Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 19 из 35
как здорово!!!!!!
эх, а мы болеем 🙁
Посоветуйте, пожалуйста! У старшего сына был слинг на кольцах, к которому мы так толком и не приспособились, сын лежать не хотел в нем, а сидя выскальзывал  постоянно. Прочитала, что универсальным и наиболее удобным считается слинг-шарф. Хочу для младшего сшить такой из бязи или ситца (чисто для дома на пробу). Подойдет ли такая ткань? Может какие-то специальные советы и хитрости по изготовлению есть?
Abramovna,лучше везьмите ткань саржевого или двойного диагонального плетения. Ещё отлично в качестве шарфов зарекомендовала себя "вафельная" ткань - эдакий слингополотенчик))))
Кому интересно  :smitten: репортаж по СТС про неделю слингоношения в Челябинске!!!

You Tube 
http://www.youtube.com/watch?v=3-UCW2Hoa9k

В Контакте
http://vkontakte.ru/video-7472061_152859969?uploaded=true
Опытные слингомамы, помогите советом 🙂 А то я чем больше читаю, тем больше запутываюсь((( Дочке почти месяц и нам с ней всю зиму надо старшую водить в садик и на танцы. С коляской это практически невозможно. Что лучше всего купить такой малявке на зиму, что самое удобное для улицы: слингокуртка, шарф, рюкзачок для новорожденного? Какая марка самая удобная? А то я жуть как люблю легкость в обращении в силу природной лени 😉
мама Юя, вам лучше всего подойдет шарф
мама Юя,слингокуртка сама по себе не переноска для малыша, под неё слинг все равно нужен. Вам лучше всего и правда шарф подойдет.
Опытные слингомамы! Кто-нибудь носил слингокуртки??? Я вот в такой отхожу беременность???
http://kozyablik.ru/board/slingokurtki/slingokurtka_vetrovka_vstavka_otstegivaetsja_chernaja_seraja/15-1-0-481
Maddy, я в слингокуртке гуляю, очень удобно!
Женьшень,в какой??? Вы уже малыша носите под ней? А в беременность не ходили???
мама Юя,поздравляю))) скоро срастетесь с "этой тряпкой" (так мои родственники слинг называют)))

Девочки, а у кого есть ДИДИМОС и НЕ дидимос??? Кто может сравнительный анализ выдать?))) У меня только дидимос-шарф, не с чем сравнить...щас хочу еще на кольцах прикупить,может попроще чего взять? или все-таки дидимосы своих денег стоят???
Maddy, у меня два шарфа - зара эллевиль (классом типа дидимос) и простенький русский. По характеристикам разные, но сказать, что зара по всем параметрам на порядок лучше - не могу. зара красивей и лучше держит. А русский мягче, поэтому легче завязывается и лучше облегает, но из-за этого же и оттягивается лучше под весом дитяти - а соответственно далеко и тяжелую лялю в нем носить не так удобно.
На кольцах у меня тайваньский "средний класс", mamaway, сейчас такие не выпускают вроде. в нем мне все нравится, но я в принципе слингом на кольцах стала пользоваться гораздо реже после того, как шарф попробовала.
Yozhik,т.е. для дома на кольцах можно и отечественный взять???
Maddy, можно. если не совсем хреновина. лучше померить.
Yozhik,ой,а че еще и совсем хреновина бывает???))) А "Мать-ехидна" - это хреновина?)))Ни у кого нет???
Maddy, у меня сначала был кэррот на кольцах. Носила дома. А потом жуть как захотелось Эллевиль на кольцах.И купила себе красивущий на кольцах. Гуляла на улице и все оборачивались)))  Можно фото выложу?
Вот сск элевиль
нуТА Ещe МАМА,))))народногуляющая,ты меня еще больше запутала! какой мне брать-то? дорогой или подешевше???мне чтоб оборачивались не надо))надо чтоб удобный был.
Maddy, у меня 2 - для дома и на улицу. Дома, нонятно, всякие казусы случаются, может замараться.

Эллевиль, конечно, стоит в 3 раза дороже того же Кэррота. Чем отличается -
1.края не застроченны, а вытканы, т-е удобней подтягивать, нигде не давит.
2. мягче
3. красотаааа!!!

Тебе летом рожать. Я бы даже не думала, купила бы хороший ССК, типа Эллевиля и все лето в нем проходила. Он для совсем малипусек, мне кажется даже поудобнее шарфа будет. Его в 2 чета можно на себя нацепить, в 2 счета грудь поменять, ребенка легче достать, обратно положить. Опять же - он не такой жаркий как шарф.

Я люблю свой сск нежно....
Кстати, да, летом с маленьким в сск, наверно, лучше. В шарфе жарко
Maddy, зимняя, мать-ехидна, чёрная. Беременность у меня зимой ишо маленькая была, в шубе проходила, а на весну покупала пончо, удобно очень было

Слингомамы! Вы где все гуляете? Я по парку Гагарина ежедневно одна в слинге прогуливаюсь, давайте объединяться?
Женьшень,а пончо какое? с какой температуры в нем ходить можно?

ТА Ещe МАМА,пойду искать этот эллевиль)) где его искать???
Yozhik
Кстати, да, летом с маленьким в сск, наверно, лучше. В шарфе жарко

да не,мы с Маркунькой отбегали одно лето в шарфе,нормуль.Но все-равно хочу сск.

Тоже похвастаюсь своей любимой серой тряпкой)))

хорошая вещь,как грица, и в церковь, и в кабак))))
Maddy, класс!!! такой щекастик!!! Ну то лето, наверное, было не такое жаркое как прошлое. Там в любом слинге пот был ручьем((

lovingwrap тут, по-моему, Эллевили живут.
ТА Ещe МАМА
Maddy, класс!!! такой щекастик!!! Ну то лето, наверное, было не такое жаркое как прошлое. Там в любом слинге пот был ручьем((
lovingwrap тут, по-моему, Эллевили живут.

Аха, если будет снова такое лето, как в 2010,то мне что шарф - что не шарф, я все-равно не выживу))))

Нашла эллевили,спасибо))
Ну,если все-тки дорогой надо покупать, то я, наверное, опять дидимос закажу, роднее как-то)))
Maddy, мои зимние- на кольцах дома обоих на ура относили, муж тоже дома укачивал в слинге.. летнему ре на лето я бы какой-нить красявый ССК взяла
Maddy
Женьшень,а пончо какое? с какой температуры в нем ходить можно?

пончо на подкладе, обычное такое, покупала в европе-азии, и беременная в нём отходила и осенью с удовольствием носила. По погоде носила ну как пальто обычно весна-осень...
Женьшень,аааа,простое пончо? а есть еще слинго-пончи,я думала такое...а зимняя куртка у "Мать-ехидны" как по качеству???
Девочки! Помогите разобраться. Хочу купить слинг какой-то для дочи. На весну- лето(9 мес- 14) помогите с выбором.
Maddy, ну качество соответствует цене, но я довольна, в сильный мороз не гуляла, но с дитём вроде до -20 выдерживает. Единственное неудобство - у меня модель без капюшона (моего размера с капюшоном не было) 🙂
lovinka
Девочки! Помогите разобраться. Хочу купить слинг какой-то для дочи. На весну- лето(9 мес- 14) помогите с выбором.

я бы слингорюкзак посоветовала для сидячих деток.. у меня Амаеро мне нравится))
а в каком девайсе можно носить ре лицом вперед? нам тоже на лето надо... на Таганай  мечтааааююю)))
надо чтоб и к маме лицом и вперед  можно было носить, и  весь день)
Lenka 76, вы мечтательница! 🙂 может ваша спина и выдержит... можно в слинге на кольцах. Там можно бодрствующего ре на бедре нести. Спящего в люльке. Но меня сомнения одолевают, что вы обе это испытание выдержите.
На Таганай я ходила, знаю как там
Lenka 76
а в каком девайсе можно носить ре лицом вперед? нам тоже на лето надо... на Таганай  мечтааааююю)))
надо чтоб и к маме лицом и вперед  можно было носить, и  весь день)

в хорошей кенгурушке можно,типа бэби-борн. но чтоб вот весь день... если только с папой попеременке)))
Тан4ик,Maddy,спасибо!!!  конечно с папой))) но вообще моя спина привыкла тяжеленные рюкзаки в горных походах таскать))) а на Таганай мы на вылазки каждые выходные по молодости ездили) ностальгия))) задачи идти целый день нет конечно, куда-нить на Двввухглавую дойти и там потусить, потом обратно.
мне главное чтоб ре было удобно и комфортно)
Lenka 76, я бы только слингорюкзак рекомендовала, в нем можно просто лицом к маме впереди, а можно лицом вперед сзади нести, как обычный рюкзак.Вот так.
рюкзак2.jpg
lovinka, Ириш, советую рюкзак, очень удобно и нагрузка распределяется равномерно, спина вообще веса не чувствует.

На фото рюкзак Мандуко.
marisabelca, классный! а с какого возраста в нем ре можно таскать и где такой можно купить?
Lenka 76,в интернет магазине любом, но он такой не дешевый можно и попроще купить ничем не хуже, ребенка в нем модно носить с 4 месяцев, но чтобы малыш сам ножки лягушкой разводил, в рюкзачке просто принцип ношения другой нежели в кенгурушке.
У нас  вот такой нам нравится и стоит почти в три раза дешевле мандуки
мама рядом.jpg
marisabelca, хм.. я совершенно не знаю чем кенгурушка от слингорюкзака отличается(((  На фото ж рюкзаки? как называются?
буду изучать матчасть))) Спасибо за наглядные фото! папе нашему оч понравилось!