Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 28 из 41
Кима, боюсь соврать, но примерно 128-130. давно не мерили.
Да я не с твоей принцессой сравнивала, а с Алиской - она мне всё время маленькой казалась)))  🙂
Cлушайте, а нам к какому-то доктору тогда надо?? 10 лет, рост 160, нога 43 размера. Вес не знаю, кг 45, наверное.
swetok
рост 160, нога 43 размера.

У мужа рост 186, а нога тоже 43))))
У нашего папы 44. Прямо вот уже прямо серьезно волнуюсь, до какого же размера дорастет ванина ножка. Все надеюсь, что рост должен остановиться на какой-то разумной цифре.
Ваня своими лыжами часто углы сшибает))) Твердо мальчик у меня на земле стоит)))

Так-то он нормально сложен, только руки и ноги большие. Все равно на каникулах к эндокринологу свожу.
Liza Caddy
Sunflower,сколько лет?
11 недавно исполнилось)
Наши учатся 10го :crazy2:
Forever, а наши 10 и поговаривали, что 11, когда мы спросили почему 11, у нас ведь пятидневка, сказали, что могут поставить расписание четверга, а по четвергам мы же учимся, логика железная, еще уточнять будем, не очень хочется в субботу учиться.
А моя из всех майских праздников не учится только 1, 2 и 9 мая. Все остальные дни учится. Хорошо, что субботу не добавили.
а мы учимся 3,4 и 10. а сегодня отдыхаем.
swetlana-1
А моя из всех майских праздников не учится только 1, 2 и 9 мая. Все остальные дни учится. Хорошо, что субботу не добавили.

Мои так же, только у нас субботы учебные.

Сын заболел. Радует, конечно, что он сейчас болеет раз в год, в  4 четверти, видимо, как полиноз начинается, организм слабеет, сразу какая-то инфекция, горло прихватывает...
swetok,не знаю докторов, которые Гулливеров и дядей Степ лечат :2funny: но вам явно к нему
если серьезно, то в кого он у вас? тебя видела. не гигант. муж большой?
Наша школа вроде бы как вся страна отдыхает. Но вы меня смутили своими постами, пожалуй, все-таки уточню этот момент. А то у меня в голове уже все графики праздников путаются - школа, садик, бассейн... Вот почему в бассейне малая ванна, где плавает Алиска, отдыхает как вся страна, а большая, где плавает Артём, только 1 и 9 мая? Мало того, что мне неохота одного Тёму везти в бассейн, так еще и уехать собрались из города, опять прогуляем, получается.
swetok
Cлушайте, а нам к какому-то доктору тогда надо?? 10 лет, рост 160, нога 43 размера. Вес не знаю, кг 45, наверное.

О! Рост и вес мои почти :-D

Мне 10 лет!!
bookmark, а садик же наш как вся страна отдыхает?
bookmark
Наша школа вроде бы как вся страна отдыхает. Но вы меня смутили своими постами, пожалуй, все-таки уточню этот момент. А то у меня в голове уже все графики праздников путаются - школа, садик, бассейн... Вот почему в бассейне малая ванна, где плавает Алиска, отдыхает как вся страна, а большая, где плавает Артём, только 1 и 9 мая? Мало того, что мне неохота одного Тёму везти в бассейн, так еще и уехать собрались из города, опять прогуляем, получается.

Поподробнее, когда там большая ванна работает? 🙂
Liza Caddy
swetok,не знаю докторов, которые Гулливеров и дядей Степ лечат :2funny: но вам явно к нему
если серьезно, то в кого он у вас? тебя видела. не гигант. муж большой?

Муж средний, как мне кажется, 183 см.  У нас, правда, никого маленького роста в родне нет совсем, а так почти все дети крупные рождаются. Все за 4 кило и с моей и с мужа стороны, а муж так вообще учудил, родился 60 см ростом😉))) Наверное, в него 🙂

Хотя я лично считаю, что маленького роста детям быть лучше, меньше требований от окружающих. Лучше уж, когда говорят: "Какой маленький, а столько умеет!", чем: "Ты вон какой большой, а не умеешь!" (не говоришь, не знаешь😉
Мы отдыхаем с 1 по 5, а вот 10 учимся(((.
Sunflower
bookmark, а садик же наш как вся страна отдыхает?

К счастью, да 🙂

swetok
Поподробнее, когда там большая ванна работает? 🙂

А вот неча прогуливать 🙂 Чего вчера не явились?
bookmark, так и знала, что забудешь 🙂
swetok
Мы отдыхаем с 1 по 5, а вот 10 учимся(((.
аналогично(
У меня младшая отдыхает как вся страна, а старшая - вообще не пойми как: они 1-4, 9, 12 отдыхают, а 5-8, 10-11 учатся.
+
swetok
bookmark, так и знала, что забудешь 🙂

Конечно, забуду, у меня ж классический случай, когда девичья память переходит в старческий маразм 🙂  А что я должна была вспомнить?
девы, так классно. в ночь на понедельник заказала обувку мелкому. сегодня захожу - уже к оплате горит :mrgreen: какая-то стремительная закупка орто-обуви. еще б и получить так же. совсем хорошо будет
Liza Caddy
swetok,т.е. у нас еще не все так плохо с нашим 37 в почти 10 лет 😉

у моего баскетболиста 38 размер лапа и 150 рост.
а он младше твоего))
с  обувкой тоже беда вечная
на лето заказала кеды Квиксильвер текстильные с инета - теперь думаю, не забрать ли их себе: такие удобные))

как по-разному все учатся в праздники..
мы учимся 6,7,8 и почему-то 10-го.
но мы решили нафиг все прогулять - и работу, и учебу.
мы в Москве тусим до 12-го))
swetok,вы ушли с площадки и пришел папа с бабушкой и 4-мя детьми
все мальчики. они 4-рняшки или как это называется
я глаз не могла отвести от них
такие позитивные. бегают, хохочут. они ушли, а мы с мужем все рассуждали. конечно это счастье. они такие клевые! все одинаково одеты. в универе им учиться будет суперски: один за всех сдает 1 предмет, другой другой и т.д. их реально не отличить. одно лицо
но бедная мама. сейчас им года 3 примерно, может чуть больше, а когда маленькие были.... я не представляю... как гулять выйти? а если все 4-ро орут? а кормить как? конечно счастливая женщина, но как же она ходила беременная? кто знает примеры 4-ни в семье? как это вообще?
у меня мозг на сегодня занят этой картиной. хожу и улыбаюсь как дура. очень клевое зрелище 4 брата! так трогательно :smitten:
Liza Caddy,я,кстати, тоже замечаю,что на улицах стало много двойняшек-тройняшек.
говорят, это последствия ЭКО - там же сразу несколько эмбрионов подсаживают, у некоторых все и приживаются))
Кима,прикинь, это она!
я имена детей запомнила! они такие клевенькие. все темноглазые, бегают, улыбаются. такие живчики!
интересно как она ходила беременная. даже если они все родились маленькие, то все равно... это ж какой общий вес надо носить... например каждый пусть даже по 2,5 кг. то общий вес детей 10кг. столько же воды. получается только живот 20кг.
нереальная женщина!
а я тут с 2-мя выступаю "как вы меня заколебали" 😀
и дата рождения клёвая - 1 апреля))  вот наверное родственников здорово было оповещать о рождении деток))))
какая разница как родила. прикиньте сколько надо сил, когда в доме аж 4 маленьких ребенка
героические люди! мужа сегодня видела. счастливый!
маму не видела. думаю не в последний раз они там гуляли.
девочки, у меня такое море впечатлений. этих мальчишек видеть надо :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy
swetok,вы ушли с площадки и пришел папа с бабушкой и 4-мя детьми
все мальчики. они 4-рняшки или как это называется
я глаз не могла отвести от них
такие позитивные. бегают, хохочут. они ушли, а мы с мужем все рассуждали. конечно это счастье. они такие клевые! все одинаково одеты. в универе им учиться будет суперски: один за всех сдает 1 предмет, другой другой и т.д. их реально не отличить. одно лицо
но бедная мама. сейчас им года 3 примерно, может чуть больше, а когда маленькие были.... я не представляю... как гулять выйти? а если все 4-ро орут? а кормить как? конечно счастливая женщина, но как же она ходила беременная? кто знает примеры 4-ни в семье? как это вообще?
у меня мозг на сегодня занят этой картиной. хожу и улыбаюсь как дура. очень клевое зрелище 4 брата! так трогательно :smitten:

Здорово было встретить форумских на площадке :smitten:
Жаль, только что поздно увиделись, мы гуляли часа 4, и пошли уже домой в тот момент, когда у меня пальцы на руках начали отваливаться от холода  :razz: поэтому не пообщались почти(

Четверню эту тоже видели, на меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Судя по именам, это именно та же четверня, что и по ссылке. У меня сложилось несколько другое мнение.
Когда их сажали на карусель. Двух посадили, один бегал, один плакал. Двое взрослых смогли держать под контролем одновременно только двух детей((, примерила ситуацию на себя, как-то мне стало беспокойно и я порадовалась, что у меня их двое, я могу нести, например, одновременно два самоката, могу бегать на лесном экстриме от одной тропы к другой, а вот если бы их было четыре... сложно.

Так, кончено, здорово наблюдать и радоваться за тех людей, детки классные :mrgreen:

Надеюсь, что Бог сейчас не смеётся надо мной на небушке, хитро улыбаясь)))
swetok,а я, а я.... а я теперь мужа боюсь 😀
оказываецца он у меня завистливый, только не Поршам Кайенам, а другому 😉

мы вас увидели за час до того, как подошли. просто Ромика не поймать было. он пока не набегается по всему парку, все сосны не пересчитает... беда прям.... рано до 99 научился считать. так бы мы раньше подошли 😉
Ленька с утра с нами ходил. на вторую прогулку он уже подсдулся и к деду отправился. он не такой неутомимый, как мелкий. 😀
слушайте.... сейчас подумалось.... 4 автокресла... это какую надо машину, чтоб всех детей погрузить? самому сесть + жена или бабушка
где Сладкая наша Лайф?
к ней хоть пристать.... как она всех возит.... у нее конечно не 4-няшки, но количество то же 😉
раньше  я этим вопросом не задавалась
Liza Caddy, микроавтобус или машина с 3 рядами сидений.
Девчат, среди Вас много креативных личностей )))) Посоветуйте, из чего легко и быстро сделать большой достаточно экран (для сцены актового зала) для театра теней ))))
Tetalya, из простыни белой)) но подрамник всё-равно придётся мастерить, хотя бы даже из пластиковых профилей...
Алый Мак, вот именно их-то и не могу придумать как сделать, чтобы еще и снизу нас не видно было ))))
Москва готовится к празднику

кругом так много народа и на дорогах ТАКИЕ пробки..
сегодня ездили в Ашан за продуктами: два часа туда и полтора - обратно))
очень напрягает высокоскоростной стиль вождения: если нет пробок,народ летает по МКАДу под 120, перестраиваясь из пятого ряда в первый и не парится вообще никак.

ребенок нежно полюбил метро.
позавчера муж (вместе с машиной) был занят, так что мы тупо катались полдня по разным веткам, как два идиота, разглядывая разные станции)) и вся эта радость - 28 руб. в одно лицо, если не вылезать на поверхность.