Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. и прочие заинтересованные лица, № 8

1 611 сообщений · 179 730 просмотров · стр. 32 из 41
Liza Caddy
тупой гугл
забиваю - "коричневый наркотик мазать десна"
выдает ссылки на калгель и дентол - гель для десен для детей :2funny:

почему гугл знает все про равновеликие фигуры, про транскрипции слов и орфограммы в русише и не знает какую-то гадость коричневую? 😀

Я тоже в первый раз услышала про такое. Просвятите темную, что за наркотик?
swetok,темные обычно в гугл за подсказками ходять)))
гугл на сей раз оказался темнее нас)))
слушайте... как не противно чем-то коричневым десна мазать? сам цвет и потом внешний вид зубов и десен....
омерзительно.... как ребенок может такое с собой вытворить? уму непостижимо
Sunflower, если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины.
А вообще ситуация конечно ужасная
да, это смешно, но там где не поведется ваш, мой ребенок, может повестись другой. Идите к директору или в милицию. Если я об мазании десен узнала, не молчала, хотя может и он какой то хренью мажется, чтоб кому то показаться крутым??
Спасибо всем!!! Класс ной звонила, обещала сегодня собрание, потом перенесла... Он не по прописке, за городом живет! Пойду хоть куда, пугает меня все это!
Bombita,краской коричневой!
а вариант кстати!

Шелена
Sunflower, если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины.
Светок! мы тут одни не понимаем о чем речь да?
главное и инфу то не найти

уже до жути интересно... хоть название "каки голубиной" напишите. ну и принцип действия
я читала, что все наркотики действуют по-разному. одни на дынц-дынц пробивают и повышают двигательную активность, другие вгоняют в пассивность и задумчивость, челу кажется, что он гениальный мыслитель и первооткрыватель, третьи на ха-ха пробивают и т.д.
интересно чего будет, если десна коричневой гадостью натирать
Sunflower
Он не по прописке, за городом живет!
да вам определенно везет! все карты в руки.
пишите заяву и к дирику или к завучу. поверьте, им такой кадр в школе тоже не улыбается совсем. у них своих приписных чудаков выше крыши
они еще и спасибо вам скажут, что помогли избавиться!
и классная тоже. думаю ей совсем не легко с таким ученичком.
Liza Caddy, я вот тоже про эту хр. коричневую в первый раз читаю, может это и не наркотик? а дурьь подростковая??
Liza Caddy,по другим эпизодам неоднократно писали, но он как бумеранг- возвращается через время
Шелена,я про тоже подумала
Шелена
Liza Caddy, я думаю про это http://ru.wikipedia.org/wiki/Насвай
если это... то это не наркотик
я ж с Узбекистана
там все этот насвай закладывали. и дед мой.
все говорили, что зубы от него портятся. ничего подобного. дед помер в 70 с чем-то лет, не помню точно. все зубы свои были, ни 1 не вырвал. но после 60-ти правда уже сходил полечил и было у него несколько пломб
я не курю. пломб не счесть и 1 коренного зуба уже нет. мне почти 35

конечно это не оправдывается подростка 11 лет. в таком возрасте насвай и сигареты - это конечно перебор
но насвай не наркота. я это точно знаю.
Sunflower
Liza Caddy,по другим эпизодам неоднократно писали, но он как бумеранг- возвращается через время
в смысле?
мальчика отчисляют, а через некоторое время возвращают? я правильно поняла?
Чем вреден насвай?

К сожалению, не все наркотические вещества в нашей стране запрещены. Впрочем, даже те, которые запрещены, все равно продаются и покупаются – такова суровая реальность. Сегодня мы расскажем вам про насвай – наркотик, который дешево стоит и запросто покупается. Эта доступность делает свое дело: все больше школьников и подростков увлекаются насваем.

Насвай делается из такого подозрительного сырья, что, знай его приверженцы о его составе, едва ли они решились бы взять его в рот. Главным компонентом насвая является табак, и это является основным аргументом тех, кто утверждает, что насвай не вреднее обычных сигарет. Но если сигаретная продукция проходит жесткий санитарный контроль, то за изготовлением насвая никто не следит. В него добавляют мышиные и куриные экскременты, масло, специи… В любом виде насвай выглядит и пахнет просто омерзительно, к нему даже не хочется притрагиваться.
Насвай не курят, а рассасывают, закатывая его под губу. И если курение грозит раком легких, то прием насвая – раком губы и гортани. Каждый компонент насвая наносит отдельный вред организму: например, щелочь повышает скорость усвоения никотина, помет и известь разъедают слизистую…

Врачи предупреждают: насвай – это первый шаг на пути к тяжелым наркотикам. Если вы с легкостью подсаживаетесь на него, то где гарантии, что не решитесь попробовать что-нибудь сильнее в поисках большего кайфа? Производители иногда добавляют в насвай наркотические вещества с целью сформировать у клиентов не только психологическую, но и физическую зависимость.

Хорошая новость заключается в том, что бросить насвай можно самостоятельно. Но от вас потребуется немало усилий, ведь в первое время будет очень хотеться еще один последний раз поддаться искушению. Чтобы в минуты душевной слабости не вернуться к наркомании, уничтожьте все запасы насвая, если они у вас есть. Прекратите любые контакты с продавцами насвая. Они не интересуются вашим счастьем и здоровьем, их цель – заработать на вас как можно больше денег.
http://www.nasvayu.net
наркотик. Прямой путь в милицию.
Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
Bombita,я б поспорила... но не буду
не склонна верить всему, что пишут, ибо сама жива в стране, где никто не курил, все сосали
никакого куриного помета там не содержалось.... я видела, как насвай делают
не знаю чего туда сейчас подмешивают, может и помет и наркоту. не берусь судить
курение тоже наркотик, но никто не ставит знак = между курением и приемом тяжелых наркотиков
очередная страшилка инетовская.
кстати рак губы или гортани ни у 1 моего знакомого человека не развился
бабушка умерла от рака пищевода. насвай не употребляла :не знаю: дед умер от непроходимости сосудов. диагноз точный не помню. короче все забилось холестерином - любил пожрать вкусно и жирно!
Sunflower
Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
пишите обращение к администрации учебного заведения
смысл в другой класс?
взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого
в школе всей этой гадости быть не должно
Liza Caddy
Sunflower
пишите обращение к администрации учебного заведения
смысл в другой класс?
взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого
в школе всей этой гадости быть не должно
Liza Caddy, воот, всей этой гадости в школе быть не должно. Пусть взрослые и совершеннолетние употребят, но вот когда на виду у мальчишек всякую грязь в десна втирают..... это нет, такого не надо.
Sunflower, ужасная ситуация конечно(((
Со мной в параллельных классах учились наркоманы и никто их не отчислял. Некоторых сейчас уже и в живых нет...
А в другой класс перевести - так ведь там тоже дети учатся...
Да и не возможно отчислить всех наркоманов...
Поэтому наше главное оружие - конечно воспитание. У ребенка должна быть устойчивая отрицательная позиция по отношению к такого рода людям и их поведению, тогда никто не собьёт его с пути.
Ну и если у ребёнка есть какое либо увлечение, хобби, вид спорта, то ему и некогда будет на всякую дрянь внимание обращать)))
Liza Caddy, а вроде бы помет всё-таки добавляют, и тем не менее никого это знание не останавливает. Не думаю. что это первая ступенька к более тяжелым наркотикам, но ничего хорошего в нем нет. Люди от него перевозбужденные и неуравновешенные становятся.
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
В Челябинске разыскивают 11-летнюю школьницу

17.05.2013 - 10:09 В Калининском районе Челябинска пропала 11-летняя Алена Тимощенко. Поиски школьницы длятся вторые сутки.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, девочка ушла из дома утром 15 мая. До настоящего времени она не вернулась.

http://uralpress.ru/news/2013/05/17/v-chelyabinske-razyskivayut-11-letnyuyu-shkolnicu
Ася, ужас, только что тоже прочитала
Девушки ,у меня 15 мая на остановке к сыну подходил мужик и говорил противным голосом ,что очень опасно ходить в школу одному ,я видела этого мужика со спины ,Егор в 10 м. от меня стоял у киоска .
Sunflower,да вообще видимо до 15 лет надо в школу провожать .
Ася
Sunflower,да вообще видимо до 15 лет надо в школу провожать .

:sad:
ужас... действительно.. будем водить до института..(((
Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?

У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице.
Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
Ася

17.05.2013 - 10:09 В Калининском районе Челябинска пропала 11-летняя Алена Тимощенко. Поиски школьницы длятся вторые сутки.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, девочка ушла из дома утром 15 мая. До настоящего времени она не вернулась.

http://uralpress.ru/news/2013/05/17/v-chelyabinske-razyskivayut-11-letnyuyu-shkolnicu

Алёна - это моя сводная-дальняя родственница. Там ситуация в семье очень неоднозначная - девочка могла убежать из дома... Во всяком случае мы все на это надеемся.
Ася

Эта девочка уже уходила из дома. В апреле тоже уходила. Через сутки сама вернулась.
http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/propavshaya-v-chelyabinske-nesovershennoletnyaya/11028409/
Judith, это другое
Там ТимоШенко

Алёну видели вроде утром, но найти-остановить пока не могут
Elga, привет. Увидела твой пост. Поняла кто это. Это она. Фамилию исказили просто.
Forever

Нет
Ася
Forever

Нет

нет
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе 🙂  А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами 🙂
bookmark,это было бы классно и очень удобно ,у нас в одном доме живет одноклассник мы по очереди водим в школу и забираем ,
Солнышко
Ася
Forever

Нет

нет

Нет.

Но вот вчера сын ушел в музыкалку, не взяв ключ  и телефон забыл дома - торопился. После музыкалки должен был сразу идти в радиокружок.
Решил, что не пойдет 1,5 остановки с домрой за плечами, т.к. планировал оставить ее дома (дома к тому моменту никого не было).
И пошел в соседний двор к однокласснику.  Оставил домру у него дома и погуляли одни во дворе. Честно говоря, меня это удивило, что тот одноклассник гуляет один...
Вообще же не пускаем детей гулять без присмотра.
Кима
Солнышко
Ася
Forever

Нет

нет

Нет.

Нет.
Мы вообще во дворе стараемся не гулять, в сквер на Алом поле ходим)))
Naddinka
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.

Naddinka, да год нынче клещастый(((
У нас в Долгодеревенском в выхи женщина по центру (асфальт кругом) дошла до парикмахерской и клеща поймала. Пришлось иммуноглобулин ставить.
bookmark
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе 🙂  А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами 🙂

вот точно

дети, которые гуляют сами по себе, смотрят иногда так на меня как будто я странная  какая, что за дочей смотрю :crazy2: