Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 9 из 38
slitt, у него в составе ледокоин, который вреден таким маленьким деткам. Так что у нас вот так вот: сначала можно было, а потом вдруг решили, что нельзя 🙂
Екатерина82, да Кать, наверно надо калгель попробовать или все-таки камистад найти! Он нам помогал с первыми зубиками
Смугляша,в калгеле тоже есть ледокоин.
diamond7489, Смугляша, slitt, спасибо за ответы.
Я правда, сама больше беспокоюсь.

Легких зубок деткам. Чтобы вылезли быстро-быстро.
Козибоба,Пили 2 курса линекса, не помогло.Потом бифиформ. Сейчас сказали не лечить дизбактериоз, т.к не беспокоит ничего
Дженика с днем рождения!!!
Смугляша, у вас уже сколько зубиков? Пусть и все остальные поскорее вылезут, чтобы спать спокойно .
Смугляша,Екатерина82,Козибоба, доченькам легких зубиков!!!  :пятачок с шариком: пусть поскорей вылезут и не беспокоят!!!  :играем:
Смугляша
Спасибо, девочки!!!
Я и нурофен даю на ночь, и мажу десны холисалом, но ничего не помогает((( Хотела уже камистадом намазать, даже несмотря на то, что его запретили к применению у деток, но не нашла, наверно выкинула его как узнала о запрете. После таких мучений с жевательными мне даже страшно представить что будет, когда клыки полезут  :uglystupid2:

У нас так же, всего 2 жевательных вылезло, а поведение один в один. Только с Тимохой узнала, как это не спать всю ночь...
Девочки, всем безболезненных зубок!

Смугляша, Я тоже не могу отправить денюжку пока, что-то не работает.... Прочитала причину.

Всем деткам скорых и безболезненных зубиков!

А у нас кажись режется потерявшийся нижний резец, которого для комплекта не хватает))). У нас вообще нижняя челюсть с левой стороны ленивая какая-то))). Везде уже и жевательные вылезли, а здесь ни резца, ни жевательного.
🙂
Balabolchik, классно! А что у вас за праздник был и что у Лизоньки за костюм?
Katika, В классе день именинника отмечали, а костюм- репку они ставили)
Так что я к субботе готова 😉
Balabolchik, улыбка у Лизы :smitten: :smitten:
Balabolchik, Клёвые фото, особенно последняя - СУПЕР!
Balabolchik, доча у тебя очень красивая, как кукла. мне понравилась 4-ая фотка :mrgreen:. она у тебя еще и актриса да? :smitten:
Ксюшенция
Balabolchik, доча у тебя очень красивая, как кукла. мне понравилась 4-ая фотка :mrgreen:. она у тебя еще и актриса да? :smitten:

О, да! Та еще актриса)
Balabolchik, Лиза красавица)))))))) такая улыбка озорная)))))))))))))
Balabolchik, лапочка-дочка!
С просторов интернета

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю
девы - муж сейчас звонил, на шершнях маршрутка под лед ушла - 10 человек. Подробностей пока не знаю
Екатерина82, трындец...перелететь через бордюр не могла же она...
Balabolchik, классная улыбка у Лизы!  :mrgreen:

девочки, извините я опять тут с закупками) кто-нибудь участвует в закупке санок?? очень надо оплатить доставку  :ой засмущали:  я до вечера не смогу оплатить, а паровозу уже днем будут отдавать, без оплаты не отдадут наш саночки((
Katesh, куда платить-то надо?И сколько? Я не участвую, но онлайн вроде работает.
Katesh, напиши кому-куда и сколько. Если онлайн работает оплачу
Balabolchik, Лизок красотка)))
Katika
Екатерина82, трындец...перелететь через бордюр не могла же она...

я пока подробностей не знаю, муж сегодня на сутках, сейчас на заявку поехал - но что то на душе так тревожно((((((((((((
Екатерина82
девы - муж сейчас звонил, на шершнях маршрутка под лед ушла - 10 человек. Подробностей пока не знаю

Пыпец (((
На Лесопарковой утром шевролет на ограждения пытался вкарабкаться ((( Грустно ((
Олеся77,Katika, спасибо!!! написала в личку Олесе  :ой засмущали:
Вжииик
Екатерина82

Пыпец (((
На Лесопарковой утром шевролет на ограждения пытался вкарабкаться ((( Грустно ((

ну куда все торопятся?????????? по такой погоде.........
Balabolchik, чудесные фотографии (тренировка прошла успешно 🙂 )
Дочка у тебя - раскрасавица!!!!
Екатерина82, Кать, по такой погоде даже не торопясь можно улететь. Вчера-сегодня у меня макс. скорость была 50км. А в большинстве 30-40 и чихать хотела на всех кто торопиться куда-то, жопу у машины сносит в поворотах(((
Katika
Екатерина82, Кать, по такой погоде даже не торопясь можно улететь. Вчера-сегодня у меня макс. скорость была 50км. А в большинстве 30-40 и чихать хотела на всех кто торопиться куда-то, жопу у машины сносит в поворотах(((

согласна с тобой полностью, но есть такие что им даже на погодные условия плевать........(((((((((((( о себе не думают, хоть бы о других подумали. Хоть бы в маршутке все живы были. Я когда на маршрутке еду через шершни - у меня всегда страх, как они на поворотах поворачивают. А некоторые еще умудряются на встречку вылетать(((((((((((
А мне самой ставили дротаверин где-то на 15-16 неделе беременности. До сих пор шишки с двух сторон, а с одной стороны еще и что-то с нервными окончаниями кожи какая-то ерунда. Что с этим делать?

Екатерина82, какой ужас :shock: а как они там оказались?

Balabolchik, дочь очаровашка :smitten:

Дженика, с прошедшим ДР!!!

Здоровья тебе и близким, взаимопонимания во всем и конечно же нескончаемой любви!
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2012/12/03/#r595460
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/595481.html - вроде все СБ живы, смогли выбраться
Nataly Alba, как дела у Ванечки? Известны уже результаты анализов?
NaDushenkaaa,вот только выяснила...и то пока не все.ну что сказать...мы же в России живем и все у нас порой через попу...прислали в бюро материал с операции которая была в четверг .размер материала(2шт) 04мм и 06мм. Сегодня стали смотреть его чтоб диагноз поставить а там:гной да кровь и больше ничего не видно...они там прям консилиум устроили!!!и подруга еще уговорила сделать тесты одни,которые на 100% помогут понять что там.но я против.считаю смысла нет.из-за того что прислали плохой материал-и тесты эти могут ничего не дать...мы решили что 60%у нас все хорошо...про оставшиеся 40%будем надеяться тоже все хорошо!!!!...завтра снова операция.Дай Бог чтоб последняя и все было хорошо!!!!новый материал отправят снова на обследование и там то наверняка все должно выяснится...меня аж трясет всю.внутри как желе.тяжеловато быть в подвешенном состоянии..но мы верим и надеемся!!!
Екатерина82,какой кошмар с маршруткой!!!ужасно!!!Слава Богу что все живы!!!вечно эти маршрутчики гоняют как будто на пожар опаздывают!!!((((
Водитель уснул за рулем, машину занесло, рядом сугроб - машина как на горке - боком на бордюр, 30 метров и в воду. Хорошо что машина медленно тонула - успели выбить стекла и выбраться, последний мужчина - уже по пояс в воде выбирался.
Balabolchik,Лиза красавица!!!  :smitten: Вся в маму  :roll: а 4-я фотка вапче отпад!!! Такие живые эмоции!!!  :mrgreen: Фотосессия удалась на славу!!! Теперь будем знать что ты не только клевишные шапки делаешь , но и фотографируешь прекрасно!!!  :coolsmiley:
Екатерина82
Водитель уснул за рулем, машину занесло, рядом сугроб - машина как на горке - боком на бордюр, 30 метров и в воду. Хорошо что машина медленно тонула - успели выбить стекла и выбраться, последний мужчина - уже по пояс в воде выбирался.

Вся мурашками покрылась!!!ох как же это страшно!!!!((((
Девочки всем огромный привет!!! Мне ужасно всех не хватало)))

Ksenya_😀

Дженика, с прошедшим ДР!!!

Здоровья тебе и близким, взаимопонимания во всем и конечно же нескончаемой любви!

С удовольствием присоединяюсь!!! Ты очень позитивный и интересный человечек, а у таких людей все обязательно должно быть хорошо!!!

Екатерина82, неприятная новость, хорошо что все обошлось.

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!

Ksuxa,с приездом вас!!!  :пятачок с шариком: Хорошо отдохнули?  :рай: