Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка

1 486 сообщений · 79 864 просмотров · стр. 6 из 38
Nat@lisa
Екатерина82, скорее из этой оперы)))
Ksenya_😀
Ксюшенция
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь

Кать, про карту понятно, про тетку и товар нет.

точняк!!!!
Олеся77
Nat@lisa
Екатерина82, скорее из этой оперы)))
Ksenya_😀
Ксюшенция
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь

Кать, про карту понятно, про тетку и товар нет.

точняк!!!!

Картинка-просто отпад 😉 в точку))) прям лыблюсь сижу...
ржу, не могу)))))))))))))))))
Поясняю - у меня есть сарафан NOVA, новый с бирками на р. 86, я его хотела сегодня продать. Девочка мне позвонила, мол, хочу на подарок взять - ляля только родилась, летом ей будет 7 мес. А мы с Глебом ходили сегодня в поликлинику, а девочка эта на захаренко живет, вот мы по морозцу и завернули к ней. Она смотрела  - смотрела и не взяла, мол наверное маленький будет ляле на лето. Вот я его и выставила на благотворительность, чтобы денежку от него Жене Демину перевести.
Екатерина82, Кать, ты добрая очень....Я бы интригу подержала.....Ксюша бы, правда не спала бы...А другая, которая Оксана Николаевна (надеюсь, в отчестве не ошиблась), дрыхнет наверное уже, или под одеялом рисует в своем воображении картинки))
Олеся77
Екатерина82, Кать, ты добрая очень....Я бы интригу подержала.....Ксюша бы, правда не спала бы...А другая, которая Оксана Николаевна (надеюсь, в отчестве не ошиблась), дрыхнет наверное уже, или под одеялом рисует в своем воображении картинки))

жалко же))))))))))) девульки сейчас себе напридумывают себе какой нибудь "фантастический" трейлер))))))))))))) Особенно которая Оксана Николаевна)))))))))))), да Ксюшечкин???????????????? Спите спокойно, в нашем Лучистом мире все спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Екатерина82, хочу сарафанчик))) Валюха сейчас 75 см. К лету дорастет.

Олеся77, атата! Интриги им подавай)))
У меня серый комочек под черепом закипеть может. Меня чтоб на сутки закоротить достаточно иногда спросить "А как звали того актера, ну из фильма где по сюжету бла-бла-бла?"
ВСЁ!!!
Сначала я буду вспоминать фильм полсуток, а потом актера. И ведь не полезу в гугл))) Муж ржет, но ничего я с собой поделать не могу)))
Ну уморили, девы, заглянула перед сном))). Зато долго гадать не пришлось, 3 страницы, и вуаля - интриги нет)))
И серое вещество спит спокойно))))
Katika, эх, поздно заглянула)))))))))))
Ksenya_😀, Ксюш, я могу забежать - померяете. Но он (сарафан), какой то маломерок??????? написано на 86, а в реале похоже на 6 мес.???????????????????
Екатерина82,у нас тоже нова сарафан был-жутко маломерный!!!и верх на резинке...красивый,но далеко не соответствует заявленной ростовке..
Nataly Alba
Екатерина82,у нас тоже нова сарафан был-жутко маломерный!!!и верх на резинке...красивый,но далеко не соответствует заявленной ростовке..

вот вот.......он не просто маломерный, а мега маломерный. Да, красивый, я уж так и так прикидывала на какое место его Поле натянуть)))))))))))
Еле перечитала вас, болтушки! :crazy2:
С Наташей про Ванечку в личке пообщались, но и тут напишу пожелания здоровья!!! :smitten:

Про печень и интригу с сарафаном рассмешили до слез! :2funny: То, что нужно мне перед сном, может хоть уснуть получится нормально первый раз за последние дни...

Корона связанная - отпад! Оля умничка какая-рукодельница! :mrgreen:

Всем болеющим курс на поправку!!! :рай:
Девочки, а Анна111 это наша Козибоба! Просто она регистрировалась на сайте под другим ником, а сейчас сменила. Вот еще одна интрига раскрыта 🙂
Екатерина82
Nataly Alba

вот вот.......он не просто маломерный, а мега маломерный. Да, красивый, я уж так и так прикидывала на какое место его Поле натянуть)))))))))))

а на какой он рост идет?у меня подружке в марте дочу рожать, к лету будет 3-6 месяцев. что думаете как по ростовке будет?
Смугляша
Девочки, а Анна111 это наша Козибоба! Просто она регистрировалась на сайте под другим ником, а сейчас сменила. Вот еще одна интрига раскрыта 🙂

еще и менять можно!!!!??Это наверно только с согласия админ?
Дженика,
Поздравляю с малыша Федора с 1 месяцем!
Желаю много здоровья, сил и спокойных ночек 🙂

Katika
Balabolchik, из какой пряжи вязала? Мне для информации, уж ооочень мне нра... "Все люди, как люди, а я королева" )))))) ну или прынцесса))))

Пряжа ярн*арт каме*лия
Екатерина82, Мне номер карты тоже пришли, без поролей.
Чуть не потерялись  :смеется:
Kykkk, Спасибочки)) придем)))
Печенье и сарафан подняли настроение с утра :2funny:
Смугляша

вот оказывается какие дела?)))))))) кстати у меня были мысли по этому поводу)))))))))))
slitt, Ирин, я думаю что как раз будет, так на 86 он очень маловат))))))))))))
Смугляша, ты что это плохо спишь по ночам? Бессонница?
Девочки, кто расстался с грудным кормлением, лучше ребенок стал спать? Настя по 3-5 раз просыпается, если в кроватке, если с нами по 3. Мечтаю полноценно поспать хотя бы часов 5.
Екатерина82
Смугляша

вот оказывается какие дела?)))))))) кстати у меня были мысли по этому поводу)))))))))))

вот чееерт, меня ракусили))))))

Девочки, чем лечить дисбактериоз после антибиотиков??
Nat@lisa
Девочки, кто расстался с грудным кормлением, лучше ребенок стал спать? Настя по 3-5 раз просыпается, если в кроватке, если с нами по 3. Мечтаю полноценно поспать хотя бы часов 5.

cразу лучше спать стал.ПОка были на ГВ он у меня через 2 ( а иногда и каждый час) пролсыпался.Сейчас 1 раз за ночь.
Козибоба, мы линекс пьем на фоне антибов
Fiaba
Дженика,

И мы поздравляем!!!!
Nat@lisa, мы хуже стали спать. Под утро начиная с 4 часов постоянно просыпаемся, вертимся, на каждый звук реагируем, рано встаем. А с титей - она под утро присосется и дрыхнет до 9 не просыпаясь.
Олеся77

Fiaba
Дженика,

И мы поздравляем!!!!

Мылышку Федора с первым месяцем! Растите крепенькими, не болейте. На радость всем!!!!!!!!!!!!!
Олеся77
Козибоба, мы линекс пьем на фоне антибов
Fiaba
Дженика,

И мы поздравляем!!!!

И мы, и мы!!!    :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Mama_Maxa

Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

Настоящего мужчину Федора с даточкой

Nat@lisa

мы расстались 2 месяца назад, около 1 недели спали неплохо, потом недели 2 было вообще невозможно, но как оказалось лезли 4 коренных зубика, сейчас спит т-т-т вроде нормально, просыпается часов в 5-6, надо или в кроватке покачать или на ручках поносить или в коляске покатать и засыпает дальше, думаю в это время она писить просыпается, но пока боюсь пробовать ночью садить на горшок, вдруг разгуляется, как-то поспать охота пока
Козибоба
Екатерина82
Смугляша

Девочки, чем лечить дисбактериоз после антибиотиков??
.

Можно купить линекс, бифиформ, лучше не малыш, там добавки ароматические, аципол, помогает всё. Капсулу открываешь и прямо в ротик высыпаешь. У меня старшая с детства обожает линекс, сама просит в ротик насыпать. К Табак когда мы ходили рекомендовала бифиформ, и менно она говорила что не малыш!
slitt, спасибо
Mama_Maxa,

поздравляю!!!!
Много здоровья! И благополучия в семье!
Fiaba
Mama_Maxa,

поздравляю!!!!
Много здоровья! И благополучия в семье!

Юлечка! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
slitt
Mama_Maxa

Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!

Поздравляем!!!
Федора поздравляем с первой даткой!!! Расти здоровеньким и умненьким!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Дженика, ничего себе время бежит  :lol:
Федора, с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!

Mama_Maxa, С днем рождения!!! Счастья и благополучия!!!!
slitt
Nat@lisa

cразу лучше спать стал.ПОка были на ГВ он у меня через 2 ( а иногда и каждый час) пролсыпался.Сейчас 1 раз за ночь.

А мы давно уже без ГВ, но спим отвратительно!!! За ночь от 10 до 20 раз может проснуться :crazy2:
Nat@lisa
Смугляша, ты что это плохо спишь по ночам? Бессонница?

Да мысли меня одолевают как мне жить дальше и что делать со своей жизнью, так что уснуть большая проблема. А плюсом еще и Аделиша ужасно спит и постоянно просыпается. Так что увидите меня через недельку на НГ, не пугайтесь :смеется: