Опытные слингомамы консультируют...:)
17 августа 2009, 12:04
Я в москве заказывала. А так-то - найдите маму. кто крбчком умеет вязать и закажите))
ну, бубенцы придется поискать пару штук, а так-то...ничего сложного нет. Фантики от конфет как шуршалочки вовнутрь. Пластмассовые или деревнные бусины просто обвязать.
ну, бубенцы придется поискать пару штук, а так-то...ничего сложного нет. Фантики от конфет как шуршалочки вовнутрь. Пластмассовые или деревнные бусины просто обвязать.
17 августа 2009, 12:13
мамаОля, я сама связала (далеко не рукодельница). 😉
Вот под хопп Найроби:

Бусины дерево+пластик(обвязанные).
Вот под хопп Найроби:

Бусины дерево+пластик(обвязанные).
17 августа 2009, 15:11
мамаОля, это не спицы, а крючок. 🙂
Технология обвязки простейшая, в инете есть подробно с картинками, очень увлекательное занятие. 😉 Нитки х\б в магазине. Бубенцов у меня нет, ребенок и без них отлично все грызет.
Технология обвязки простейшая, в инете есть подробно с картинками, очень увлекательное занятие. 😉 Нитки х\б в магазине. Бубенцов у меня нет, ребенок и без них отлично все грызет.
17 августа 2009, 16:26
Кстати, да, расскажите про слингобусы. Их нужно на себя вещать чтобы ляля теребил? или просто в руки давать или к слингу приделывать? просто если это просто бусы на себя, то почему называются слингобусы?
17 августа 2009, 16:32
booMoM
Кстати, да, расскажите про слингобусы. Их нужно на себя вещать чтобы ляля теребил? или просто в руки давать или к слингу приделывать? просто если это просто бусы на себя, то почему называются слингобусы?
это именно бусы, но разноцветные, с разной фактурой бусин, с разными интересными штучками (бантики, колокольчики, бубенцы и пр.)
у меня сын и дома с ними играет, жует 🙂 хотя я их вязала ближе к украшению для себя
17 августа 2009, 16:55
мой тоже все время края слинга сосет, да кулаки. Но скоро с этим будет покончено! )))) обзаведусь теперь слингобусами. Вязать ничего не умею, буду выдумывать, чтобы и какбы сделать
17 августа 2009, 17:40
мамаОля,booMoM, вы в каких краях обитаете? (все еще лелею надежду найти слингомаму по соседству)
17 августа 2009, 18:44
Green Apple, ничего себе не рукодельница!! все бы такие нерукодельницы были))))))))))) 😉
молодец!!!!! очень красиво!))))))))))))))) 🙂
молодец!!!!! очень красиво!))))))))))))))) 🙂
18 августа 2009, 04:09
мамаОля
Green Apple, Я на северке у Малибу. Я слингомама начинающая. У меня ещё не всё получается. И много неясного.
Мда... В нашем Ленинском похоже я обречена на одинокие прогулки...
Muha, пасиб. :ой засмущали:
18 августа 2009, 05:47
Я тоже на северке, на Кашириных, возле Панорамы.
18 августа 2009, 06:51
мамаОля,гирасолы вживую не мотала. 06 - он одностронний, вроде.
Если есть возможноть - я бы дидик выбрала.
(у меня тоже есть "катя"😉))
Если есть возможноть - я бы дидик выбрала.
(у меня тоже есть "катя"😉))
18 августа 2009, 06:59
мамаОля,Гирасолы тоньше ,соответственно хуже держат Дидимосовские полосатые шарфы одни из самых грузоподъемных. Мне кажется, лучше Катю))))
18 августа 2009, 07:25
Green AppleмамаОля
Green Apple, Я на северке у Малибу. Я слингомама начинающая. У меня ещё не всё получается. И много неясного.
так вроде Карамелька в Ленинском и в слинге собиралась носить 🙂
18 августа 2009, 08:03
МечтаGreen AppleмамаОля
ну они пока еще такие малипуськи.......... но спрошу ))))
19 августа 2009, 17:58
Опа....У меня появился двойник.... :shock:
Я,честно сказать, немножко удивилась, увидев "свои" сообщения в теме про слинги.... :shock:
Я,честно сказать, немножко удивилась, увидев "свои" сообщения в теме про слинги.... :shock:
21 августа 2009, 16:34
booMoM
Девочки, зацените мои первые слингобусы. Будет их явно много, мне понравилось!
(вообще никогда ничего не вязала. Интернет НЕ зло! по мастерклассам освоила обвязываение бусин)
Счастливая как слон ))))))) 😀
вах, какие суперские получились!!!!
как раз под слинг 🙂
21 августа 2009, 19:56
Green AppleМечтаGreen AppleмамаОля
ну они пока еще такие малипуськи.......... но спрошу ))))
мы сейчас с машиной, так что по району почти и не гуляем 🙂 в парки выезжаем. 🙂
А вот слинг до сих пор не куплю никак!! У меня есть шарф, но в нем жарковато... Так что я в процессе выбора 😉
26 августа 2009, 16:47
Karamell, у вас еще куча времени. 🙂
9 сентября 2009, 02:24
Девчат, я к вам за помощью. У сестры родилась дочка, ей нет еще и месяца 🙂 Гуляют они обычно в коляске, но с утра, когда нужно вести старшего сына в садик, сестра хочет носить малышку в слинге, чтоб коляску не таскать туда-сюда. Но сама в них не разбирается и не знает какой слинг и где можно купить. Может кто-нибудь сможет по телефону ее проконсультировать? 🙂
9 сентября 2009, 04:22
Катюффа,у меня можно купить и проконсультироваться
http://objava.deti74.ru/index.php/board,354.0.html
вот тут все есть
http://objava.deti74.ru/index.php/board,354.0.html
вот тут все есть
26 сентября 2009, 10:20
Всем привет,недавно по стечению обстоятельств пришлось купить слинг(признаться честно раньше я не понимала эти штуковины),но сейчас вроде привыкла и освоилась.Конечно в нем много плюсов,по крайней мере руки могут отдыхать,но вот спина потом отваливается)))Девочки,подскажите пожалуйста,какие лучше,которые с кольцами или шарфы?И чем они отличаются?У меня с кольцами.
26 сентября 2009, 10:25
ИринкаМама, если слинг правильный и правильно используется, то спина отваливаться не должна. А в плане что лучше - в зависимости от того, что надо. Мое ИМХО - малипуськам до 3-х месяцев - ССК, а дальше шарф. Именно для мамы шарф удобнее, т.к. нагрузка уже на обоих плечах равномерно и спина НЕ БОЛИТ вообще.
26 сентября 2009, 10:42
Green Apple,мне просто долго таскать приходится,поэтому все равно ощущается))А в шарфе малыш просто привязан торчком?Не вырывается?Так можно долго носить?А то с кольцами я его просто перекладываю когда он засыпает и все
26 сентября 2009, 10:43
Green Apple,с 9 месяцами))
26 сентября 2009, 10:56
ИринкаМама, в шарфе он плотно примотан. Шарф именно для длительных перемещений. Ребенку там нравится, мы только так и гуляем. Спасибо за поздравления!!! 🙂