17 мая 2013, 18:04
А у нас во дворах ( 5 домов отдельно стоящих образуют 3 двора) мне кажется все дети старше 5 лет гуляют без родителей. Я только когда с дочкой гуляю, наблюдаю за сыном, а в остальное время нет. У него есть телефон.
Солнышкоа в нашем я одна сижу обычно, не считая конечно мам с колясками и малышами. Правда сейчас летом повыходили пиво пьющие мамаши, а зимой их дети одни гуляли.АсяForeverНет
Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице.
Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
нет
мама ЮяМожет метеорит виноват? Или экологический баланс нарушен. На улицу страшно выходить.Naddinka
Слушайте, что в этом году с клещами? Говорят есть везде, где отродясь не было. Мы уже на дачу обработку заказываем. Да и насекомых многовато. рисуем с детьми в парке, не заходя в траву, а жуки потом со всех спрыгивают в помещении.
Naddinka, да год нынче клещастый(((
У нас в Долгодеревенском в выхи женщина по центру (асфальт кругом) дошла до парикмахерской и клеща поймала. Пришлось иммуноглобулин ставить.
Forever
Девочки, а у кого-нибудь дети гуляют одни?
У нас во дворе я походу одна сижу рядом на улице.
Остальные дети в возрасте от 4 лет гуляют одни.
Foreverbookmark
Ну почему мы все в разных местах живём, а, гуляли бы вместе 🙂 А так в каждом дворе сидит одинокая форумчанка и удивляется, почему остальные дети гуляют сами 🙂
вот точно
дети, которые гуляют сами по себе, смотрят иногда так на меня как будто я странная какая, что за дочей смотрю :crazy2:
Северозападная
девочки, у кого-нибудь есть кроссовки хиллисы? (с колесиками).
скажите, на них реально вообще научиться кататься?
у меня уже рука отваливается ребенка поддерживать. не получается чот у него((
Ольга К.
а из школы ходит или один, или с одноклассниками
Ольга К.
Северозападная,Оксан, у нас на таких рол.-кроссах мальчик(Наиль) из класса "катается"- прям в них ходит в шк.. Пусть Петя у него "проконсультируется". Мой 1 раз заикнулся про них и забыл.
Северозападная
девочки, у кого-нибудь есть кроссовки хиллисы? (с колесиками).
скажите, на них реально вообще научиться кататься?
у меня уже рука отваливается ребенка поддерживать. не получается чот у него((