Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 9 из 35
Слингомамы, не пора ли нам устроить слинго-прогулку в парке Гагарина, например? Погода - сказка! И народ немного приучим к своему виду. 🙂
Green Apple,
точно, и неопытным заодно покажете, как носить правильно надо.
Green Apple, отличная идея!
в будни? в выхи?
Мы вчера купили слинг. Результат - ОТЛИЧНО! Спали 2 часа, потом протестовать начали, но это из-за животика....
А вообще - очень нравится.
Скажите, реально ребенка покормить прямо в вертикальном положении. Если да, то как это сделать?
ЗЫ: на встречу тоже обязательно придем!
31032009017_.jpg
Девочки, подскажите, слинг - шарф сколько примерно стоит? Купила на кольцах когда доче было 2 недели (сейчас 3,5 мес.), специально приглашали домой консультанта, она всё так понятно объяснила. Но я пока его затяну как надо вся взмокну  и Алисунька начинает реветь,там такой толстенный паралон. я уже его и стирала и жулькала повсякому, всё равно через кольца тяжело проходит, может хоть с шарфом попроще будет. За 3 месяца носила ее там раз 10 от силы.  Она у меня ручная, и вес не маленький, 6500. У меня скоро горбик вырастет наверное :смеется:
SlautKa, у вас какой слинг?
Ульянка, шарфы от 1000 до 5000 стоят, в зависимости от марки и производителя. В принципе, то же самое относится и к слингам на кольцах- как правило, чем дешевле модель, тем более она неудобная...
Daizy,я когда покупала там были дешевле, я точно цену не помню, около 1000р, а те что подороже из плотной ткани и джинсовые, модель таже. Я для дома брала, полегче.
SlautKa,да, реально кормить! я всегда и везде кормлю своего крокодильчика. Просто мотайте ребенка пониже(еще на этапе фиксирования ребенка спереди в "кармане"😉 лицом в грудь! И будет вам вообще счастье!
Ульянка,у вас ,наверное слинг не самы удобный, громоздкий с поролоном ,есть сейчас слинги с более тонким наполнителем(не дурацкий поролон ,а синтепончик тоненький - он не мешает регулировке) и с большими кольцами. А шарф - это вообще супер-вещь. Стоит от 1000 рублей(если отечественный недорогой) до 1000 евро, если эксклюзивный импортный
Ульянка,
мое личное мнение - бортики эти вообще не нужны. вы их можете выпороть...))
Daizy, у нас шарф. мы у МамыГриши брали - не плохой, кажется.
SlautKa,да. в шарфе вертикально кормить можно).
можно ослаблять намотку, спуская ребенка ниже,а потом снова затягиваясь.
можно сразу мотать пониже. но первый вариант, на мой взгляд, предпочтительнее, т.к. чем выше примотан ребенок, тем удобнее и легче его носить маме)
Ага, хочу так научиться! Давайте уже организуем встречу, поучите меня всяким трюкам!
Daizy
Green Apple, отличная идея!
в будни? в выхи?

смотрите как кому удобно, наверняка большинство мужья возят, поэтому им будет удобно в выходные
кто пойдет? когда? где встречаемся? 🙂
Green Apple, мы туда пешком ходим, так что в любой день сможем!
SlautKa
Green Apple, мы туда пешком ходим, так что в любой день сможем!

завидую прям 🙂
Green Apple, а что вам мешает? Гуляете то тоже каждый день, наверное, просто у себя где-то.
SlautKa
Green Apple, а что вам мешает? Гуляете то тоже каждый день, наверное, просто у себя где-то.

у нас негде гулять вообще. везде выхлопы машин и грязь. мы в парк ездим погулять в лесу, подышать. я об этом.
я ЗА встречу!
Может в объявлениях создать темку? Чтобы большее количество слингомам увидело и откликнулось. И назначить, например, на субботу. После полудня, когда станет совсем тепло. Гисметео до 18 градусов обещает.
Green Apple,обещают холода(((
Green Apple
Гисметео до 18 градусов обещает.

МамаГриши
обещают холода(((

)))))))))))))
МамаГриши
Green Apple,обещают холода(((

точно! не туда посмотрела, это про четверг. 🙁
ну тогда давайте завтра, например, в 2 часа дня.
Кстати, как вы лялек в слинг одеваете? Я вчера и сегодня одела внутрь х\б комбез, потом пушистый х\б комбез (не знаю как написать точнее), шапочку х\б двухслойную и в слинг. Слинг на куртку.
А мы просто в бодике легком плюс флисовый утепленный комбез с капюшоном и легкая шапочка. Мне кажется, ей так жарко было.
а где вы гулять будете? я в 14 не могу, если получится, то позже подойду
мы к часу в поликлинику пойдем.... тоже попозже подойдем, наверное.
Ну давайте еще позже, можно в 3 или 4 часа. Напишите во сколько хотите, чтобы не получилось, что никто не придет.
Просто мне из Ленинского пилить, машину брать, короче целая история. И вот я приеду, а никто не придет, обидно будет.
Или давайте  перенесем на другие теплые выходные и повесим объяву, чтобы побольше народа собрать.
мы сегодня надевали тоненький х/б комбез, носочки и тонкий летний чепчик. ну и слинг конечно 🙂
мне было бы удобнее в 15 или в 16
SlautKa, давайте в 15 часов?
Я подъеду тогда к 15 часам.
Встреча у фонтана у центрального входа. Всем подходит? Отпишитесь, плиз, кто пойдет.
я иду) правда, могу опоздать
я тоже иду, в 2 выдвинусь из поликлиники. если сильно никто протестовать не будет, то как раз придем. только обязательно придется учить меня кормить, а то быть беде... :-)
Я отправила в личку сообщения слингомамам, которые обитают в этой теме, может кто еще подойдет.
Green Apple, эээххх.....
надеюсь, это не последняя встреча??))
я седня не могу, дочь в больницу везем))
а так ооочень хочу, я приобрела слинг с кольцами, так что теперь начинающая слингомама)))

тем более с Ленинского могли бы мы вместе пилить)))) 😉
Я тоже хочу. Но у меня в 7 вождение. Боюсь не успею вернуться 🙁
Muha, я на машине, могла бы вас прихватить! 🙂
Green Apple, ну как погуляли??)))
а ты едешь - ребенок в кресле? потом в слинг его??
ежели с вами ехать - тоже надо в кресле быть? у нас есть, чтобы правила то не нарушать)))))
Muha, погуляли отлично! погода пока супер, солнышко, тепло, народу не так много как в выходные, а воздух...........
попозже SlautKa выложит фотку.
да, едет в кресле, а потом в слинг.
правда сегодя на обратном пути на мосту на Дзержинского разорался ужасно, пока не доехали до дома вопил не переставая :crazy2:
остановилась, подошла к нему - уже улыбается во весь рот, ну и как с ним ездить?
Green Apple, спасибо за сообщение, только поздно увидела 🙁 но думаю не последний же раз 😉