Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
1 декабря 2012, 09:46
Смугляшаи мы присоединяемся!!!!!Ольч@
Дженика, ничего себе время бежит :lol:
Федора, с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!
Mama_Maxa, С днем рождения!!! Счастья и благополучия!!!!
Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Время летит быстро маленькому мужичку уже месяц.
1 декабря 2012, 10:10
Смугляша, ну ты уж сильно то себя не грузи. Как показывает практика - все образуется
1 декабря 2012, 10:20
slitt
Mama_Maxa
Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
С удовольствием присоединюсь!!!! Любви, здоровья, удачи!!!!!
Смугляша, а Аделиша поэтому и спит плохо, что ты переживаешь((( Она ведь все чувствует.... Постарайся успокоиться и жить СЕГОДНЯ
1 декабря 2012, 11:04
СмугляшаNat@lisa
Смугляша, ты что это плохо спишь по ночам? Бессонница?
Да мысли меня одолевают как мне жить дальше и что делать со своей жизнью, так что уснуть большая проблема. А плюсом еще и Аделиша ужасно спит и постоянно просыпается. Так что увидите меня через недельку на НГ, не пугайтесь :смеется:
Наташ, не испугаемся, ты у нас красавица! Не забывай об этом, пожалуйста! А про жизнь- все образуется, правильно девочки говорят- живи СЕГОДНЯ.
1 декабря 2012, 14:44
slitt
Mama_Maxa
Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Счастья, здоровья, любви!!!
1 декабря 2012, 14:44
slitt
Настоящего мужчину Федора с даточкой
Присоединимся, Федора с месячишкой!
1 декабря 2012, 14:58
Mama_Maxa С Днюхой, Дорогая :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Дженика, и правда время летиииит, дядю Фёдора с ПЕРВОЙ важной датой! :лялька плачет: :играем: :играем:
Дженика, и правда время летиииит, дядю Фёдора с ПЕРВОЙ важной датой! :лялька плачет: :играем: :играем:
1 декабря 2012, 15:21
Fiaba, Екатерина82, Katika, Ольч@, Смугляша,Ксюшенция,Олеся77,Balabolchik,Вжииик, спасибо за поздравления.
В этом году не стала с готовкой заморачиваться, сейчас заказали боольшущий набор суши, детей спать уложили, сидим с мужем лопаем. ( на ночь).
В этом году не стала с готовкой заморачиваться, сейчас заказали боольшущий набор суши, детей спать уложили, сидим с мужем лопаем. ( на ночь).
1 декабря 2012, 16:13
Mama_Maxa,афродизиаками подпитываетесь))))
[
[
1 декабря 2012, 17:40
девчонки! тема помощи для Вани Соколова, не проходите мимо, мы здесь про него писали уже.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434336.new.html#new
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434336.new.html#new
1 декабря 2012, 17:43
Ksenya_😀и я присоединяюсь!!!Ольч@
Дженика, ничего себе время бежит :lol:
Федора, с первой даткой!!! Растите здоровенькими!!!
Mama_Maxa, С днем рождения!!! Счастья и благополучия!!!!
И от нас поздравления!!!
Мы без ГВ спим неплохо, 1-2 раза просыпаемся (в 12 и в 6 утра).
Сегодня были в Фокусе в Мегаленде, вот ребзь наскакался еле утащила,отрубился и спит даж не шевелится)))
1 декабря 2012, 18:07
Девочки, спасибо, мои дорогие!!! Ваша поддержка мне очень важна! :smitten: :smitten: :smitten:
1 декабря 2012, 18:28
Олеся77вот только щаз прочитала этот пост, они тут исче и стебались надо мною. создали тут скандалы-интриги-расследования, и притихли...
Екатерина82, Кать, ты добрая очень....Я бы интригу подержала.....Ксюша бы, правда не спала бы...А другая, которая Оксана Николаевна (надеюсь, в отчестве не ошиблась), дрыхнет наверное уже, или под одеялом рисует в своем воображении картинки))
а спала я очень даже хорошо сегодня ночью, крепенько так. :razz: :razz: :razz: :razz:
1 декабря 2012, 18:38
КсюшенцияОлеся77вот только щаз прочитала этот пост, они тут исче и стебались надо мною. создали тут скандалы-интриги-расследования, и притихли...
Екатерина82, Кать, ты добрая очень....Я бы интригу подержала.....Ксюша бы, правда не спала бы...А другая, которая Оксана Николаевна (надеюсь, в отчестве не ошиблась), дрыхнет наверное уже, или под одеялом рисует в своем воображении картинки))
а спала я очень даже хорошо сегодня ночью, крепенько так. :razz: :razz: :razz: :razz:
так может тебя по чаще интриговать - зато поспишь))))))))) не обижайся на нас :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
1 декабря 2012, 18:53
Ксюшенция,улыбает)))))))))))))))))))))))0
1 декабря 2012, 19:06
Я опять о грустном...девочки,может не стоит мне здесь об этом писать??????? А то гружу вас всех и настроение порчу вам наверное....
В общем были сегодня на перевязке . Припухлость и шишка растет :cry: срочно надо делать операцию :cry: назначили на вторник :cry: :cry: :cry:
В общем были сегодня на перевязке . Припухлость и шишка растет :cry: срочно надо делать операцию :cry: назначили на вторник :cry: :cry: :cry:
1 декабря 2012, 19:14
Nataly Alba,Наташ, я ничего не понимаю, сделали операцию и опять шишка???уже поскорее рез-ты анализа пришли....
1 декабря 2012, 19:23
Nataly Alba, Наташ, а как без результатов то делать операцию? Ждем завтра и результатов анализов, надеемся только на хорошее!
1 декабря 2012, 20:07
Nataly Alba, Наташ, я конечно не медик, но почему то думаю что никак с тем о чем вы думаете не связано. Я кстати пропустила - а где у Вани эта шишка? не на месте прививки? Просто я среди родни сталкивалась с подобными явлениями - дядя мой тоже в онкологии лежал, тоже была шишка на губе, но ее вырезали, отправили на анализ. Опухоль доброкачественная. Все в порядке. Не накручивайте себя раньше времени.
1 декабря 2012, 21:09
Екатерина82, может всем номер карты отправить сразу, чтобы все знали
Козибоба,Нам врач сказала, что если стул у норме и нет жалоб, то дибактериоз лечить не надо ( это я про деток)
ух ты,Федору уже 1 месяц :ура: большой парень
Козибоба,Нам врач сказала, что если стул у норме и нет жалоб, то дибактериоз лечить не надо ( это я про деток)
ух ты,Федору уже 1 месяц :ура: большой парень
1 декабря 2012, 21:16
:smitten:Mama_Maxa, с днем рождения!!! Представь, что снежинки, это маленькие кусочки счастья, желаю много много снега
1 декабря 2012, 21:31
Екатерина82,Кать,мы все верим только в лучшее,но прогнозы врачей ужасны и вгоняют нас в безумный адский кошмар(((...шишка в районе локтевого сгиба на ручке.
Смугляша,завтра воскресенье...результаты будут в понедельник только..завтра у нас-день тишины...никаких перевязок,белых халатов,больниц..завтра пытаемся отвлечься и отрешиться от всего плохого!!!
slitt,операция была,да.под общим наркозом.но ничего не удаляли.разрезали,посмотрели,взяли цитологию,2 объекта 0,4мм и 0,6мм на гистологию.на этом операция закончилась.во вторник новая операция:удаление ...
Смугляша,завтра воскресенье...результаты будут в понедельник только..завтра у нас-день тишины...никаких перевязок,белых халатов,больниц..завтра пытаемся отвлечься и отрешиться от всего плохого!!!
slitt,операция была,да.под общим наркозом.но ничего не удаляли.разрезали,посмотрели,взяли цитологию,2 объекта 0,4мм и 0,6мм на гистологию.на этом операция закончилась.во вторник новая операция:удаление ...
2 декабря 2012, 03:29
Дня тишины не вышло :cry: Ваню увезли в больницу :cry: ...вся повязка насквозь пропиталась выделениями...теперь сидим :cry: ждем новостей,надеемся что приедут
2 декабря 2012, 03:40
Nataly Alba, ох-ох, бедный малышок. Все забываю спросить, а темпы у него нет, как при гнойных процессах?
2 декабря 2012, 03:50
Nataly Alba, Бедный малыш... Пусть все поскорее наладится!!!
2 декабря 2012, 04:48
Nataly Alba, ничего себе утренние новости :cry: держитесь пожалуйста!
по поводу того, что ты тут якобы ноешь и грузишь всех, хочется сказать "щаз как дам по попке", с ума-то не сходи! писала, пиши и будешь писать! поняла? :tickedoff: тут так-то дети болеют, ищешь пятый угол, а тут вон чего...лучше всем вместе переживать и поддерживать, чем вы там будете сидеть два с половиной землекопа себя накручивать, захлебываться слезами и медленно, но верно сходить с ума. ВЫШЕ НОС!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
по поводу того, что ты тут якобы ноешь и грузишь всех, хочется сказать "щаз как дам по попке", с ума-то не сходи! писала, пиши и будешь писать! поняла? :tickedoff: тут так-то дети болеют, ищешь пятый угол, а тут вон чего...лучше всем вместе переживать и поддерживать, чем вы там будете сидеть два с половиной землекопа себя накручивать, захлебываться слезами и медленно, но верно сходить с ума. ВЫШЕ НОС!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
2 декабря 2012, 04:56
КсюшенцияКсюшечка ты как всегда верно подметила!
Nataly Alba, ничего себе утренние новости :cry: держитесь пожалуйста!
Держитесь@@@@!
2 декабря 2012, 05:00
Nataly Alba, я даже не знаю что сказать............ только не паникуйте раньше времени.
Жозефина, ок)
Карта сбербанка Моментум для сбора денег на благотворительность для деток
(так же можете перечислять сдачу от закупок, в пределах разумного)
если кто потеряет пост - напишите мне - продублирую в личку.
4276 8800 4329 1412
Жозефина, ок)
Карта сбербанка Моментум для сбора денег на благотворительность для деток
(так же можете перечислять сдачу от закупок, в пределах разумного)
если кто потеряет пост - напишите мне - продублирую в личку.
4276 8800 4329 1412
2 декабря 2012, 05:09
Немного не по теме......... вчера краем глаза выхватила передачу по НТВ Профессия репортер - оксана мученица. Я если честно до сих в шоке, ни как не укладывается в голове, как так?????????????????? Оксану похоронили на аллее героев, в ее родном поселке - что вызвало массу негодований среди местного населения. Противно слушать как бабки, прожившие жизнь, и ума так и не наживший хаят ее юродствуют - тоже мол королева Диана нашлась. Да, она сама села в эту машину, да она сама поехала................. но уж лучше сразу умереть, чем испытывать такие муки, девочка до конца боролась за свою жизнь, эти бабки и толику того что испытала Оксана, не испытали в своей жизни......... А мать?????????????? я вообще............... теперь я понимаю почему люди отказывают в благотворительности. Нет у нас равнодушных людей, есть но очень мало, просто из всего того что вытекает с мошенничеством в этих кругах, окончательно убивает веру в людей. А ведь помощь нужна многим.............. Мать Оксаны на собранные на девочку деньги купила себе квартиру и делает в ней сейчас ремонт.......................... я в шоке.............. ну отдай ты эти деньги отказникам, другим деткам которым требуется помощь.................... нет, бля**, квартиру она купила.............. ну и как люди будут помогать после этого?????????????????? Короче у меня одни эмоции, пар чуток выпустила, но внутри все кипит от злобы к таким людям.
2 декабря 2012, 05:14
2 декабря 2012, 05:31
Nataly Alba, ой ой ну что ж такое? Вы пишите пжт, не переживайте вы не ноете, бывают такие в жизни моменты, что нужно высказаться. Ванечке здоровья, очень надеюсь что диагноз не верный. Nataly Alba, вот для меня вообще не секрет, и пусть не берут на свой счет "врачи от Бога", что в России вообще диагноз поставить не могут, и как следствие лечат не пойми от чего. У меня лично последнее время такой негатив вообще к нашей медицине, как к системе. У нас не хватает оборудования с одной стороны, а с другой где оно есть создаются искусственные очереди на месяца вперед, когда иногда каждый день на считу. У меня сестра недавно ходила на узи, бесплатно талончик дали, только очередь через месяц и более её была, вообщем дождалась пришла на назначенное время, и просидела ещё полчаса, при том никого не было, потом зашла в кабинет узи, врач сидел и играл в карты на компе??? да тоже не буду негатов сильно писать много историй связанных с медициной и не очень хороших, и касающихся материальной стороны, когда врачи не начинали маме экстренную операция, которую потом пришлось переделывать, не получив от нас согласия в виде 15 рэ на карман (2007 год). Но при этом говорю сейчас о системе, я вот лично не хочу слышать что кто-то мало получает, врачи должны быть по призванию, я только за чтобы таким категорям как врачи, педагоги хорошо платили, но больные люди то здесь при чем, при этом у меня самой есть такие знакомые в медицине которым я безгранично доверяю, которые делают чудеса, и есть такие которых мне очень жаллко что люди с большим багажом знаний, большой практикой, живут в нищинских условиях.
2 декабря 2012, 06:03
Жозефина
да вот первые дни после больницы просто жидковат был стул, но 2 раза в день как обычно, а вчера она раз 10 сходила и газики, я начала Линекс давать. Когда он действовать начнет? сколько времени его пить?
2 декабря 2012, 06:04
Nataly Alba, как раз писать здесь стоит, не держать в себе, вредно!!!
главное наверное дождаться анализов, чтобы они были хорошими!!!
главное наверное дождаться анализов, чтобы они были хорошими!!!
2 декабря 2012, 06:11
Козибоба,мы пили летом линекс, нам на 2 недели назначали. Результат "0" дизбактериоз остался. Это тоже к слову про неграмотных врачей кстати. Назначили нам летом антибиотики, потому что лимфоузел был увеличен, не выяснив причину увелечения лимфоузла. Потом обратились у другому врачу, та сразу диагноз поставила и причину нашла, и антибиотиками это не лечат. Вот и получили мы дизбактериоз по халатности
2 декабря 2012, 06:13
Девочки,миленькие,спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Знаете,что-то все под одно у нас(((сейчас Андрей поехал Ванечку с родителями забирать.через 15минут вернулся.нам разбили стекло .все вытащили из машины
Знаете,что-то все под одно у нас(((сейчас Андрей поехал Ванечку с родителями забирать.через 15минут вернулся.нам разбили стекло .все вытащили из машины