Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 10 из 38
Nataly Alba, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Екатерина82, ну вот как так - заснул??????Ведь не ночь на дворе, чтобы в сон клонило... Это каких их выпускают? Никаких практически((((

Ksuxa, с приездом!
Ольч@
Федора, с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!

Mama_Maxa, С днем рождения!!! Счастья и благополучия!!!!

С огромным удовольствием присоединяюсь!!! :smitten:

Balabolchik, все такие прикольные в костюмах, Лиза просто звезда!!! :smitten:

Katika, спасибо))) 😉

Nataly Alba, спасибо, отдохнули на полную катушку!!! Много гуляли, спали и были на полном расслабоне. В последние дни катались на санках с горы, а в последний день построенную горку успели обкатать, Дима был просто в восторге, визгу было))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ksuxa,здорово очень!!! Рада за вас!!!  :рай:
Ksuxa, вэлкам бэк! Ну как там, в релаксе?)))

Екатерина82
Водитель уснул за рулем, машину занесло, рядом сугроб - машина как на горке - боком на бордюр, 30 метров и в воду. Хорошо что машина медленно тонула - успели выбить стекла и выбраться, последний мужчина - уже по пояс в воде выбирался.

Брррррр. Теперь и не знаешь что лучше, когда водила по телефону трещит, или молчит - вдруг заснул...

Девочки, и смешно, и грешно))) Но больше наверное смешно)))))
В субботу решили мы с Женей-hass идти в тренажерку пораньше. С вечера кашку сварила, чтоб утром муж и ребенок поели. Утром я проспала, собиралась в спешке, а Валюха проснулась и крутилась около меня. Но сразу она не ест, ей надо часок побродить, тогда и аппетит появится. Ну я собралась, включила мультики ей, из прихожей слышу что муж проснулся и с дочей говорит, и слиняла раз все ок.
Отзанималась почти 3 часа, иду домой, звоню мол как дела. Нормально, грит муж, дела. Спрашиваю, покормил киндера? Такая пауза.... -А что, надо было кормить????
:-D
Короче, муж подумал что раз я встала, то я и покормила дочь.
Пришла домой, папа уже наспех укомплектовал ребенка творогом :-D Видимо во избежании люлей :-D
Дальше больше!
Каши нет! Папка утром встал и подумал что раз ребенок сытый, то можно все съесть!)))))
Nataly Alba, все у Ивана будет зер гут. Мы продолжаем в это верить, а наша коллективная мысль уже проверена в действии.
Ksenya_😀,  😀 молодец какой ваш папа!!! Не дал каше испортиться  :смеется:
Katika,Ksenya_😀,  :smitten: :smitten: :smitten: спасибо большущее !!! Мы тоже верим!!!! Постоянно повторяю про себя: " все хорошо!все будет хорошо!!!! "
Ksenya_😀,папы они такие))))

А я опять в басик в воскресенье ходила. На дорожке какой-то мужик сначала говорил, что догнать не может, а потом  пытался познакомится)))). Отказалась)))). Про 3 детей не стала говорить, только сказала, что замужем)))
Katika, вот видимо так(((((((((((( я вообще в шоке..........
Ksuxa, с приездом)))))))))) поди обратно хочется)))))))))))))
Ksenya_😀[b] насмешила)))))))))) у вас вообще семья юмористов)))))))))), ладно хоть исправился и творогом накормил, Наш вообще может колбасой и конфетами.
[b] Katika
а что ты про 3 детей не сказала - пусть мужу завидует, что у него жена на все 100% выглядит)))))))))
Екатерина82, так он был к тому близок))) Оказалось он после предполагаемого завтрака налил ей чаю и дал сухариков))))
Nataly Alba, Держим кулачки за Ванюшу!!! @@@@
Ksuxa, С приездом и хорошим отдыхом!!!
Екатерина82, Ужас, ужас(( а я ведь каждый день на маршрутках езжу(((
Екатерина82, Поле от меня тоже привет 😉
Katika, здорово))) Мужик сам того не подозревая окомплиментил тебя)))
А у меня как-то паспорт в Красном и Белом попросили. И пока я с изумленным лицом его искала, два мужика стояли и ждали, а потом попросили им тоже озвучить возраст.
Смугляша, поддержать тебя тоже. Все меняется и работа, и окружение. Главное - семья жива, здорова. Проблемы надо решать по мере их поступления, не накручивай себя. Ты сильная (мне так кажется), целеустремленная, трудолюбивая со всеми проблемами справишься. А толчок для этого есть - рядом бегает, Аделиной зовут)
Ksenya_😀, прикольно, рассмешила про кашу)
Ksuxa, с возвращением! Молодцы, что хорошо отдохнули!
Ksenya_😀
А у меня как-то паспорт в Красном и Белом попросили. И пока я с изумленным лицом его искала, два мужика стояли и ждали, а потом попросили им тоже озвучить возраст.

У меня тоже однажды, спрашивала, я уж даже понадеялась, что хорошо выгляжу, ан нет))) Практикантке нужно было показать)))
Ksenya_😀, вот насмешила, читала и нашего папу представляла, ну один в один такой же (прикольный). Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал.
Nataly Alba, тоже за вас держу кулачки, у Ванечки всё должно быть хорошо.
Katika, приятно! только вот на след неделе он может ещё раз прийти на это же время, надо было до конца откровенничать
Ksenya_😀
Katika, здорово))) Мужик сам того не подозревая окомплиментил тебя)))

Ага, окомплиментил, аха)))))

лучик Солнца, да хай приходит)))), расскажу, что надо 3-х детей усыновить))). Ему с самого утра поплохеет)))
Katika, а может и нет  :смеется:
Katika, ну ты уж тогда не на плаву про детей говори, зачем тебе на совести утопленник))) После, после...

лучик Солнца
Что-то вспомнила я когда беременная ходила или в стационаре лежали, девочки рассказывали что одной беременюшке захотелось пельменей и она попросила мужа купить пельмени, ну он ей в отделение и принес купленный замороженный пакет пельмешек, что сказала то и сделал.

ВОТ ОДИН В ОДИН!!! Я когда в ПИТе лежала, на второй день разрешили бульон куриный. Я ему говорю, сделай мне.
Ну всё ж пипетц логично!
Купил филе! отварил! с солью! принес бульон.
Ладно хоть догадался еще отдельно отваренное филе принести, а то б я там ласты склеила.
Но зато бульон залил в банку горяченьким и закрутил крышку. у меня чуть пупок со швом не разошлись пока я эту консервацию насиловала. А чо вот открывала? Весь этот кулинарный изыск слила...
Ksenya_😀, когда в ПИТе принесли отвар, мне достаточно было его понюхать...бееееее......и потому на 3 этаже дня 2-3 только кур. бульоном и питалась без нечего....он для меня был самым вкусным на тот момент😉)))!и мне достаточно было пол кружки выпить чтобы насытиться!!!!
Ksenya_😀, вот насмешили  :2funny:, какие у нас мужья-папы милые по-мужски и смешные
Ksenya_😀,Насмешила про мужа. А что касается паспорта, сама в такой ситуации недавно оказалась, в пиватории. Было много народу, все мужики, а мне продавщица пиво отказалась продавать пока документы не предъявлю. Сначала я думала что она шутит, а потом так неловко стало, я разозлилась,шла до дома и плакала. Сходила домой за паспортом и устроила ей там, в жалубную книгу написала, что она меня прилюдно опозорила. Мне 28, и никак я на 17 не выгляжу.
Balabolchik,Доченька красавица и всегда такая улыбчивая
Ksenya_😀, когда ПОСЛЕ, ты про что :shock: :shock:?  Неее, утопленника не будет точно- я когда плыву мне сказать ничего не возможно-голова-то под водой :roll: В басике я бесполезный собеседник))))
Katika, в какой бассейн ходишь? ты плаванием занималась?
лучик Солнца, в ЮУРГУ. Хожу- это громко сказано. Два воскресения подряд ходила.Хочу возобновить плавание :ой засмущали:. Раньше года 3-4 подряд ходила 2 раза в неделю, так через год заметила, что целлюлит пропал сам, разгладился)))). Да и для позвоночника- супер. Профессионально не занималась, и более того, до окончания института вообще считала, что меня проплыть только на слово "тону" хватит))). А пока плавала регулярно, где-то за раз 1700-1900м проплывала за сеанс. В последний раз засекла - 1000м проплыла за 30 мин. Не так уж плохо, с учетом перерыва, да и все это не самоцель, так скорее для собственной самоорганизации)))).
slitt, мне никакого отвара не приносили, один раз чай с молоком только. Но и "бульон" я пить не смогла. Это было сварено из филе, т.е без кожи и костей, без лаврушки, моркови-лука, перца и т.д. Только филе, вода и соль. И вкуса-запаха никакого почти не было, так что это была просто соленая вода. Попробуй выпить стакан соленой воды.

Katika, ну или ДО))) Я ж не знаю когда вы там беседуете)))
А я не умею плавать. Прям панически боюсь глубины. Сначала думала что это только на открытой воде, но специально ходила в Юбилейный, брала уроки плавания, всё равно паника(((
Katika,понятно, а я 8 лет ходила в бассейн занималась "профессионально", 5лет в плавание и 3 года в водное поло, и почему-то теперь плавать не люблю, прихожу в бассенй, мне хочется посидеть в сауне попу свою массажером помассировать, прыгнуть в воду 100 метров не напрягаясь проплыть и снова по кругу, т.е. в сауну
А я лопала после КС все подряд :ой засмущали:, только булок старалась поменьше есть.

Ksenya_😀, я высоты боюсь. Как-то в бассейне Строитель на вышку залезла самую маленькую, но не смогла прыгнуть, так и слезла. Умом понимаю, но не могу. Мне и окна мыть на моем 4 этаже - мрак(.
Да и кстати проходила я тут 14 раз на массаж LPG, ну кожа стала поровнее и усе, а хотелось то с ляшечек жирок подубрать, так вот вариант с сауной и бассейном гораздо действеннее и с целлюлитом и с лишними кг, а по цене так вообще даром получается в отличие от массажа.  
лучик Солнца, понятно. это как после муз.школы за пианино никто не садиться))). У меня тоже бывали моменты, когда мне от одной мысли, что надо свою тушку засунуть в мокрую воду становилось "бррррр"

По сравнению, с массажем, наверное даром, а так 200р сеанс. Но тут и дыхалка и куча других плюсов. Я просто чувствую, что без физ. нагрузки мне совсем плохо. Раньше бегала, теперь не могу(коленка болит), а что бы еще такого найти, чтобы мужа не напрягать с ре сидеть, не получается.
Katika, я всегда жила на 2 этаже, с родителями, а потом купиди квартиру на 5ом, ой как мне было страшно, а потом вообще низко казалось, потом купили квартиру на 8, пошли её первый раз осматривать, акт приемки подписывать, вышла я с сестрой на балкон, извиняюсь, я чуть не обка...сь от страха, сестра подошла к раме балконной посмотреть вниз, мне казалось балкон сейчас отвалится, я ей кричала чтобы она шла назад и держала её для подстраховки за пояс  :2funny: :2funny: :2funny:, а сейчас живу ещё выше и мне кажется что суперрррррр высоко, обзор хороший, мне так нравится и не страшно.
лучик Солнца, т.е надо покупать квартиру в Манхеттене или что у нас высокоэтажное строят? Для искоренения боязни)))).Мужу говорю, что в таких квартирах я бы окна только изнутри мыла))))
Еще недавно мы обсуждали оформление загранпаспорта через сайт госуслуги. Отчитываюсь: паспорт мужа сделали за 2 недели (центральный район), мой за 3 недели ( чмз)
Katika, а бегать вообще вредно большая нагрузка для позвоночника, так что плавание самое то. А по стоимости, я раньше ходила и сейчас хочу снова начать в Строитель сначало в зал на фитнесс 45 мин, потом бассейн с сайной тоже 45 минут и всё вместе не соврать это выйдет руб в 300, а массаж аппаратный 1500 сеанс, блин и такой болючий, мне аш ни булки ни конфеты ни на ночь есть не хотелось, сейчас закончила и всё жру в три горла, да ещё темку отслеживаю Жени Демина, так вообще никакой диеты, одни расстройства.
Katika
Мужу говорю, что в таких квартирах я бы окна только изнутри мыла

мне в этой уже квартире, мы переехали 1,5 мес назад окна помогала мыть свекровь, она блин бесстрашная какая-то, а я от страха когда она балкон мыла, а он застеклен с низу до верху (9 этаж, по высоте как 10 в панельке), глаза закрывала.
Ksenya_😀,а нам в ПИТе первый день вообще не разрешали кроме воды без газа ничего пить. Тем более чай да еще с молоком....это как вам так повезло)))
Девочки мы раньше жили в панельке 97 серия, новый дом, слышимость конечно была, но я не скажу что сильно меня это напрягало, потом у меня знакомая взяла квартиру на Соколинке, блин вот там слышимость, я в шоке, у неё детская у ребенка граничит по стене с соседней квартирой, так у меня сверковь один раз там ночевала, говорит было слышно как в той квартире волшебством занимались, плевалась ходила. А теперь мы взяли квартиру в кирпичном доме, блин это копец слышимость как будто перегородки ГВЛ, да у нас в квартире между комнатами  ГВЛ и то не такая слышимость. Мы с мужем в Уфе снимали квартиру в кирпичном доме, там стены с метр были, мы ни одного соседа никогда не слышали, а то что у нас в Че нет кирпички нормальной, я уже плююсь говорю лучшеб в панельке жила.
а я так люблю высокие этажи!!!!В детстве жили на 16, потом с мужем на 14, а теперь на 2!!!!!Как же мне не хватает того вида из окна. ни то что сейчас, только стволы деревьев...