Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 18 из 38
dilya86, Добро пожаловать в нашу компанию!!!
Не хотите с нами на праздник завтра пойти, у нас место освободилось, помниться вы хотели)))
Катюш с именинами!!!!
Nat@lisa, ну ладно....)))))))))))

Спасибо девчат за поздравления. А я даже и не знала что у Кать сегодня именнины)))))))) Хочу завтра - послезавтра на кошкину выставку сходить. (Труда 183, вход свободный), там киса будет которая мне жутко нравится, но стоит от 150 000 руб.
Екатерина82,это что за чудо такое?
Екатерина82, это которая размером как леопард?))
Balabolchik,Дженика,slitt,Fiaba,Ольч@,Ksenya_😀,Nat@lisa,Олеся77,спасибо за комплименты девочки!!!!!!!
Balabolchik
s-neznaya13, Красотун! А черепаха просто супер)
У вас холодно? Никита везде тепло одет.
ага, холодно=((( несмотря на то, что во все квартире евроокна, 1 этаж и ветренная сторона делают своё нехорошее дело, и почему начало поддувать из-под евроокон=((( да еще и болел постоянно с октября месяца(как в садик начал ходить)
Ksenya_😀
s-neznaya13, какой Никита стал большой! Так вырос! Ттт на вас! Я то его помню когда он маленький в парке топал, коляску Матвея грабил и соску его чуть не втянул)))
даааа, было дело=)))))))
Nat@lisa,+1
s-neznaya13, Никита клааассный 🙂 а лошадка вообще))) я Тима пока не могу так научить кататься, не понимает прикола, убегает или бодаться начинает))
Ольч@
Екатерина82, это которая размером как леопард?))

ну это громко сказано))))) 60 см в холке))))
slitt, это саванна - гибрид бенгальской кошки и африканского сервала
Девочки - поделюсь с вами сайтиком. Вдруг кому пригодится.

http://kosmetista.ru/
Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.
Ксюшенция
Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.

ну тады у меня пооооолный срач))))))))) у меня их две)))))))))))))
Екатерина82, ну так у тебя наверное российские обыкновенные, а эта две меня вырастает. до 25 кг и больше метра в длину. на кой она мне дома.
Екатерина82
Ксюшенция

ну тады у меня пооооолный срач))))))))) у меня их две)))))))))))))
у меня 4... Дурдом!
Ксюшенция
Екатерина82, ну так у тебя наверное российские обыкновенные, а эта две меня вырастает. до 25 кг и больше метра в длину. на кой она мне дома.

ну да, дворяне)))))), но бесявые............ все ночи на пролет спринтерством занимаются))))))))))

Abrikos, честно....... я бы еще парочку взяла))))))))) (но если бы без мужа жила)
Nat@lisa, +1 голос

Екатерины, поздравляю 🙂
ой,девочки эти кошки едят как собаки)))))денег не накопишь.
Екатерина82,Катя что с предНГ птичками?будут?
slitt, Ирин, да, птички будут. Ориетировочно - 15-23 декабря, я уже пару забронировала.
Но зато представь такую лапу возле себя)))), пусть ест со стола))))))))
Fiaba, Спасибо Леночка!!!!!
Екатерина82, чего за птички? Напиши в личку почём..
Екатерина82,  :smitten: с котиком 😉 
Fiaba
Екатерина82,  :smitten: с котиком 😉 

с каким??????? Лен, не пугай меня)))))))
Екатерина82, :-D  открытка с котиком... :lol: 
s-neznaya13, Fiaba, спасибо  :ой засмущали:
Fiaba
Екатерина82, :-D  открытка с котиком... :lol: 

ааааааааааааааа, представляешь, а котика я не заметила, думала щенок)))))))))))))
s-neznaya13,Никита уже такой большой,крепыш :smitten:милашка
Nat@lisa,проголосовала,удачи в конкурсе
У нас британец, весит 13 кг, кабан ещё тот. Правда во время Б отдали его бабушке,там и живет по сей день. Планируем после НГ забрать,Полина очень любит кошек.
А мы на выходные уехали на юбилей свекрови,на Терен-Куль. Хорошо на природе. Полю только сейчас уложила, любит взрослые посиделки,за уши не оттащишь.
Жозефина, спасибо)
У нас шотландка увезли к родителям, не забрали, в раздумьях, она там привыкла.
нам хотят подарить египетского мао.... а мне эти кошки что-то нафиг не нужны с маленьким ребенком, особенно после того как умерла наша Васенька :cry:
dilya86,ну тогда давай знакомься,а то все в непонятках)))У нас тут клево!
Катюш с именинами!!! :рай:

Никитка уже совсем взрослый! 🙂

hass, Женечка! Ну не обижайся пожалуйста! Возможно я некорректно выразилась про "пичкать", но попробую объяснить свои мысли еще раз! Я писала про тех родителей, которые действительно пичкают детей НЕНУЖНЫМИ лекарствами! Т.е. услышали от другой мамы, что вот помогло или врач сказала, что можно попить (а врачи у нас есть ого-го какие, судя по нашей пол-ке, из которой я ни одному врачу не доверяю!). Просто многие относятся к лекарствам с точки зрения "хуже не будет", а я считаю, что лекарства нужно давать только когда это действительно необходимо! И если показанием назначения таблеток становится например вывод невролога на годовой комиссии, что у ребенка ЗРР только по тому, что он не говорит к году 10 слов, то я считаю, что это будет пичкать лекарством! А если врач хорошо изучил ребенка (причем именно хороший врач, которому доверяешь) и счел действительно необходимым прием лекарств, то принимать их нужно и это будет действительно лечением! Вот примерно так. Надеюсь теперь понятно объяснила свою мысль! Обидеть и осуждать я уж точно не хотела! Прости меня, если я неправильно выразилась и ты приняла мои слова на свой счет. Еще раз прошу не обижаться!
Ксюшенция

И я и я и я  :ура: :ура: :ура: Тоже такую кису хочу мммммм, но уже когда ребзь подрастет  🙂

s-neznaya13, Никитка -Клевый помошник!

п.с. Так и не поняла у кого ДР был  :-| Но очень ПОЗДРАВЛЯЮ  :рай:  :смеется:
Вжииик, у Катерин именины были))))
Katesh,Жозефина,Смугляша,Вжииик, спасибо, девочки!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
s-neznaya13, Никитка такой хорошенький на фотках, мамин помощник!!!
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Маска
Девочки, всем привет! Извините за вторжение.  У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.

Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Nat@lisa
Маска

Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.

Я категорически за! Кто собирает?
Девочки, ну собираем, наверное на карту общую. Давайте, я сегодня по ценам сориентирую. Чтоб примерно сказать по сколько примерно собираем, а там кто сколько можем. Давайте девочки исполним желание 10 детей, так хочется перед новым годом побыть немного волшебником, ведь они верят и ждут.
По ходу сегодня вечером на форуме я и Олеся)))