6 декабря 2012, 06:31
M@mo4k@,не переживай, придет еще)
Mama_Marka
Ольгунчик11 и доченьку с 7 месяцами,
OxylDue и Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка с 5 месяцами!! Поздравляем!
Ajgul Fate Дочки просто красавицы!
VAV85ЛЬВИЦА29
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.
Привет! Знаешь у мня муж торгует и спец в своем деле. И я курсы заканчивала только не контор которые ведут, а у профессионала своего дела, одно могу сказать действительно заработать можно на рынке акций, фьючерсах,но не форекс -только проиграть !!! , и опционами торговать не рекомендую!!! сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка!
Docchнам пришло...только мы не пойдем...старший уже взрослый а младший еще маленький
девочки, а кому нибудь пришло приглашение на ДР сайта??
VAV85
сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка!
Fish-каИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!M@mo4k@
Поздравляем!!!
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
Здоровья, смеха, растите на радость папе и маме)))
ПрисоединяЕмся к поздравлениям!
Радостного звонкого смеха и улыбок!!!
![]()

Docchа я игрух и пока одну книжку на такую же сумму...сумасошла ))))))но там все так красивооо))))))))
а мы все пойдем, наверное... посмотрим как будет)))
ох, я назаказывала детям книжек со сказками и проч... аж на 1300 руб))))) вот будем читаааааааать
VAV85
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа 🙂)) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!
M@mo4k@
Поздравляем!!!
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
Здоровья, смеха, растите на радость папе и маме)))
Docch
Fish-ка, у меня есть. Искусственный. Я покупала в прошлом году сыну на костюм волка и осталась ткань кусок, на уши хватит)) Приезжай
Katyalis
мы с сыном сейчас читаем волшебника изумрудного города (ему на ДР мама весь цикл подарила), перед этим прочитали всего Незнайку, после волшебника у нас на очереди Карлсон - мама ему на НГ подарит