Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 13 из 35
Воооот.... меня учили, как на первой, а я сегодня хожу, пробую, как на второй -удобнее!!
Девушки, подскажите, как исправить.
Пока нам 2 месяца и вертикально я ношу сыночка в слинге ножками вовнутрь. Пытаюсь развести их в стороны и вытащить наружу, но фигня получается...
Коленку, что ближе к кольцам бортик автоматически подтягивает вверх. Та, коленка, что дальше от колец сползает вниз. Как исправить несиметричное положение ножек?
P1040761.jpg
booMoM, у меня так же было, я никак эту проблему не решила. сейчас вне дома в рюкзачке ношу, а дома слингом вообще не пользуюсь, но мой ползает уже вовсю
booMoM,попу глубже утапливать
Девочки, привет! Долго сомневалась-покупать или не покупать слинг... Малышу сейчас 10 мес, решила-таки купить. Опытные слингомамы, проконсультируйте, плз, какой лучше брать?-шарф или с кольцами, с бортами-без, из какой ткани-осень впереди.. Ещё сомневаюсь, что мой непоседа захочет в нём сидеть... 🙂
Leska,вам хорошо бы слингорюкзачок или шарф. В кольцах будет тяжеловато - лучше вам их уже и не рассматривать.
Согласна,  вам или слингорюкзак или шарф надо брать.
Всем приветтт!!!!
Опытные слингомамы подскажите, плизз. Я хочу шарф, но потерялась в разнообразии предлагаемого товара. Стоит ли брать дорогой, элитный Didymos или Hoppedis, или по простому ограничиться Estetica. Я поняла, что важна ткань. Но неужели такая разница в качестве (судя по цене огромная). Посоветуйте, что покупать!

мамаОля, народ во всем носит. А разница в качестве есть. Если планируете использовать активно, то имеет смысл потратить деньги на хорошую вещь.
И еще, прежде чем купить, очень хотелось бы примерить, а то может быть это и не мой вариант. Деньги то немалые. Почитала отзывы о слинг-шарфе, одни положительные, ни одного дурного слова. У меня ССК Берегиня (подарок), устарелый, не очень удобный.
Я прочитила на форуме, что у вас встречи проходят по средам. Можно присоединиться и опробовать слинг-шарф???

мамаОля,я не знаю ,наверное, надо в ближайшую среду встречу организовать. Я могу Эстетику принести ,если у кого-то есть Дидик, здорово бы было ,если б принесли - насравнивались бы)
МамаГриши, Если не секрет, почём слингокуртку продала??? Ничего, что на ты. Мы знакомы. Пользовалась услугами. Вот думаю не приобрести ли на зиму. Если не трудно расскажи "+", "-". А на среду было бы хорошо.

в среду во соклько? я могу дидик принести в среду в 14 часа.
мамаОля,2500, не секрет)))
Нам на следующей неделе 3 месяца. Сейчас трудно сказать, что нас ждёт в поликлинике (сами знаете, анализы, прививки и т.д.). Давайте предварительное время назначим, а ближе к среде договоримся??? Очень хочется встретиться!!!
Может кто продаёт слингокуртку, подскажите.

Встречи по средам?
Где? в детском клубе?
Девочки, посмотрите!
Мне кажется красиво и правильно (сама скромность) Но наверняка, есть что подправить! мы только учимся
111.jpg
booMoM,и вправду красиво и правильно)) Очень идет вам шарфик! Прям приятно на таких красивых мамх видеть)
МамаГриши
booMoM,и вправду красиво и правильно)) Очень идет вам шарфик! Прям приятно на таких красивых мамх видеть)

+1
Так приятно, что слингомам становится все больше и больше. 🙂
спасибо! а то я волнуюсь, иногда ребенок канючит, выворачивается там, вдруг неудобно, оттого что неправильно. Но вы меня успокоили. И на комплимент нарвалась )))))))
Да. красивое сочетание: синий шарф и мама -блондинка)))
может не сюда пишу, но может вы в курсе,что за мастер класс "главное о слингах" будет в Фокусе в Зебрёнкеее в субботу?
b]booMoM[/b],Я в таком же положении ношу в ССК, и вот смотрю на вас и понимаю, что ребенку в шарфе намного удобнее. Смотритесь просто замечательно и на плечи нагрузка равномерно распеделена. Поделитесь ощущениями??? Мамочка в шарфе себя комфортнее чувствует? У меня ре постоянно съезжает на бок, приходиться поправлять.

мамаОля,ага ,в вертикальном положении все же удобнее носить в слинге ,который на оба плеча нагрузку распределяет: шарфе ,мае или рюкзачке
Девочки, а встреча то будет? Так давно на таких встечах не была, хочеться пообщаться)))
Anisa,ага, уже и темка есть
встреча
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23946.0.html
МамаГриши,ммм встреча в клубе будет. Я просто думала, что в парке, может, где нибудь соберемся. Правда по погоде в клубе, наверное, лучше будет)))
мамаОля, мучалась я мучалась с ССК, симметрично ноги не получалось развести в вертикальном положении. А шарф с первого раза позволил симетрично лялю расположить! (спасибо еще видеоинструкции на wwwколясок.нет  :mrgreen: ) И нагрузка незаметна! и по сравнению с ССК ткань в плечи не врезается. Слинг на кольцах у меня льняной, он какойто грубый, жесткий к телу по сравнению с рыхлой и мяконькой тканью шарфа.
Минус в том, что быстренько не вытащить-посадить (в поликлинике например) Но я наддеюсь освою другие положения, которые позволят это делать, главное нам голову держать уверено хотябы.
В общем, удобнее на прогулку с шарфом.
Девочки, а сколько можно ребенка там в слинге держать? мне кажется, когда он проснется после часика-другого сна в слинге, ему хочется ручками-ножками подрыгать а в слинге на надрыгаешься.
booMoM, быстренько высадить-посадить можно и в шарфе. В намоте КПК(крест под карманом).
Подскажите. А для жаркой погоды есть шарфы облегченные? В Estetice жарковато. И вообще, какой материал можно использовать для шарфов.

url=http://forumok.ru/][/url]
мамаОля,да в любом слинге совсем в жару будет жарко(ребенок ведь теплый прижат)...хоть из марли)))
МамаГриши, У меня ре недовольная, или я её тепло одеваю или прежимаю сильно? не знаю.
[url=http://forumok.ru/][/
Мы сегодня встречаемся в парке Гагарина в 16:00. Присоединяйтесь! 🙂
Если смогу, то приду, а где в парке?

url=http://forumok.ru/][/
Встреча у фонтана.
Девочки, а у меня Алиса теперь вобще в коляске не сидит, привыкла к слингу. Теперь и за продуктами хожу в слинге. Раньше хоть продукты в коляску складывала, а теперь сумки чуть ли не в зубах. Как сделать так чтоб доча в коляске сидела ума не приложу. 
Ну вот!!! оказывается встреча сейчас в парке!!! знала бы заранее, пришла бы, а сейчас уже четыре десять, мы наверняка не успеем, а хотелось бы. Парк то близко, в клуб не попадаю, изза того, что далеко добираться.
Подскажите! Одевать ребенка для слинга нужно как-то по особенному? Прочитала, что нужны ползунки с удлинёнными ножками. Может просто одевать размер побольше?

ага. или штанишки и носочки.
смысл в том, что у детенка при разведенных ножках ползунки могут упираться в пальчики или давить на промежности. Короче, может быть дискомфортно малышу