Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 25 из 38
M@mo4k@,не переживай, придет еще)
а приглашают не всех видимо
Mama_Marka
Ольгунчик11 и доченьку с 7 месяцами,
OxylDue и Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка с 5 месяцами!! Поздравляем!

Ajgul Fate Дочки просто красавицы!

присоединяюсь))) девочки))) с датками и фото просто прелесть)))
VAV85
ЛЬВИЦА29
Gera74,c выходом умничка. И я тут поработать снова решила на валютном рынке Forex. Я курсы трейдеров заканчивала. Интересно.

Привет! Знаешь у мня муж торгует и спец в своем деле. И я курсы заканчивала только не контор которые ведут, а у профессионала своего дела, одно могу сказать действительно заработать можно на рынке акций, фьючерсах,но не форекс -только проиграть !!! , и опционами торговать не рекомендую!!! сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка!

какая ты умница
Docch
девочки, а кому нибудь пришло приглашение на ДР сайта??
нам пришло...только мы не пойдем...старший уже взрослый а младший еще маленький
VAV85
сама начну работать после н.г. , здесь очень большая выдержка нужна и анализировать, и знать тех анализ рынка!

помимо знаний тех анализа, нужно еще что ж*па чувствительная была! У меня именно с этим беда! Вроде тех анализ говорит одно, а вот на деле выходит совсем по-другому и если интуиция хорошо развита, то да, а вот если не очень, то.... хоть заанализируйся!
Fish-ка
M@mo4k@
Поздравляем!!!
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
Здоровья, смеха, растите на радость папе и маме)))

ПрисоединяЕмся к поздравлениям!
Радостного звонкого смеха и улыбок!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, скажите, стоит ли Злату брать с собой на детский праздник? Или дома оставить, чтоб вирусы не цеплять?
timma, я мелкую везде за собой таскаю - оставлять не с кем, а если есть с кем оставить, то наверное лучше дома чем среди детишек заразу цеплять!
timma, я  бы не стала брать,я очень сильно переживаю если детки болеют стараюсь избегать большое скопление народа.....
Всем ЗДРЯМ!

Тасю с семерочкой!
Владика с пятерочкой!
И нашу "боевую" подружку красотулю Аришу с троечкой!

Айгуль, Анечка на тебя похожа очень, хоть вы и абсолютно разные )))
Нам тоже пришло приглашение, но мы не идем. Старшая большая уже, младший мал еще :-)
ЛЬВИЦА29, Катя, ты уже не раз ссылаешься на этого педиатра. А чем обосновано твое доверие неизвестному человеку из интернета, которого ты никогда не встречала? Как ты определила что она толковый врач?
Прививки это конечно дело каждого... но я больше доверяю мнению Громовой, которая нам в карточке написала ставить прививки раздельно. А не писаке из интернета, которая возможно даже медобразования не имеет, а просто комаровского и спока перечитала
timma, если есть с кем оставить, то конечно лучше ее с собой не таскать, не цеплять вирусы
а мы все пойдем, наверное... посмотрим как будет)))
ох, я назаказывала детям книжек со сказками и проч... аж на 1300 руб))))) вот будем читаааааааать
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа 🙂)) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!
Docch,молодец какая мам ты! и на праздник детей сводишь, и книжки им потом читать будешь!!! повезло им с тобой!
VAV85, да ладно, кто бы говорил)) У нас тут все мамы просто чудо!
Ольгунчик11, OxylDue и tanitachep деточек Ваших с датками!!! Здоровья!!!

Docch
а мы все пойдем, наверное... посмотрим как будет)))
ох, я назаказывала детям книжек со сказками и проч... аж на 1300 руб))))) вот будем читаааааааать
а я игрух и пока одну книжку на такую же сумму...сумасошла ))))))но там все так красивооо))))))))
девочки еще раз спасибо за поздравления и комплименты :smitten: :smitten: :smitten:

нам тоже пришло приглашение, но Анюта наверное маленькая еще для таких мероприятий
Docch, ты где книги заказала???
VAV85, напиши в личку про "человека который обучает классно", а то у меня счет открыт, но не торгую, знаний не хватает.
я книжки беру исключительно издательства "планета детства". если дома есть другие книги детские, то это все подарено. Так я мою маму уже так выдрессировала, что она отчиталась, что сыну на нг винни пуха купила именно этого издательства. а в СЗ их не видела ни разу....
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!
VAV85
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа 🙂)) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!

У тебя, видимо, очень хорошая интуиция и этот человек видит это. Поэтому и говорит что будешь лучше мужа, опыт в этом деле важен, но интуиция все же важнее!
Ajgul, на ДО, закупка книг издательства РОСМЭН. А мне их книги нра, у них издания хорошие, и бумага, и картинки... Я 40 минут сидела выбирала)))
M@mo4k@
Поздравляем!!!
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
Здоровья, смеха, растите на радость папе и маме)))

Присоединяюсь к поздравлению!
Docch
Fish-ка, у меня есть. Искусственный. Я покупала в прошлом году сыну на костюм волка и осталась ткань кусок, на уши хватит)) Приезжай

О-о-о! Спасибо!!! НаПиши адрес в личку и телефон, как вырвусь, позвоню.

Я старшему на нг в подарок книги заказала.
С хорошими стихами 🙂
Вот из этой серии http://w*ww.oz*on.ru/context/detail/id/4908807/
Только у нас в закупках.
Fish-ка,да не за что)) Если есть и лежит - чего не поделиться бы?
я заказала Насте книги со сказками - и русские, и зарубежные (но по авторам), всякие Андерсен, Перро, Гримм... Пушкина, Носова, Заходера, русские народные сборник... Владу в школу тоже всякие стихи.. Ну и мифологию, конечно.. А еще английский для детей)) В общем, оторвалась... сначала вообще почти на 3 заказала)))) Поняла, что как то разогналась сильно))) Пришлось сокращать очень сильно
мы с сыном сейчас читаем волшебника изумрудного города (ему на ДР мама весь цикл подарила), перед этим прочитали всего Незнайку, после волшебника у нас на очереди Карлсон - мама ему на НГ подарит
Katyalis, сколько сыну? Несколько раз начинала читать Волшебника своему сынуле 3,5 года, не идут пока такие длинные произведения.
Поздравляем малышей!!!
Ольгунчик11,  доченьку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами,
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!!

Antera,я читала доче так же где-то...года в 4, слушалпа перед сном по 1 главе...а незнайка нам так и не приглянулся...не дочитали его(
Antera, маленький он еще, моему 5. Мы в 3,5 прочитали первую длинную сказку это был Айболит Чуковского, только не тот что в стихах, а еще просто текстом есть.
Айболита в прозе мы прочли т.к до этого читали в стихах, был так сказать "в теме".
Мы с дочкой читаем Айболита, и Буратино и все в таком духе... Ей очень нра)) Вот и решила закупиться, т.к. ей нравится "читать" самой и чтобы я читала...
Katyalis
мы с сыном сейчас читаем волшебника изумрудного города (ему на ДР мама весь цикл подарила), перед этим прочитали всего Незнайку, после волшебника у нас на очереди Карлсон - мама ему на НГ подарит

о! мы тоже с дочей читаем волшебника)) у нас также все кники. ей очень нравится!

Книги десткие пока не покупаю. у дочи куча и все хорошие. большие тома сказок разных. стихов. будем их читать 🙂
так что на этом пока сэкономлю))) ну разве что попозже купли лялечные красивущие маленько - шуршалки там всякие, пищалки, музыкалки))
M@mo4k@, Fish-ка,Gera74,Mama_Marka,VAV85, kira2007, Katyalis, cosy,Docch,Kykkk,Natalis,timma,snouk,Ajgul,nit5,Maryanna,вредная_я спасибо за поздравления!

Ольгунчик11,  доченьку Тасеньку с 7 месяцами,
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!!