Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 31 из 41
У нас, вероятно, до упора.... У сына 29 выпускной...
bookmark, а где у вас Катюша? у ДК?
arnataliya
Девочки, у вас детки до какого числа учатся? Хочу каникулы!

у нас 24-го последний день. буквально финишная прямая)))
А у нас еще 27 в школе День чести, вроде учиться  в этот день не будем.
arnataliya, да в День чести не учатся. У наших в этом году 29 это мероприятие
Шелена, а Вы купили уже раскладушку для лагеря??

Я посмотрела в Кастораме, там эти шезлонги низкие такие... как на них спать-то...

Наверное надо что-то другое искать..
Раскладушки точно раньше (осенью узнавала) в Юрюзани продавались
Forever,в хоз.товарах по комсомольскому проспекту ,рядом с Киномакс-Победа соседний дом ,там вчера были .
Ася, магазин так и называется хоз. товары? Можно по-точнее, плиз!!
Forever, не, не покупали и даже не думала еще об этом. У нас в саду есть какая-то раскладушка, выздоровлю, поеду посмотрю в каком она состоянии и уже от этого плясать буду.
т.е. в Кастораме шезлонги можно не смотреть?
Шелена, ну они пляжные, оч низкие, за 1799
мне кажется не вариант на них спать... у меня муж против того, чтобы такое покупать
Forever, ну тогда нужно искать такую как раньше были.
Маякни если что достойное найдешь, плиз)
У нас помню была раскладушка сверху у нее паролон был, оч. хорошая и удобная))) - но вот не могу вспомнить куда она делась....
Шелена, ок))

Ася, и цены плиз напиши
Forever,да так и называется хоз.товары ,там раскладушки с матрасом тоненьким ,как раньше были .
Кaтрин
bookmark, а где у вас Катюша? у ДК?

Ага, у ДК
Мы в том году в Мебельном центре на Чичерина раскладушку покупали. А подруга для дачи тут купила совсем недавно http://***livkom.com/g1537287-raskladushki
Forever
Ася, магазин так и называется хоз. товары? Можно по-точнее, плиз!!
комсомольский проспект 32 ,товары для дома раскладушки от 1650 до 2300р с матрасиками .
Ася, спасибо!!
Forever,пож-та сегодня спецом туда зашла на прогулке .
Ася, ))))))))
bookmark,мы приехали - вчера ночью с сыном прилетели, муж в Москве пока остался до среды.
полет какой-то безрадостный получился: в турбулентность попали, да и посадили самолет так, что у меня чуть позвоночник в трусы не ссыпался)) и уши отвалились.

улетали - в Москве было +28, прилетели - в порту +3 ))
всю неделю вроде тепло в Че обещают, только к выходным опять похолодание.
так что хорошую погоду мы вам привезли.

про голландских бомжей - это Кима рассказывала, что учительница его сына вроде восхищалась их материальным благосостоянием.
живут они там под мостами получше нашего))

Десна - речка на юге Москвы. есть еще другая Десна - та приток Днепра, ага. 
Мы хорошую раскладушку купили в Старте по осени за 2600 вроде... Матрас толстенький такой, хорошо складывается, удобная очень оказалась)))

Северозападная, ну вот... мне прямо летать расхотелось(((
мама Юя, ну что Вы 🙂 Надо всегда хотеть летать 🙂
Девочки, нам надо срочно сделать костюм терминатора  :crazy2:
Через неделю выпускной, на выпускном будет сценка, и надо очень максимально похоже. Додумались пока до кожаной куртки, черных очков, фольги на голове и подергать мужа на предмет изготовления красного глаза. Может быть есть у кого-нибудь какие-нибудь заготовки? Буду очень благодарна за идеи!
swetok, может лучше не фольгу, а аква-грим? из фольги лучше руку сделать))
Тогда художник нужен, кто сможет аква-гримом такое изобразить

В принципе, тут довольно узнаваемый образ, и фольга не нужна:

Кожанка, очки, ружье и волосы вздыбить. А, и еще в плечи напихать ваты, для большего впечатления 😉
У кого-нибудь есть косуха 46-48 размера?

Наша кожаная курточка не дотягивает, на мой взгляд, и на ней зеленые вставки(((
Вот нашла с аквагримом:

А вот еще вариант:

Видимо, наклейка.
bookmark, о. круто, аквагрим у нас есть, кстати... я нарисую. Но из школы бы ещё после такого не выгнали))))
swetok, ты бы видела, какой я костюм в инете нашла... Аж страшно смотреть было, скорей страницу закрыла. Из школы бы не то что выгнали, туда бы просто сразу не пустили, а вызвали реанимацию, чтоб забрали 😀
ой, девочки, а нам нужен пиратский костюм на выпускной. можно плюсом и для взрослых)) посоветуйте что-ниб креативное! ну кроме как тельняшку порезать...
Кaтрин, эх, у нас была нетравматичная пиратская сабля (сшитая из серебристой ткани, внутри кусок туристской пенки), но вот что-то мы с ней сделали... Короче, переезд она не пережила.

Когда Тёма ходил с гипсом, в садике у одного мальчика отмечали тематический пиратский день рожденья, я одела Тёму в белую рубашку, темные брючки, на голову шляпу, а к гипсу примотала обмотанный фольгой крюк от пластиковой вешалки для одежды. Дети были в восторге 🙂

Попугая еще можно на плечо посадить. Игрушечного 🙂
Нахожусь неделю в шоке, вот такая ситуация
у меня у старшего в классе мальчик есть полный неадекват, я сейчас борюсь за то, чтобы его отчислили... он уже курит давно и рассказывает моему и всем остальным про наркотики, из чего делают, как применяют, я если честно уже неделю в шроке просто. Кроме того он мажет чем-то коричневым десны, мой дурачок предположил что это голубиная какашка, но мне то страшно... я то знаю что ЭТО!!!
Что делать? Классной позвонила, но не уверена, что будет результат(((
Sunflower, это тоже какая то наркота? если так, то я б еще и в полицию об этом сообщила, откуда ребенок берет эту дрянь. Может школа еще и опеку подключит, чтобы мозг родителям включили.
Sunflower, Сколько Вашему мальчику лет? И еще,существует анонимная телефонная линия,по которой можно просто стукануть.
Пелагия, 11 лет, 5 класс
Sunflower, Да уж,для пятого класса не комильфо. Сообщите действительно анонимно.
Sunflower,мда.... моему почти 10 лет.... мой бы тоже предположил, что это то самое голубиное
если честно до сегодня не знала, что можно чем-то мазать десна
мужайтесь. желаю за лето утрясти этот вопрос
сразу скажу, что если мальчик по прописке относится к этой школе - то никуда его не денут. права не имеют🙁(( придется все это терпеть или переводить своего ребенка.
тупой гугл
забиваю - "коричневый наркотик мазать десна"
выдает ссылки на калгель и дентол - гель для десен для детей :2funny:

почему гугл знает все про равновеликие фигуры, про транскрипции слов и орфограммы в русише и не знает какую-то гадость коричневую? 😀
Sunflower, о ужас. Учителя что говорят? В школе есть соц.работник? Психолог? Обмундсмен? К кому можно обратиться за решением проблемы? Если учитель не реагирует, я бы пошла сразу к директору, дело-то нешуточное. Ну или к завучу.
Если пойдете, сразу возьмите с собой докладную записку. Надо, чтобы как можно больше родителей её подписало.