5 декабря 2012, 16:11
Ksuxa
slitt,Katika, спасибо девочки за ответ, надеюсь у нас не будет никаких последствий)))
мне кажется что вся побочка в первые месяца всплывает.
Ksuxa
slitt,Katika, спасибо девочки за ответ, надеюсь у нас не будет никаких последствий)))
Ksuxa
Олеся77, спасибки, не буду придумывать лишнего))) Видела сегодня твою Варвару в одноклашках, ну просто королевишна, такие фоточки все сказочные получились)))
Олеся77
Бывает, конечно,спина болит, ну дак возраст, лишний вес и малоподвижный образ жизни делают свое дело.... С эпидуралкой это не связываю...
Katika
Екатерина82, Кать, я пока только пару раз ходила, одна, в воскресение в 7.30 утра. Все хочу в льготное время в будни сходить , но все не получается Злату пристроить. Думаю на счет завтра, но вероятность процентов 30(((. Нарукавники там точно не дают, это с собой.
Katika
slitt, в будни начиная с сеанса на 9.45 и до 12.45( ecли я правильно помню интервал) цена 125 вместо 200.
Екатерина82
Katika, слушай, так что сеанс в 7-30 начинается, там вообще наверное красота - народу никого, можно и не стесняться😉))
slittЕкатерина82
Katika, слушай, так что сеанс в 7-30 начинается, там вообще наверное красота - народу никого, можно и не стесняться)))
думаю наоборот перед работой некоторый народ ходит плавать🙂

Katika
Екатерина82, не мне прямо интересно, ты кого там стесняться собралась то?)) Думаешь там кому то есть дело до других? Ну или я одна такая наивная... Во всяком случае, точно зевак меньше,чем вечером, ну а народа я бы не сказала,что совсем мало чел 5-6 на дорожке то есть
Екатерина82
Ksenya_😀 ну вот такая я)))))))))) " ненакрашенная - страшная и накрашенная"😉))))))))))
Dashok
Вот и я смотрю на сидячие санки, которые как коляска, только на полозьях, но интересно, на следующую зиму мы в них влезем или они только на сезон + они ж не меняют положение, спать в них сейчас явно не ахти, а мы пока любим на свежем воздухе вздремнуть... Но какая я была мокрющая и злая после утренней прогулки, когда стало понятно, что никуда толком не проехать, от угла и до угла - маршрутец еще тот.