Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!
6 декабря 2012, 10:52
VAV85
Katyalis,на рынке нужен хороший опыт, и не все люди могут торговать. но знаю человека который обучает классно людей, я раньше вообще этим не занималась, а муж у же 11 лет, вот и решили меня этому обучить, по его мнению говорит моему мужу постоянно, что торговать я буду лучше мужа 🙂)) мне смешно конечно, так как опыта нет и мне его еще зарабатывать и зарабатывать!!!!
так заманчиво)) все думаю об этом...смогу ли...так-то я не экономист. или тут неважно кто ты?)))
6 декабря 2012, 10:55
Docch
девочки, а кому нибудь пришло приглашение на ДР сайта??
нам пришло. но мы не сможем - бассейн у дочи по выходным в это время
6 декабря 2012, 11:01
Нани, спасибо!
А мы так "весело" в басик сходили сегодня и так же "весело" на мамин массаж 🙁((( Я ключи потеряла.
А мы так "весело" в басик сходили сегодня и так же "весело" на мамин массаж 🙁((( Я ключи потеряла.
6 декабря 2012, 11:11
OxylDue, от машины? от дома?
6 декабря 2012, 11:15
OxylDue, 0_о как так...
6 декабря 2012, 11:15
Нани, от квартиры 🙁 все обыскала, пришлось ехать с дитем и с мамой к девочке у которой массаж делаю и ждать мужа. И расстроилась из-за ключей, и вдвойне из-за того что массаж не получился 🙁
6 декабря 2012, 11:16
snouk, отцепился один из ключей от ключницы 🙁 и потерялся. а именно на него и закрыла дверь.
6 декабря 2012, 11:23
OxylDueужас...теперь замок менять будете ???
snouk, отцепился один из ключей от ключницы 🙁 и потерялся. а именно на него и закрыла дверь.
6 декабря 2012, 11:24
OxylDue, может найдется еще. может в сумочке дырочка какая-нибудь, завалился...
6 декабря 2012, 11:27
а я вчера (раньше надо было, конечно :idiot2🙂 стала заказывать дочке билеты на Елки, да не тут-то было. все разобрали уже давно. остались места только на балконах да в бенуарах((( я обычно еще в октябре-ноябре закупаю билеты на разные спектакли на хорошие места, а тут с лялей замоталась и очухалась поздно. удалось заказать только В ТЮЗ на Морозко на 8 января на 14 ряд :sad:
6 декабря 2012, 11:31
NatalisOxylDueужас...теперь замок менять будете ???
да не знаю, щас ли будем, у нас их 4-ре на двери + сигналка, просто на этот закрывать не будем наверное.
Нани
OxylDue, может найдется еще. может в сумочке дырочка какая-нибудь, завалился...
дырки точно нет, перерыла машину, сумку, басик, снег вокруг басика, парковку свою - как сквозь землю.
6 декабря 2012, 11:53
а я звонила в соц защиту, спрашивала про билеты на елку - сказали, после 20 декабря звонить... чувствую, никуда мы не попадем в этом году(((
6 декабря 2012, 11:54
тоже забыла совсем про билеты((
6 декабря 2012, 11:59
Docch, а зачем в соцзащиту звонила?
6 декабря 2012, 12:06
ну, мы же малоимущие-многодетные)))))))))))) нам положено)))
6 декабря 2012, 12:23
Ольгунчик11, доченьку Тасеньку с 7 месяцами!
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!
лучезарных улыбок!
OxylDue, доченьку Аришку с 3 месяцами!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!
лучезарных улыбок!
6 декабря 2012, 12:42
Docch, аааа) ясно)
6 декабря 2012, 13:40
Девочки, никто не помнит, где писали про реакцию на прививки. Девочки из параллельной темки собирали статистику. В каком томе хотя бы искать? А то чем ближе третья прививка, тем сильнее меня мандражит
6 декабря 2012, 14:08
А мы ограничимся елкой в садике и в секции.
Итак болеем сильно часто.
Ну может еще сходим на елку от папиной работы.
Итак болеем сильно часто.
Ну может еще сходим на елку от папиной работы.
6 декабря 2012, 14:14
а мы не ходим в садик) Вот поэтому хоть одну елку хочется нам))
6 декабря 2012, 14:17
у нас в школе будет елка в лесу. с ДМ и подарком. а в самой школе утренника нет.
6 декабря 2012, 14:37
девочки привет,
не успеваю вас читать даже, хотя доча сейчас еще много спит, пока спит стараюсь что-то по дому поделать , да в СЗ посидеть, подарки повыбирать на НГ...
посоветуйте, где можно купить кроме аптек Классика бюстики для кормления?
не успеваю вас читать даже, хотя доча сейчас еще много спит, пока спит стараюсь что-то по дому поделать , да в СЗ посидеть, подарки повыбирать на НГ...
посоветуйте, где можно купить кроме аптек Классика бюстики для кормления?
6 декабря 2012, 14:38
Ajgul, дочку с 7 месяцами!!!
Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 7 месяцами!!!
OxylDue, дочку Арину с 3 месяцами!!!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!
Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 7 месяцами!!!
OxylDue, дочку Арину с 3 месяцами!!!
tanitachep, сыночка Владислава с 5 месяцами!!
6 декабря 2012, 14:39
kreshta, я купила недавно в бу.ду м.ам.ой в Фиесте. красивый. модель удачная такая.
6 декабря 2012, 15:03
А меня снова свекровь одолела(((((
Каждый раз приходя в гости начинает про всякие болезни рассказывать, вчера не выдержала сказала ей "что вы на здорового ребенка наговариваете" То ей кажется что у него рахит, то грыжа, то сопли и т.д. Сейчас вообще каждое утро звонит и говорит можно гулять с ребенком или нет.
Вчера еще давай его нацеловывать, я ей говорю мол нельзя, он маленький, вы с улицы, вирусы всякие.
Купила ему шапку коричневого цвета!!!!, комбез у нас синий. Ну реально не в тему((((
Потом все у нас не так(((( коляска стремная, комбез холодный (что может быть теплее овчины???), шезлонг не удобный и т.д.
Дома одевать теплее надо...мол я такая плохая, ребенку холодно(((((((
Положила сына на животик, а он не любит начинает конючить....так она сразу давай его на ручки брать (я как раз на кухню ушла, слышу замолчал, прихожу в комнату...а он у нее на руках). Забрала у нее его и снова на животик. Вот что лезть в воспитание!!!! Я же ему легче делаю, он когда на животике лежит так хорошо пукает, да и головку держит.
Спалила она что стираю порошком, выслушала лекцию.
Потом пошли на улицу, я думала она домой пойдет, так нет....с нами поперлась гулять, вырвала коляску у меня....и прет в перед как танк, даже приподнять не может перед чтобы кочки проехать.....не выдержала говорю ей "вы что не видите впереди то бортик, то куча снега....ребенок бедный там головой бъется"
Уф, выговорилась!!! Я со вчерашнего дня злая.... Чувствую скоро прямым текстом ей выскажу, что уже достала.
Каждый раз приходя в гости начинает про всякие болезни рассказывать, вчера не выдержала сказала ей "что вы на здорового ребенка наговариваете" То ей кажется что у него рахит, то грыжа, то сопли и т.д. Сейчас вообще каждое утро звонит и говорит можно гулять с ребенком или нет.
Вчера еще давай его нацеловывать, я ей говорю мол нельзя, он маленький, вы с улицы, вирусы всякие.
Купила ему шапку коричневого цвета!!!!, комбез у нас синий. Ну реально не в тему((((
Потом все у нас не так(((( коляска стремная, комбез холодный (что может быть теплее овчины???), шезлонг не удобный и т.д.
Дома одевать теплее надо...мол я такая плохая, ребенку холодно(((((((
Положила сына на животик, а он не любит начинает конючить....так она сразу давай его на ручки брать (я как раз на кухню ушла, слышу замолчал, прихожу в комнату...а он у нее на руках). Забрала у нее его и снова на животик. Вот что лезть в воспитание!!!! Я же ему легче делаю, он когда на животике лежит так хорошо пукает, да и головку держит.
Спалила она что стираю порошком, выслушала лекцию.
Потом пошли на улицу, я думала она домой пойдет, так нет....с нами поперлась гулять, вырвала коляску у меня....и прет в перед как танк, даже приподнять не может перед чтобы кочки проехать.....не выдержала говорю ей "вы что не видите впереди то бортик, то куча снега....ребенок бедный там головой бъется"
Уф, выговорилась!!! Я со вчерашнего дня злая.... Чувствую скоро прямым текстом ей выскажу, что уже достала.
6 декабря 2012, 15:13
девочки..че седня с погодой...у меня так голова болит..аж тошнит(( и Мишка беспокойный весь день..куксится плачет капризулит...поспал только на улице...
6 декабря 2012, 15:14
K@ti,Сочувствую! Я думаю у многих бывает разлад со свекровью, надо вздохнуть и перетерпеть. А то хуже всего мужу придется, ведь он между двух огней :crazy2:
6 декабря 2012, 15:14
Fate, Ugolek1985 спасибо🙂
K@ti, спасибо, нда, весело тебе 🙁 Но я бы не молчала, свекровь свекровью, но это твой ребенок и только ты решаешь, что и как ему надо.
K@ti, спасибо, нда, весело тебе 🙁 Но я бы не молчала, свекровь свекровью, но это твой ребенок и только ты решаешь, что и как ему надо.
6 декабря 2012, 15:15
K@ti,ну так и скажи,мол че вы всем недовольны ??? я бы сказала...благо моя помалкивает...и вообще в Египте щас отдыхает((((
6 декабря 2012, 15:15
K@ti, таааак терпение и только терпение!!!
канешно не приятно все это, но ты как нибудь по мягче ей намекни, что сама разберешься или попроси мужа
нам кстати тоже свекровь одну шапку купила бежевую с мехом (котенок) - комбез у нас розовый))) но ниче мы ее одеваем, уж оч она теплая
канешно не приятно все это, но ты как нибудь по мягче ей намекни, что сама разберешься или попроси мужа
нам кстати тоже свекровь одну шапку купила бежевую с мехом (котенок) - комбез у нас розовый))) но ниче мы ее одеваем, уж оч она теплая
6 декабря 2012, 15:16
K@ti,Мне тоже бывает хочется :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: спасает, что живем далеко друг от друга и редко видимся :ура: :смеется:
6 декабря 2012, 15:24
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
OxylDue и дочку Арину с 3 месяцами,
tanitachep и сыночка Владислава с 5 месяцами!!!
Kat@ как я тебя понимаю )))) это только терпения надо набраться....
Kat@ как я тебя понимаю )))) это только терпения надо набраться....
6 декабря 2012, 15:28
Natalis
девочки..че седня с погодой...у меня так голова болит..аж тошнит(( и Мишка беспокойный весь день..куксится плачет капризулит...поспал только на улице...
Меня сегодня так тошнило, что голова кружилась... я аш в аптеку за тестом сбегала )))
6 декабря 2012, 15:34
K@ti, у нас тоже самое, но только с моей мамой, 🙂, хорошо хоть живем далеко от всех родителей, приезжают к нам не часто... зато и сына оставлять не с кем... а свекровь вообще только издалека любуется, приезжала - даже на ручки ни разу не взяла...
Вот и поди разберись: нам мамочкам все не так, на ручки берут - плохо, не берут - тоже плохо 😀
Вот и поди разберись: нам мамочкам все не так, на ручки берут - плохо, не берут - тоже плохо 😀
6 декабря 2012, 15:36
kreshta, я брала в sweet mama на свердловском пр. Удобные и качество хорошее . Маам
6 декабря 2012, 15:37
Бриллиант
Ольгунчик11 и дочку Тасеньку с 7 месяцами,
присоединяюсь к поздравлениям! Всем расти здоровенькими, умничками и красавками!
6 декабря 2012, 15:37
K@ti, у мну муж на моей стороне в вопросах воспитания детей. Попросила его пообщаться со свекровью. Помогает, но не надолго. До следующей беседы 🙂
Держись и главное СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
kreshta, в закупках для беременных и кормящих на ДО можно бюстик взять. Если не прямо сейчас надо.
Держись и главное СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!!
kreshta, в закупках для беременных и кормящих на ДО можно бюстик взять. Если не прямо сейчас надо.
6 декабря 2012, 15:38
snouk:смеется:Natalis
Меня сегодня так тошнило, что голова кружилась... я аш в аптеку за тестом сбегала )))