Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 30 из 41
моя записалась в школьный лагерь, в том году отправляла её первый раз в лагерь, на море с одной бабушкой , дак она оттуда на следующее утро же попросила вторую бабушку забрать её к себе, хорошо хоть она так недалеко тоже отдыхала...
посмотрим как ей школьный лагерь будет
bookmark
Natalika
swetok, воспитателем поедешь? я тебе своего подкину тогда  :lol:

Давайте ей всю нашу темку впарим! Свой отряд будет 😀
а давайте!
ну штоп точно не скушно было
прикол. вчера сын с мужем повторяют инглиш в машине. муж слово по-русски, сын должен по-англицки выдать вариант собственный
помидор - томато! есть!
картофель - картофо! я просто выпала :2funny: через чур собственный получился

сегодня зырю в дневник а там красуется: "На урок пришел с футбольным мячом. В РТ ничего не делал, прятался весь урок от учителя под партой"
вот это как? 10 лет человеку! не ребенок уже. соображать же надо. как вообще так можно?
говорит устал хочу каникулы. зашибись блин...
по математике хвалебные записи, следующий урок инглиш и вот так.... в 1 день... ничего не понимаю с этим ребенком.

Светок, трудных подростков в отряд берешь? 😉 он от тебя прятаться будет с футбольным мячом в обнимку 😀 честно не соскучишься всю смену
Моим школьный лагерь очень нравится.
у нас мальчишка во дворе в том году ходил в школьный лагерь, ему там не нравилось, скучно. И в 3 часа дня уже на улице гуляет.
Bombita
у нас мальчишка во дворе в том году ходил в школьный лагерь, ему там не нравилось, скучно. И в 3 часа дня уже на улице гуляет.

У всех разные интересы 🙂 Знаю, что и в нашей школе далеко не всем нравится в школьном лагере. Есть такие, кто начинают ходить, наслушавшись отзывов, но вскоре перестают. Мои ходят на 2 смены (они короткие).
Это конечно 🙂
Кима,у нас только 1 смена в лагере
моему тоже нра. их там развлекают. возят по музеям, кино, боулинг и т.п.
Liza Caddy, а поподробнее? что они там еще делают? ну не каждый же день их воят по музеям и т.д.
моя просится в школьный лагерь, а я что-то сомневаюсь, а надо ли оно......
Шелена, у наших в том году видела расписание - именно что каждый день то музей, то кино, то бассейн, то еще что-нибудь. Ну, разве что пару-тройку дней какие-то глобальные игрища в школе проводили, поэтому никуда не ходили. Но мы в школьном лагере не были, т.к. он только в июне, а мои в июне всегда в деревню уезжают.
Шелена,надо. половина класса пойдет и ей там весело будет
кормят как всегда хорошо. у нас в школе что-что, а с этим всегда ажур полный!
каждый день кино/музей/боулинг/Куба или еще что-то
постоянные спорт.игры, эстафеты, всегда что-то командное
бассейна в этом году не будет. жаль. не срослось у них там чего-то
но в прошлые годы многие жаловались, то вода холодная, то подскользнулся кто-то...
нам все хорошо было, только мы вечно забывали там телефон, шапочку, плавки или еще что-то. раз в неделю стабильно ездила в Строитель забирать что-то 😀
bookmark, Liza Caddy, спасибо, успокоили)

Мозг уже устал думать надо или нет..... после ваших постов склоняюсь в сторону Надо, но сомнения не покидают
Про кормежку вообще не перживаю, моя все равно ничего не ест в школе
а вот поездки меня как-то напрягают: был печальный опыт в течении года поездки классом в музей(
А если поезки каждый день, то что-то совсем мало денег собирают)))
Шелена, мы идем!  Дочка уже не дождется, также записались ее подружка из класса, ее соседка по парте и мальчик, который с ней дружит и её защищает, ну прям все кто нужен))))

Вы поторопитесь, если хотите, моя сегодня последнее свободное место заняла :смеется: у нас в школе

Девочки, а Вы приносите в лагерь раскладушки? Где их покупать? :смеется: в строительных)?
Forever, в кастораме есть, называются шезлонг 🙂 но раскрывушка она и есть раскрывушка 🙂
bookmark
Natalika
swetok, воспитателем поедешь? я тебе своего подкину тогда  :lol:

Давайте ей всю нашу темку впарим! Свой отряд будет 😀

Ага, и еще темку 2005г.)))

Liza Caddy, мой сын тоже с мячом ходит в школу, правда под партой не прячется с ним, вешает в раздевалке и ждет продленку, чтоб пинать, если на улицу выпустят.
Lia, спасибо, значит правильно подумала 🙂
моя тоже идет в школьный лагерь. В прошлом году ходила, очень нравилось. 2 раза в неделю музей/кинотеатр/бассейн. Постоянно какие-то игры, соревнования. Кормят у нас хорошо. В этом году вдохновила класс-теперь все идут)))) А что касается оплаты, мы платим часть, остальное выделяется школе
Шелена,дотации школьникам же идут и на билеты групповые в утренние часы цены то сказочные)))
почему в школе не ест? совсем? целый день?
расскажи про печальный опыт поездок. у нас только поведение печально. остальное все очень хорошо.
Mamashka,так мой так же ходил. вот вчерась решил а чо бы нет! и пошел с мячом на инглиш :crazy2: совсем уже докатился...
Liza Caddy
Шелена,дотации школьникам же идут и на билеты групповые в утренние часы цены то сказочные)))
почему в школе не ест? совсем? целый день?
расскажи про печальный опыт поездок. у нас только поведение печально. остальное все очень хорошо.

Совсем не ест не нравиться ей( только булки заценила, а ей их нельзя...
В поезке\музее поведенеие у детей, мягко скажем, было не адекватным, учитель на род. собрании поднимала этот вопрос, сказала, что если еще раз такое повториться, то некоторые детки не будут допущены к последующим поездкам.
Шелена,ну поведение это понятно
у моего сына оно хромает вне зависимости от географического места положения
лучше воспитывать детей надо. у многих они слишком избалованные и делают что хотят
я когда своего держу в ежовых рукавицах - то все гуд
потом мне становится жалко, что у ребенка не детство, а сплошная муштра и усе! опять то же самое. мой наверное только муштру понимает.
другие родители же считают, что "он же ребенок", не надо ему вовсе делать замечаний. пусть бесится, вырастет и не будет. плевать, что ребзь неуправляемый и всему классу мешает слушать экскурсию или смотреть спектакль в театре.
у нас перед каждой поездкой класса дома получасовой монолог мамы на тему "как себя вести и не косячить". сын только кивает головой, как цирковая лошадь
да на таких внимания не обращать) у нас в классе мальчик может на парту встать и орать что-то... жесть, конечно, но сына он не волнует, у него у самого дома есть Кошмар-опа, крики мимо ушей проходят. А вообще все зависит от руководителя, учительницы, сопровождающего.
девчонки, всех с праздником!
Северозападная, присоединяюсь - с праздником!

У вас сегодня в школе были линейки? Или мы одни такие несчастные, которым пришлось встать рано в выходной и к 9 явиться в школу?

ЗЫ: Северозападная, читая про девочку в твоей подписи, мне постоянно хочется рассказать ей, что посмотреть в телескоп днем на солнце обычный человек может только два раза в жизни, а в ее случае - и вовсе один  😉
С праздником Всех!!!
Девочки, поздравляю всех нас с праздником!!!
У наших линейка вчера была. Дети до "костей" промерзли: линейка была на улице. Под утро у Артема поднялась темпа 39 , сейчас 39,2 лежит пластом.... Он у меня ещё и промок под дождем во вторник пока со школы шёл+вчера...  Заболел на свой ДР.
10 мая в школу дети выходят,задали очень много...

у наших в школе позавчера был праздник
Ольга К.
У наших линейка вчера была. Дети до "костей" промерзли: линейка была на улице. Под утро у Артема поднялась темпа 39 , сейчас 39,2 лежит пластом.... Он у меня ещё и промок под дождем во вторник пока со школы шёл+вчера...  Заболел на свой ДР.

Оля, скорейшего выздоровления сыночку!

посмотрела погоду - и правда, так холодно..((
в столице вообще настоящее лето: вчера +28 было, сегодня с утра тоже жарит не по-майски.
жалко, надо домой лететь - в суровый уральский климат..
Северозападная,ух как бы я пожарилась с удовольствием!
запихивай хорошую погоду в чемоданы и вези к нам 😉
Liza Caddy
запихивай хорошую погоду в чемоданы и вези к нам 😉

ну постараюсь))
Liza Caddy
Шелена,ну поведение это понятно
у моего сына оно хромает вне зависимости от географического места положения
лучше воспитывать детей надо. у многих они слишком избалованные и делают что хотят
я когда своего держу в ежовых рукавицах - то все гуд
потом мне становится жалко, что у ребенка не детство, а сплошная муштра и усе! опять то же самое. мой наверное только муштру понимает.
другие родители же считают, что "он же ребенок", не надо ему вовсе делать замечаний. пусть бесится, вырастет и не будет. плевать, что ребзь неуправляемый и всему классу мешает слушать экскурсию или смотреть спектакль в театре.
у нас перед каждой поездкой класса дома получасовой монолог мамы на тему "как себя вести и не косячить". сын только кивает головой, как цирковая лошадь

Liza Caddy, читаю тебя, как про мою пишешь) У нас поведение тож хромает, хотя и девочка... незнаю как ее еще воспитывать, дома говорим постянно, но хватает этих разговоров до следующего дня, а там все по новой...(((
в лагере оказывается группа то смешенная, детки разновозрастные, даже боюсь представить как оно будет.....
заявление я написала, но что-то сомнений все больше.
Шелена,почему разновозрастные?
там много отрядов будет. 1-клашки - один или пара отрядов, 2-клашки так же...
всего в лагере не 1 группа.
Liza Caddy, незнаю, мне учитель сказала, что в одном отряде разные по возрасту детки будут.
У нас из класса всего 5 чел. идет...
bookmark
У вас сегодня в школе были линейки? Или мы одни такие несчастные, которым пришлось встать рано в выходной и к 9 явиться в школу?

у нас не было линейки, но наш класс 8 мая ездил к Вечному огню - возлагали цветы.
Шелена,из класса эти 5 друзья или так себе?
странно... у нас обычно больше половины класса идут.
2 предыдущих года было так, как я описала. спрошу сегодня у нашей учительницы как в этом году будет.
в прошлых не было разновозрастных групп. по логике - 5 человек из каждого класса, в параллели 5 классов - уже 25 детей.
смысл делать разновозрастные?
Liza Caddy, те что идут так себе, в смысле что не особо они друзья.
Про разновозрастные: может я что-то не так поняла (засомневалась)... сегодня тоже преспрошу еще раз.
Северозападная,спасибо за фото ,приятно посмотреть .У нас тоже  в лагерь мало детей летом ходит .
Северозападная, где обещанное тепло? Хотим ходить в футболках! 🙂  Или вы еще не приехали?

Северозападная
это мы выезжали на пикник, на речку Десна.
праздновали 9 мая - как голландские бомжи - почти под мостом))

Десна? Я почему-то думала, что она где-то в районе Украины.
А мы однажды почти под мостом ночевали. Оказывается, это голландские бомжи такую моду ввели? 🙂

Кaтрин
у нас не было линейки, но наш класс 8 мая ездил к Вечному огню - возлагали цветы.

Мы к Катюше возлагали. Удобно, от школы близко 🙂
Девочки, у вас детки до какого числа учатся? Хочу каникулы!
arnataliya, у нас с 25 мая каникулы