Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 23 из 38
Fate, щечки знатные у вас )))
Fate,красотулька)) плюха)))
Fate, Пухлик!!!
Fate, какой симпотичный пухлик)))
Fate,Какой пупсик славный!!! Тьфу-тьфу!!!
спасибо девочки. Вот на фотках получается пухлик а в жизни вроде нет. Нам 5,5 мес и весим мы 7 кг, мне кажется не много.
Fate, булочка какая румяная!!!
Девочки, а у нас сегодня 1 выход в свет))) У мужа др) Мы сейчас ходили в сушку, суши налопались, Сашулька, я думаю, напугался...сначала молчал, а потом стал капризулить и уснул на руках у папы))) Пока не спал, нафоткались с ним у елочки) парнишки, что сидели рядом все уохались))
Fate, такой зайка сладкий)))
M@mo4k@, молодцы какие! Мы тоже несколько раз брали дочку в кафешки с собой, нормально себя вела.
Девочки, можно я пожалуюсь чуть чуть. Сил никаких нет. Как же тяжело жить в новостройке. Все делают ремонты. Весь день долбят, сверлят, дрелят. Нам не повезло вдвойне-прямо над нами живет человек-перфоратор, а справа-человек-дрель. Сегодня вапче ажиотаж у них-долбят весь день. Только дочку уложу, сразу же просыпается от этих волшебных звуков. И это у нас пол подъезда еще живет, а что же будет, когда все заселятся... :uglystupid2:
Maryanna, с первого же дня нашего нахождения дома после РД под нами делают ремонт: перфораторы и дрели работают все три месяца с утра до вечера и в выходные, вот неделю затишье. Там будет клиника, 300 кв. метров, это ужас тихий. Я тебя понимаю как никто. А всю беременность я слушала все то же самое сверху, над нами, и сбоку за стеной.
Fate, смотря какой рост у вас?  нам тоже 5,5 мес. Весим 8,600 но и рост у нас 72см.!
Нани,конечно! И хорошие деньги. Вот снова начну.
Fate,аааа....какой пупсикккккккккк...пищюююю..шапка атасс! ХОЧУУУУУУУУУ .
OxylDue,Maryanna,ОХ СОЧУВСТВУЮ ВАМ ДЕВОЧКИ! Крепитесь.
OxylDue,Maryanna, (( представляю себе такой ужас...у нас соседи 1 раз решили музонище вечерком послушать, я с сыном намаялась, а если б так сверлили то с ума наверное сошла(
а еще мы любим игруху, подвеску на кровать-коляску. Целый день на нее может глядеть и ручками стучать))) прям вижу что целенаправленно по ней шибает)))
Девочки, спасибо за поддержку)))
OxylDue, да уж))) сочувствую... У нас то недавно началось, как лифт запустили. А как у тебя спит дочь? Просыпается? Мы сейчас прогулками спасаемся, а на все выхи стараемся из дома уйти, лишь бы этого не слышать...
Maryanna,у меня просыпается от шума((( а от перфа потом успокоится не может...на музыку положительно реагирует, танцует, подпевает)))

VAV85,OxylDue,snouk,nit5,kira2007,Natalis,Mama_Marka,Docch,M@mo4k@,Нани,Fish-ка,inka,cosy,ЛЬВИЦА29,Gera74,Kykkk

за поздравления!!!!
А у нас дому в обед сто лет, и это нас от перфораторов не спасает(((( видимо все уже по повторному кругу пошли.  Сверлят с завидным постоянством. У нас еще планировки дурные, поэтому кто-нибудь периодически стены сносит, тогда вообще красота начинается(((((
Студент снизу за музон вечером п.....й уже отгрёб, ладно адекватным оказался, извинился, больше не шумит, оставил свой номер, сказал звонить если что....
Ира, Света,
в продолжение темы о прививках
проконсультировалась  у педиатра с Питера (оч. толковый врач) про раздельную вакцинацию полио и "акдску".
Вот что мне ответили, копирую нашу переписку с др. форума:

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оля, хочу узнать твое мнение о прививках полио и акдску. Слышала, что советуют лучше ставить полио и акдску раздельно, чтобы уменьшить негативное воздействие на иммунную и нервную системы.

Заюха писал(а):
Есть такое - раздельно прививаться. Но это для оооочень больных и ослабленных деток. Если честно - даже своему больному Гришке прививала вместе, с 1,5 лет, правда. И Ирина-mirok права - нереально вообще будет привиться. Между прививками надо не менее месяца, чтобы прошло (между АКДС и полио), а они сами через 45 дней прививаются. Вместе сделать нереально. Только если ты хочешь сначала одно привить - потом за другое браться. Т.е. вообще по отдельности. Тогда может получиться, что вакцинацию ты будешь делать лет до 3-х точно. Как с садиком тогда??? Сдвиги всегда есть - то болеют, то уехали и пр. Тебе решать все равно самой этот вопрос. Просто нужно тщательно готовиться к прививке - тогда риск минимальный.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наш врач говорит что лучше ставить полио и акдску раздельно, чтобы уменьшить негативное воздействие на иммунную и нервную системы.

Ирина-mirok писал(а):
Впервые слышу,что раздельно. Тогда вообще будет нереально привиться. Через 45 дней одну, потом через небольшое время другую...ребенок же не всегда здоров - там насморк, там горлышко, потом зубки. Сложно так будет вписаться в график вакцинации. имхо.
Fate, Какой гномик новогодний замечательный!!!!!  Красавишна!!!!!
эх, не успеваю я за Вами((( чем старше ляльки, тем больше внимания надо...

OxylDue мы в Осьминожку ходим)
ЛЬВИЦА29 ты же вроде покупала карточки Домана, я не ошибаюсь?? ты набор полный брала и как он тебе???
cosy с первым зубиком Вас!!!
Fate успела увидеть прелестную крошку :smitten: :smitten: :smitten:!!!
шапочка отпад!!! я бы тоже не отказалась от такой 😉
Maryanna,OxylDue, да, ремонт у соседей это Капец!!! Я вот думаю, может когда они закончат самой начать?)))))))))))))
ЛЬВИЦА29, я тоже на форексе училась и дипломчик есть, да только вот муж мой все мои деньги махом спустил, я даже и поторговать толком не успела. А сейчас забыла все. Может начну когда-нибудь.
Ajgul,прива)
я карточки отдельно брала. Левику нравится, смотрит картинки. ДВД нафиг не надо нам, я Левику по телеку развивающий мульт от Тини Лове показываю для деток с 3 мес.)Хватит пока его одного.
Ajgul, Совсем не появляешься!!! С очередной даткой твою Фарфоровую куколку!!!
Ugolek1985,вот и я забыла, надо все востановить в голове, у меня все лекции остались и книжка толковая есть по Форексу. Надо снова вспомнить.
ЛЬВИЦА29
Ajgul,прива)
я карточки отдельно брала. Левику нравится, смотрит картинки. ДВД нафиг не надо нам, я Левику по телеку развивающий мульт от Тини Лове показываю для деток с 3 мес.)Хватит пока его одного.

смотрю закупка идет, завтра стопить будут, там есть наборы и Умница и Домана (вот с этого сайта закупка http://ww*w.reb*us-to*ys.ru/index.php?categoryID=662) сижу думаю, надо ли....
Ugolek1985
Ajgul, Совсем не появляешься!!! С очередной даткой твою Фарфоровую куколку!!!

спасибульки :smitten: :smitten: :smitten:
да че то то одно, то другое((( времени пока особо не хватает
Ajgul,купи пока карточки отдельно стоят 250 рэ +100 доставка - 20 карточек, любую тему выбираешь. А погоди! Я не Догмана брала, а Вундеркинд с Пеленок!!
Maryanna, первые два месяца спокойно спала, сейчас пугается и просыпается.
Ajgul, вы с Анюткой плаваете? И как вам? Справок много надо?
ЛЬВИЦА29, посмотри у меня вконтакте, в видео, есть как старшая танцует под этот мультик))) называется зарядка для хвоста)
ЛЬВИЦА29
Ajgul,купи пока карточки отдельно стоят 250 рэ +100 доставка - 20 карточек, любую тему выбираешь. А погоди! Я не Догмана брала, а Вундеркинд с Пеленок!!

это и есть методика Домана)))
OxylDue
Ajgul, вы с Анюткой плаваете? И как вам? Справок много надо?

у нас папа плавает) а я хожу с ними тока за компанию))) и успокаиваю Аню, чет в последнее время опять начала капризулить(((

справку от гинеколога и на малыша, что здоров
вот какие мы уже боооольшие)))

Ajgul,какая прелесть!!!!
Ajgul, красота)))))