Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 23 из 35
Козибоба,почти во всех рюкзачках можно посадить ребенка в позиции "на бедре". И ребенку будет обзор больше.
Козибоба,я про рюкзачок не знаю,у нас он был только у первого ребенка, и носил его дома папа.Смотрел новости по телеку - вот такое вот важное домашнее дело))
а я со спящим в шарфе могла поготовить, погладить, со страшими позаниматься, в инете посидеть (на фитболе).
с бодрствующим дитем сложновато,аха.
Maddy, у нас даж сейчас у папы в почете рюкзак, когда меня дома нет и ребенок капризничать начинает. Так и "гуляют" по коридору.
Yozhik
NatElla, давай! будет фотка слингопапы 🙂
гы
Девочки подскажите какой слинг лучше трикотажный или льняной?
девочки, на кольцах же с рождения? Мне уже нужна третья рука, что купить? Может кто предложит?
Любякa
девочки, на кольцах же с рождения? Мне уже нужна третья рука, что купить? Может кто предложит?

в положении "колыбелька" - да.
Maddy, а какой еще можно слинг? Шарф с рождения можно? Некогда темку перечитывать.
Любякa,да шарф в положении колыбелька тоже можно с рождения, очень удобно трикотажный.
Olga
Любякa,да шарф в положении колыбелька тоже можно с рождения, очень удобно трикотажный.

про трикотажный не знаю, обычный хлопковый точно можно) только наматывать дольше, чем сск. но и походить можно больше и руки свободнее, чем с в слинге с кольцами.
я старшенькую дочу в слинге с кольцами носила, у меня почему то долго получалось её в "колыбельку" уложить, и то мне было не удобно и доче тоже, ёрзала она там ( причём ко мне консультант приходила и показывала как правильно носить и всё равно не удобно) а вот вертикально на животе вобще милое дело, но это когда она уже сидеть начала, в первые месяцы за спинку и головку боялась, а если в вертикальном положении делать поддержку для головки (бортиком) то получалось что она вся прижата ко мне сильно и это ей не нравилось. В мае в Турцию едем и я тут задалась вопросом покупки слинга шарфа там же можно малышей вертикально и поддержка для спинки и головки там совсем другая. Вот думаю трикотажный чтоль купить, он больше подходит для освоения намоток, скрывает погрешности. Девы,  жду совета покупать или нет трикотажный 🙂
Ульянка, имхо, не стоит. Бери лучше сразу "правильный"😉))
Научиться несложно. Мне в свое время Рита очень помогла, да и на Ютубе сейчас полно роликов.
Зато твоя спина и шея скажут "спасибо" 🙂 Хотя, вы-то конечно еще крошечки. Тогда на вырост 🙂
Я вот тоже к отпуску 2 Дидика новых прикупила, теперь жду мою прелесссть )))
Glamour, Наташ, они тоненькие? И цена какая? Я трикотажный нашла тонюсенький он для деток до 6 мес, там метраж небольшой. А на обычные (правильные) смотрю и мне кажется я в жару ваще взмокну в нём
почитаю. У меня дочу не получилось в слинг с кольцами запихать...
Ульянка,дидимосы не тоненькие,а нормальные такие))) метраж зависит от размера, у них на сайте написано, какой какого размера.в жару взмокнете в шарфе, но и без всего тоже взмокнете)))так что потеть в льняную тряпочку не сильно противно))))

а,забыла написать,что стоят своих денег.
посмотрела цены на дидимос, кусачие. Наш папа наврят ли согласится на слинг за такую цену. Это наверное самые лучшие из слингов? Какие ещё есть, побюджетней?
Ульянка,я сегодня на сайте купила мать-ехидна за 1000,осваиваю)))
МамашкаРомашка, кинь в меня ссылью 🙂
Ульянка,какую ссылку???ой,как классно(правда корявенько намотала),но вес не чуствуется ребенка)))....где я была,когда старший родился)))
МамашкаРомашка, вы двоих в слинге носите?.. просто интересно)
Maddy,нет))))одного,жарковато в квартире в слинге-шарф........но вещь))))я правда влюбилась))))
Вроде есть намотки для двух  ляликов или нет...??!!
МамашкаРомашка,есть,есть. надо поискать на просторах сети! если освоите - выкладывайте фото - полюбоваться на такое чудо!
а как носите? по очереди?
Ульянка, по толщине/длине разные есть, материалы - тоже.
Цены кусаются, да, но соглашусь с Maddy - стоят этих денег.
МамашкаРомашка, у меня была подборка картинок как двоих сразу в слинге носить. Но это дома на компе.
Сама пробовала как-то 2-х сразу в слинг запихать, но не понравилось. Брала второй слинг, но так и не пользовалась им.
Еще девочку знаю, которая для своих на заказ шила слинго-рюкзак для двоих деток.
Maddy,да по очереди)))кому сиську,того на себя)))
Купила я себе шарфец 🙂 Гирасол б/у  хлопковый  но плотный, ходили сегодня в нем гулять, вспотела пока наматывала а на улице нормально 🙂. Девочки, дайте пожалуйста контакты спецов которые могут приехать и научить разным намоткам, а то у меня так то получается но мне надо чтобы спец посмотрел и сказал правильно или нет ткань распределена, затянута.
Первый раз сегодня со слингом гуляли. Что-то у меня не получилось нормально затянуть. Хотя делала по видео с ютюба. В итоге слинг поддерживал попу ребенка, а голову и плечи мне пришлось держать.
NorthChild, а что за слинг- шарф?
Всем добрый день!
Очень нужны координаты слингоконсультанта в Челябинске!
Малышу 3 месяца, а я до сих пор не могу освоить слинг с кольцами, купленный к его рождению 🙁
Заранее спасибо!
Zelenka174,а вы где живете? Если где-то недалеко от меня, то можно просто встретиться на прогулке и я вам забесплатно все покажу и расскажу 🙂
Это было бы очень-очень здорово!!!!
Я живу на ЧМЗ, но могу приехать в любое место, где вы гуляете! 🙂
Zelenka174,оу, ничего себе, я в конце северо-запада, район лыжной базы.
На самом деле не так далеко 🙂  У нас на северо-западе много друзей живет, так мы часто там бываем))) минут 15 ехать по новой дороге
если вас не очень затруднит, я бы с удовольствием приехала к вам погулять/набраться опыта 🙂
а то мы с сыном гуляем только когда муж дома, т.к. коляску я одна поднять не могу(((  и я уже потихоньку с ума сходить дома начинаю...
Zelenka174,ну и славно, у меня дочик выздоровеет,надеюсь уже во вт будем гуляльные. Мы гуяем с утра(с 8-30 до 10-30), с 15-30 до 17-00 и с 18-00 до 20-00
МамаГриши, ууу, какие вы гулялки)))мы столько не могем)))
Ветер,ну с утра я Гришу в садик отвожу(с Тоней на борту), потом с Тоней гуляю, потом мы с ней после сончаса гуляем,потом за Гришей в сад и опять уже всей толпой гулять..Так три раза и набегает по хорошей погоде
Гулять три раза - это круто! 🙂  Прям мечта!!!
Девочки, посоветуйте, с какого возраста лучше использовать эрго? какой лучше? где лучше покупать? я пока только сайт Мон-Бебе нашла, может еще какие-то есть где подешевле? Не жарко ли в нем будет летом? а осенью и зимой с ним никак? только летом? вопросов куча))

Еще про слинг. Или слинг прикупить??? какой тогда? шарф я думаю наматывать не смогу, и вообще его реально самостоятельно намотать, или посторонняя помощь нужна?  А в чем преимущества или недостатки слинга на кольцах в сравнении с шарфом?

Пы.сы. Сорри за сумбур и кучу вопросов))) времени нет всю тему перечитывать))) Если кому-то несложно ответьте пожалуйста)))
Фнюля, насколько я знаю можно носить, когда головку будет уверенно держать, я рюкзак заказывала сшить http://objava.deti74.ru/index.php/topic,125015.0/topicseen.html
Можно с ним и летом и зимой ходить, но мне зимой показалось неудобно, во-первых, скользко, боялась упасть, во-вторых, показалось что ребенку в зимнем комбезе в рюкзаке тесно. А летом с ним классно, жарко будет по-моему в любом слинге, да и без слинга жарковато) Но продаются рюкзаки с сеточкой, чтоб проветривалось.
МамаГриши, как ваша доча, выздоровела? мы в выходные планируем на с/з ехать, так что если вы уже гуляете, то мы можем присоединится 🙂