19 февраля 2011, 09:36
вы почитайте в инете много написано так и забейте в поиск слингорюкзак
Да на фото рюкзаки.
Да на фото рюкзаки.
Olga
Девочки нет сил читать всю тему, подскажите мне пожалуйста-планирую зимой юзать слинго куртку, во что одевать ребенка при этом?
Женькин
Женьшень, пока не слышала, чтоб кто-нибудь проводил. В том году я очень устала все организовывать, больше не хочу)))))
Можно просто в парках погулять слингомамам.
Maddyменя наоборот наша участковая медсестра (кстати пожилая женщина) очень хвалила, когда встретила нас на прогулке в слингокуртке, молодцы, говорит, можно долго так гулять и ребёночек не мёрзнет. 🙂
меня достали уже соболезнования всех проходящих мимо тёток,по поводу того,что спина у ребенка будет кривая,свою спину надорву,ребеночек в коляске должен лежать...и т.п.
MaddyЖенькин
Женьшень, пока не слышала, чтоб кто-нибудь проводил. В том году я очень устала все организовывать, больше не хочу)))))
Можно просто в парках погулять слингомамам.
да! надо! меня достали уже соболезнования всех проходящих мимо тёток,по поводу того,что спина у ребенка будет кривая,свою спину надорву,ребеночек в коляске должен лежать...и т.п. такое ощущение,что я одна в Челябинске со слингом хожу и мне одной всё выслушивать приходится))) где соратники???
Женьшень
Женькин,Maddy, айда в парк гулять 🙂
Женькин
Тан4ик, да прям 😉 без слинга тяжелей носить.
МамаKaty
Привет слингомамам! Мы очень успешно пользуем слинг-шарф на улице. Но хотелось бы приобрести ССК для дома. Дома жарко. Посоветуйте, какой лучше?
Женьшень
Женькин,Maddy, айда в парк гулять 🙂
Тан4ик
Maddy, 🙂 соратники выросли уже. Неужели еще не привыкли окружающие? Я постоянно вижу мамочек со слингами.
Женькин
Тан4ик, ноги есть, но ходить сам он долго не хотел. что ж делать, приходилось носить.
Женькин
Maddy, ну так вашей барышне 5 лет, а моему еще трех нет 😉