Liza Caddy
swetok,вы ушли с площадки и пришел папа с бабушкой и 4-мя детьми
все мальчики. они 4-рняшки или как это называется
я глаз не могла отвести от них
такие позитивные. бегают, хохочут. они ушли, а мы с мужем все рассуждали. конечно это счастье. они такие клевые! все одинаково одеты. в универе им учиться будет суперски: один за всех сдает 1 предмет, другой другой и т.д. их реально не отличить. одно лицо
но бедная мама. сейчас им года 3 примерно, может чуть больше, а когда маленькие были.... я не представляю... как гулять выйти? а если все 4-ро орут? а кормить как? конечно счастливая женщина, но как же она ходила беременная? кто знает примеры 4-ни в семье? как это вообще?
у меня мозг на сегодня занят этой картиной. хожу и улыбаюсь как дура. очень клевое зрелище 4 брата! так трогательно :smitten:
Здорово было встретить форумских на площадке :smitten:
Жаль, только что поздно увиделись, мы гуляли часа 4, и пошли уже домой в тот момент, когда у меня пальцы на руках начали отваливаться от холода :razz: поэтому не пообщались почти(
Четверню эту тоже видели, на меня она тоже произвела неизгладимое впечатление. Судя по именам, это именно та же четверня, что и по ссылке. У меня сложилось несколько другое мнение.
Когда их сажали на карусель. Двух посадили, один бегал, один плакал. Двое взрослых смогли держать под контролем одновременно только двух детей((, примерила ситуацию на себя, как-то мне стало беспокойно и я порадовалась, что у меня их двое, я могу нести, например, одновременно два самоката, могу бегать на лесном экстриме от одной тропы к другой, а вот если бы их было четыре... сложно.
Так, кончено, здорово наблюдать и радоваться за тех людей, детки классные :mrgreen:
Надеюсь, что Бог сейчас не смеётся надо мной на небушке, хитро улыбаясь)))