Liza Caddy тупой гугл забиваю - "коричневый наркотик мазать десна" выдает ссылки на калгель и дентол - гель для десен для детей :2funny:
почему гугл знает все про равновеликие фигуры, про транскрипции слов и орфограммы в русише и не знает какую-то гадость коричневую? 😀
Я тоже в первый раз услышала про такое. Просвятите темную, что за наркотик?
15 мая 2013, 18:35
swetok,темные обычно в гугл за подсказками ходять))) гугл на сей раз оказался темнее нас)))
15 мая 2013, 18:37
слушайте... как не противно чем-то коричневым десна мазать? сам цвет и потом внешний вид зубов и десен.... омерзительно.... как ребенок может такое с собой вытворить? уму непостижимо
15 мая 2013, 18:52
Sunflower, если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины. А вообще ситуация конечно ужасная
15 мая 2013, 18:53
да, это смешно, но там где не поведется ваш, мой ребенок, может повестись другой. Идите к директору или в милицию. Если я об мазании десен узнала, не молчала, хотя может и он какой то хренью мажется, чтоб кому то показаться крутым??
15 мая 2013, 18:56
Спасибо всем!!! Класс ной звонила, обещала сегодня собрание, потом перенесла... Он не по прописке, за городом живет! Пойду хоть куда, пугает меня все это!
15 мая 2013, 18:57
Bombita,краской коричневой! а вариант кстати!
Шелена Sunflower, если я правильно думаю, что это за наркотик, то Ваш сын не далек от истины.
Светок! мы тут одни не понимаем о чем речь да? главное и инфу то не найти
уже до жути интересно... хоть название "каки голубиной" напишите. ну и принцип действия я читала, что все наркотики действуют по-разному. одни на дынц-дынц пробивают и повышают двигательную активность, другие вгоняют в пассивность и задумчивость, челу кажется, что он гениальный мыслитель и первооткрыватель, третьи на ха-ха пробивают и т.д. интересно чего будет, если десна коричневой гадостью натирать
15 мая 2013, 18:59
Sunflower Он не по прописке, за городом живет!
да вам определенно везет! все карты в руки. пишите заяву и к дирику или к завучу. поверьте, им такой кадр в школе тоже не улыбается совсем. у них своих приписных чудаков выше крыши они еще и спасибо вам скажут, что помогли избавиться! и классная тоже. думаю ей совсем не легко с таким ученичком.
15 мая 2013, 19:01
Liza Caddy, я вот тоже про эту хр. коричневую в первый раз читаю, может это и не наркотик? а дурьь подростковая??
если это... то это не наркотик я ж с Узбекистана там все этот насвай закладывали. и дед мой. все говорили, что зубы от него портятся. ничего подобного. дед помер в 70 с чем-то лет, не помню точно. все зубы свои были, ни 1 не вырвал. но после 60-ти правда уже сходил полечил и было у него несколько пломб я не курю. пломб не счесть и 1 коренного зуба уже нет. мне почти 35
конечно это не оправдывается подростка 11 лет. в таком возрасте насвай и сигареты - это конечно перебор но насвай не наркота. я это точно знаю.
15 мая 2013, 19:08
Sunflower Liza Caddy,по другим эпизодам неоднократно писали, но он как бумеранг- возвращается через время
в смысле? мальчика отчисляют, а через некоторое время возвращают? я правильно поняла?
15 мая 2013, 19:10
Чем вреден насвай?
К сожалению, не все наркотические вещества в нашей стране запрещены. Впрочем, даже те, которые запрещены, все равно продаются и покупаются – такова суровая реальность. Сегодня мы расскажем вам про насвай – наркотик, который дешево стоит и запросто покупается. Эта доступность делает свое дело: все больше школьников и подростков увлекаются насваем.
Насвай делается из такого подозрительного сырья, что, знай его приверженцы о его составе, едва ли они решились бы взять его в рот. Главным компонентом насвая является табак, и это является основным аргументом тех, кто утверждает, что насвай не вреднее обычных сигарет. Но если сигаретная продукция проходит жесткий санитарный контроль, то за изготовлением насвая никто не следит. В него добавляют мышиные и куриные экскременты, масло, специи… В любом виде насвай выглядит и пахнет просто омерзительно, к нему даже не хочется притрагиваться. Насвай не курят, а рассасывают, закатывая его под губу. И если курение грозит раком легких, то прием насвая – раком губы и гортани. Каждый компонент насвая наносит отдельный вред организму: например, щелочь повышает скорость усвоения никотина, помет и известь разъедают слизистую…
Врачи предупреждают: насвай – это первый шаг на пути к тяжелым наркотикам. Если вы с легкостью подсаживаетесь на него, то где гарантии, что не решитесь попробовать что-нибудь сильнее в поисках большего кайфа? Производители иногда добавляют в насвай наркотические вещества с целью сформировать у клиентов не только психологическую, но и физическую зависимость.
Хорошая новость заключается в том, что бросить насвай можно самостоятельно. Но от вас потребуется немало усилий, ведь в первое время будет очень хотеться еще один последний раз поддаться искушению. Чтобы в минуты душевной слабости не вернуться к наркомании, уничтожьте все запасы насвая, если они у вас есть. Прекратите любые контакты с продавцами насвая. Они не интересуются вашим счастьем и здоровьем, их цель – заработать на вас как можно больше денег. http://www.nasvayu.net наркотик. Прямой путь в милицию.
15 мая 2013, 19:11
Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
15 мая 2013, 19:15
Bombita,я б поспорила... но не буду не склонна верить всему, что пишут, ибо сама жива в стране, где никто не курил, все сосали никакого куриного помета там не содержалось.... я видела, как насвай делают не знаю чего туда сейчас подмешивают, может и помет и наркоту. не берусь судить курение тоже наркотик, но никто не ставит знак = между курением и приемом тяжелых наркотиков очередная страшилка инетовская. кстати рак губы или гортани ни у 1 моего знакомого человека не развился бабушка умерла от рака пищевода. насвай не употребляла :не знаю: дед умер от непроходимости сосудов. диагноз точный не помню. короче все забилось холестерином - любил пожрать вкусно и жирно!
15 мая 2013, 19:17
Sunflower Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
пишите обращение к администрации учебного заведения смысл в другой класс? взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого в школе всей этой гадости быть не должно
15 мая 2013, 19:21
Liza Caddy
Sunflower Liza Caddy,ага, то в другой класс переведут... Обещают, что все навсегда, а потом возвращают...
пишите обращение к администрации учебного заведения смысл в другой класс? взрослый чел в себя дома пусть хоть нюхает, хоть сосет чего угодно - дело каждого в школе всей этой гадости быть не должно
Liza Caddy, воот, всей этой гадости в школе быть не должно. Пусть взрослые и совершеннолетние употребят, но вот когда на виду у мальчишек всякую грязь в десна втирают..... это нет, такого не надо.
16 мая 2013, 05:23
Sunflower, ужасная ситуация конечно((( Со мной в параллельных классах учились наркоманы и никто их не отчислял. Некоторых сейчас уже и в живых нет... А в другой класс перевести - так ведь там тоже дети учатся... Да и не возможно отчислить всех наркоманов... Поэтому наше главное оружие - конечно воспитание. У ребенка должна быть устойчивая отрицательная позиция по отношению к такого рода людям и их поведению, тогда никто не собьёт его с пути. Ну и если у ребёнка есть какое либо увлечение, хобби, вид спорта, то ему и некогда будет на всякую дрянь внимание обращать)))
17 мая 2013, 05:18
Liza Caddy, а вроде бы помет всё-таки добавляют, и тем не менее никого это знание не останавливает. Не думаю. что это первая ступенька к более тяжелым наркотикам, но ничего хорошего в нем нет. Люди от него перевозбужденные и неуравновешенные становятся.
17 мая 2013, 05:20
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
17 мая 2013, 05:23
В Челябинске разыскивают 11-летнюю школьницу
17.05.2013 - 10:09 В Калининском районе Челябинска пропала 11-летняя Алена Тимощенко. Поиски школьницы длятся вторые сутки.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, девочка ушла из дома утром 15 мая. До настоящего времени она не вернулась.
Девушки ,у меня 15 мая на остановке к сыну подходил мужик и говорил противным голосом ,что очень опасно ходить в школу одному ,я видела этого мужика со спины ,Егор в 10 м. от меня стоял у киоска .
17 мая 2013, 05:26
Sunflower,да вообще видимо до 15 лет надо в школу провожать .
17 мая 2013, 05:40
Ася Sunflower,да вообще видимо до 15 лет надо в школу провожать .
:sad: ужас... действительно.. будем водить до института..(((
17 мая 2013, 06:00
Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице. Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
17 мая 2013, 06:07
Ася В Челябинске разыскивают 11-летнюю школьницу
17.05.2013 - 10:09 В Калининском районе Челябинска пропала 11-летняя Алена Тимощенко. Поиски школьницы длятся вторые сутки.
По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, девочка ушла из дома утром 15 мая. До настоящего времени она не вернулась.
Алёна - это моя сводная-дальняя родственница. Там ситуация в семье очень неоднозначная - девочка могла убежать из дома... Во всяком случае мы все на это надеемся.
17 мая 2013, 06:25
Ася В Челябинске разыскивают 11-летнюю школьницу
Эта девочка уже уходила из дома. В апреле тоже уходила. Через сутки сама вернулась. http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/propavshaya-v-chelyabinske-nesovershennoletnyaya/11028409/
17 мая 2013, 06:30
Judith, это другое Там ТимоШенко
Алёну видели вроде утром, но найти-остановить пока не могут
17 мая 2013, 06:31
Elga, привет. Увидела твой пост. Поняла кто это. Это она. Фамилию исказили просто.
17 мая 2013, 06:33
Forever Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице. Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
Нет
17 мая 2013, 06:34
Ася
Нет
нет
17 мая 2013, 06:36
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе 🙂 А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами 🙂
17 мая 2013, 06:40
bookmark,это было бы классно и очень удобно ,у нас в одном доме живет одноклассник мы по очереди водим в школу и забираем ,
17 мая 2013, 07:08
Солнышко
Ася
Нет
нет
Нет.
Но вот вчера сын ушел в музыкалку, не взяв ключ и телефон забыл дома - торопился. После музыкалки должен был сразу идти в радиокружок. Решил, что не пойдет 1,5 остановки с домрой за плечами, т.к. планировал оставить ее дома (дома к тому моменту никого не было). И пошел в соседний двор к однокласснику. Оставил домру у него дома и погуляли одни во дворе. Честно говоря, меня это удивило, что тот одноклассник гуляет один... Вообще же не пускаем детей гулять без присмотра.
17 мая 2013, 10:18
Кима
Солнышко
Ася
Нет
нет
Нет.
Нет. Мы вообще во дворе стараемся не гулять, в сквер на Алом поле ходим)))
17 мая 2013, 10:21
Naddinka Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
Naddinka, да год нынче клещастый((( У нас в Долгодеревенском в выхи женщина по центру (асфальт кругом) дошла до парикмахерской и клеща поймала. Пришлось иммуноглобулин ставить.
17 мая 2013, 17:58
bookmark Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе 🙂 А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами 🙂
вот точно
дети, которые гуляют сами по себе, смотрят иногда так на меня как будто я странная какая, что за дочей смотрю :crazy2: