Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 11 из 35
Ага, девочки, я с вами! 😉
эх клуб далеко находится от с\запада ((( а так бы пошла
syclon, Оль поехали вместе, мы тоже на с/з и пешком 🙂 хочешь мы с Ильей за вами зайдем? 😉
а что надо сделать ,чтобы туда попасть? я просто не в курсе совсем...
МамаГриши, ничего вообщем-то не нужно 🙂
вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.120.html расписание и вообще темка по клуб 🙂
да и в самом разделе "Семейный клуб Дети74" можно посмотреть что проводится и как организовано все
Здорово!! Давайе, во вторник.. Как по времени?
Karamell,давайте часа в 4? Там же вход платный в клуб?
и Эта ,чему учиться будем? Мотать шарф? Или кольца? Или и то и другое? Эт я к тому ,что мне брать с собой...
А можно  где-то к 13-00
А может, к 11?
Вход бесплатный. Предлагаю, попить чайку 😉 С меня вкуснейший чай 🙂
Платно пребывание детей в иговой, мам - бесплатно 😉
Да, Возьмите, у кого есть, шарф, а то мой ко мне только через месяц приедет 🙂
Девочки, а можно я тоже приду????
хочу освоить ССК, купила и ходила уже несколько раз, но мне как то не очень комфортно..... и еще хочу освоить вертикальное ношение, лежа уже лялик не хочет, когда не спит... 😉

так ко скольки? 🙂
я тоже за 11, в 13 или в 16 никак не смогу 🙁
окей ,давайте в 11 ,я возьму 2 шарфа, ССК ,будем мотаться до посинения)))
МамаГриши, здорово!!!
я тоже очень обещаю быть без опозданий)
рюкзак брать?)))
парочку шарфов само собой прихвачу :coolsmiley:
Daizy, брать!!!!!!!!!!!!!!
Daizy,а какие у тя шарфики(ну окромя Кати дидиковской)?
Мамагришиу меня есть Джипси мама из серии Бали бэби бриз (та, которая с золотыми черепахами).
был еще шелковый розовый дидик ил лимитированной серии, но я его продала

Karamell
Daizy, брать!!!!!!!!!!!!!!

:-D :-D :mrgreen:
эээ, в 11 - да, окончательное время?
я тоже хочу! (если не проспим 😉 )
МамаГриши, надеюсь, посинение наступит не через час??)))))
хочу прийти, но к 11 точно не успею, со старшей ко врачу идем.....
часам к 12, не раньше смогу...
вторник, эт сегодня чтоль?
Да, сегодня, в 11. 🙂 Я уже собираюсь, будем с профессионалами наматывания шарфов и вешанья слингов всех ждать ))))))))))
девочки, как в жару деток в слинге носите? как спасаетесь?
люмоньчик, одеваем по-минимуму, гуляем утром и вечером, в тенечке.
люмоньчик,вчера и сегодня голышом в слинге сидели, в одной панамке и памперсе 🙂
Мечта, +1 🙂
Мечта
люмоньчик,вчера и сегодня голышом в слинге сидели, в одной панамке и памперсе 🙂

прикольно. мы-то просто после бассейна в основном добираемся в слинге. такой номер не прокатит, можно простудить. хотя слинг легкий дышащий.
люмоньчик, в такую погоду простудить можно разве что тепличного совсем ребенка 🙂  и ведь слинг это тоже слой одежды
мой спартановец и в +15 голый на балконе играется  :-D
к нам вчера на улице пристала бабуля - почему ребенок без носков? и это в 32 градуса в тени.... слов нет.
Мечта
люмоньчик, в такую погоду простудить можно разве что тепличного совсем ребенка 🙂  и ведь слинг это тоже слой одежды
мой спартановец и в +15 голый на балконе играется  :-D

я говорю про прогулку после бассейна. а так конечо можно и голышом. вччера  гуляли я тоже мяла его пяточки голенькие. прикольно так
SlautKa, прикол  😀
SlautKa,  у нас во дворе бабушки в шоке шепчутся "а малыш то голый!" 😀
люмоньчик, а после бассейна не сохнете разве? если просохнуть и уши просушить, то чего боятся?
не знаю, как-то очкую)). мы большую часть дороги едем в маршрутке,я его там оголяю маленько, чтобы обдувало. так что на жару уж лучше легонький песочник
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Одела сегодня первый раз май. на мой взгляд, доча все-таки как бы сидит в нем, нет? Делала по инструкции на Слингоконсультанте.
Хотя ре понравилось, дрыхнет уже час на мне  :смеется:
Солнышко, слушай, Оль, ну правда, как-будто сидит... Подождем профессионалов 🙂
Солнышко,я тут уже в куче темок про слинги писала ,счас поищу и скопирую сюда:
В слинге малыш действительно НЕ СИДИТ. Он просто вертикально прижат к маме. Вы же носите его вертикально на ручках). Вот просто ткань слинга(прижимающая по всей спинке малыша к вам) заменяет в этом случае мамины ручки. Ортопеды шибко одобряют такое положение(с разведенными ножками, разумеется) как прекрасную профилактику дисплазии. Сидение же подразумевает вертикальную нагрузку на попу ,позвоночник и копчик. В слинге этого нет, своим весом малыш никуда не давит.  Это все справедливо при условии того ,что слинг надет правильно ,то есть ножки ре разведены ,симметричны ,коленки выше попы ,по всей спинке плотное притяжение.
МамаГриши, я помню твои слова. А на моей фотке все в порядке?
И еще. Если делать хорошее притяжение  к себе, то подбородок ре упирается мне в грудь, а если чуть дальше, чтобы она свободно головой вертела, тогда она как бы провисает. Как правильно?
И еще такой вопросик. Девочки, когда вы идете гулять в слинге, куда вы деваете такие необходимые вещи, как телефон и ключи? (по мне, так и без кошелька не могу выйти на улицу -вдруг что-то понадобится?) Особенно в жару, когда карманов на одежде нет? В ССК хоть кармашки есть, а в шарфе и мае?