Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 28 из 38
snouk
Данечку с пятерочкой!
Артемку с троечкой!
Богатырского здоровья мальчишкам!

Присоединяемся!!!
Puppa и сыночка Данила с 5-ю месяцами!
виагра и сыночка Артема с 3-мя месяцами!
M@mo4k@ и сыночка Александра с 2-мя месяцами!
Здоровья мальчикам!!!
M@mo4k@, С двумя месяцами вас!!!
timma
Puppa и сыночка Данила с 5-ю месяцами!
виагра и сыночка Артема с 3-мя месяцами!
M@mo4k@ и сыночка Александра с 2-мя месяцами!
Здоровья мальчикам!!!
присоединяюсь!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вызвала врача :crazy2: сопливим......сходили блин померились :-| у старшей кашель начался...жуть :shock:
nit5, выздоравливайте!!!
nit5, у нас таже фигня. Сходили в физкабинет - оба в соплях, старший кашляет.
Врача пока не вызывала, темпы нет.
Fish-ка
nit5, у нас таже фигня. Сходили в физкабинет - оба в соплях, старший кашляет.
Врача пока не вызывала, темпы нет.
у моих тоже нет темпы, это радует, но кашель старшей пугает((у нее астма(((
nit5, у меня старший чуть что в обнимку с небулайзером.
Астмы нет, но угроза развития стоит.

Поправляйтесь!!!
M@mo4k@, сынульку Александра с двумя месяцами! :пятачок с шариком:
Ajgul
Natalis
Ajgul,я заказывала.только идет оч долго.больше не хочу там заказывать.на детях в зарубежных витринах есть те же самые фирмы

а как с доставкой? быстрее??

да
Puppa, сыночка Данила с 5-ю месяцами!
виагра, сыночка Артема с 3-мя месяцами!
M@mo4k@,  сыночка Александра с 2-мя месяцами!

вредная_я
M@mo4k@,  сыночка Александра с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь!

M@mo4k@,  сыночка Александра с 2-мя месяцами

M@mo4k@, сыночка Александра с 2-мя месяцами!
M@mo4k@,  сыночка Александра с 2-мя месяцами

девочки поздравляю!!!!!!!!!!!здоровья самое главное!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я тоже свекровь уважаю)))))
Да и до скандалов не довожу, не позволяет воспитание))))
Просто люди разные, вот ей 68 лет, да и человек она ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ. Любит свое мнение навязывать, ладно бы если она один раз сказала и все, так она же каждый раз об одном и том же, лучше бы что-нибудь другое рассказала))))) Да и любопытная, всегда к нам в холодильник заглядывает!!!! Вот зачем?? Наверное меня больше всего именно это и бесит.
Все ее слова то можно мимо ушей, а вот факт осмотра холодильника и шкафов!!!! Это уже перебор((((
И вот она совсем не понимает, что этим только портит нам жизнь. Я же прекрасно понимаю, что мужу стыдно за нее, да и неприятно постоянно выслушивать. Конечно ему половины не рассказываю, все держу в себе.
Yangorod, внук первый))))
Бриллиант, сегодня прочитала про срыгивания.
Она может у тебя "жадный сосун"😉)))) Если да, то обязательно столбиком надо держать.
Обрати внимание она всегда у тебя срыгивает. У меня он срыгивает только когда ест из правой груди, по-этому перед кормлением малость сцеживаю (сильно набухшая правая грудь).
Еще он у меня не умеет есть сидя, вот если сидя кормлю, то тоже срыгивает. А когда лежа, то нормально.
snouk, ну вот....не увидела Коляшу :sad:
Надеюсь еще увижу  😉
Девочки, всем привет!

K@ti
M@mo4k@, сыночка Александра с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!!!
ВеснуSHка, как у тебя дела?
Девочки, если у кого есть желание сходить на ДР сайта, но вам приглашение не прислали. Напишите мне в личку, я перешлю вам условия, куда и когда. Сходите, а то я все равно не пойду.
Съездила я на работу, написала заявления)))) Отдала документы.
Выплатили мне из черной кассы остатки по больничному листу и подарочные))))) даже больше, чем я ожидала)))))
Пригласили на корпоратив новогодний и на детскую елку)))))
Вот вроде хочется сходить на корпоратив, но как-то на 2 часа ехать(((((
Пипец, я вообще ничего не успеваю, это ужас просто!!!
Я написать с 10-ти утра пытаюсь (((

Девочки, а у кого детки маленькие 1-2 месяца, вы их по требованию кормите? Как у вас это выглядит? Просто я от совего "по требованию" скоро с ума сойду ((( У нас это выглядит так, что мы весь день висим на тите, я ни в туалет, ни поесть, ни чай попить не могу отойти. Может я что-то не так делаю? Или у всех так было? Когда полегче-то будет уже?

А еще, у меня молока похоже не хватает, он под конец кормления так грудь начинает теребить, сосок туда-сюда мусолит, потом выплевывает его и орет как потерпевший? А как его увеличить, если он даже чай попить не дает? (((

В общем, заколебалась я ((( Вон опять проснулся, орет, спал 3 минуты ((
ВеснуSHка, корми из двух грудей. Пей чай для лактации, у меня от бабушкино лукошко....такой прилив))))
Возьми весы, взвешивай его перед кормлением и после.
Может у него животик болит? У моего когда колики, так он сосок мусолит(((((( час может висеть(((((
Держись!!!! Терпения и сил!!!!
Попробуй ему соску дать, и рядом полежи, может уснет и подольше поспит.
ВеснуSHка, у нас так же было, месяца полтора, я тож с ума сходила. Скоро будет легче, это однозначно. Как вы ходите в туалет? животик на самом деле может беспокоить, и поэтому сосок теребит. Корми пока из двух, пей больше жидкости, научись все делать одной рукой и пей почаще горячий чай. Дочь у тебя может тебе помогать?
Попробуй дать эспумизан (боботик, саб симплекс- одна фигня) и пронаблюдай, как себя ведет после этого?
ВеснуSHка, и молока у тебя хватает, выкинь из головы его "нехватку".
K@ti, да уже приходится и из двух кормить. Ночью, тьфу-тьфу-тьфу, как-то полегче, ночью он примерно через два часа ест по очереди то из одной груди, то из второй и спит, а днем, сначала проснется, потом мы часа 3 бодрствуем, пытаемся уснуть, но в титях мало молока для засыпания, потом, когда он наконец-то вымотается, он все-таки засыпает у тити, но стоит мне отойти (как счас например) просыпается, поэтому приходится с ним лежать постоянно... Я то бы и не против, но дома реально ничего не делается, ни готовка, ни уборка, ни глажка, ни стирка (((

Может я рано пеленать перестала... До скольки вы пеленались? Может он ручками себя будит... Но и в пеленках, я видела, как ему неудобно ручкам было...

Пью млекоин и апилак, надо попробовать бабушкино лукошко. А оно в аптеке продается? Это чай на травах или как молочная смесь?

Взвешивать не хочу по кормлениям, помню, что это меня только нервировало, а так мы его взвешиваем раз в неделю, прибавляет по нашим весам, так что я надеюсь, что в целом ему хватает, просто днем он видимо активнее...

И про живот тоже верно, я заметила, что когда он его напрягает, то мусолит сосок, а потом либо какает, либо пукает. так что часто эти мусоления с животом связаны, но все равно я же чувствую, что грудь пустая при этом...
И кстати, я так и не поняла, что такое колики, а что такое газики? )) Когда перед пуканием или какнием его крючит - это газики?

Пустышку берет с переменным успехом, чаще выплевывает...
ВеснуSHка,У меня ближе к месяцы так было, иногда чувствовала, что грудь пустая, приходилось давать такую грудь и литрами воду пить, все наладилось. Просто к этому периоду потребности в молоке увеличиваются, главно не докармливать ребенка, пару дней и все в норму придет. Тем более малыш в весе прибавляет, это главное
OxylDue, пытаюсь выкинуть его нехватку из головы, получается с переменным успехом...
Горячий чай - это единственное, что хоть как-то получается пить несколько раз в день, с едой хуже... Дочка у меня по бабушкам кантуется, болеет же, в садик не ходит. Маму я не хочу к себе звать, у нас отношения сложные. Я всех разогнала, думала, мне одной комфортнее. Муж вечером очень помогает, а днем я как без рук, срываюсь периодически, кричу, реву, истерю, потом стыдно ((( Понимаю, что не лучшим образом сказывается на количестве молока...

А пукать он много должен да? Какаем мы раза 3-4 в день, но видно, что с напряжением, а пукаем не очень много... Это и есть газики?
ВеснуSHка, колики явление, которое не пропустить: начинаются примерно в одно и то же время, идут 2-3 часа, колики - это сильные спазмы в области ЖКТ, которые ничем из доступных методов не снимаются (типа эспумизана и пр. лекарств), этот ор надо пережить и слегка помогает грелка.
Газики - это обычное вздутие живота, которое мешает ребенку нормально ходить в туалет и лежать и наслаждаться жизнью, и устраняется обычными ветрогонными средствами.
ВеснуSHка, все что ты написала - как с меня написано первые полтора месяца 🙂))) тоже всех разогнала и пр. У вас газики скорее всего, подавай эспумизан, он безвреден, и у тебя больше времени будет (он спокойно спать будет). Кушать тебе сейчас надо, обязательно, пока устанавливается лактация.
ВеснуSHка, наливай себе чай, приготовь бутер и бери с собой. Он ест и ты ешь.
И если хочешь чтобы молока стало больше
- спокойствие и уверенность, что все будет хорошо
- никаких сосок
- не взвешивай. В месяц взвеситесь, посмотришь какая прибавка.
- если хочешь понять, хватает ли молока, считай пописы.
- меняй грудь не чаще чем через 2 часа.

Ты в 3-ке рожала или нет?
Колики у нас, это: примерно с 23ч. до 01ч. ор от сильных спазмов в ЖКТ, который ничем не остановить было, никакие эспумизаны, грелки и пр не помогало, в итоге все проходит так же резко, как началось, и измученный ребенок отрубался. И так на протяжении почти трех месяцев, сейчас как рукой сняло.
Kykkk, да, похоже у нас просто криз лактационный, который вроде в 3 недели, ну то есть ближе к месяцу ему наверное реально больше молочка нужно. Все понимаю, но реально так тяжело, когда он плачет и так хочется чем-нибудь докормить, только вот чем... У меня даже молоко сцедить не получается, все время он на тите...
Девочки, а вы вообще сцеживаете молоко? Ну чтобы потом использовать например когда уходите куда-нибудь? Просто я даже не представляю, вот надо будет идти пособия оформлять, а как его с мамой оставить при таком режиме питания, а вдруг он есть через 40 минут захочет и плакать будет, а у меня даже молока сцеженного нет... Что вы делали в таких случаях, когда вам уйти надо было? Или только с ребенком везде?
ВеснуSHка, а как с сосками то? зажили хоть немного?
у меня тоже было одно время такое ощущение, что не хватает, в лежку лежала  с ним, ела редко урывками, а так реально помогает теплый чай прям перед кормлением
бабушкино лукошко есть в аптеках, есть в дм, это травки разные (фенхель, анис, тмин, крапива и чет еще)
у меня в первый месяц после чая всегда был сильный прилив, в пот бросало, но грудь наливалась
и щас иногда ощущение стало возникать что не хватает, но я даю вторую, и т.т. вроде нормально 🙂
ВеснуSHка, я их всегда гулять отправляла и отправляю, когда уйти надо
слава богу, мы в коляске спим хорошо, хоть на балконе, хоть на улке, правда на балконе бабушке тусить приходиттся, т.к. любит движение...
3 часа может даже спать, можно многое успеть в принципе, особенно если на машине
inka
ВеснуSHка, я их всегда гулять отправляла и отправляю, когда уйти надо
слава богу, мы в коляске спим хорошо, хоть на балконе, хоть на улке, правда на балконе бабушке тусить приходиттся, т.к. любит движение...
3 часа может даже спать, можно многое успеть в принципе, особенно если на машине
согласна, я папу отправляю гулять, когда надо уйти по делам. Но это крайне редко.
ВеснуSHка, дай эспумизан и посмотри. Если газики - у тебя много проблем отвалится.
OxylDue, поняла, что у нас не колики, да и газики вряд ли, ну если только иногда и нерегулярные...
Все-таки мне кажется, что он чаще плачет, потому что хочет еще из тити сосать, а она пустая... Хотя может это и с газиками совпадает...

Fish-ка, спасибо за советы. Все в тему, так и стараюсь делать, только не всегда получается. Например, иногда пустышку сую от безысходности, когда уже начинает все бесить, но он чаще всего ее выплевывает, молодец )))
Грудь тоже стараюсь менять не чаще 2-3 часов, но последние 2-3 дня приходится давать обе постоянно...
Рожала в 9-ке. А в связи с чем вопрос? В 3-ке помогают наладить ГВ? Потому что в 9-ке с этим полный ноль...