Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 30 из 38
ВеснуSHка, уф, перечитала все страницы. столько тебе уже насоветовали)))
ты держись давай, все образуется, все наладится.

Вспомнила, что с боботика мы какаем хорошо)) и вроде легче становится. так что попробуй или его или эспумизан.  
ВеснуSHка
Melinda, Оюшминальда, мне просто старшее поколение - мама и ее подруга уже весь мозг проели - сцеживание - это наше все, только так можно обеспечить ребенка молоком, а то потом его будет все меньше и меньше...

Аналогично! Мама мне тоже самое говорит, потом поняла что бесполезно настаивать. Начала с другой стороны - "вот интересно, наедается ребенок или нет, ты ради интереса сцеди - посмторим остается у тебя молоко или нет". Я сказала, что я по его щечкам и пузику вижу, что он наедается ))
ВеснуSHка,областное можно в МФЦ оформить на Труда, там без очереди, быстро.
Gera74

да. недавно оформила тоже. быстро и совсем без очереди.
Docch
а у меня депрессия начинается, я так чувствую... что то меня куда то не туда несет....

"Доктор, мне кажется, что меня все игнорируют. - Следующий" 🙂)))
Ань, чего депрессуем? мне кажется с такой оравой деток у тебя на это времени нет, а?
Нани
Gera74

а я до сих пор не могу получить, все упирается в то, что нужно в ЖЭКе взять справку о составе семьи, а ЖЭК у нас за "тридевять земель" (мы сами в Ленинском живем, а ЖЭК на северке) и справки выдает два дня в неделю в самое неудобное время...Вот все и встало...
Еще я так понимаю надо мужу брать справку в своей соцзащите, что он не получал пособие, если он у меня в другом районе прописан? Кто сталкивался? Долго такую справку брать?
airishana, да, если в др. районе, то надо мужу. я брала справку в СЗ , что не получала единовренное пособие, так там быстро - пришет и дали. очередь правда была небольшая. так что, думаю, быстро получит
я справвку о состве семьи брала в ДЭЗе калининского района. не в самом жеке
девочки, нам пришел развив.коврик от тини лав. у кого есть, вы его стирали?

airishana
Нани
Gera74

а я до сих пор не могу получить, все упирается в то, что нужно в ЖЭКе взять справку о составе семьи, а ЖЭК у нас за "тридевять земель" (мы сами в Ленинском живем, а ЖЭК на северке) и справки выдает два дня в неделю в самое неудобное время...Вот все и встало...
Еще я так понимаю надо мужу брать справку в своей соцзащите, что он не получал пособие, если он у меня в другом районе прописан? Кто сталкивался? Долго такую справку брать?

В соц защите при подаче документов на областное пособие, можно написать заявление, чтоб они сами запросили  эту справку, что пособие муж не получал.  Я так сделала т.к. мужу некогда ехать в соц защиту металургич. р-на.

Девочки всем привет!  🙂
Нани

Да, я стирала, все хорошо))
Gera74
Пришли мы с прогулки. Вот пасибо нашим комунальным службам!!!! До сих пор двор не расчистили - пока коляску выкатишь из двора - вся в мыле!!!!! Никаких фитнесов не надо!!! :смеется:

Вот и мы только с прогулки пришли, спина мокрая у меня!!!  Но только на фигуре это не отражается))
Cказка
Gera74
Пришли мы с прогулки. Вот пасибо нашим комунальным службам!!!! До сих пор двор не расчистили - пока коляску выкатишь из двора - вся в мыле!!!!! Никаких фитнесов не надо!!! :смеется:

Вот и мы только с прогулки пришли, спина мокрая у меня!!!  Но только на фигуре это не отражается))

и я так же два дня гуляю - коляску перед собой как танк толкаю, тоже вся в мыле возвращаюсь🙂
мы кстати пересели уже в сидячую коляску (там спинка регулируется до почти лежачего), т.к. мы в лежачую коляску уже не помещаемся🙂)
airishana, что за коляска? А то все ищу подходящую для весны, ничего не нравится
Cказка
Нани

а новый постирать лучше? вот думаю...
То тяжелая, то колеса маленькие и кажется, что ребенка трясти сильно будет
airishana
Cказка
Gera74

и я так же два дня гуляю - коляску перед собой как танк толкаю, тоже вся в мыле возвращаюсь🙂
мы кстати пересели уже в сидячую коляску (там спинка регулируется до почти лежачего), т.к. мы в лежачую коляску уже не помещаемся🙂)

я с этими снегопадами ощутила всю прелесть моей коляски-люльки. прет как танк по сугробам. хорошо, что не купила перегу уно как хотела, намучалась бы. вообще бы не проехала
Kykkk

вот и я о том же думаю. хочу прогулку с хорошими колесами к лету. и именно с 4 -мя прямыми. без поворотных и суженых. т.к потом еще след.зиму ездить.

пока на примете каролина юкон
Нани
Kykkk

вот и я о том же думаю. хочу прогулку с хорошими колесами к лету. и именно с 4 -мя прямыми. без поворотных и суженых. т.к потом еще след.зиму ездить.

11,4 кг, не тяжеловато?
Нани
Cказка
Нани

конечно постирать
Kykkk
Нани
Kykkk

11,4 кг, не тяжеловато?

нормально. она как перего уно. а унку я юзала, пойдет. зато колеса хорошие))) и ручка перекидная))
Melinda
Нани
Cказка
Нани

конечно постирать

🙂 постираю тогда
Нани

Я стирала вручную щеткой с детским мылом
Evaganina, а игрушечки подвесные тоже?
Нани, я тини постирола в машинке, с детским мылом и игрухи тоже.
Нани, купили боботик, дали, пока ждем эффекта ))

Gera74, так-то мне в областное ближе доехать, чем на Труда в МФЦ. А в районных большие очереди, да? А в МФЦ надо лично ехать или тоже муж мой может все отвезти?
ВеснуSHка
Нани, купили боботик, дали, пока ждем эффекта ))

ВеснуSHка, я тоже сегодня боботик дала (не какал вторые сутки😉. через три часа все свершилось наконец-то😉)) жидкова-то правда

Gera74, все осталось целое-невридимое?
Да блин, опять черный конверт пустой!!!!! (это я о битве) они никогда с финалом не определятся!!!!! :оффтопик:
airishana
Нани
Gera74

У меня муж сегодня такую справку взял в курчатовской соцзащите. Вроде быстро, вчера позвонил, его сначала хотели в МФЦ отправить, потом сказали сегодня до 12 подъехать, ну вот он съездил и взял...

Ирина, я все стесняюсь спросить, а в каком именно доме ты живешь? Судя по тому, что ЖЭК на северке и молочная кухня во дворе, это копейское шоссе 49-Б? У остальных соседних домов вроде ЖЭК на трубников...
Нани, абсолютно, причем я брала с рук, это уже не первая стирка. Сын удивлялся, что не видно совсем, что коврик б\ушный
Нани, а я вот думаю, там написано, что боботик давать с 28 дней новорожденным по 8 капель, а нам 24-й идет, мы 5 дали - ничего страшного, как думаешь?
ВеснуSHка,боботик нельзя передозировать, не переживай!!!!!
в мфц лично только.
Нани, да. а когда постирала увидела, что на них написано не стирать. но я бы все равно постирала, ведь скоро он их в рот будет тянуть. тем более с ними ничего не случилось, даже с той, которая вибрирует
ВеснуSHка, Почти угадала🙂 Гагарина 1А - десятиэтажка розовая, Копейское шоссе 49Б - напротив)
Кстати - молочную кухню все же закрыли, но пункт раздачи перенесли - могу дать информацию куда.
Нани

Я стирала в машинке, на режиме со слабым отжимом.
ВеснуSHка, мы давали своему саб-симплекс, там написано 15 капель, а врач нам выписала по 25 капель, мы давали по 25, я думаю именно небольшой "передоз" нам очень хорошо и помогал, и вечером я давала меньше чем через 4 часа (в аннотации указано через 4)
Kykkk
airishana, что за коляска? А то все ищу подходящую для весны, ничего не нравится

У меня 2 в 1, Варио Этно, поэтому я просто блок переставила.
Может к лету полегче прогулку возьму.
а пока сидячий блок выглядит вот так
subimg_13505978fae18e8d00555435d62da77e.jpg
Gera74, конечно, чего им сделается-то)
Evaganina,Fish-ка, ну значит в машинке состирну на деликате да и все дела)

ВеснуSHка, у нас Gera74 дохтур, ей виднее)) видишь, говорит все окей)
Docch, не поеду я к тебе за мехом.
Мне подруга кусочек принесла 🙂

А то пацаны мои рассопливились и муж в отъезде. Никуда не выберусь пока.

А 600 грамм прибавки - это не так уж и мало. Вы ведь активные, тратить на движение много стал. Не переживай!
И удачно вам перенести прививки!!!

Интересно, как там Левушка у Кати. Чего-то она не появляется...
Fish-ка, ну смотри))
А у нас темпа(( И капризничаем сильно... спим и спим или на мне висит((