dilya86, Добро пожаловать в нашу компанию!!! Не хотите с нами на праздник завтра пойти, у нас место освободилось, помниться вы хотели)))
7 декабря 2012, 16:48
Катюш с именинами!!!!
7 декабря 2012, 16:57
Nat@lisa, ну ладно....)))))))))))
Спасибо девчат за поздравления. А я даже и не знала что у Кать сегодня именнины)))))))) Хочу завтра - послезавтра на кошкину выставку сходить. (Труда 183, вход свободный), там киса будет которая мне жутко нравится, но стоит от 150 000 руб.
7 декабря 2012, 17:09
Екатерина82,это что за чудо такое?
7 декабря 2012, 17:10
Екатерина82, это которая размером как леопард?))
7 декабря 2012, 17:17
Balabolchik,Дженика,slitt,Fiaba,Ольч@,Ksenya_😀,Nat@lisa,Олеся77,спасибо за комплименты девочки!!!!!!!
Balabolchik s-neznaya13, Красотун! А черепаха просто супер) У вас холодно? Никита везде тепло одет.
ага, холодно=((( несмотря на то, что во все квартире евроокна, 1 этаж и ветренная сторона делают своё нехорошее дело, и почему начало поддувать из-под евроокон=((( да еще и болел постоянно с октября месяца(как в садик начал ходить)
Ksenya_😀 s-neznaya13, какой Никита стал большой! Так вырос! Ттт на вас! Я то его помню когда он маленький в парке топал, коляску Матвея грабил и соску его чуть не втянул)))
даааа, было дело=))))))) Nat@lisa,+1
7 декабря 2012, 17:20
s-neznaya13, Никита клааассный 🙂 а лошадка вообще))) я Тима пока не могу так научить кататься, не понимает прикола, убегает или бодаться начинает))
7 декабря 2012, 17:24
Ольч@ Екатерина82, это которая размером как леопард?))
ну это громко сказано))))) 60 см в холке)))) slitt, это саванна - гибрид бенгальской кошки и африканского сервала
7 декабря 2012, 17:31
Девочки - поделюсь с вами сайтиком. Вдруг кому пригодится.
http://kosmetista.ru/
7 декабря 2012, 17:38
Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.
7 декабря 2012, 17:40
Ксюшенция Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.
ну тады у меня пооооолный срач))))))))) у меня их две)))))))))))))
7 декабря 2012, 17:42
Екатерина82, ну так у тебя наверное российские обыкновенные, а эта две меня вырастает. до 25 кг и больше метра в длину. на кой она мне дома.
7 декабря 2012, 17:42
Екатерина82
Ксюшенция Екатерина82, у меня муж бредит мейн куном. а я не хочу. мне только кошки и не хватает для полного срача в квартире.
ну тады у меня пооооолный срач))))))))) у меня их две)))))))))))))
у меня 4... Дурдом!
7 декабря 2012, 17:44
Ксюшенция Екатерина82, ну так у тебя наверное российские обыкновенные, а эта две меня вырастает. до 25 кг и больше метра в длину. на кой она мне дома.
ну да, дворяне)))))), но бесявые............ все ночи на пролет спринтерством занимаются))))))))))
Abrikos, честно....... я бы еще парочку взяла))))))))) (но если бы без мужа жила)
7 декабря 2012, 17:46
Nat@lisa, +1 голос
Екатерины, поздравляю 🙂
7 декабря 2012, 17:48
ой,девочки эти кошки едят как собаки)))))денег не накопишь. Екатерина82,Катя что с предНГ птичками?будут?
7 декабря 2012, 17:50
slitt, Ирин, да, птички будут. Ориетировочно - 15-23 декабря, я уже пару забронировала. Но зато представь такую лапу возле себя)))), пусть ест со стола))))))))
7 декабря 2012, 17:50
Fiaba, Спасибо Леночка!!!!!
7 декабря 2012, 17:51
Екатерина82, чего за птички? Напиши в личку почём..
7 декабря 2012, 17:55
Екатерина82, :smitten: с котиком 😉
7 декабря 2012, 17:57
Fiaba Екатерина82, :smitten: с котиком 😉
с каким??????? Лен, не пугай меня)))))))
7 декабря 2012, 17:58
Екатерина82, :-D открытка с котиком... :lol:
7 декабря 2012, 18:04
s-neznaya13, Fiaba, спасибо :ой засмущали:
7 декабря 2012, 18:08
Fiaba Екатерина82, :-D открытка с котиком... :lol:
ааааааааааааааа, представляешь, а котика я не заметила, думала щенок)))))))))))))
7 декабря 2012, 18:16
s-neznaya13,Никита уже такой большой,крепыш :smitten:милашка
7 декабря 2012, 18:18
Nat@lisa,проголосовала,удачи в конкурсе
7 декабря 2012, 18:24
У нас британец, весит 13 кг, кабан ещё тот. Правда во время Б отдали его бабушке,там и живет по сей день. Планируем после НГ забрать,Полина очень любит кошек. А мы на выходные уехали на юбилей свекрови,на Терен-Куль. Хорошо на природе. Полю только сейчас уложила, любит взрослые посиделки,за уши не оттащишь.
7 декабря 2012, 18:33
Жозефина, спасибо) У нас шотландка увезли к родителям, не забрали, в раздумьях, она там привыкла.
7 декабря 2012, 18:44
нам хотят подарить египетского мао.... а мне эти кошки что-то нафиг не нужны с маленьким ребенком, особенно после того как умерла наша Васенька :cry:
7 декабря 2012, 19:11
dilya86,ну тогда давай знакомься,а то все в непонятках)))У нас тут клево!
7 декабря 2012, 19:12
Катюш с именинами!!! :рай:
Никитка уже совсем взрослый! 🙂
hass, Женечка! Ну не обижайся пожалуйста! Возможно я некорректно выразилась про "пичкать", но попробую объяснить свои мысли еще раз! Я писала про тех родителей, которые действительно пичкают детей НЕНУЖНЫМИ лекарствами! Т.е. услышали от другой мамы, что вот помогло или врач сказала, что можно попить (а врачи у нас есть ого-го какие, судя по нашей пол-ке, из которой я ни одному врачу не доверяю!). Просто многие относятся к лекарствам с точки зрения "хуже не будет", а я считаю, что лекарства нужно давать только когда это действительно необходимо! И если показанием назначения таблеток становится например вывод невролога на годовой комиссии, что у ребенка ЗРР только по тому, что он не говорит к году 10 слов, то я считаю, что это будет пичкать лекарством! А если врач хорошо изучил ребенка (причем именно хороший врач, которому доверяешь) и счел действительно необходимым прием лекарств, то принимать их нужно и это будет действительно лечением! Вот примерно так. Надеюсь теперь понятно объяснила свою мысль! Обидеть и осуждать я уж точно не хотела! Прости меня, если я неправильно выразилась и ты приняла мои слова на свой счет. Еще раз прошу не обижаться!
7 декабря 2012, 22:43
И я и я и я :ура: :ура: :ура: Тоже такую кису хочу мммммм, но уже когда ребзь подрастет 🙂
s-neznaya13, Никитка -Клевый помошник!
п.с. Так и не поняла у кого ДР был :-| Но очень ПОЗДРАВЛЯЮ :рай: :смеется:
s-neznaya13, Никитка такой хорошенький на фотках, мамин помощник!!!
8 декабря 2012, 13:46
Девочки, всем привет! Извините за вторжение. У меня предложение для всех обитателей вашей темки. Вы можете выбрать и купить один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).
Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Девочки, давайте кто может - осуществим мечту № 44. Коллективное письмо от семьи № 5 (так называют группы в ДД) из 10 детей - мечтают о большом наборе ЛЕГО и настольных играх.
Я категорически за! Кто собирает?
8 декабря 2012, 16:09
Девочки, ну собираем, наверное на карту общую. Давайте, я сегодня по ценам сориентирую. Чтоб примерно сказать по сколько примерно собираем, а там кто сколько можем. Давайте девочки исполним желание 10 детей, так хочется перед новым годом побыть немного волшебником, ведь они верят и ждут.