Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 17 из 35
Присоединюсь к возмущению  :tickedoff:. Считаю,что это как минимум некомпетентно и непрофессионально так однобоко преподносить информацию, тем паче основанную на обрывочных сведениях. Вот объясни теперь индуцированным СМИ родственникам (ладно там чужим людям. но и без того консервативно настроенным близким людям старшего возраста как объяснишь :shock:?), что ты хочешь лучшего своему ребенку, когда носишь его в слинге.
не зря Малышева у меня сплошное раздражение вызывает   :-|.
Девочки, вот ссылка с сюжетом и ниже комментарии - предлагаю и там выразить своё возмущение, что я уже и сделала :coolsmiley:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/#comment_842094
Goldy
Девочки, вот ссылка с сюжетом и ниже комментарии - предлагаю и там выразить своё возмущение, что я уже и сделала :coolsmiley:
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64674/817021/#comment_842094

🙂 оставила коммент ко всей передаче, потом нашла еще массу возмущенных в комментах к сюжету

жалко, что задурят сейчас молодых мамочек и они будут от слингов шарахаться
Свекровь сегодня мне про эту передачу сказала, я ей популярно объяснила, что там речь шла не про слинги... вроде убедила )))
Я лично госпожу Малышеву перестала воспринимать после передачи, где зачуханили антипрививочников и записали в антигерои, показав довоенные страшные кадры умирающих от коклюша детей, и прямо в студии вкатили двум деткам вакцины от гриппа (ну физрастворы наверное), ну цирк, с тех пор всегда переключаю, когда идет здоровье
Опытные слингомамы, подскажите, плиз. стирать льняной слинг надо без кондиционера? или не важно?
посмотрела ролик, оставила отзыв...
Qwayess, я стираю без. во-1, пахнет сильно кондиционер. во-2, ткань становится скользкой.
Qwayess, я Эковером стираю, кондиционером не пользуюсь.
Носила сегодня Гришу в слингорюкзачке, так на улице подошел сердобольный мужчина, поинтересоваться видела ли я передачу про вред таких устройств)) Мужчине объяснила, что все нормалек, вреда нет.
А все комментарии к передаче они просто проигнорировали...  :-|
Green Apple, грустно, что скажешь. И мнение о передаче складывается уже такое же  :-|
Девочки, а видели открытое письмо Малышевой на комментарии по передаче http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=854058  смех, да и только, как не хотела ничего знать про слинги, так и продолжает свою линию гнуть.
Точно, скоро на улицу не выйдешь в слинге, бабульки заклюют  :knuppel2:   
мамаОля*, спасибо за ссылку. Ей про Фому, а она про Ерему. :uglystupid2:
да лан вам - все объяснимо вполне.
сравните цену на слинг и на коляску. а также вероятность их изготовления своими руками.
как только рынок колясок стали немного теснить, естественная реакция воспоследовала. сейчас везде будут идти подобные материалы, пока крупные производители слингов типа дидимоса или эллевиля не очнутся и не начнут грозить судами за клевету. но они так сразу не опомнятся, потому что в россии довольно маленький сегмент их рынка, в мировом масштабе елена малышева им большого ущерба не нанесла.
почитайте/послушайте про то, баночное пюре ребенку давать или самодельное. конечно, только баночное! потому что производители картошки не будут проплачивать материалы, а вот производители детского питания - конечно, будут. я бы проплачивала.
и конечно, давеж всегда будет идти на опасность здоровью детей, потому что это наш самый главный мамский страх, а возможность держать таргет-группу в страхе - супер-прием: много ли народу отказывалось от услуг католической церкви во времена инквизиции?

плохо, что бабушки будут докапываться -  это да...
Моя бабуля смотрит передачу эту, каждые выхи. А я то  думаю - с чего это мне мама моя недавно позвонила и начала про слинг втирать,  типа не носи ребенка в нем, вредно, на пару с  бабушкой. :2funny: А вот в чем дело то,  оказалось.
Посмотрела ролик программы...мда...муж с работу пришел, просмотрел ролик и сказал БРЕД!!!
Иринку в слинге ношу прошлого лета...пока выбирала, пока пришел..но я очень довольно что приобрела его))))
Мы и сейчас им пользуемся!
Marisha_V, Вот и обидно, ведь молодым мамочкам (тем кто не пользовался слингами и не знает, какое это счастье) эта передача покажется вполне разумной  :idiot2:
Привет, всем! Я тоже счастливая слингомамаша. Пользовалась слингом с дочуркой с месячного возраста. И хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принес это чудо к нам,  в Россию 😉
Пользовались слингом и дома, и на улице... в общем я в полнейшем восторге. Иногда и сейчас гуляем с дочурой в слинге :пятачок с шариком:
а по-поводу бабушек на улице и их комментариев.... так чего только не пришлось наслушаться, как вспоминаем, так аж  :2funny:
А у меня такой вопрос, совмещали ли вы ношение в слинге в холодное время на улице и кормление грудбью. Просто не знаю вообще как нам гулять с малышом, он у меня часто беспокоится во сне просыпается и успокоить можно только грудью...
marisabelca,тока так и гуляем: с грудью во рту...но у меня шарф и слингокуртка.
такая вот
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=1526072
МамаГриши, ой сразу тогда спрошу, а со скольки месяцев можно в ССК носить малыша вертикально и как он при этом будет кушать?
МамаГриши
marisabelca,тока так и гуляем: с грудью во рту...но у меня шарф и слингокуртка.
такая вот
http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=1526072

Тань, ну и как в эксплуатации?
давно на такую засматриваюсь на межсезонье))))
ну я так, на будущее 🙂
девочки, я не пользовалась ни разу слингом. не потому что где-то что-то слышала или читала про него плохое, а просто так получилось, не пришлось. а вот сейчас, когда вижу маленьких деток в слингах и рюкзаках,мне кажется, что они прям сидят на попе, на позвоночник сразу нагрузка же
٩Irusik۶, они не сидят на попе, а плотно прижаты тканью к маме, как если бы вы держали своего малыша на руках
marisabelca,вертикально можно с рождения при условии правильного положения ножек(поза будды), плотного прижатия по всей длине позвоночника и поддержки головы. При этом тоже вертикально кормить можно, главное размещать малыша так, чтоб до груди доставал
Мечта,Рит ,куртка классная, наверное, пока лучшая из тех, что я видела и носила. Все очень продумано, качество оч крутое, единственный минус - цена.  Дорого ,блин.
МамаГриши
Мечта,Рит ,куртка классная, наверное, пока лучшая из тех, что я видела и носила. Все очень продумано, качество оч крутое, единственный минус - цена.  Дорого ,блин.

ну если качество отличное и удобно, но мож того и стоит)))
+ это еще и обычная куртка, которую уже без малыша носить можно, хорошие флисовые куртки-толстовки не дешевое удовольствие даже без слинговставки 🙂
МамаГриши, клёвая курточка! У себя в витринке нехочешь такие выставить, мне кажется спрос будет. В Че вобще этих курток днем с огнем несыщеш
Ульянка,да у нас есть уже в Че представитель, я у неё и брала
МамаГриши, поделись координатами  :lol:
Qwayess, www.vdekrete74.ru
Может кому интересно - продаю осеннюю флисовую и зимнюю слингокуртки мать-ехидна. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,108819.0.html
МамаГриши
Qwayess, www.vdekrete74.ru

МамаГриши, Таня, а где они находяться.  Мне футболочку бы у них прикупить, цены неплохие. А то в Тай едем, боюсь шокировать тайцев если буду доставать "через верх" свою сисю размера D  :2funny:
Ульянка,да там вроде контакты есть...девочка в Ленинском живет, вроде

Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли голосует на заседании в Страсбурге.
Yozhik
Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли голосует на заседании в Страсбурге.

шикарно 🙂
там такой срач в коментах развели - капец((
а депутат умница, у нас вон некоторые вообще в думу не ходят, депутуты друг за друга кнопки жмут, а тут дажес ребенком пришла!
МамаГриши,а по сравнению с "заграничной" куртой))) Айлавмам неужели выигрывает?
МамаГриши, я и читать не стала коменты, и так понятно, что "баба должна быть на кухне". или "ребенок должен быть с няней". материнство же у нас воспринимается как некоторое болезненное явление, которое должно быть в халате и в темном углу.
Yozhik
МамаГриши, я и читать не стала коменты, и так понятно, что "баба должна быть на кухне". или "ребенок должен быть с няней". материнство же у нас воспринимается как некоторое болезненное явление, которое должно быть в халате и в темном углу.

Вот это-то и убивает! У меня знакомая не может свой деь банально спланировать :целый день сидит за компом, дом в грязи зарос, муж недоволен, а она на тяготы материнства все списывает))) Еще и жалуется, что бабушки не помогают.