86 115 просмотров · стр. 20 из 37
Майрик,я хочу искусственную купить, а муж за настоящую. Видите, ненастоящая-как то непразднично!((
доброе утро!
девочки, а я вот думаю насчет велика-подарка... не отберут его у мальчишки? подарок то дорогой... завидовать другие дети будут...как бы нашим добром не навредить ребёнку :sad:
девочки, мы не идем на ДР декабрят...
и вообще у меня все планы на ближайшие 2 недели летят к черту(((
мы ёлку настоящую будем ставить, через неделю)
Кaтрин, ну вот, что-то всё меньше и меньше народу собирается( из-за ветрянки?
LENOK74, ну если вам всем ветрянка нужна перед НГ и Днями рождения - мы легко порадуем всех))))
Кaтрин,ну это понятно))) мы бы пока воздержались))
LENOK74
девочки, а я вот думаю насчет велика-подарка... не отберут его у мальчишки? подарок то дорогой... завидовать другие дети будут...как бы нашим добром не навредить ребёнку :sad:

я думаю наоборот- все будут на велике кататься) Слава Богу сейчас детские дома лучше и детки в них не так озлоюлены на жизнь. Они живут большой дружной семьей
Sasha_tishina, ну незнаю, как насчет "лучше", но может и так))) просто дети очень злые бывают.
LENOK74,дети и вне ДД бывают злые.
Sasha_tishina,Сашуль, мне вот почему то настоящие елочки жалко, вообще в голове идея крутиться купить искусственную, украсить конфетами, накидать под основание кучу мандарин и набрызгать елочным или пихтовым освежителем (не для туалета который, а специальный).
Доброе утро!

мы скорее всего тоже не пойдем на нг, у нас опять вирус((((((. Вот только заговорила олюня нормальным голосом и опять цепанули(((
Майрик,Мне тоже жалко. Да и накладно. И мусора много. И вообще искусственные красивее выглядят. Но вот не вечатляют мои доводы мужа, хоть убейся! Сама втихаря куплю)
Lapatusya,(((((( Здоровья вам! И сил тебе! А Саша в садик ходит?
Доброе утро!
Катрин, с ветрянкой вас. Пусть легко пройдет и скорее закончится! Видеть вас рады, но от ветрянки перед НГ, пожалуй, откажемся  🙂
Lapatusya да что это такое...Выздоравливайте уже!
LENOK74 про велик ребенку, там мальчику 17 вроде, значит скоро выпускается.

А у нас искусственная елка лежит, но думала в этом году для Женьки купить настоящую, раз уж их и так срубили, все равно выкинут.

Кaтрин
LENOK74, ну если вам всем ветрянка нужна перед НГ и Днями рождения - мы легко порадуем всех))))
легко, мы ей уже переболели, нам не страшна)! КАтрин, а рестик то почему на 18, если Др 21?)) чтобы до конца света успеть ?))) ;=)))
Девочки, сколько народа идёт на др декабрят? мне надо идти заказ делать, а с кол-вом людей полный аллез, ничего не понятно...Будьте добры, напишите кто идёт. спасибо. Человек 20 идёт?

OLGA Ольчик, что там с великом? ты узнала у мужа?
мы в том году купили искусственную ёлку....когда стоит смотрится отлично, но с настощей не сравнить, не та атмосфера, нет аромата, и потом морока её собирать-разбирать....не люблю искусственные ёлки...я за настоящие, хотя мне их тоже жаль, но их для этого и высаживают! в этот год у нас вообще ёлки не будет, из-за нехватки места в квартире  :cry:
Девочки, вообщем мы большинством именниников решили отпраздновать свой ДР в ПК

Приглашаем всех на ДР ДЕКАБРЯТ!!! 18 декабря  (вторник) 2012 года в 16.30!! (все равно кто-нибудь опоздает)

Уточняем список гостей

1. Ленок74 + 2
2.Серебряшка - не идет!
3. Веснушка
4. Муанна
5. lisa
6. Olga(день любой)
7. Белочка  (любой день устроит)
8. Катрин (день любой)
9. Lapatusya
10. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
11. ИришкаМалышка (любой день)
12 mama J
13. Елена-челяб
14, Натуся-колючка
15. Малая
16. тишина +2 детя
17. Саша кошак
18. SoniMa + 2 детеныша (или 1, в зависимости от дня проведения)
19. sutemeva + 2 дитя
20. Миссис + ?
21.Ленченка и Мария
22. Крошка
23. наташечка - 2 сыночка (надеюсь что придем)
Веснушк@, вот список, Анют.
Всем доброго дня!

Катрин, легкой ветрянки!  И чтоб К Дню варенья огурчиком  :пятачок с шариком:
Lapatusy выздоравливайте скорееее!!!!!!

Девчат кто был на улице? МорозЕЦ?
Sasha_tishina, Саша, да, в садик ходит
Lapatusya,может забрать его домой до полного выздоровления Олечки?
А я в пятницу виделась с "нашей общей" Ольгой))
Доброе утро! НА улице морозно, но тнрпимо, мы минут 40 погуляли.

Про велосипед, я думаю мальчишке выпускаться весной, да и это его мечта, так то и беби борна могут отобрать. У мужа на работе велики дорогие даже по закупу, завтра проедем по магазинам посмотрим что есть сейчас в наличии, очень мало всего, но надо что-то выбрать.

Мы на НГ тоже не пойдем, мы уедем, предложение от которого сложно отказаться нам поступило.

Лена, напиши пож мне, что со сборами на фото у нас, я так понимаю очень мало и надо решать или отказываться или кто пойдет будут больше собирать?
ну вообще((( никого на НГ не будет(( Может все же дату тогда перенести? Соберемся в будний день?

Olga,Посмотрите в Спортале все же. Летом закупались на ДО оттуда. Я сегодня денежку тебе закину.
Sasha_tishina
Olga,Посмотрите в Спортале все же. Летом закупались на ДО оттуда. Я сегодня денежку тебе закину.
да там тоже посмотрим, Андрей у меня еще места знает где летом были велосипеды такого уровня, обзвоним и съездим глянем.
Olga, 11 человек сдали, Оль
LENOK74
Olga, 11 человек сдали, Оль
половина....давай до пятницы ждем, а там решаем?
Olga, Оль, я завтра скину. Сегодня не выездные, в выходные банк был закрыт, сбер онлайн мне отрубили из-за смены фамилии. Завтра если все срастется поедем к лору и по пути закину
Sasha_tishina, Неее, я за социализацию. Пусть лучше ходит. Как у нее дела?
Lapatusya,хорошо)) с пузиком маленьким)) Лёшка уже большой, умненький)) Андрюшка как всегда)
Olga,Оль за выхи не усмогла сбросить денюшку. постараюсь сегодня дойти. мне наличку надо закинуть на карту.. ну или сразу тебе перекину посмотрю как удобнее будет с тульского банкомата.
Sasha_tishina
Майрик,я хочу искусственную купить, а муж за настоящую. Видите, ненастоящая-как то непразднично!((

я крайне против настоящих елок, у нас искуственная каждый год НО обязательно покупаем букет из лап еловых.. и не один. по дому расставляю и украшаю и аромата хватает на все новогодние праздники.

в этом году мы без наших семейнх игрушек остались и без елки (не получается привезти из Челябинска) поэтому хочу покупать новую светодиодную елочку (та у нас старенькая была и не большая) и украшения все планирую сама с детьми делать, ручной работы так сказать))))

была мысль еще в ближайшей конфетной лавке напокупать мармедала фигурного и палочек новогодних и ими украсить елку (вкупе с мандаринами))))
Всем привет!!!
Майрик, я вот тоже за искусственную елку мне тоже живые елочки жалко, особенно когда праздники кончаются их выкидывают и они везде валяются мне почему то эта картина грусть навевает, а для запаха можно и букетик веток поставить в вазу. Девы щас ведь такие искусственные красивые елки что от настоящих не отличить вот наша сейчас на балконе стоит и такое ощущение что у нас за окном настоящая елка растет .............так прикольно
Sasha_tishina, ага, про пузик в курсе).
Ой а у меня Милашка такая счастливая с этими шарами бегает (которые на елку вешать будем) боюсь не долго им потом на елке висеть :смеется:
Елена-челяб,Лена, вы высокую купили? Я хочу см 130-160. Не люблю когда на ёлке звезда, хоть убейте, не нравится. Люблю на елке много сладостей, когда гости приходят, могут угоститься,  знаете такие дед морозики и шарики шоколадные в фольге под украшение.
Майрик,мне твоя идея по вскусу)))) тоже хочу попробовать съедобно елочку украсить в этом году. только боюсь что она лысая через день станет с моими шокоманьяками))))
Valensia,мои тоже маньяки)))) буду леденцы ставить-петушки, мандаринки подвешивать, мармелад))

Я и сладкие подарки сама составляю, как когда то в детстве мама нам делала. Посмотрела в магазине, одна красивая упаковка, содержание не нравится, карамель никто не ест. Лучше уже сделаю сама, купила красивые пакетики, накуплю вкусняшек, которые мои парни любят и сделаю им подарочки. Игрушки уже купила.
Valensia,Валя, а у вас то наверное полные магазины сувенирных пряников новогодних, которыми можно круто елку украсить?))))
Майрик, мы несколько лет назад украшали елку мандаринками, конфетами в красивых фантиках. Огромный плюс, что к концу праздников, когда елку уже убирать надо, все украшения съедаются и нужно просто убрать саму елку и гирлянды. Не так грустно и муторно, как игрушки снимать.