Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 10 из 35
а мы проспали....проснулся почти в 16...
Daizy,эх ,а я звонила тебе))
а у меня инета не было, поэтому пропустила встречу(
МамаГриши
Daizy,эх ,а я звонила тебе))

и молчала в трубку)))
ФОТООТЧЕТ!!!

А у меня какой-то другой слинг... Так и не могу приспособиться к нему...
а я еще посмотрела сегодня, ну думаю, наверное, флешмоб))))
sv, давайте фотку - заценим! 😉
на фотке 3 слинго-шарфа и 2 слинго-рюкзака, а у вас наверное слинг с кольцами?
нее, он без колец. выглядит примерно так
6bc2e6b1d063.jpg
вот еще фото, кстати, возраст ребенка - 3 недели. Может нам еще рано в слинг?
450002.jpg
sv, не самый удачный вариант слинга. у нас такой был. он практически не регулируется. т.е. регулируются только бортики, поэтому ребенок в нем как в мешке лежит или как в гамаке. а в правильном слинге (с кольцами или шарфе) полотнище регулируется по всей ширине, поэтому его можно натянуть именно под ребенка, чтобы он лежал или сидел как на руках.
ну вот... неудачная покупка... а вообще этот слинг с какого возраста подойдет? или может кто научит, как в нем носить?
sv, сильно смахивает на премакс. Оно? я угадала?
у него есть любители, конечно, но в целом... лучше купить другой.
(на форуме сайта слингоконсултант ру премакс идет в разделе "псевдослинги". может, вам туда сходить, там те, кому он понравился и активно носят его, отписались про способы носки)
Daizy,
перерыла сайт, не могу моей модели найти. Буду благодарна, если поможете.
sv,вот, быстрым поиском нашла))
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2192&highlight=%EF%F0%E5%EC%E0%EA%F1
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2756&highlight=%EF%F0%E5%EC%E0%EA%F1
http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=3024&highlight=%EF%F0%E5%EC%E0%EA%F1
девочки, отлично выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :smitten: :smitten:
Девочки, извините, может повторюсь. Я не могу определиться какой слинг мне надо (МамаГриши скинула ссылку свою, а я не могу выбрать слинг с кольцами или шарфом). Мне необходим для носки ляльки дома (особенно столбиком) и на улице иногда (на базе, в саду, и когда плачем в коляске). Помогите если сможете. Буду благодарна.
Клубничка, надо померить и то и другое и выбрать что тебе удобнее... но обычно для недолгих прогулок на кольцах лучше, а если долго гулять с лялей то шарф лучше
Клубничка,если вам для недолгих перебежек и утешений лялика, то ССК(с кольцами то есть)
Daizy, огромное спасибо за совет!!! Выпорола, совсем другое дело!!! И как я сама то не додумалась....
Спасибо Вам за совет - теперь будем с лялькой выбирать слинг с кольцами.  :ура:
Скоро вернюсь к вам за опытом ношения и тд. 🙂
Купили ССК в BabyMama, кое-как тут с мужем разобрались - что куда :-) А у меня такой вопрос: всегда нужно поддерживать головку ребенка рукой (и при кормлении грудью?) и должна ли голова быть полностью внутри слинга или на бортике в положении "колыбелька"?
Ur_su_la, на бортике или внутри - это предпочтения мамы и ребенка...имхо, удобнее, когда бортик по затылку проходит. Желательно поддерживать головку, да. Какой слинг взяли, если не секрет?
МамаГриши, выбор был весьма небольшой, слинг "Мама Фея" (оказалась ИП М.Шевченко небезызвестная:-)) х/б, купила попробовать, но чувствую, что с ним "далеко не уедешь" - нагрузка на плечо дай бог... на будущее и для длит.прогулок нужен шарф, однозначно... у меня и так со спиной не все ладно. А насчет бортика - мы пока головку не держим, так что вариант с бортиком по затылку видимо пока не для нас :-)
Девочки, вот интересно, у меня слинг-гибрид от Кэррот(гибрид ССК и кармана), говорят, фигня, тот же ССК, но вот ребенок в одежде у меня кг 8 наверное весит, если не больше, могу гулять с ним по 3-4 часа, плечо вообще не устает, иногда спина устает, но только когда 3 часа и больше гуляем.
Jenny,ой ,как мне на кэрротовские слинги посмотреть хочется...
МамаГриши
Jenny,ой ,как мне на кэрротовские слинги посмотреть хочется...

)))))))завтра состоится встреча слингомам Челябинска из группы "ВКонтакте". Приходите все!!!! Цитирую сообщение из группы:"Предлагаем прогуляться по Арбату, встреча в 14 ч у верблюдов (где памятник танкисту) в пятницу 17 апреля! "
Мама Гриши, приходи обязательно, покажу😉
Jenny,ой ,дайте мне ссылку на группу ,я тож присоединиться хочу, только я в этом вконтакте полный лох)
МамаГриши
Jenny,ой ,дайте мне ссылку на группу ,я тож присоединиться хочу, только я в этом вконтакте полный лох)

http://vkontakte.ru/club7472061
если никак не получается, киньте мне ссылку на свою страницу, я вас приглашу в группу. А на встречу вы пойдете?
слингомамы, как спасаете детей от дождя/ветра/снега?
mari,ага ,больной вопрос...зимой под курткой прятался, а вот сейчас если спит ,то полотнищем шарфа...а если не спит - ваще труба
Девочки! У меня пузо уже на нос лезет, а слингошарф еще не освоен... Порвую до полутора протаскала в обычном, с кольцами. Сейчас хочу освоить шарф.
Предлагаю встречу в клубе Дети74. Нужны "мастера" 🙂 И приглашаю желающих научиться. Могу пости в любой день и в любое время.
Как вам идея?
а видеоинструкции не помогают?
Я могу ,кстати ,в качестве "мастера" выступить. Давайте во вторник часиков в 3-4. М?
mari
слингомамы, как спасаете детей от дождя/ветра/снега?

под полотно шарфа обычно прятала
ЗА встречу по шарфам 🙂 все думаю в чем летом ходить - в мае или шарфе 🙂
кстати, кто ходит в мае, не знаете почему плечи болят и поясница? особенно левое так тянет 🙁 в кольцах легче кажется. а с пояницей вообще загадка
может затягиваю не так? но раньше вроде не так тяжело было, правда дома ходили :не знаю:
МамаГриши, Татьян, а никак пораньше нельзя во вторник? я бы хотела с сыном, на нем и опробовать, дак спит он обычно в 3-4
Мечта, поясница - оттого что затягиваешь сильно, у меня иногда тоже болела, когда переусердствую, а шея - не знаю, у меня она всегда болит и без слинга и с ним. А в кольцах у меня выщелкивало вообще шею. Видимо шарф в этом плане лучше - у него распределяется нагрузка на большую площадь. Поноси напрокат шарф, может понравится больше.
Мечта, я бы сначала хотела узнать что это за клуб такой))) я никогд там не была
МамаГриши, Семейный Клуб Дети74, находится в Ленинском на Коммунаров 28.
там и игровая для деток, и комната для посиделок/чаепитий/разных тематических встреч 🙂 очень уютное место!  :рай:
Я тоже приеду, щас еще GREEN APPLE сагитирую!