Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 13 из 38
diamond7489
Екатерина82
Жозефина, может вам на дневной сон раньше ложится? Ведь в садике маленькие на сон час ложатся около 12, если мне память не изменяет.  Я Полика стараюсь в 13 уже уторкать, так как если ее в 14 положить - сон будет короткий и проснется капризная.

мы встаем в 9-9:30,сончас в 13-13:30до 16-17:00,в ночь в 22:00

а мы встаем в 8, дневной сон у нас с 12 до 14, если с 12 до 13, то вечерком еще минут 40 (до 1😎, и в 9 спать.А там по ситуации может и полчаса засыпать
В том то и дело, что мы встаем с 10 до 11 утра примерно, раньше 10 утра редко бывает. Поэтому и получается, что обед примерно в 14:00, потом сончас.
Nat@lisa
Екатерина82
Жозефина, может вам на дневной сон раньше ложится? Ведь в садике маленькие на сон час ложатся около 12, если мне память не изменяет.  Я Полика стараюсь в 13 уже уторкать, так как если ее в 14 положить - сон будет короткий и проснется капризная.

А во сколько Вы встаете?

утром или после дневного сончаса? утром в 9, днем с 13-15
мы от второго сна отказались - иначе долго вечером засыпает
Жозефина
В том то и дело, что мы встаем с 10 до 11 утра примерно, раньше 10 утра редко бывает. Поэтому и получается, что обед примерно в 14:00, потом сончас.

Мы так же встаем и ложимся тоже примерно в 14.00, спать стали 1 час днем.
Nat@lisa
Жозефина

Мы так же встаем и ложимся тоже примерно в 14.00, спать стали 1 час днем.

И мы так же! Утром в 10 бужу уже, днем в 14 только и спать стала всего 1час, а вечером еле-еле в 22-30 засыпает(((
А мы можем в 6, можем в 10. И ничего не меняется - сон дневной один, повезло если час, обычно полчаса, и на ночь уже в 22 но с просыпаниями каждые полчаса :uglystupid2:
Мы встаем в 7, Варю проводить в ДС, причем в выхи тоже  :ой засмущали: Дальше режим зависит от того, дома Варя или ушла в сад. Когда Варя дома, обед в 13 и общий сончас. Если Варя в садике, можем улечься в 10 на первый сон, потом до вечера или второй сон в 3-4 часа
ДОброе утро!!!У меня Вадим сегодня обнаружил микроволновку и научился её открывать! и даже включать.Сегодня минут 10 изучал.

А еще научился памперс сам снимать.Встал сегодня в 5 утра, вылез из кроватки,снял штаны, и ко мне под бок забрался.Растет, блин....Вчера смотрели видео с выписки, аж слезы навернулись....
slitt
ДОброе утро!!!У меня Вадим сегодня обнаружил микроволновку и научился её открывать! и даже включать.Сегодня минут 10 изучал.

Мы тоже складываем туда все, что под руку попадается и включаем)
Ksenya_😀
А мы можем в 6, можем в 10. И ничего не меняется - сон дневной один, повезло если час, обычно полчаса, и на ночь уже в 22 но с просыпаниями каждые полчаса :uglystupid2:

Вот как про нас, мы и в 5 утра встать можем и в 9.30.... Но если рано встанем, то спит 3 раза, а так 1 сон у нас
Девочки скиньте мне плз ссылк HM я в витрине вообще очень путаюсь, никогда там ничего найти не могу((((
slitt

А еще научился памперс сам снимать.Встал сегодня в 5 утра, вылез из кроватки,снял штаны, и ко мне под бок забрался.Растет, блин....Вчера смотрели видео с выписки, аж слезы навернулись....

по этой причине мы перешли на трусики - мне хоть проще их самой потом одеть))))))))))) тоже снимает с себя все постоянно, с памперсами вообще замучилась - только одну, она отойдет и несет мне его в руках))))))))))))))))))) меня аж колотун начинал бить когда липучку пальчиком колупала))))))
и вот финский
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,436002.0.html

Заказ идет с нем и фин сайтов. С финского идет быстрее и чуть-чуть дешевле получается. На немецком медленнее все разбирают и больше вероятность выкупа.
Katika,Balabolchik, спасибо)))
Екатерина82,Катя, так мы в подгузах уже месяцев с 7 не ходим. Только трусиками которые.ПОтому как подгузы больше минуты не держались...липучки же оч.интересные))))
а мы снимаем подгузник только когда он уже переполнен=) думает раз мамаша не следит, самой снимать приходится)))
У нас микроволновка низко, Валя ее давно приметила, но силенок не хватало открывать и кнопки жать. Сейчас вот научилась все стопить))) Так вот поставишь себе греться, а сигнала нет и нет, смотришь, а ничего и не греется))
slitt, Ир, просто я всегда покупала подгузы и трусики, на ночь подгузы, днем иногда подгузы, а если куда идем то трусы. Но как она научилась снимать подгузы, терпения одевать их обратно у меня нет. Поэтому окончательно перешли на трусы, их хоть обратно одеть без проблем можно)))))))))))
Екатерина82
slitt, Ир, просто я всегда покупала подгузы и трусики, на ночь подгузы, днем иногда подгузы, а если куда идем то трусы. Но как она научилась снимать подгузы, терпения одевать их обратно у меня нет. Поэтому окончательно перешли на трусы, их хоть обратно одеть без проблем можно)))))))))))

нуэто да)))
А мне еще подгузы не нравятся, что я когда одевала, он крутился и точно ровно не получалось, а эти как не крутится, все на место встанет как надо!
Katika, подскажи пож, вот я сделала заказ а дальше что? Когда оплачивать? За темой следить?
Nataly Alba,Katesh,Вжииик,Fiaba,Ксюшенция,diamond7489,Ksuxa, девочки спасибо еще раз за поздравления!!!!!!!
Ksenya_😀, Про кашу насмешила)))) это у тебя Валюха такая терпеливая))) Наша Дарья ни за что бы не позволила кому то на кухне без нее находиться а тем более есть в одного!)))))))

Katika
А я опять в басик в воскресенье ходила. На дорожке какой-то мужик сначала говорил, что догнать не может, а потом  пытался познакомится)))). Отказалась)))). Про 3 детей не стала говорить, только сказала, что замужем)))

Меня летом (с виднееющимся пузом в бигудях и калошах) приглашали на ужин))))))) вот где самооценка то повысилась!))))))) Тоже кстати про двух детей и мужа на даче умолчала - чего зря расстраивать, пусть помечтает)))))
Ольч@, Пусть Ванечка скорее поправиться - молодчина что новости написала...Наташе с семьёй хорошо отдохнуть!

Мы гуляем в коляске пока...Дарья только во дворе около подьезда может с лопатой пешком погулять. а если куда то идти то дохлый номер - никуда не дойдешь))))) будет идти собирать камни, бумажки прочие радости, потом свернет не туда или вообще обратно пойдет)))) Короче проще в коляску засунуть и отвезти - одно радует наш Матси вездеход по снегу отлично ездит! Вчера гуляли без проблем, а мелкого папа в слинге под курткой носит пока коляска новая к нам не приехала - ждем ее к концу недели!
Уф... еле Вас перечитала)))) вроде ничего не забыла написать\ответить)))
Мы кстати на праздник тоже не решили еще в чем пойдем - есть нарядное платье и юбка с кофтой - нужно одеть померить, а то тоже может как Аделинка переросли уже а я на них надеюсь)))))))
точно, слинг же есть еще=) интересно я дотащу ее в полной амуниции до магазина?)) или таких "коровок" уже в слингах не носят)))
Козибоба, ой не знаю...мне и с Федором наверное не легко будет гулять в слинге - поэтому мужа в него одеваю)))))) хотя знаю мамашек которые до трех лет детей в слинге таскают!
Mama_Maxa
Katika, подскажи пож, вот я сделала заказ а дальше что? Когда оплачивать? За темой следить?

В конце дня посмотри в темке в конце, девочки вывесят список того, что выкупилось и сумму, которую надо оплачивать. Оплата в теч.2-х дней на карту. Потом тихо ждешь. Рита в темке раздачи напишет, когда придет и будет раздача. С финки идет 3-4 недели в среднем, с нем - 4-6 недель. Сейчас новый год, возможно, дольше будет идти.
Katika
Mama_Maxa

В конце дня посмотри в темке в конце, девочки вывесят список того, что выкупилось и сумму, которую надо оплачивать. Оплата в теч.2-х дней на карту. Потом тихо ждешь. Рита в темке раздачи напишет, когда придет и будет раздача. С финки идет 3-4 недели в среднем, с нем - 4-6 недель. Сейчас новый год, возможно, дольше будет идти.

т.е. это надо заказывать на весну выходит.
slitt, ну или на след. зиму))). Я в прошлом году заказала, теперь радуюсь). Хотя и в этом году можно успеть поносить(но это я не про детское, поскольку есть риск, что к след. году вырастут, а на 2 месяца, как то совсем не интересно покупать)
Katika
Mama_Maxa

Спасибо, теперь с нетерпением буду ждать вечера))
Я тоже на лето заказала сыну шорты с рубашкой , цены приятные.
Мы когда на детскую площадку ходим, то сами ножками. Артурка уже знает куда надо идти и бодро туда шагает на качелях качаться 🙂
А когда в магазин надо, то у нас как у Katika роан вездеход.

А со сном у нас тоже проблемы. Днем на балконе сыну укладываю, только там он спит без груди. А вечером только с грудью засыпает часа в 23-24 и всю ночь грудь сосет. Просыпается в 10.00 - 10.30.
Дневной сон примерно с 14 до 16.
Девочки всем привет!!!  :smitten: вчера был ооочень сложный день,а сегодня....мы в Египте!!!!!)))
Не читала вас 2 дня, завтра попытаюсь осилить!!! Оля наша надеюсь рассказала вам что операция хорошо прошла у Ванечки!!!мы их вчера забрали даже домой!!!чуть на самолет не опоздали из-за этого!!!)))..в пятницу надеюсь будут окончательные и достоверные анализы!!!
Напишу вам  побольше на днях😉
А про Египет:ну что сказать)отдыхать всегда хорошо!!!вчера снег, а сегодня уже пальмы  :lol:
Nataly Alba, нам пальму привези)))), ну если хоть не пальму, то тепла кусочек))). Ждем новостей про Ванечку.
Nataly Alba, ммммммммммм!!!  :smitten: Завидую самой белой завистью! Отдыхайте и наслаждайтесь солнышком, морем и теплом! :рай:
Nataly Alba, Отдыхайте на всю катушку - столько переживаний у вас было в последнее время - вот ваша радужная полоса и наступила!
Nataly Alba,классно вам, а вы с Марусей поехали?море, море!!!!пальмы, пальмы!!!!привезите много-много позитивной энергии, которое дает такой пейзаж!
Nataly Alba, отличного вам отдыха, позитивных дней и теплого моря)))

Мы перестали гулять с коляской еще осенью, сыну нравилось самому ходить, так как мы из активных, мы уже во всю сами на горку залазили, сейчас когда одеваем тысячу одежек сам ходить категорически отказался, но я же знаю, что он может сам с 4 этажа спуститься и подняться, на улице побегать, потихоньку его на это настраиваю, вчера объяснила что не могу взять его на руки в подъезде так как несла санки, сегодня тяжелую сумку и он сам без проблем спустился. Катаемся на улице в санях, еще мы купили ему деревянную лопатку, так он доволен безумно))))

Девочки вот хотела спросить кто еще делал себе эпидуралку, у всех проблемы с позвоночником или тазобедренным суставом?
Ksuxa,я не знаю что мне делали либо спиналку,либо эпидуралку (КС😉. У меня только чувствительность на нескольких пальцах ноги отсутствует.
Ksuxa, у меня спиналка была. Никаких последствий до этого не замечала. А сейчас почитала вас- и нашла)))).Хотя не думаю, что это от нее))).
slitt,Katika, спасибо девочки за ответ, надеюсь у нас не будет никаких последствий)))
Ksuxa
slitt,Katika, спасибо девочки за ответ, надеюсь у нас не будет никаких последствий)))

мне сказали что чувствительность у меня д.б. восстановиться со временем.