Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 8 из 38
Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то. Ванечке выздоравить скорее и забыть про это все
Жозефина
Козибоба,мы пили летом линекс, нам на 2 недели назначали. Результат "0" дизбактериоз остался. Это тоже к слову про неграмотных врачей кстати. Назначили нам летом антибиотики, потому что лимфоузел был увеличен, не выяснив причину увелечения лимфоузла. Потом обратились у другому врачу, та сразу диагноз поставила и причину нашла, и антибиотиками это не лечат. Вот и получили мы дизбактериоз по халатности

а чем дисбактериоз в результате вылечили?
Nataly Alba, терпение! скоро все плохое закончится! останется только хорошее!!
Nataly Alba, Наташ, не паниковать!!! Все будет хорошо!! Эту неделю буду в обл. детской, только в др. корпусе, если что надо, дай знать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жозефина
Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то....

Nataly Alba,Наташенька, хорошая ты наша, давайте уже всей семье переезжайте на Радугу, а то вы что-то застряли на зебре!!!!

Nataly Alba
Девочки пожелайте здоровья моему племяннику Ванечке пожалуйста!!!и помолитесь если не сложно!!!его сегодня сюда привезли и сделали операцию.завтра после обеда все станет ясно

От души желаю чтоб у малышика все было хорошо!!!! ТТТ! Ждем с нетерпением новостей!!!Пока всю темку читала слезы на глазах((( Может и хорошо что так быстро операцию назначили? Тянуть не стали?
Желаю чтоб Ваша черная полоса поскорее превратилась в радужную и счастливую!

Balabolchik, Корона суперская!!!! Наверное очень необычно и здорово на шапке бы смотрелась! Сильно сложно вязать? Тоже такую Дарье хочу - она у нас такая выбражуля-модница прям диву даемся в кого такие таланты))

Екатерина82, Насмешили про сарафанчик - такая интрига))) даже расстроилась поначалу - ну вот три дня в темку не заходила а тут все какого то "хлопчика" ценного урвали))))))))))))) вдруг мне тоже нужон такой!
Реквизиты карты скинь мне в личку - в шаблоны забью буду переводить по чуть-чуть...

Fiaba,Олеся77,Екатерина82,Козибоба,slitt,Katika,Ольч@,Смугляша,Ксюшенция,Balabolchik,Вжииик,Ksenya_😀,diamond7489,Nataly Alba,Жозефина, Девочки, лучистые вы мои, СПАСИБО вам большое пребольшое за поздравления!!!!!! Федору все передала лежит шуриться и улыбается!

Смугляша Не выдумывай про свой внешний вид))) я тебя видела недавно - отлично выглядишь, не знаю что там у тебя случилось, но грузиться не стоит все образуется, я себе в таких случаях всегда говорю:" Все что ни делается - все к лучшему!" Может не совсем быстро и сразу так происходит, но обязательно так и случается...так что думай только о хорошем - все наши мысли и чаянья материальны!
Кстати креслицу твоему не нарадуюсь - просто палочка выручалочка - д.Федор его обожает!!!

Мы вчера отмечали с дедушками и бабушками - устали - давно столько народу не принимали))) Федор вел себя как настоящий взрослый имениник - весь праздник спал и в перерывах когда ел улыбался гостям...зато в 11 вечера проснулся окончательно и решил что теперь то он тоже погуляет)))) Мой день рождения начался неожиданно весело)))) С "эмоциональных" поздравлений д.Федора и шаманских пританцовываний с ним обнимку - вообщем легли с ним спать в 5!!! утра)))))))...читаю Вас и сплю на ходу))))
Девочки, у меня Вадимка очень любит играть с пластилином.Но я к сожалению лепить толком не умею (разве что колобка и снеговика 😉)Да и идей у меня маловато.
Покапалась в инете, нашла несколько книжек. Есть и сложные и простые, но для начала можно самой лепить и чтобы малыш играл вновь образованными игрушками.Ну и идейки можно почерпать.
Книжки (3 шт.) выложу вконтакте, слишком большие для форума)
Дженика
)) Мой день рождения начался неожиданно весело)))) С "эмоциональных" поздравлений д.Федора и шаманских пританцовываний с ним обнимку - вообщем легли с ним спать в 5!!! утра)))))))...читаю Вас и сплю на ходу))))

Женечка, с Днем рождения....

Nataly Alba, да что ж такое то!!! Держись!!! 🙁

Дженика, Женечка, спасибо! А про креслице, так что очень при очень рада! :smitten:
У тебя сегодня День Рождения? Если да, то искренне поздравляю!  И всего всего самого хорошего тебе, твоим чудесным деткам и всей твоей семье! :рай: :рай: :рай:
Mama_Maxa, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Лучше поздно чем никогда)))) Желаю всего самого-самого-пресамого!

slitt,Смугляша, Девочки спасибо за поздравления! У мну сегодня днюха))) 34 годика стукнуло - самой не верится))))
Дженика, Жень, с днем рождения! Любви, здоровья всем твоим близким, удачи.!!! :рай: :рай: :рай:

Наташа, ну что это такое-то((((. Пусть у Ванечки все наладится, ну и всей семьей скорее " на радугу"
Дженика, C днем рождения!!!
Дженика, ок) скину))))
С днем рождения тебя дорогая!!!!!
Дженика, С днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!
Дженика, с днем рождения и с опозданием Федечку с 1 месяцем, ничего себе время то уже пролетело)
Mama_Maxa, и тебя поздравляю.
slitt, спасибо за книжки, мы тоже любим лепить)
Что- то Настя в последнее время самостоятельная такая, кушать только сама, пить из кружки только сама, одеваться (плавочки и футболку) тоже. На горшок, хоть и в шортах, не дает снять, сама садится. Уффф, если что не по ее - психует ой-ой-ой как. Игрушки вытаскивать, даже если застряли - сама.
Ольч@
Дженика, C днем рождения!!!

И я поздравляю!!!!!!Всего-всего-всего!!!! Самого-самого-самого лучшего!!!!!
Дженика, с днем рождения!!!!
Ольч@,Екатерина82,Balabolchik,Nat@lisa,Олеся77,Katika Mama_Maxa , Девочки спасибо за поздравления!
Дженика, с днем рождения!!! счастья большого и дружной семьи 🙂

Mama_Maxa,slitt, и вас с прошедшими!!! желаю исполнения самых сокровенных желаний 🙂
Дженика,, Ой Жень, Привет!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Nataly Alba, Пусть у лялечки все хорошо будет. И результаты, и обследования - все только хорошее. От нас пожелание малышику огромного здоровья.

Козибоба,
Мы после антибиотиков пили бифиформ. Беспокойств особых не было. Но нам педиатр порекомендовала его подольше пропить.

У меня вопрос.  :не знаю: После прививки АКДС до сих пор шишка на ноге. Синяка, следов- ничего нет. Сына она не беспокоит (сегодня проверяла). Но шишка есть. Прошло 10 дней. Это нормально?

slitt
Женечка, с Днем рождения....

Присоединяемся к поздравлениям!!!всего тебе,Женя,самого доброго и светлого!!!!
Девочки,еще раз всем спасибо огромное за поддержку!!!!
Завтра вам расскажу как новости появятся...
Дженика,  С Днем Рождения  :ура:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю самого-самого хорошего!
Дженика, Жееееенька!!! Поздравляю тебя! счастья тебе женского и материнского. ну и конечно же здоровья, терпения и сил и Спокойствия!
Ксюшенция
Дженика, Жееееенька!!! Поздравляю тебя! счастья тебе женского и материнского. ну и конечно же здоровья, терпения и сил и Спокойствия!
и я присоединяюсь к такому чудесному поздравлению!!!

Nataly Alba,держитесь)))
Fiaba
У меня вопрос.  :не знаю: После прививки АКДС до сих пор шишка на ноге. Синяка, следов- ничего нет. Сына она не беспокоит (сегодня проверяла). Но шишка есть. Прошло 10 дней. Это нормально?

У нас месяца 1,5 была,потом рассосалась)
diamond7489, она сынишку не беспокоила? Небольшая шишка?
Уже не помню, первую акдску год назад делали...Должна на этой неделе увидится с врачом... но что-то беспокоюсь.
Fiaba,нет не беспокоила его,меня больше...врач сказала,что такое бывает!По размеру не большая.
Думаю все хорошо у вас,но врачу для личного спокойствия покажи или нашего Лучистого доктора спроси Ольчу)))
Fiaba,у нас 1 и 3 прививки прошли отлично, а вот во 2 Вадимка дернулся и потом получилась шишка,делала компрессы с демексидом,но все равно окончательно шишка прошла где-то месяце через 6-7
Fiaba, нас предупреждали, что шишка может быть и это ничего страшного! Говорили, что если в течении месяца сама не рассосется, то просто компрессы поделать и всё! Так что поводов для беспокойства нет! У нас была около 2х недель
А еще у Аделинки похоже жевательные зубы уже совсем близко подобрались и это после месяца мучений! Сейчас уже прощупываются через десну. Ночью сегодня почти не спали, а с 2 до 6 утра совсем не спали! Сегодня сопли рекой потекли(((((( Сейчас вот уснула, но просыпается каждые 5мин, сопли мешают, да и больно наверно зубки :cry:
Смугляша, Бедняжечка))))))) ты помазала ей зубки? У Поли тоже жевательные лезут, вылезли на пол пути и что то дальше не лезут пока. Так она целый день с пальцем во рту ходила и плакала - болю, болю......... я ей и нурофен давала, и зубки каждую ночь мажу, но у нас слюни ручьем, так она ночью аж захлебывается ими - кашляет. Наташ, а ведь Аделинка похоже ведь правда из-за тебя не спит - чувствует твое настроение и тоже переживает. Ты успокойся немного - все хорошо будет.
п.с. тебе опять смс не приходили? Я опять не могу отправить тебе денежку((((((((((((((
у нас вот клыки полезли..... две ночи уже не спим.... катается по кровати бедненькая(((( и похныкивает(((  вчера увидела тюбик с калгелем, приносит мне и говорит "ням ням", сама просит чтоб помазала(((
Смугляша,Козибоба,Екатерина82,вашим маленьким принцессам легких зубиков)))
Смугляша,все обязательно наладиться,главное думай о хорошем ведь мысли материальны!!!
У нас 16зубов и вот клыки нам дались похуже,чем жевательные.
Я замучилась с коликами и повышенным газооб-ем у Сережи,в итоге купила сегодня Нестожен молочко с 12 мес 3 ступень...СБ пьет. Надеюсь это будет лучше переносится,чем обычное коровкино молоко)))
diamond7489
Смугляша,Козибоба,Екатерина82,вашим маленьким принцессам легких зубиков)))

Да-да, чтоб быстрее прорезались и не стали беспокоить!!!
Спасибо, девочки!!!
Я и нурофен даю на ночь, и мажу десны холисалом, но ничего не помогает((( Хотела уже камистадом намазать, даже несмотря на то, что его запретили к применению у деток, но не нашла, наверно выкинула его как узнала о запрете. После таких мучений с жевательными мне даже страшно представить что будет, когда клыки полезут  :uglystupid2:
Всем нашим деткам легких зубиков! :рай:

Про карту СБ сейчас напишу в темке про НГ)))
Смугляша,а почему запретили?у нас жевательные пошли, вот тоже 3-ью ночь мажу.
Алена, Олеся спасибо за пожелания!!!! Будем старательно вымучивать безболезнено зубики))))))
Да, Наташ, я тоже Поле мажу камистадом.... ну если не хочешь, купи калгель. Мне холисал не очень нравится, сама им мазала - ощущение ужасное. Правда у меня стоматит был, но жгло............ужас.... может просто холисал Аделине не подходит, вот она и просыпается от неприятного вкуса  и ощущения. Смени мазь.