Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 18 из 35
Yozhik, я тебя умоляю скинь эту фотку на сайт "Здоровье" этой :knuppel2: .... Малышевой - пусть полюбуется. :coolsmiley:
А депутат - молодец, что поделать, если работа. Мне вот тоже пришлось почти три месяца также сидеть, только за компом, ладно хоть монитор купили сразу плоский, шоб излучения не было.
СуперСоник
МамаГриши,а по сравнению с "заграничной" куртой))) Айлавмам неужели выигрывает?

о, дааа
МамаГриши
СуперСоник
МамаГриши,а по сравнению с "заграничной" куртой))) Айлавмам неужели выигрывает?

о, дааа

Честно, я в шоке!!!! Очень горда за нашего производителя! Прикуплю себе, когда вторая ляля будет!
Goldy
Yozhik, я тебя умоляю скинь эту фотку на сайт "Здоровье" этой :knuppel2: .... Малышевой - пусть полюбуется. :coolsmiley:
А депутат - молодец, что поделать, если работа. Мне вот тоже пришлось почти три месяца также сидеть, только за компом, ладно хоть монитор купили сразу плоский, шоб излучения не было.

Там у них все, к сожелению, все строгой модерации подвергается...
А Малышева, Бог ей судья, что еще хотеть от тетки, которая не практиковалась в своей профессии ни дня!
у ямми мамми появились слингокуртки! сегодня!
Yozhik

Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли голосует на заседании в Страсбурге.

молодец!!!
Уважаемые Слингомамы,подскажите, пожалуйста, какой слинг лучше подобрать для ребенка 8 мес и весом примерно 11 кг. Или, может, уже поздно слинг приобретать для такого лялика? Просто  с коляской мне тяжело ходить, а со слингом намного удобнее думаю будет.
Аксенька,шарф или эргономичный рюкзак(или май-слинг, или фаст слинг можно). ИМХО в долгих прогулках шарф выигрывает - в нем легче носить.
МамаГриши, спасибо.
Завтра собираюсь ехать выбирать слинг-шарф фирмы "Эстетика", не подскажите где в городе получше выбор и подешевле  :ой засмущали:
Аксенька,да как-то я их в продаже-то не видела, я их одно время продавала ,сейчас под заказ большие партии привожу. А если вы в одиночку ,то заказывайте напрямую с сайта производителя
МамаГриши,  понятно........Жалко,конечно,что не продают. :sad:
Аксенька, могу предложить отличный немецкий шарф хоппедиц. Мы уже вышли из слинговозраста, так что продаю. Цена вопроса 2тыр.
Green Apple, cпасибо большое  🙂, но для меня это дорого, я хотела вообще купить Б.У. "Эстетику"  :ой засмущали:,так он выходит примерно 1000 р., обрыскала все по Челябинску (в интернете), почти ничего нет. Вот теперь и думаю может где дешевый (да еще и новый  :смеется🙂 лежит меня ждет.
Аксенька Слингомамы не охотно расстаются со своим "богатством"  :смеется:. Мы вот вышли из возраста слингоношения и ре не планируем заводить, а всё равно продавать жалко  :roll: вдруг ещё пригодится  :smitten:
Slastёna, дочке в приданое 🙂
Аксенька, вообще-то лежит у меня эстетика синий без дела, мы как-то с кольцами до сих пор предпочитаем. а скоро, наверное, вообще не понадобится, т.к. пошли потихоньку, на руках неинтересно. если нужен, пишите в личку.
Green Apple, ээх, поздно заметила, опоздала на твою курточку зимнюю...  :cry: :cry: :cry:
Аксенька
Green Apple, cпасибо большое  🙂, но для меня это дорого, я хотела вообще купить Б.У. "Эстетику"  :ой засмущали:,так он выходит примерно 1000 р., обрыскала все по Челябинску (в интернете), почти ничего нет. Вот теперь и думаю может где дешевый (да еще и новый  :смеется🙂 лежит меня ждет.

у меня еще есть слингоград вода, если предпочитаете подешевле )))))
Миндаль в шоколаде
Green Apple, ээх, поздно заметила, опоздала на твою курточку зимнюю...  :cry: :cry: :cry:

эх, не представляю как мы теперь будем зимой...
это ж столько одежды надо будет на него одеть(и чтобы не успел завозмущаться) и санки с собой брать, все это тащить  :crazy2:
целая история....
Green Apple
Миндаль в шоколаде

эх, не представляю как мы теперь будем зимой...
это ж столько одежды надо будет на него одеть(и чтобы не успел завозмущаться) и санки с собой брать, все это тащить  :crazy2:
целая история....

угу. хорошо, когда лялька маленькая - примотал к себе, сверху куртку надел и пошел. и ляльке тепло, и маме тепло - красота....... 🙂
Green Apple, Тоже буду скучать по слингоношению  :cry: 
Хочу носить лялиса в слинге... ничего в этом не понимаю... куда бежать? с чего начинать? :не знаю:
Женьшень, в начале октября в Че пройдет всемирная неделя слингоношения. Ожидаются слингошествия, консультации и обучение ношению и все в таком же духе. Если интересно, попозже напишу где и во сколько.
Green Apple
Женьшень, в начале октября в Че пройдет всемирная неделя слингоношения. Ожидаются слингошествия, консультации и обучение ношению и все в таком же духе. Если интересно, попозже напишу где и во сколько.

тоже интересно :-)
Афиша мероприятия

«БЕЗОПАСНОЕ СЛИНГОНОШЕНИЕ – НАСЛАДИТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ!»
Таков лозунг международной недели слингов в этом году!
Впервые в Челябинске будут проведены встречи под открытым небом, в которых могут поучаствовать все желающие.
Приглашаем молодых мам и пап, бабушек и дедушек, а также будущих родителей. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, примерить слинг, научиться им пользоваться.

4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке.
Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.

5 ОКТЯБРЯ 2010, 12.00 – Сквер на Университетской Набережной.
Основные принципы намотки для новичков, слинговое дефиле.

6 ОКТЯБРЯ, 12.00. – возле кинотеатра «Аврора» - мастер-класс по безопасному слингоношению, слинговое дефиле, освоение основных намоток.

7 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сквер на Б.Хмельницкого.
Слинговое дефиле, консультации, основные принципы намотки.

9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы.
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров.

10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска!
Мы собираемся 5 октября, в сквер, потусить 🙂 Может хоть 10 минуток посидит моя непоседа в слинге 🙂
Я обязательно поучаствую, правда ещё не решила когда и где  :смеется:
постараемся прийти в сквер!
Slastёna, спасибо!  :smitten:
Green Apple,  :mrgreen: Василиса, а вы куда пойдет? Хотелось бы придти на мероприятие, где народу побольше будет, встретиться, пообщаться  :smitten:
Slastёna
Green Apple,  :mrgreen: Василиса, а вы куда пойдет? Хотелось бы придти на мероприятие, где народу побольше будет, встретиться, пообщаться  :smitten:

В связи с учебой старшего, нам конечно удобно в выходные. Надеюсь быть, правда не знаю как теперь в слинг мелкого заманить.  :смеется:
Green Apple
Надеюсь быть, правда не знаю как теперь в слинг мелкого заманить.  :смеется:

Вот-воооот 🙂
Green Apple, очень интересно, буду ждать 🙂
Фуф, приобрела я слинг... теперь пока сын спит, мотаю собачку (мягкую игрушку), сейчас вот так и сижу к ней примотаная :-) Только почему-то у меня края шарфа с плеч на руки сползают, наверное, потуже надо... Сегодня попробуем погулять.
Девочки, приходите!!!!
4 ОКТЯБРЯ, 12.00 - Праздничное открытие Международной недели Слингоношения на Кировке.
Слинговое ДЕФИЛЕ для новичков: виды слингов и отличие их от кенгуру. Как правильно, удобно и безопасно пользоваться слингом.
9 ОКТЯБРЯ, 12.00 – сад Победы.
Конкурс слинготанцев (могут участвовать и мамы, и папы). Слинги предоставляются!
Ярмарка слингов и аксессуаров.

Девочки приходите!!!!!!! Погоду хорошую обещают, нужно ловить тёплые денёчки.  :smitten: Погуляем, пообщаемся  :mrgreen:
Встречаемся у сцены  :ура:
Мы так и не сходили - старшая приболела 🙁

Слингоносцам и слингодеткам - хорошо повеселиться!!!
Встреча прошла просто замечательно  :smitten:

10 ОКТЯБРЯ, 12.00 – парк Гагарина
Закрытие международной недели слингоношения.
Прогулка там, где не проедет коляска!
встречаемся у фонтана!!!!