Козибоба,почти во всех рюкзачках можно посадить ребенка в позиции "на бедре". И ребенку будет обзор больше.
29 февраля 2012, 09:32
Козибоба,я про рюкзачок не знаю,у нас он был только у первого ребенка, и носил его дома папа.Смотрел новости по телеку - вот такое вот важное домашнее дело)) а я со спящим в шарфе могла поготовить, погладить, со страшими позаниматься, в инете посидеть (на фитболе). с бодрствующим дитем сложновато,аха.
29 февраля 2012, 10:13
Maddy, у нас даж сейчас у папы в почете рюкзак, когда меня дома нет и ребенок капризничать начинает. Так и "гуляют" по коридору.
19 марта 2012, 14:33
Yozhik NatElla, давай! будет фотка слингопапы 🙂
гы
20 марта 2012, 06:45
Девочки подскажите какой слинг лучше трикотажный или льняной?
20 марта 2012, 07:59
девочки, на кольцах же с рождения? Мне уже нужна третья рука, что купить? Может кто предложит?
20 марта 2012, 11:38
Любякa девочки, на кольцах же с рождения? Мне уже нужна третья рука, что купить? Может кто предложит?
в положении "колыбелька" - да.
20 марта 2012, 13:39
Maddy, а какой еще можно слинг? Шарф с рождения можно? Некогда темку перечитывать.
20 марта 2012, 13:42
Любякa,да шарф в положении колыбелька тоже можно с рождения, очень удобно трикотажный.
20 марта 2012, 14:16
Olga Любякa,да шарф в положении колыбелька тоже можно с рождения, очень удобно трикотажный.
про трикотажный не знаю, обычный хлопковый точно можно) только наматывать дольше, чем сск. но и походить можно больше и руки свободнее, чем с в слинге с кольцами.
20 марта 2012, 15:36
я старшенькую дочу в слинге с кольцами носила, у меня почему то долго получалось её в "колыбельку" уложить, и то мне было не удобно и доче тоже, ёрзала она там ( причём ко мне консультант приходила и показывала как правильно носить и всё равно не удобно) а вот вертикально на животе вобще милое дело, но это когда она уже сидеть начала, в первые месяцы за спинку и головку боялась, а если в вертикальном положении делать поддержку для головки (бортиком) то получалось что она вся прижата ко мне сильно и это ей не нравилось. В мае в Турцию едем и я тут задалась вопросом покупки слинга шарфа там же можно малышей вертикально и поддержка для спинки и головки там совсем другая. Вот думаю трикотажный чтоль купить, он больше подходит для освоения намоток, скрывает погрешности. Девы, жду совета покупать или нет трикотажный 🙂
21 марта 2012, 01:10
Ульянка, имхо, не стоит. Бери лучше сразу "правильный"😉)) Научиться несложно. Мне в свое время Рита очень помогла, да и на Ютубе сейчас полно роликов. Зато твоя спина и шея скажут "спасибо" 🙂 Хотя, вы-то конечно еще крошечки. Тогда на вырост 🙂 Я вот тоже к отпуску 2 Дидика новых прикупила, теперь жду мою прелесссть )))
21 марта 2012, 04:26
Glamour, Наташ, они тоненькие? И цена какая? Я трикотажный нашла тонюсенький он для деток до 6 мес, там метраж небольшой. А на обычные (правильные) смотрю и мне кажется я в жару ваще взмокну в нём
21 марта 2012, 04:30
почитаю. У меня дочу не получилось в слинг с кольцами запихать...
21 марта 2012, 08:32
Ульянка,дидимосы не тоненькие,а нормальные такие))) метраж зависит от размера, у них на сайте написано, какой какого размера.в жару взмокнете в шарфе, но и без всего тоже взмокнете)))так что потеть в льняную тряпочку не сильно противно))))
а,забыла написать,что стоят своих денег.
21 марта 2012, 10:21
посмотрела цены на дидимос, кусачие. Наш папа наврят ли согласится на слинг за такую цену. Это наверное самые лучшие из слингов? Какие ещё есть, побюджетней?
21 марта 2012, 11:45
Ульянка,я сегодня на сайте купила мать-ехидна за 1000,осваиваю)))
21 марта 2012, 11:55
МамашкаРомашка, кинь в меня ссылью 🙂
21 марта 2012, 12:20
Ульянка,какую ссылку???ой,как классно(правда корявенько намотала),но вес не чуствуется ребенка)))....где я была,когда старший родился)))
21 марта 2012, 14:49
МамашкаРомашка, вы двоих в слинге носите?.. просто интересно)
21 марта 2012, 15:15
Maddy,нет))))одного,жарковато в квартире в слинге-шарф........но вещь))))я правда влюбилась)))) Вроде есть намотки для двух ляликов или нет...??!!
21 марта 2012, 18:26
МамашкаРомашка,есть,есть. надо поискать на просторах сети! если освоите - выкладывайте фото - полюбоваться на такое чудо! а как носите? по очереди?
21 марта 2012, 18:41
Ульянка, по толщине/длине разные есть, материалы - тоже. Цены кусаются, да, но соглашусь с Maddy - стоят этих денег.
21 марта 2012, 18:42
МамашкаРомашка, у меня была подборка картинок как двоих сразу в слинге носить. Но это дома на компе. Сама пробовала как-то 2-х сразу в слинг запихать, но не понравилось. Брала второй слинг, но так и не пользовалась им. Еще девочку знаю, которая для своих на заказ шила слинго-рюкзак для двоих деток.
22 марта 2012, 02:50
Maddy,да по очереди)))кому сиську,того на себя)))
9 апреля 2012, 09:10
Купила я себе шарфец 🙂 Гирасол б/у хлопковый но плотный, ходили сегодня в нем гулять, вспотела пока наматывала а на улице нормально 🙂. Девочки, дайте пожалуйста контакты спецов которые могут приехать и научить разным намоткам, а то у меня так то получается но мне надо чтобы спец посмотрел и сказал правильно или нет ткань распределена, затянута.
22 апреля 2012, 19:04
Первый раз сегодня со слингом гуляли. Что-то у меня не получилось нормально затянуть. Хотя делала по видео с ютюба. В итоге слинг поддерживал попу ребенка, а голову и плечи мне пришлось держать.
7 мая 2012, 04:02
NorthChild, а что за слинг- шарф?
1 июня 2012, 10:52
Всем добрый день! Очень нужны координаты слингоконсультанта в Челябинске! Малышу 3 месяца, а я до сих пор не могу освоить слинг с кольцами, купленный к его рождению 🙁 Заранее спасибо!
1 июня 2012, 14:27
Zelenka174,а вы где живете? Если где-то недалеко от меня, то можно просто встретиться на прогулке и я вам забесплатно все покажу и расскажу 🙂
2 июня 2012, 07:34
Это было бы очень-очень здорово!!!! Я живу на ЧМЗ, но могу приехать в любое место, где вы гуляете! 🙂
2 июня 2012, 08:21
Zelenka174,оу, ничего себе, я в конце северо-запада, район лыжной базы.
2 июня 2012, 08:47
На самом деле не так далеко 🙂 У нас на северо-западе много друзей живет, так мы часто там бываем))) минут 15 ехать по новой дороге если вас не очень затруднит, я бы с удовольствием приехала к вам погулять/набраться опыта 🙂 а то мы с сыном гуляем только когда муж дома, т.к. коляску я одна поднять не могу((( и я уже потихоньку с ума сходить дома начинаю...
2 июня 2012, 09:16
Zelenka174,ну и славно, у меня дочик выздоровеет,надеюсь уже во вт будем гуляльные. Мы гуяем с утра(с 8-30 до 10-30), с 15-30 до 17-00 и с 18-00 до 20-00
2 июня 2012, 09:56
МамаГриши, ууу, какие вы гулялки)))мы столько не могем)))
2 июня 2012, 16:28
Ветер,ну с утра я Гришу в садик отвожу(с Тоней на борту), потом с Тоней гуляю, потом мы с ней после сончаса гуляем,потом за Гришей в сад и опять уже всей толпой гулять..Так три раза и набегает по хорошей погоде
2 июня 2012, 17:04
Гулять три раза - это круто! 🙂 Прям мечта!!!
4 июня 2012, 06:21
Девочки, посоветуйте, с какого возраста лучше использовать эрго? какой лучше? где лучше покупать? я пока только сайт Мон-Бебе нашла, может еще какие-то есть где подешевле? Не жарко ли в нем будет летом? а осенью и зимой с ним никак? только летом? вопросов куча))
Еще про слинг. Или слинг прикупить??? какой тогда? шарф я думаю наматывать не смогу, и вообще его реально самостоятельно намотать, или посторонняя помощь нужна? А в чем преимущества или недостатки слинга на кольцах в сравнении с шарфом?
Пы.сы. Сорри за сумбур и кучу вопросов))) времени нет всю тему перечитывать))) Если кому-то несложно ответьте пожалуйста)))
4 июня 2012, 10:48
Фнюля, насколько я знаю можно носить, когда головку будет уверенно держать, я рюкзак заказывала сшить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0/topicseen.html Можно с ним и летом и зимой ходить, но мне зимой показалось неудобно, во-первых, скользко, боялась упасть, во-вторых, показалось что ребенку в зимнем комбезе в рюкзаке тесно. А летом с ним классно, жарко будет по-моему в любом слинге, да и без слинга жарковато) Но продаются рюкзаки с сеточкой, чтоб проветривалось.
7 июня 2012, 12:13
МамаГриши, как ваша доча, выздоровела? мы в выходные планируем на с/з ехать, так что если вы уже гуляете, то мы можем присоединится 🙂