6 декабря 2012, 05:04
Ksenya_😀, а зачем тебе веницианская маска???? у вас будет тематическая вечеринка???)))))))))))))))))) в фортуне на 2 эт. есть отдел с масками - бумеранг
NaDushenkaaa
Девочки, что вы планируете своим малышам на новый год дарить? Я тут озадачилась, прямо не знаю, что и выбрать....
Katika
Ksenya_😀,кто-то у Кати Субботиной в темке собирался на такую вечеринку.
NaDushenkaaa
Девочки, что вы планируете своим малышам на новый год дарить? Я тут озадачилась, прямо не знаю, что и выбрать....
Смугляша
А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...
Nat@lisaСмугляша
А мы вот все еще не спим! :uglystupid2: У меня уже руки отваливаются, уже физически нет сил её качать на руках, но она все равно не засыпает! Пыталась её уложить 2 часа!!! Так при этом истерит ведь! Т.е. спать то хочет! Но не засыпает... Сейчас визжит в кроватке, пока у меня руки отдыхают хоть немного...
Аналогично, 2 часа укладываю, уже сил нет никаких, и она спать хочет и не может(((
Вжииикне много ли углов?? ну и 2 церкви меня, канеш не прельщают :-|
slittNaDushenkaaa
я не стала этим озадычиваться. Что не подаришь все равно не запомнит. А новые игрушки ему и так постоянно покупает кто-нибудь.так что для него НГ раз в неделю)))
СмугляшаKatika
Ksenya_😀,кто-то у Кати Субботиной в темке собирался на такую вечеринку.
Да, да! Тоже читала! А ты только маску хочешь или платье тоже в бальном стиле? 😉
hass
Помогает спорт. И помогает он лучше всего, если можно, конечно. Убедилась на своей спине.
Сегодня почувствовала себя Гераклом 🙂 Подняла на 7 этаж сына, сумку с документами, пакет с продуктами и еще коробку со снарягой. За раз. Чертов лифт!!!

Ksenya_😀
slitt, а я заранее искать люблю))) А когда найду, то борюсь с желанием подглянуть))) Я подарочный вуайерист?)))
slitt
ну начинай искать места,куда от Валентины подарки прятать.Думаю она от тебя переймет это кач-во)))
Ksenya_😀slitt
ну начинай искать места,куда от Валентины подарки прятать.Думаю она от тебя переймет это кач-во)))
Тут проще - всего лишь повыше))) А я то большая, я и в шкафу под потолком найду))
hass
Вжииик, невролог назначила 🙂
hass
Сегодня почувствовала себя Гераклом 🙂 Подняла на 7 этаж сына, сумку с документами, пакет с продуктами и еще коробку со снарягой. За раз. Чертов лифт!!!
Смугляша
slitt
dilya86,а санки такие складные?я вот уже давненько на них поглядываю