30 ноября 2012, 19:14
Nat@lisa
Екатерина82, скорее из этой оперы)))Ksenya_😀Ксюшенция
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь
Кать, про карту понятно, про тетку и товар нет.
точняк!!!!
Nat@lisa
Екатерина82, так все-таки под грифом "хлопчик" чего предлагаете-то? не усну ведь
Олеся77Nat@lisa
точняк!!!!
Олеся77
Екатерина82, Кать, ты добрая очень....Я бы интригу подержала.....Ксюша бы, правда не спала бы...А другая, которая Оксана Николаевна (надеюсь, в отчестве не ошиблась), дрыхнет наверное уже, или под одеялом рисует в своем воображении картинки))
Nataly Alba
Екатерина82,у нас тоже нова сарафан был-жутко маломерный!!!и верх на резинке...красивый,но далеко не соответствует заявленной ростовке..
Екатерина82Nataly Alba
Екатерина82,у нас тоже нова сарафан был-жутко маломерный!!!и верх на резинке...красивый,но далеко не соответствует заявленной ростовке..
вот вот.......он не просто маломерный, а мега маломерный. Да, красивый, я уж так и так прикидывала на какое место его Поле натянуть)))))))))))
Смугляша
Девочки, а Анна111 это наша Козибоба! Просто она регистрировалась на сайте под другим ником, а сейчас сменила. Вот еще одна интрига раскрыта 🙂
Katika
Balabolchik, из какой пряжи вязала? Мне для информации, уж ооочень мне нра... "Все люди, как люди, а я королева" )))))) ну или прынцесса))))
Смугляша
Девочки, а Анна111 это наша Козибоба! Просто она регистрировалась на сайте под другим ником, а сейчас сменила. Вот еще одна интрига раскрыта 🙂
Екатерина82Смугляша
вот оказывается какие дела?)))))))) кстати у меня были мысли по этому поводу)))))))))))
Nat@lisa
Девочки, кто расстался с грудным кормлением, лучше ребенок стал спать? Настя по 3-5 раз просыпается, если в кроватке, если с нами по 3. Мечтаю полноценно поспать хотя бы часов 5.
Fiaba
Дженика,
Поздравляю с малыша Федора с 1 месяцем!
Желаю много здоровья, сил и спокойных ночек 🙂![]()
Олеся77Fiaba
Дженика,
И мы поздравляем!!!!
Олеся77
Козибоба, мы линекс пьем на фоне антибовFiaba
Дженика,
И мы поздравляем!!!!

Nat@lisa
Девочки, кто расстался с грудным кормлением, лучше ребенок стал спать? Настя по 3-5 раз просыпается, если в кроватке, если с нами по 3. Мечтаю полноценно поспать хотя бы часов 5.
КозибобаЕкатерина82Смугляша.
Девочки, чем лечить дисбактериоз после антибиотиков??
Можно купить линекс, бифиформ, лучше не малыш, там добавки ароматические, аципол, помогает всё. Капсулу открываешь и прямо в ротик высыпаешь. У меня старшая с детства обожает линекс, сама просит в ротик насыпать. К Табак когда мы ходили рекомендовала бифиформ, и менно она говорила что не малыш!

Fiaba
Mama_Maxa,
поздравляю!!!!
Много здоровья! И благополучия в семье!
slitt
Mama_Maxa
Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
slittNat@lisa
cразу лучше спать стал.ПОка были на ГВ он у меня через 2 ( а иногда и каждый час) пролсыпался.Сейчас 1 раз за ночь.
Nat@lisa
Смугляша, ты что это плохо спишь по ночам? Бессонница?