Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 14 из 38
Ksuxa
slitt,Katika, спасибо девочки за ответ, надеюсь у нас не будет никаких последствий)))

мне кажется что вся побочка в первые месяца всплывает.
Ksuxa, у меня две эпидуралки, все норм... Бывает, конечно,спина болит, ну дак возраст, лишний вес и малоподвижный образ жизни делают свое дело.... С эпидуралкой это не связываю...
Олеся77, спасибки, не буду придумывать лишнего))) Видела сегодня твою Варвару в одноклашках, ну просто королевишна, такие фоточки все сказочные получились)))
Ksuxa
Олеся77, спасибки, не буду придумывать лишнего))) Видела сегодня твою Варвару в одноклашках, ну просто королевишна, такие фоточки все сказочные получились)))

точно,точно!!!Мне особенно понравилась та что как леди одета, со шляпкой такой...ммм.....принцесса.
Олеся77
Бывает, конечно,спина болит, ну дак возраст, лишний вес и малоподвижный образ жизни делают свое дело.... С эпидуралкой это не связываю...

Вот и я со спиналкой не связываю. Раньше был активный образ жизни-спортзал, бассейн, пробежки, был мышечный корсет,  а сейчас на **опе у компа((((, только плоскопопие))))
Блин, у меня Златка что-то стала по вечерам концерты закатывать- одна отказывается засыпать. Поумнела)))). Сейчас песни поет, чую не выдержит мое сердце- пойду укладывать....
Ksuxa,slitt, пасиб)
Ksuxa, насчет эпидуралки - у меня остеохондроз, да еще и с эпидуралкой врач намудрил, четыре раза пытался попасть куда нужно, в итоге - первые три - четыре месяца спина болела жутко. Сейчас меньше, но при поднятии тяжестей, физ. нагрузках и простуде (холодные ноги, общее недомогание) - глаза в кучу. Поэтому хочу в бассейн походить - может отпустит?
Nataly Alba, Наташенька!Удачного Вам отдыха!
: Олеся77 пойду и я посмотрю :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки-врачи!!!Подскажите:
У подружки доче 1,9
Невропатолог сказала что надо в этом возрасте 20 слов говорить.Она говорит вроде меньше.
Подружка говорит,что она очень много болтает, но на непонятном языке 😉
Им выписали когитум.
ПОдскажите надо оно или нет.
Врач им сказала что какое-то ср-во волшебное пропьет и начнет говорить...
жду советов!
slitt, честно: в чудеса не верю, но думаю, что хуже не будет...
Олеся77, Такая Варвара леди!
Nataly Alba, Отличного отдыха!

Какое счастье, что я не ставила эпидуралок.
Екатерина82, Катя , прости- прости, забыла тебе про басик написать... Исправлюсь
Katika, Кать, а вы когда ходите - я бы с удовольствием с утра походила), а нарукавники свои или можно там брать на прокат? и сколько раз в неделю вы ходите?
Екатерина82, Кать, я пока только пару раз ходила, одна, в воскресение в 7.30 утра. Все хочу в льготное время в будни сходить , но все не получается Злату пристроить. Думаю на счет завтра, но вероятность процентов 30(((. Нарукавники там точно не дают, это с собой.
Katika
Екатерина82, Кать, я пока только пару раз ходила, одна, в воскресение в 7.30 утра. Все хочу в льготное время в будни сходить , но все не получается Злату пристроить. Думаю на счет завтра, но вероятность процентов 30(((. Нарукавники там точно не дают, это с собой.

а что за льготное время?
slitt, в будни начиная с сеанса на 9.45 и до 12.45( ecли я правильно помню интервал) цена 125 вместо 200.
Katika
slitt, в будни начиная с сеанса на 9.45 и до 12.45( ecли я правильно помню интервал) цена 125 вместо 200.

а сеанс сколько?45 минут?
Да 45, вот с 7.30 и отсчитывай каждые 45 мин.
Katika, слушай, так что сеанс в 7-30 начинается, там вообще наверное красота - народу никого, можно и не стесняться)))
Ksuxa, у меня никаких нет последствий эпидуралки. Правда чувствительность одного пальца на ноге снижена, но с эпидуралкой не связываю)))
slitt, у меня племянник до 2х лет говорил только 3 слова, а в 2г сразу предложениями заговорил! И у знакомых тоже сын почти не говорил ничего, а в 2г и 3мес тоже сразу резко предложениями! Так что думаю переживать не нужно! Все детки разные!
Екатерина82
Katika, слушай, так что сеанс в 7-30 начинается, там вообще наверное красота - народу никого, можно и не стесняться😉))

думаю наоборот перед работой некоторый народ ходит плавать🙂
Екатерина82, не мне прямо интересно, ты кого там стесняться собралась то?)) Думаешь там кому то есть дело до других? Ну или я одна такая наивная... Во всяком случае, точно зевак меньше,чем вечером, ну а народа я бы не сказала,что совсем мало чел 5-6 на дорожке  то есть
slitt
Екатерина82
Katika, слушай, так что сеанс в 7-30 начинается, там вообще наверное красота - народу никого, можно и не стесняться)))

думаю наоборот перед работой некоторый народ ходит плавать🙂

я так и ходила раньше. Кстати,женщин в это время мало ходит в будни))))
Nataly Alba,Хорошего отдыха и солнца лучистого. Ждем фото :smitten:
У меня 4 наркоза было, а вот какие  :не знаю: даже не знаю. Иногда спина сильно устает, даже от маленьких прогулок. Может от тяжестей, а может и правда наркоз, не задумывалась даже
Ну все, болтушки, я спать!!!
с хорошим настроением и со спокойной душой о заранее приuотовленном завтраке на утро)))

Мне ставили какую-то там анестезию. Болела спина, прям до слез, укачивать не могла ляльку, ложилась сама а муж укачивал. Выход - укреплять спину.

Екатерина82, чего ты там стесняться собралась? Давно пора перестать думать "что же думает кто-то там"😉)) Как ты сама себя ощущаешь, то и будут видеть люди. Как в фильме "Служебный роман"😉)))) "Походка свободная, от бедра..."
У нас утро началось с разбитой губы и плохого настроения.  :uglystupid2: Прям ужасный день был. А вчера хороший))) Завтра значит решу что тоже будет хороший. Надо успеть решить это вперед ребенка.
Katika
Екатерина82, не мне прямо интересно, ты кого там стесняться собралась то?)) Думаешь там кому то есть дело до других? Ну или я одна такая наивная... Во всяком случае, точно зевак меньше,чем вечером, ну а народа я бы не сказала,что совсем мало чел 5-6 на дорожке  то есть

нууууууууууу , у меня свои комплексы))))))))), я тады лучше в утреца, прямо с 7-30. Только с днями надо определится. Кать, а что там в прокате вообще на детей ничего нет? И шапки тоже свои?

Ksenya_😀 ну вот такая я)))))))))) " ненакрашенная - страшная и накрашенная"😉))))))))))
Екатерина82, у меня шапулька есть, надо поюзать? Сиреневая, на взрослую голову.
Ksenya_😀, возьму, с удовольствием))) а то у меня только две мальчуковые)))),
Екатерина82
Ksenya_😀 ну вот такая я)))))))))) " ненакрашенная - страшная и накрашенная"😉))))))))))

Как у меня муж говорит, когда я глупость морожу, БУ на тебя
Екатерина82, могу в пятницу занести когда пойду мимо. Завтра жду гостей, никуда не выйду наверное. Или если пойду проводить, то наберу тебя.
Dashok
Вот и я смотрю на сидячие санки, которые как коляска, только на полозьях, но интересно, на следующую зиму мы в них влезем или они только на сезон + они ж не меняют положение, спать в них сейчас явно не ахти, а мы пока любим на свежем воздухе вздремнуть... Но какая я была мокрющая и злая после утренней прогулки, когда стало понятно, что никуда толком не проехать, от угла и до угла - маршрутец еще тот.

Пардон,хочу влезть в разговор про санки,у меня знакомая прикупила модель ИМГО цена 2100,мне понравились,поспать в ним реально 3 или 4 положения есть ,до почти лежачего,гляньте,может тож такие захотите)))там ремешки,капюшо хорошо закрывает и сумочка д/мамы
images.jpg
Девочки, ни у кого нет случайно венецианской маски? Очень надо.

Кстати, доброго утра всем))
Пусть снаружи и зима, но всем желаю вот такого настроения!
Ну и конечно же куда без кофейка

Ksenya_😀,зефирчик пришелся в пору)
dilya86,а санки такие складные?я вот уже давненько на них поглядываю