Nataly Alba,
Katesh,
Вжииик,
Fiaba,
Ксюшенция,
diamond7489,
Ksuxa, девочки спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!
Ksenya_😀, Про кашу насмешила)))) это у тебя Валюха такая терпеливая))) Наша Дарья ни за что бы не позволила кому то на кухне без нее находиться а тем более есть в одного!)))))))
Katika
А я опять в басик в воскресенье ходила. На дорожке какой-то мужик сначала говорил, что догнать не может, а потом пытался познакомится)))). Отказалась)))). Про 3 детей не стала говорить, только сказала, что замужем)))
Меня летом (с виднееющимся пузом в бигудях и калошах) приглашали на ужин))))))) вот где самооценка то повысилась!))))))) Тоже кстати про двух детей и мужа на даче умолчала - чего зря расстраивать, пусть помечтает)))))
Ольч@, Пусть Ванечка скорее поправиться - молодчина что новости написала...Наташе с семьёй хорошо отдохнуть!
Мы гуляем в коляске пока...Дарья только во дворе около подьезда может с лопатой пешком погулять. а если куда то идти то дохлый номер - никуда не дойдешь))))) будет идти собирать камни, бумажки прочие радости, потом свернет не туда или вообще обратно пойдет)))) Короче проще в коляску засунуть и отвезти - одно радует наш Матси вездеход по снегу отлично ездит! Вчера гуляли без проблем, а мелкого папа в слинге под курткой носит пока коляска новая к нам не приехала - ждем ее к концу недели!
Уф... еле Вас перечитала)))) вроде ничего не забыла написать\ответить)))
Мы кстати на праздник тоже не решили еще в чем пойдем - есть нарядное платье и юбка с кофтой - нужно одеть померить, а то тоже может как Аделинка переросли уже а я на них надеюсь)))))))