Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 11 из 38
slitt, на второй конечно))) На первый тоже одна вода, а большего и не хотелось.

Бегать вредно если вес лишний и бегаете неправильно. И нагрузка распределяется снизу вверх, т.е. больше страдают суставы ног.
Я полюбила бегать, но пока это делаю в зале. Надеюсь весной буду в парке белок шугать))
slitt
Ksenya_😀,а нам в ПИТе первый день вообще не разрешали кроме воды без газа ничего пить. Тем более чай да еще с молоком....это как вам так повезло)))

А нам на утро кашу принесли, и сказали - ешьте))).
Ладно пошла спать или опять ДОм2 смотреть  :crazy2:.

Девочки сегодня 3 день зимы, на улице всё бело, красиво! Завтра и послезавтра будем встречать весну, на улице будет +2 (на 74,ру). У меня муж с сб в командировке в Уфе, на прошлой неделе там была такая же погода как у нас сейчас, а с сб там дожди и всё тает, вообщем весна, похоже циклон доходит до нас.
Katika
slitt
Ksenya_😀,а нам в ПИТе первый день вообще не разрешали кроме воды без газа ничего пить. Тем более чай да еще с молоком....это как вам так повезло)))

А нам на утро кашу принесли, и сказали - ешьте))).

ничего себе, а мне только через сутки овсяный отвар....
лучик Солнца, я вот тоже, после 5 лет занятий коньками, от приглашений пойти на каток всегда отказываюсь)))
slitt, ну по честному, почти сутки и прошли. Но вообще рано, да... Сказали только хлеб не трескать. А так я и груши ели и всякие другие фрукты-овощи. Но мне кормить не разрешали, так что шоколад тоже был :ой засмущали:
Жозефина, скинь мне пожалуйста в личку насчет загранки, думала не пригодится, а сейчас надо.
Katika, Кать, а ты мне в личку - все про басик ЮУргу, когда ты там, что и сколько- тоже с Глебом начать хотим ходить.
девочки, как-то было дело что тут все с ума сходили по коврикам-пазлам)) а где у нас такие продают никто не знает?
не можем решить проблему ледяного пола на кухне (под нами электрощитовая) 🙁 ковер не вариант, нужно что-то не-пылесборное... вот думаю может коврики эти положить? размером где-то 2х2 м надо. что думаете?
Katika, молодец какая! Я раньше тоже ходила в ЮУрГУ 2 раза в неделю, тоже очень нравилось! И про целлюлит согласна! 🙂 Эх, сейчас мне только мечтать ходить плавать(((( Так что завидую тебе молча))))
О! И про пианино в точку! Но у меня оно зато стоИт (выкинуть очень жалко было, оно у меня антиквариат с шикарным звуком) ! Сейчас на нем Аделинка иногда брякает :смеется:
Katesh, сейчас откарыта закупка "рутойз", там есть коврики-пазлы
А мы продолжаем вымучивать наши зубы! Но теперь я точно знаю, что все наши мучения это и правда зубы! Сегодня вылез кончик одного из них 🙂 Вчера днем спали 40мин, сегодня 50мин, про ночи я вообще молчу, сейчас вот спит, но просыпается каждые 5-10мин 🙁 Зубов у нас 8 пока, вот сейчас жевательные лезут

А еще столкнулась сегодня с еще одной проблемой! Даже если мы вылечим наши сопли до субботы, то нам нечего одеть на утренник :cry: Померила сегодня платье Аделинке, в котором она на годик была и которое я планировала одеть ей на НГ, а оно ей даже попу не закрывает!  :shock:
Katesh, я тебе написала про размеры и ссылки кинула.
Нормальный коврик.
Но можно, наверно, типа такого. Чтобы стирка, безворсовый.
ht**tp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/
ht**tp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70194858/

p.s. У меня впечатление, что пыль одинаково собирается - с коврами или, без них. (у меня вот с полами бзик, не мою, так с пылесосом хожу). Эти  варианты, как и коврики-пазлы - просто чистить легче 🙂
Смугляша, держитесь с зубками. Пусть дальше быстрее вылезают и легче. И пусть сопельки проходят (это не с зубами связано?)
Насчет одежды - настоящие девушки - нечего надеть 😉
Мы вот искали нарядную одежду. Хмм..наверно, где-то не там искали. То цена большая, то не нравится. То не подходит. И растут детки так быстро 🙂

Смугляша, я тоже голову ломала в чем пойти. Потом вспомнила про костюм навырост, модель согласилась примерить, пришли к выводу что вырост состоялся. Жаль только темноват, но хоть не отстирывать от груш и яблок)))
Посмотри в пристрое что-нибудь. Или попроще, джинсики... Я джинсики тоже держу как вариант, мы же девочки, вдруг передумаем перед выходом)))

У Вали вроде зубы тоже полезли, несколько дней уже дневной сон полчаса, а ночной просто беспокойный. Сегодня уже с нурофеном и камистадом.
Всем доброе утро!!!!!Как только отпразднуем конец света по старому стилю надо будет отдыхать  и готовиться к НГ по старому стилю.
А это какие выходные выдумали в этом году члена нашего гос-ва....на 2012 год
Доброго утра всем!
Пусть сегодня вылезут все беспокойные зубки!

День сегодня будет хорошим =) Я так решила =) И ультимативно требую вашей в этом уверенности! :смеется:
Ksenya_😀,тебе тоже доброе доброе!!!!

я тоже уверенно в сегодняшнем прекрасном дне. особенно после того глянула на градусник😉)))
slitt, как первый рабочий день?
Mama_Maxa
slitt, как первый рабочий день?

знаешь прошел хорошо))))даже не особо напрягает, но просто и работы еще не много))))
slitt, с первым рабочим днем!

У нас сегодня очень бодрое утро. Началось с покорения новой высоты:  :-| сынуля упал через подлокотник дивана. Пока я тянулась, чтобы его удержать, он тянулся вперед... Заплакал громко, успокоился быстро. Бегает, шкодит - как обычно, но что-то мне совсем неспокойно
Ksenya_😀, Какие круасаньчики с кофе, слопала, спасибо!!!!!!!!!!
slitt, c началом работы!

Fiaba, Лен, не переживай. Все хорошо!

На НМ распродажа началась. Со вчерашнего дня дума, надо нам что-то или нет... :lol:
Katika, вроде после 20-го еще больше в сейл упадет  😉
Я уже высмотрела платье. Вот терплю. Если не вытерплю, значит мое, если перегорит, то видимо не так уж и хочется)))))))))

Balabolchik, пожалуйста! Всё для приятного утра)))
Ksenya_😀, упасть, то упадет, но боюсь, над чем я думаю из детского не доживет(((
Katika, ааа. Да, слышала что детское улетает быстро. Бери сейчас тогда, не думай!))
а в каких колясках кто сейчас гуляет? или уже без колясок?
Fiaba, спасибо за инфу!! у вас прямо такой коврик из рутойз?
если кто-то еще про коврики в курсе говорите)

про Глеба не переживай! раз шкодит значит все нормально))
Katika, Katesh, спасибо. Летчик у меня уже отдыхать лег.
Как обычно, упал, проревелся и обратно на то же место полез. Типа "на чем же я остановился" 🙂

Katesh, там и брали.

Козибоба

Гуляем без коляски. Только если в поликлинику идем, но воспринимает  без радости коляску (или в магазин) Вчера по сугробам, кстати, к врачу ходили на обычной прогулке. Дурацкое занятие с коляской снег таранить. Хотя,  сыну весело было 🙂
Katesh, видела коврики в Роднике в Детском мире. Размеры только не посмотрела, они в отделе, где книжки, снизу лежат. Такие толстенькие, я на них внимание обратила - расцветки яркие - стоят, если не ошибаюсь около 1200 руб.
Козибоба

Мы без коляски. Только если в магазин. Оооочень тяжело ехать( Санок нет, и так мне их не хочется, ставить вообще некуда. Как представлю,что еще и санки тащить, но еще думаю по поводу их необходимости.
slitt, что-тоя пропустила, что ты на работу вышла. Вадим с кем и как?
Fiaba, Все будет хорошо! не переживай!

Мы на санках, причем оба сидят на одних)

Тимоша неделю ест сам, кормить себя не разрешает, но потом моем даже стены :crazy2:
Козибоба

Мы с коляской, когда идти надо далеко или в магазин. А во двор или в парк гулять без.

Nat@lisa,со вчерашнего дня. На пол раб.дня, работаю из дома, посещение офиса по неободимости.
Ksenya_😀,Смугляша, я тоже вот думаю в чем пойти. У нас есть нарядное платье с коротким рукавом. Но в тот день обещали -18. Думаю с коротким холодно будет. Теперь вот не знаю -  красивых платьев как таковых нет. Есть кофточки/водолазки, но к ним штанов нет нарядных (((( короче засада.
Девы, разговаривала с Наташей Альба: Ванечку прооперировали, чувствует себя  хорошо, по анализам пока неизвестно.
Наташа с мужем и Манечка улетают сегодня отдыхать, пожелаем им хорошо отдохнуть!!!!
Девочки, только добралась до компа - а так все набегами. Буду вас читать и все новости (хоть и с опозданием) узнавать
natalia2003
Ksenya_😀,Смугляша, я тоже вот думаю в чем пойти. У нас есть нарядное платье с коротким рукавом. Но в тот день обещали -18. Думаю с коротким холодно будет. Теперь вот не знаю -  красивых платьев как таковых нет. Есть кофточки/водолазки, но к ним штанов нет нарядных (((( короче засада.

я думаю можно одеть с коротким, там тепло в помещении, на всякий случай взять кофточку, чтобы можно было сверху одеть))

А в карнавальных никого не будет?? А то мы собрались быть зайками, но отделяться от коллектива не хочется)))
Козибоба
мы транс достали из закромов, Санька на улице спит даже периодически, во двор ходим гулять без коляски.
Ольч@
natalia2003

А в карнавальных никого не будет?? А то мы собрались быть зайками, но отделяться от коллектива не хочется)))

У нас есть злой и страшный серый волк))) Но, думаю, будет в обычной одежде...
Nataly Alba, хорошего отдыха вам!!!!! Пусть все заботы и мрачные мысли уйдут. Привези нам мааааааленький кусочек лета)
Ольч@
natalia2003

я думаю можно одеть с коротким, там тепло в помещении, на всякий случай взять кофточку, чтобы можно было сверху одеть))

мы будем отдалено напоминать тигрика))))