Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 27 из 41
Liza Caddy, а какие размеры?
На лето я своему заказала на амазоне сандальки : http://www.amazon.com/Nevados-Mens-Harbor-Suede-Sandal/dp/B0031RHE0I/ref=pd_sbs_shoe_22
и в закупке пляжные сандали типа таких: http://www.profmax.pro/catalog/5512/5565/_aview_b10439

Я почему про размеры спрашиваю, из Америки немного большеватые пришли. Не критично, но все равно приходят мысли продать-не продать  :не знаю:

Закупка снова открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15461
Хорошие открытые сандалики за 280рэ.
swetok, эх, тебе хорошо, Ване можно носить обувку с открытым задником...  У Аниного Лёни тоже ортопедия больное место.
А, понятно((
Как я вас понимаю с антошиной ортопедией.
Скетчерсы рекомендую. У меня само плоскостопие, и хожу только в них. Таким образом "вылечила" больную поясницу и колени 🙂
bookmark,где? я про бамбини за 300рэ
да я про лето уже думаю

swetok,спс за ссыль на закупку
bookmark,я заказала. мы в таких любим на пляж ездить. недолго можно такие сандали носить. на пляже с твердым задником не удобно, а в сланцах он бегать пытается и почему-то вечно в них падает. не бегать мы не могЁм вааще 😀
теперь бы еще нормальную обувь для повседневной носки купить и моему счастью не будет предела
swetok
Вот подобные с жесткой пяткой: http://www.amazon.com/Sperry-Top-Sider-SON-R-Bungee-Water/dp/B0050H199E/ref=pd_sbs_shoe_46
http://www.amazon.com/Skechers-Diameter-Marsh-Hiking-Shoes/dp/B00741KSIC/ref=pd_sbs_shoe_3
не... они не орто. задник не достаточно высок.
я брала ребенку Бамбини или подобную обувь из нат.кожи - она задник вообще хорошо держит. просто супер жестко. и обязательно задник должен быть высокий, до щиколотки. иначе бессмысленно все. вальгус по другому не убрать
поэтому я и в печали
то, что я сегодня трогала в ДМ на речке - это просто ппц :cry: и по качеству и с точки зрения ортопедии. даже здоровые ноги испохабить можно
Liza Caddy
bookmark,где? я про бамбини за 300рэ
да я про лето уже думаю

На финальной распродаже в закупке. Я там много чего натыкала, а выкупилась только одна пара. Ну хоть что-то 🙂  Ты вообще знаешь, да, что Бамбини больше не будет в принципе? Я в печали по этому поводу.

Ортосандали беру еще у Нюсика в Сурсилах и у Татуни в ортозакупке. Там без рядов, просто красота - заказала, оплатила, получила, всё чётко.
bookmark,пни меня в закупку ортосандалей как-нить
я сегодня в ужасе от обилия Г в магазинах
про Бамбини я тоже скорблю((((((((((

на той финальной я тоже хапнула те же самые туфли. но они демисезонка. мне лето нужно. прошлась сегодня.... впала просто в ужас... за 1300 руб такой шлак продают. как вот людям просто не стыдно. этой обуви 150рэ на китайском базаре красная цена и место ее кстати там же
раньше прям любила ДМ московский. теперь наверное больше и не пойду
та же Глория Джинс китай, но хоть ценник адекватный. а тут.... прям как в бутике ценники задрали
очень любила в ДМ турецкую одежду Зеплин. у нас даже закупка такая была, но редко что в ней выкупалось наших размеров
сегодня облазила весь ДМ - нет Зеплина. куча неизвестных марок и качество кошмарное. даже в Модисе и в Глории Джинс не такие жеваные вещи, как сегодня в ДМ я пронаблюдала
Liza Caddy, в общем, ты сегодня посетила аттракцион "комната ужаса"  🙂
bookmark,не то слово
куча тряпья по бешеным ценам и какой-то гадости, которую гордо именуют детская обувь((((((( жуть жуткая

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15526
ортозакупка с нормальными кстати ценами
Liza Caddy, я у Нюсик буду ортопед. обувь в след. раз заказывать.
Liza Caddy, там до 35 размера, это только на Алиску. Тёмскому 36 размер взяла 🙂
bookmark,тоже только Ромке заказала🙁((
bookmark

Ого... Моему 36 еще большой)))
Кима,у нас 36,5 - если Бамбини. у них есть половинчатый размер и они сами большемерки
если не Бамбини - то 37-й. другая обувь как-то маломерит что-ли :не знаю:
Тань, ну мы и весим 43 кг. и одежду уже некоторую на 158 носим, хотя сами то еще 150 всего
хотя... надо измерить.... в январе 150 был
я своему 39 беру обувь... в детской уже нет такого размера, а взрослая с 40 начинается(((
У Егора 37-38 в зависимости от марки .
Кима
bookmark

Ого... Моему 36 еще большой)))

Я вот тоже думала, что с запасом взяла, а получили, померили - запаса-то только на лето, и то если резко не скакнет нога.
Когда у Вани был 39, я покупала обувь в закупке Зет-обувь. Хорошие: прочные, на подростковую длинную ногу хорошо садятся. Особенно подростковая серия понаравилась в плане ужины. В смысле, на длинные и узкие ласты.
А сейчас я промолчу, какой у нас размер. :смеется:
swetok, ласты плавно трансформировались в лыжи 😀
swetok,т.е. у нас еще не все так плохо с нашим 37 в почти 10 лет 😉
Liza Caddy, у тебя еще почти Дюймовочка  🙂
bookmark,Liza Caddy, тогда у меня эльфийский принц - 9.5 лет и 35 размер обуви 🙂)
Nikta
bookmark,Liza Caddy, тогда у меня эльфийский принц - 9.5 лет и 35 размер обуви 🙂)

Не-не-не, первенство за нами! 11 лет, 35 размер.
bookmark
Liza Caddy, у тебя еще почти Дюймовочка  🙂
ага. 43 кг весом... и рисовым зернышком то не накормишь)))))))
Liza Caddy, а мой 63, уже не знаю что с Рим делать
Кима
Nikta

Не-не-не, первенство за нами! 11 лет, 35 размер.

о, принцы! Надо вам на след. зиму ботинки? Новые. в личку, если что, оки? 🙂
Тан4ик, пока даже не знаю, как нога у прынца расти будет)))
На эту зиму брала Сурсил, они большемерки, счастье, что пришли  вместо 36 пересортом 35, даже тут запас был.
Так что не знаю, как к зиме-то...)
У меня и у младшей-то в 8,5 всего 32 размер.

Sunflower
Liza Caddy, а мой 63, уже не знаю что с Рим делать

А рост какой?

Наверное, к эндокринологу надо.
У эльфийских принцев еще уши должны быть остренькие. Есть такие в наличии? Тогда точно эльфийский принц! 🙂

Кима

У моей тоже такой 😀

Вчера нашла дома напольные весы (давноооо еще купили, редко про них вспоминаю), дай, думаю, взвешусь, что ли. Ага, как же. Весы оказались уже в нерабочем состоянии и заклинены на 100 кг. Ну ладно еще сломаны, но как, КАК двое детей суммарным весом чуть более 50 кг умудрились на такой цифре их заклинить???
Кима, мы ходим к эндокринологу, вроде все нормально, рост 158, он когда по коридору теперь бежит, я вдоль стенки размазываюсь, а то затопчет)))
bookmark
Кима

У моей тоже такой 😀

у моей старшей 30 р-р 🙂
у нас тоже 32
Я поняла, у меня тоже принцесса растёт - Принцесса-Лягушка с большими лапками 😀
Sunflower,сколько лет?
bookmark,у меня Ромик один весы сломал 😀
теперь я у Панды или Батарейки как прихожу все норовлю на роботе-пылесосе взвеситься. уж больно они похожи на мои бывшие весы 😀
У моей Дарьи в 8,5-35 размер,одежду беру на рост 146 см. А вот у подруги дочке 7 лет,так вещи она на нее берет 156 размер и 37 нога.
bookmark
Кима

У моей тоже такой 😀

абалдеть! у нас 30-31...)
Кaтрин
bookmark
Кима

У моей тоже такой 😀

абалдеть! у нас 30-31...)

А рост?  :coolsmiley: У меня доча 131.