14 ноября 2011, 04:58
hass,нет, так нет. Но хамить-то зачем. Форум для дружелюбного общения 🙂
hassMedeya
hass,а вот Бэби Борн лучше вообще не использовать...
я так не считаю. всему своё время.
hass
Дамы, помогите справиться со ССК!
hass
Maddy, ну, у меня первый ребенок... надеюсь, будут еще)) а какой шарф посоветуете? интересуюсь на будущее - когда подрастет сын, то тяжело будет на одном плече в ССК. Кстати, ССК у меня фирмы Carrot (морковные слинги)). Уже и муж к нему приглядывается... сегодня 5700 намерили - тяжело становится)
Анастасёнок
Девочки, может кто нибудь помочь освоить СШ? Сшит под заказ из льна. На себя наматываю по инструкции крест под карманом, оч нужно освоить вертикальное положение для 4 недельного малыша. У нас дисплазию в род доме поставили... Пожалуйста помогите.
Slastёna
Есть льняные рюкзаки, вот они летние, но они не долговечные на мой взгляд.
Slastёna
В моём рюкзаке можно ре до 18 лет носить, и ещё по наследству внукам передать 😀
Козибоба
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести слинг-рюкзак. Не будет ли ребенку летом в нем жарко? И спят ли детки в них вертикально, ведь как я понимаю горизонтального положения там нет?
Козибоба
Девушки, пользующиеся слингами, как на вас смотрят окружающие? 🙂 Понятно, что это должно быть до лампочки. 🙂 Вот недавно ехала в троллейбусе девушка в слингокуртке, так ее все тетки окружили и давай расспрашивать, а это такое, да где купили. Смешно, ей-богу)))
elle-leКозибоба
Девушки, пользующиеся слингами, как на вас смотрят окружающие? 🙂 Понятно, что это должно быть до лампочки. 🙂 Вот недавно ехала в троллейбусе девушка в слингокуртке, так ее все тетки окружили и давай расспрашивать, а это такое, да где купили. Смешно, ей-богу)))
Очень дико смотрят! И всё время интересуются,особенно бабушки,не задохнется ли там ребенок)) (мы в слингокуртке ходим)
Козибоба
А если использовали слинг дома, удавалось ли вам делать какие-то домашние дела? 🙂 у меня пока что не получается 🙂
Козибоба
А если использовали слинг дома, удавалось ли вам делать какие-то домашние дела? 🙂 у меня пока что не получается 🙂
MaddyКозибоба
бывали времена,что только в слинге и удавалось) какие дела в каком слинге у вас не получаются?