Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 15 из 38
Ksenya_😀, а зачем тебе веницианская маска???? у вас будет тематическая вечеринка???)))))))))))))))))) в фортуне на 2 эт. есть отдел с масками - бумеранг
Екатерина82, отлично! Спасибо! Да, у мужа корпоратив тематический.
Ksenya_😀,кто-то у Кати Субботиной в темке собирался на такую вечеринку.
Nataly Alba, хорошего вам отдыха!!! Заряжейтесь здоровьем и хорошим настроением!!!!!
Девочки, что вы планируете своим малышам на новый год дарить? Я тут озадачилась, прямо не знаю, что и выбрать....
NaDushenkaaa
Девочки, что вы планируете своим малышам на новый год дарить? Я тут озадачилась, прямо не знаю, что и выбрать....

я не стала этим озадычиваться. Что не подаришь все равно не запомнит. А новые игрушки ему и так постоянно покупает кто-нибудь.так что для него НГ раз в неделю)))
Katika

Да, да! Тоже читала! А ты только маску хочешь или платье тоже в бальном стиле? 😉
А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...
NaDushenkaaa

Как таковой подарок еще не понимают, но мы хотим стол со стульчиком купить с икеи. И еще хотели в коробочку под елку поставить, выбираем еще игрушку, но это скорее для нас, для нашего успокоения)))
Смугляша
А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...

Аналогично, 2 часа укладываю, уже сил нет никаких, и она спать хочет и не может(((
Nat@lisa
Смугляша

Аналогично, 2 часа укладываю, уже сил нет никаких, и она спать хочет и не может(((

А я сегодня старшего перед школой отправила с Дарьей на улицу гулять - он ее так там "умотал" , с горки катал и снеговика лепили, что она пришла с улицы я ее на горшок посадила, пошла обед греть а она уснула прям на горшке)))))))))))))))) без обеда))))))))))))))
Дженика, Вот это класс!!! Хорошая нянька у тебя!
Balabolchik, еще бы почаще так нянькался))) а то он теперь ушлый стал, я говорит лучше с Федей посижу, а Дашу сами гуляйте))))) Федя говорит не лезет никуда не визжит и не раскидывает вещи - лежит себе спит и спит))))
Дорогие мои, Хэлп!!!  :uglystupid2:

Абстрагируясь от подробностей, нужен незамыленный взгляд на вещи - вот фотопечать, ее левый угол примыкает к углу комнаты, так вот херов художник смог предложить только 2 варианта его слева и оригинал справа, не могу никак соизмерить угол на картинке с углом комнаты?! не много ли углов?? ну и 2 церкви меня, канеш не прельщают  :-|

Помогите!
Что больше нравится  :ой засмущали:

Удалила пока картинку, Спасибо за помощь!
Потом итог покажу)))
Вжииик,  Марин, попробуй залить куда нить в другое место, а то радикал не дает крупнее посмотреть, бесит он меня последнее время
http://ifotki.info/    например
Олеся77, ну  тока так.. Получилось?
Вжииик, ага, справа мне однозначно больше нравится. 2 церкви вообще не смотрятся
Вжииикне много ли углов?? ну и 2 церкви меня, канеш не прельщают  :-|

В первом варианте еще и плитка в глаза бросается ("а этот угол мы просто отзеркалим" , плитку можно было фотошопом ровно уложить.... 🙂 )
Вобщем, второй больше нравится.
slitt
NaDushenkaaa

я не стала этим озадычиваться. Что не подаришь все равно не запомнит. А новые игрушки ему и так постоянно покупает кто-нибудь.так что для него НГ раз в неделю)))

Также решила.
Хотя, книжки новые заказываю.  Санки 🙂 (но, это я себе, наверное, больше подарок сделаю)

Нам сегодня столик со стульчиком привезли. В наследство досталось. У сына уже новый год. Ходит вокруг них весь день - припевает. Кушать - за новый стол, играть- за стол, книжки читать - тоже туда.
Вжииик,та которая справа картинка лучше намного
Смугляша
Katika

Да, да! Тоже читала! А ты только маску хочешь или платье тоже в бальном стиле? 😉

Я не иду, это у мужа корпоратив. В платье он вряд ли пойдет)))

На НГ мы не придумали ничего. Тоже тогда не буду заморачиваться)))
Марин, мне тоже второй больше нра. Две церкви вообще не вариант. ИМХО.

Мы на НГ будем дарить лего дупло. Игрушек очень много, а лего много не бывает. Причем она на озоне еще и сама выбирала. На эту картинку долго долго что-то на своем говорила, потом все сказав пошла вывалила коробку лего на пол, типа играть)))
Ого, как я много страниц пропустила 🙂 Всё жду, когда начнутся дни декретного безделья... А они что-то уже год с лишним не начинаются  😀 Стало только больше движухи  :uglystupid2: Сейчас мы вообще ездим аж в 2 поликлиники на разное лечение + уколы ставим. Не считая прочих дел. Я за рулем почти столько же, сколько во время работы приходилось. Сегодня ушли в 9, приехали в 17... ну, на обед еще заезжали  :uglystupid2:

Я тоже лего дупло буду дарить. Ну и машину. И еще что-нибудь.
Под ёлку положу. Пофиг, что не запомнит и не поймет, атмосферу праздника мы сами себе создаем 🙂 Я и подарки всегда упаковываю, и прячу заранее. Всё по правилам.

Fiaba, нам тоже надо санки купить. В городе-то нормально наша коляска проходит (спасибо большим колесам), а вот вне города - боюсь, будет тонуть)

Вжииик, как все - я за второй вариант)

Дженика, Никита такой молодчина!

Кто-то про когитум спрашивал?.. Андрей пьет его)
Про эпидуральную анестезию. Мои 5 копеек)
Последствий не ощущаю. Девочки выше точно написали... Чаще всего спина после родов болит в результате сверхнагрузки во время беременности и ослабления мышечного корсета. Помогает спорт. И помогает он лучше всего, если можно, конечно. Убедилась на своей спине.

Сегодня почувствовала себя Гераклом 🙂 Подняла на 7 этаж сына, сумку с документами, пакет с продуктами и еще коробку со снарягой. За раз. Чертов лифт!!!
Вжииик, Второй вариант лучше.
hass,Женя,я спрашивала про когитум.Думаешь стоит пропить?поможет?просто я на сколько поняла,это удовольствие не из дешевых.

Я тоже люблю подготовку подарков,заворачивать.а потом находить еще больше люблю.

Мы когда с мужем встречались еще только,на первый наш НГ, я ему подарила кошелек, а внутрь положила ключ от подъездной двери.(тогда еще не было домофонов, и у нас от подъезда был отдельный ключ😉, а каждый раз спускаться (особенно зимой😉 мне не нравилось😉)))

Марина мне кажется что 2 церкви это вообще какой-то маразм. причем одна и та же.!!!!
hass
Помогает спорт. И помогает он лучше всего, если можно, конечно. Убедилась на своей спине.

Сегодня почувствовала себя Гераклом 🙂 Подняла на 7 этаж сына, сумку с документами, пакет с продуктами и еще коробку со снарягой. За раз. Чертов лифт!!!

Гыыыыыыы)))
slitt, а я заранее искать люблю))) А когда найду, то борюсь с желанием подглянуть))) Я подарочный вуайерист?)))
Ksenya_😀
slitt, а я заранее искать люблю))) А когда найду, то борюсь с желанием подглянуть))) Я подарочный вуайерист?)))

ну начинай искать места,куда от Валентины подарки прятать.Думаю она от тебя переймет это кач-во)))
slitt
ну начинай искать места,куда от Валентины подарки прятать.Думаю она от тебя переймет это кач-во)))

Тут проще - всего лишь повыше))) А я то большая, я и в шкафу под потолком найду))
Ksenya_😀
slitt

Тут проще - всего лишь повыше))) А я то большая, я и в шкафу под потолком найду))

ну не на долго))))
Олеся77,Fiaba,s-neznaya13,Katika,hass,Balabolchik,slitt, спасибо, дорогие, ВАШЕ мнение очень важно!
slitt, Ирин, я вот так не могу сказать - стоит или нет  :не знаю:

Нас невролог сразу предупредила, что эффект становится заметен ПОСЛЕ курса, через какое-то время (от недели до месяца). Сын понадобилось 15 ампул на курс (т.к. по половине назначили). Только что закончили. Объективно - стал говорить больше слогов разных, повторять звуки. Но полных слов - сколько было, столько и осталось.

У нас на форуме есть тема про него: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13086.0.html

Он стоит дорого(( мы брали в Алвике - у них можно купить по 10 ампул, так что заплатили половину.  

Ksenya_😀, ))))))))))
hass, А вы зачем его пили?
Вжииик, невролог назначила 🙂
hass
Вжииик, невролог назначила 🙂

Ну это я дотумкала, почему если не секрет какие показания были?
hass

И руки были где-то на уровне пола)))). Во всяком случае у меня так))), частенько приходится спящую Злату тащить+ сумки. СБ, этаж только 4-ый)))

Ага, про когитум- тоже интересно, может нам тоже надо))).
Смугляша

У меня старший так засыпал, укачивала на фитболе, мне легче было а то спина отваливалась
slitt
dilya86,а санки такие складные?я вот уже давненько на них поглядываю

Да они складываются,но длиноваты в сложеном виде