мамаОля*, угу, просто жарко в нем и мотаться только дома 😉
27 сентября 2009, 06:08
мамаОля*,ну а если к примеру в поликлинику ходить,этот шарф реально в походных условиях завязать?
27 сентября 2009, 10:38
ИринкаМама,да)) делов-то на полминутки. Тока в шарфе и ходили в поликлинику
27 сентября 2009, 12:18
Я сейчас у машины мотаюсь. К магазину подъезжаем, вытаскиваем ре из кресла и вперёд!!!
27 сентября 2009, 16:10
МамаГриши,мамаОля*,а где покупали?Там учат завязывать?Попробовать бы...
28 сентября 2009, 05:49
ИринкаМама,Я один шарфик купила здесь http://www.kolyasok.net/ - все вопросы к мамаГриши. А второй заказывала из Санк-Петербурга. На сайте есть видео инструкции по намотке, всё наглядно и понятно. А если хочется посмотреть и пощупать, то это на встречу к слингомамам. С эту субботу прошла одна такая. Брошу в личку.
15 октября 2009, 08:30
я тоже хочу быть слингомамой!!!!! и слинг у меня давно куплен!! на кольцах.... но Яне в нем неудобно, она крутится и сердится..... :-( на улице гуляем днем на руках, это жесть! бедная моя спина... вроде и инструкции смотрела, а все равно не знаю, как ре приучить к слингу. на улице ж в комбезе ей там вообще неудобно будет!
15 октября 2009, 08:33
Ксенечка,а вы где живете? может ,на встречку выберетесь, погуляем ,покажем)
15 октября 2009, 08:38
МамаГриши, а когда встреча и где? Нам дали на пробу слинг, но не получается у нас к нему привыкнуть :-|
15 октября 2009, 13:28
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста. Недавно начали юзать слинг-шарф, доче вроде в нем хорошо, на улице спит. А сколько по времени можно ее в нем таскать? Мне пока легко, могу гулять с ней часами, но вот не вредно ли ей там сидеть долго? Нам три месяца. На счет одежды - читала где-то, что слинг заменяет один слой одежды. А какой? Теплый или легкий? И как зимой гулять. В теплом комбезе я ее не умотаю, мне кажется, будет тяжело... Щас мне посоветуют слингокуртку - лучше сразу посоветуйте где эту пристежку к обычной куртке купить))) И еще, гляньте на нас, правильно мы сидим? ЗЫ: А позовите меня тоже на встречу слингомам, а? :smitten:
15 октября 2009, 14:12
МамаГриши, вы ведь были у нас.... :coolsmiley: на пр.победы, пересечение с Кр.Урала. северо-запад. хочу на встречу! а когда и где?
15 октября 2009, 14:15
Я бы попуутопила ниже, а коленки повыше. Это удобно очень в намотке "крест над карманом" делать. Ну и если у вас там все хорошо по всей спинке прижимается, то носите, сколько вам удобно(вам и доче). Вставку можно заказать любой мастерице, выйдет вместе с работой и материалом не больше 1000 ,если надо, могу контакт дать суперской)
15 октября 2009, 14:55
МамаГриши Я бы попуутопила ниже, а коленки повыше.
ага, я бы тоже.Прямо под пяточки ребенка берете и подкидываете вверх. попка и утопится))
15 октября 2009, 15:35
МамаГриши,Daizy, большое спасибо!! :smitten: :smitten: :smitten: Завтра буду практиковаться. МамаГриши, поделитесь суперской мастерицей, буду куртку апгрейдить :coolsmiley: :roll:
13 декабря 2009, 19:16
Слинг Дидимос "Катя" и слинг «ESTETICA» "Синий Ирис"!!! И моя любимая модель!!!!
14 декабря 2009, 05:15
мамаОля*, класс!!
14 декабря 2009, 06:39
Daizy, Спасибо :smitten:
15 декабря 2009, 08:24
Очень Красивые фотографии!!!
16 декабря 2009, 03:54
booMoM, Спасибо! Как твоё слингоношение?
16 декабря 2009, 12:04
мамаОля*, как осенью холодно стало, так в коляску перебрались. Причем очень спокойно (а ведь возмущался до этого, ни в какую в коляске не лежал!!) В поликлинику еще както в слинге ходили. Но месяца 2-3 лежит дома без надобности. Слингокуртки нет, по дому ползаем, на руки не сильно просится. Муж спрашивает - "будешь слинг продавать может?", а я вот жду весны, вдруг еще понадобится? А вы как гуляете?
17 декабря 2009, 05:28
booMoM, Как похолодало, тож в коляску перебрались, точно так же как у вас сначала ни в какую, а потом ничего. 🙂 Я ещё в слингорюкзаке хожу, но только когда с муже гуляем. Я боюсь упасть с ре, :crazy2: а когда муж рядом за него держусь. Муж всё порывается продать мои слинги, всё шутит, он у меня шутник. :knuppel2: А слинги продавать ещё рано, я так считаю. :smitten: Моя ходит уже вдоль дивана, на руках дома тож не ездим. :рай:
17 декабря 2009, 10:13
Самое время для слингоношения это с весны по осень, видимо. Интересно, как ребенок отреагирует если я его в слинг буду засовывать весной?
17 декабря 2009, 10:57
мы прошлой зимой очень хорошо гуляли в слинге на кольцах 🙂 прямо на куртку одевала, Илюшка в основном спал на улице а шарф или май тоже на куртку можно намотать, и теплее 🙂 единственное - скользко конечно, меня протекторы спасали 😉 я слинги свои никому не продам, для второго пригодятся ))))
17 декабря 2009, 17:16
Я тоже слинги продавать не хочу, гамаки в саду делать будем :-D
27 февраля 2010, 19:26
Я с рюкзаком хожу. 1 раз упала. Пришлось перебраться из удобных, но скользких ботинок в неудобные, но не скользкие кроссовки. На след. зиму заказала ку.ом.у
27 февраля 2010, 19:32
Слингомамы, может попробовать договориться с модераторами и создать целый раздел про слинги? Тогда можно будет разнести по темам консультации, покупку, встречи и т.д. А то я, например, все осенние встречи пропустила 🙁
9 марта 2010, 17:39
Девочки, добрый день! Я о слинге мечтала, купила на кольцах, когда малышке месяц был, и он лежит без дела, не хочет ляля в нем находиться, да и как-то неудобно я ее туда упаковываю, плачет. Так грустно. Может кто-нибудь знающий живет недалеко от ул.Блюхера?
9 марта 2010, 17:52
Лягушонка, я недалеко живу 🙂, я не консультант, но сына полтора года на себе оттаскала 🙂. только я в марте, наверно, буду недоступной 🙂. чтоб не плакала - грудь давайте. сколько вам? в "колыбельку" кладете? у меня сыну колыбельку вообще не нравилась, но ему уже было 5 месяцев, когда мы слинг осваивали, так что мы быстро на бочок переместились 🙂
10 марта 2010, 18:40
Лягушонка, моему сначала тоже не нравилось. Я стала класть его в слинг, когда понимала, что он уже спать хочет, и давала грудь. Он сосал и засыпал. Так и привык к слингу. А вы где на Блюхера живёте?
12 марта 2010, 06:54
Миндаль в шоколаде, Блюхера 11в, рядом перекресток с Тарасова. Доче 3,5 мес. Грудь я сразу даю в слинге, она и то кряхтит, головой дергает, и давно любит вертикально ездить на ручках, а в слинг я ее горизонтально кладу
12 марта 2010, 14:53
Лягушонка, ну в слинг тоже можно вертикально сажать 🙂 в принципе, я могу на следующей неделе к вам подойти. только я тоже не консультант, а так 🙂 своего таскаю 🙂
12 марта 2010, 15:26
Миндаль в шоколаде, буду рада)))
12 марта 2010, 15:46
Миндаль в шоколаде, не соориентировалась, как Вам в личке ответить и как отсюда в личку отправить)). Зовут Лена
12 марта 2010, 16:21
Лягушонка, давай на "ты" во-первых. во-вторых, я позвоню тебе на той неделе или напишу. и договоримся🙂
17 марта 2010, 17:51
Лягушонка, как идет освоение слинга?
18 марта 2010, 04:00
Миндаль в шоколаде, пока не отважилась приступить
18 марта 2010, 05:38
Лягушонка, отчего же? Нужна помощь?
20 марта 2010, 04:27
Миндаль в шоколаде, помощь понадобится точно!
20 марта 2010, 15:00
Миндаль в шоколаде, хотела узнать, где приобретали такую замечательную прилегающую шапочку-шлем малышу? Что за фирма?
20 марта 2010, 17:39
Лягушонка Миндаль в шоколаде, помощь понадобится точно!