Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 26 из 38
вредная_я
Поздравляем малышей!!!
Ольгунчик11,  доченьку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами,
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

VAV85
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа 🙂)) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!

так заманчиво)) все думаю об этом...смогу ли...так-то я не экономист. или тут неважно кто ты?)))
Docch
девочки, а кому нибудь пришло приглашение на ДР сайта??

нам пришло. но мы не сможем - бассейн у дочи по выходным в это время
Нани, спасибо!
А мы так "весело" в басик сходили сегодня и так же "весело" на мамин массаж 🙁((( Я ключи потеряла.
OxylDue, от машины? от дома?
OxylDue, 0_о как так...
Нани, от квартиры 🙁 все обыскала, пришлось ехать с дитем и с мамой к девочке у которой массаж делаю и ждать мужа. И расстроилась из-за ключей, и вдвойне из-за того что массаж не получился 🙁
snouk, отцепился один из ключей от ключницы 🙁 и потерялся. а именно на него и закрыла дверь.
OxylDue
snouk, отцепился один из ключей от ключницы 🙁 и потерялся. а именно на него и закрыла дверь.
ужас...теперь замок менять будете ???
OxylDue, может найдется еще. может в сумочке дырочка какая-нибудь, завалился...
а я вчера (раньше надо было, конечно  :idiot2🙂 стала заказывать дочке билеты на Елки, да не тут-то было. все разобрали уже давно. остались места только на балконах да в бенуарах((( я обычно еще в октябре-ноябре закупаю билеты на разные спектакли на хорошие места, а тут с лялей замоталась и очухалась поздно. удалось заказать только В ТЮЗ на Морозко на 8 января на 14 ряд :sad:
Natalis
OxylDue
ужас...теперь замок менять будете ???

да не знаю, щас ли будем, у нас их 4-ре на двери + сигналка, просто на этот закрывать не будем наверное.
Нани
OxylDue, может найдется еще. может в сумочке дырочка какая-нибудь, завалился...

дырки точно нет, перерыла машину, сумку, басик, снег вокруг басика, парковку свою - как сквозь землю.
а я звонила в соц защиту, спрашивала про билеты на елку - сказали, после 20 декабря звонить... чувствую, никуда мы не попадем в этом году(((
тоже забыла совсем про билеты((
Docch, а зачем в соцзащиту звонила?
ну, мы же малоимущие-многодетные)))))))))))) нам положено)))
Ольгунчик11,  доченьку Тасеньку с 7 месяцами!
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!

лучезарных улыбок!
Docch, аааа) ясно)
Нани
вредная_я
Поздравляем малышей!!!
Ольгунчик11,  доченьку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами,
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

И мы присоединяемся!!!
Девочки, никто не помнит, где писали про реакцию на прививки. Девочки из параллельной темки собирали статистику. В каком томе хотя бы искать? А то чем ближе третья прививка, тем сильнее меня мандражит
А мы ограничимся елкой в садике и в секции.
Итак болеем сильно часто.
Ну может еще сходим на елку от папиной работы.
а мы не ходим в садик) Вот поэтому хоть одну елку хочется нам))
у нас в школе будет елка в лесу. с ДМ  и подарком. а в самой школе утренника нет.
девочки привет,

не успеваю вас читать даже, хотя доча сейчас еще много спит, пока спит стараюсь что-то по дому поделать , да в СЗ посидеть, подарки повыбирать на НГ...
посоветуйте, где можно купить кроме аптек Классика бюстики для кормления?
Ajgul, дочку с 7 месяцами!!!

Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 7 месяцами!!!
OxylDue, дочку Арину с 3 месяцами!!!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!
kreshta, я купила недавно в бу.ду м.ам.ой в Фиесте. красивый. модель удачная такая.
А меня снова свекровь одолела(((((
Каждый раз приходя в гости начинает про всякие болезни рассказывать, вчера не выдержала сказала ей "что вы на здорового ребенка наговариваете" То ей кажется что у него рахит, то грыжа, то сопли и т.д. Сейчас вообще каждое утро звонит и говорит можно гулять с ребенком или нет.
Вчера еще давай его нацеловывать, я ей говорю мол нельзя, он маленький, вы с улицы, вирусы всякие.
Купила ему шапку коричневого цвета!!!!, комбез у нас синий. Ну реально не в тему((((
Потом все у нас не так(((( коляска стремная, комбез холодный (что может быть теплее овчины???), шезлонг не удобный и т.д.
Дома одевать теплее надо...мол я такая плохая, ребенку холодно(((((((
Положила сына на животик, а он не любит начинает конючить....так она сразу давай его на ручки брать (я как раз на кухню ушла, слышу замолчал, прихожу в комнату...а он у нее на руках). Забрала у нее его и снова на животик. Вот что лезть в воспитание!!!! Я же ему легче делаю, он когда на животике лежит так хорошо пукает, да и головку держит.
Спалила она что стираю порошком, выслушала лекцию.
Потом пошли на улицу, я думала она домой пойдет, так нет....с нами поперлась гулять, вырвала коляску у меня....и прет в перед как танк, даже приподнять не может перед чтобы кочки проехать.....не выдержала говорю ей "вы что не видите впереди то бортик, то куча снега....ребенок бедный там головой бъется"
Уф, выговорилась!!! Я со вчерашнего дня злая.... Чувствую скоро прямым текстом ей выскажу, что уже достала. 
девочки..че седня  с погодой...у меня так голова болит..аж тошнит(( и Мишка беспокойный весь день..куксится плачет капризулит...поспал только на улице...
K@ti,Сочувствую! Я думаю у многих бывает разлад со свекровью, надо вздохнуть и перетерпеть. А то хуже всего мужу придется, ведь он между двух огней :crazy2:
Fate, Ugolek1985 спасибо🙂
K@ti, спасибо, нда, весело тебе 🙁 Но я бы не молчала, свекровь свекровью, но это твой ребенок и только ты решаешь, что и как ему надо.
K@ti,ну так и скажи,мол че вы всем недовольны ??? я бы сказала...благо моя помалкивает...и вообще в Египте щас отдыхает((((
K@ti, таааак терпение и только терпение!!!
канешно не приятно все это, но ты как нибудь по мягче ей намекни, что сама разберешься или попроси мужа
нам кстати тоже свекровь одну шапку купила бежевую с мехом (котенок) - комбез у нас розовый))) но ниче мы ее одеваем, уж оч она теплая
K@ti,Мне тоже бывает хочется  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: спасает, что живем далеко друг от друга и редко видимся  :ура: :смеется:
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,

OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!

Kat@ как я тебя понимаю )))) это только терпения надо набраться.... 
Natalis
девочки..че седня  с погодой...у меня так голова болит..аж тошнит(( и Мишка беспокойный весь день..куксится плачет капризулит...поспал только на улице...

Меня сегодня так тошнило, что голова кружилась... я аш в аптеку за тестом сбегала )))
K@ti, у нас тоже самое, но только с моей мамой,   🙂, хорошо хоть живем далеко от всех родителей, приезжают к нам не часто... зато и сына оставлять не с кем... а свекровь вообще только издалека любуется, приезжала - даже на ручки ни разу не взяла...
Вот и поди разберись: нам мамочкам все не так, на ручки берут - плохо, не берут - тоже плохо  😀
kreshta, я брала в sweet mama на свердловском пр. Удобные и качество хорошее . Маам
Бриллиант
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям! Всем расти здоровенькими, умничками и красавками!
K@ti, у мну муж на моей стороне в вопросах воспитания детей. Попросила его пообщаться со свекровью. Помогает, но не надолго. До следующей беседы 🙂
Держись и главное СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!

kreshta, в закупках для беременных и кормящих на ДО можно бюстик взять. Если не прямо сейчас надо.
snouk
Natalis

Меня сегодня так тошнило, что голова кружилась... я аш в аптеку за тестом сбегала )))
:смеется: