4 мая 2013, 02:18
Северозападная,интересные фото .
Кима
Северозападная, вы где живете: в гостинице или квартиру снимаете?
Natalika
Северозападная, а вы эту инвестированную не сдаете?
Ольга К.искорка - супер!!!
Девчата, деть просится в лагерь, посоветуйте в какой, куда лучше. Кто где был и, вообще, где искать инфу по ним?
SunflowerОльга К.искорка - супер!!!
Девчата, деть просится в лагерь, посоветуйте в какой, куда лучше. Кто где был и, вообще, где искать инфу по ним?
MurrMashaSunflowerОльга К.искорка - супер!!!
Полностью согласна!
Natalika
Tetalya, а вы воспитателем?
Антон хотел в лагерь, я думала в английский его определить, но тут он передумал с чего то (
Liza Caddy
вот так.... пиарщики видимо на родителей нацелились и сделали рекламу для них. мое дите считает, что это ужас, когда летом ни 1 свободной минутки
bookmarkLiza Caddy
вот так.... пиарщики видимо на родителей нацелились и сделали рекламу для них. мое дите считает, что это ужас, когда летом ни 1 свободной минутки
Честно говоря, я тоже так считаю 🙂 Правда, в лагере свободные минутки у целого отряда обычно приводят к дурацким затеям. Поэтому лучше наслаждаться свободой дома 🙂
Tetalya
Мы просто астматики-полинозники, нам из города обязательно во время цветения уезжать надо
Кaтрин
Солнышко, а вы куда на лето, кроме английского лагеря? в лагерь на 1 смену?
bookmark
Мой в лагеря не хочет. Даже в школьный не хочет. С бабушкой в деревню рвётся. Там друзья-приятели и вольная воля, никаких расписаний 🙂
TetalyaMurrMashaSunflowerОльга К.искорка - супер!!!
Полностью согласна!
мы этим летом опять туда едем на июнь и на август ))))
КимаTetalya
Мы просто астматики-полинозники, нам из города обязательно во время цветения уезжать надо
А как вы апрельско-майское цветение переносите?
У сына вот летом как раз все ок, зато весна для него... :uglystupid2:
Глаза как у кролика, нос течет, все чешется. Тут еще глаза начесал до коньюктивита :crazy2: Теперь сидит на больничом...
Tetalya
swetok, вот здорово будет там встретиться ))))
Natalika
swetok, воспитателем поедешь? я тебе своего подкину тогда :lol: