2 декабря 2012, 06:15
Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то. Ванечке выздоравить скорее и забыть про это все
Жозефина
Козибоба,мы пили летом линекс, нам на 2 недели назначали. Результат "0" дизбактериоз остался. Это тоже к слову про неграмотных врачей кстати. Назначили нам летом антибиотики, потому что лимфоузел был увеличен, не выяснив причину увелечения лимфоузла. Потом обратились у другому врачу, та сразу диагноз поставила и причину нашла, и антибиотиками это не лечат. Вот и получили мы дизбактериоз по халатности
Жозефина
Nataly Alba, :shock:Черная полоса какая-то....

Nataly Alba
Девочки пожелайте здоровья моему племяннику Ванечке пожалуйста!!!и помолитесь если не сложно!!!его сегодня сюда привезли и сделали операцию.завтра после обеда все станет ясно
Дженика
)) Мой день рождения начался неожиданно весело)))) С "эмоциональных" поздравлений д.Федора и шаманских пританцовываний с ним обнимку - вообщем легли с ним спать в 5!!! утра)))))))...читаю Вас и сплю на ходу))))

slitt
Женечка, с Днем рождения....

Fiaba
У меня вопрос. :не знаю: После прививки АКДС до сих пор шишка на ноге. Синяка, следов- ничего нет. Сына она не беспокоит (сегодня проверяла). Но шишка есть. Прошло 10 дней. Это нормально?
diamond7489
Смугляша,Козибоба,Екатерина82,вашим маленьким принцессам легких зубиков)))