Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 25 из 35
Дженика, вот будет встреча для мам с детками по слингоношению, приходите.
Aquarelle, а ослабляете как? От узла чуток и потом аккуратно всю намотку? Как именно ослабевает? Ребенок вбок заваливается? Или просто не комфортно? У вас вебкамера есть? Я могу вас в скайпе посмотреть. Ну или попробуйте сфотографировать.
АлискA,зайчик, ты маньяк)
Чуда,а когда и где такая встреча будет?? и на каких условиях? мне же не поздно еще надеюсь?
хочу успеть на встречу, а то уже ляля на подходе, слинг в комоде-а я чайник)  :roll:
Дженика, я с удовольствием бы прогулялась по парку и показала, как мотаемся. но та пока очень сыро и месиво везде...
АлискA, поддерживаю))
SashaBee, не поздно. завтра встреча. берите слинг с собой. Встреча будет во втором корпусе юургу. номер аудтории сегодня к вечеру станет известен. т.к. помещение бесплатное, то встреча тоже бесплатная.
coZy, не я тоже на будущее - когда подсохнет и станет тепло))
Чуда, спасибо. Блин, попала в опб сегодня, так что поздно получилось(( так жаль. Ну успокойте меня, потом с деткой же тоже смогу попасть на какую ниб встречу?
SashaBee, да, конечно. Я постараюсь регулярно устраивать встречи.

Девочки, кто идет, скиньте мне свои номера телефонов в личку. У меня похоже форс-мажор с помещением. Буду искать новое.
Итак. быстро подсуетились и нашли помещение  Новое место встречи: Худякова 18, к 1 2 этаж на ресепшене спросить где Переговорная. в 11 часов начало приходить минут за 5. Мой номер телефона 895147564девять9
Чуда, спасибо за встречу! все очень наглядно показали и ответили на все вопросы! после того как я сама попробовала намотать шарф, появилась надежда, что у меня получится освоить шарф
девчата привет 🙂  кому слингокурточку флисовую р.44-46 ?h**ttp://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/slingokurtka_flisovaya_44-46_rukava_otstegivayutsya_152796955  (звезды убрать) мы выросли
YaSamaya, очень  рада, что понравилось!
Обязательно получится. Тем более, что с новорожденным шарф проще сск
Девочки, а кто пользовался слингом с кольцами. Моя малявка не хочет лежать, только стоять, но можно ли стоять в 4 месяца? И в каком положении?
пани Марта, конечно, можно вертикально, ножки разводите, как буква М. т.е. коленки должны быть выше попы.  вот инструкция http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Мечтаю освоить слинго-шарф, очень надеюсь, что до родов успею на очередную встречу.
Женькин,спасибо))
Девочки, не смогла справиться со слингом на кольцах и перешла на шарф, поэтому продаю слинг на кольцах http://www.yma**mmy.ru/index.php?productID=1023 Цена 1400. В упаковке. Кому интересно пишите в личку.
Девочки, купила в СЗ слинг с кольцами, думала, что сразу буду приучать малышку к нему, но уже прошло 2 месяца, несколько раз пробовала положить ее в колыбельку, но мне не комфортно и ей по-моему тоже не очень удобно. Читала инструкцию к слингу, смотрела видео, как правильно укладывать ребенка, но все равно не получается. Прошу помощи у опытных слингомам, очень хочу, чтоб в реале мне показали, как правильно все делать, чтоб было комфортно нам с дочкой, может я какие-то нюансы упускаю, либо просто не привычно? Помогите, плиз (мы проживаем в Копейске, но можем приехать в Челябинск, ради такого дела)
Юlча, я на кольцах не люблю, мне в нем тоже неудобно((( мне кажется, шарф все-таки проще освоить и ребенку удобнее
coZy, спасибо за ответ, может все-таки не так все безнадежно и получится справится со слингом?(с деньгами сейчас туговато,чтоб шарф покупать)
Юlча, просто слинг с кольцами отрегулировать как-то сложнее, подросшему малышу и его маме на непродолжительные походы куда-то может быть удобно, когда ребенка надо быстро достать.
Я со старшим начинала со слинга с кольцами. В итоге успешного слингоношения у нас не получилось((( Так, изредка только и когда подрос уже, старше полугода был
Юlча, если никто из слингокосультантов не откликнется. Я могу показать (в Че) как пользоваться слингом с кольцами. Мы до сих пор пользуемся иногда им, чтобы уснуть, а нам сегодня уже 11 мес)))
ТА Ещe МАМА, наверное я воспользуюсь вашим предложением о помощи, т.к. очень хочется освоить слинг, да и дочка у нас ручная, причем любит, когда не просто держат ее на руках, а еще и ходят. Пошла в личку.
ТА Ещe МАМА,а может быть, Вы мне тоже покажете, я слинг с кольцами уже 4 месяца освоить не могу(
Девочки, кто хочет освоить слинг, я могу устроить встречу и все показать. Надо?
пани Марта, вертикально можно с рождения. конечно у вас 4-х месячный лежать не будет. им уже мир интересен. им надо не просто вертикально,  а на бедре. чтоб обзор был.
Чуда, я хочу! мне бы с заспинной намоткой потренироваться. Дома намотаю, а на улице боюсь
Чуда, надо- надо...а то шарф зря лежит))
Ну давайте тогда на ближайшую субботу ориентироваться. Встреча будет там же, на Худякова. Стоимость участия 250 руб. Я больше 5-6 человек на встрече не потяну, да и маленькое там помещение.
у меня малявка недомогает малость. Надеюсь, к выходным поправится, очень хочу прийти))
Чуда,она и с рождения не лежала в этом слинге, ей только вертикально надо.
Чуда,а еще будет встреча, а то в эту субботу я не смогу?
Чуда
Ну давайте тогда на ближайшую субботу ориентироваться. Встреча будет там же, на Худякова. Стоимость участия 250 руб. Я больше 5-6 человек на встрече не потяну, да и маленькое там помещение.
я хочу на встречу. Только у меня слинга-шарфа нет, есть какой-то сложненький + мама обещает Дидриксон купить к родам...
ulya1313, будет для беременных отдельно.

пани Марта, будет.
ulya1313
я хочу на встречу. Только у меня слинга-шарфа нет, есть какой-то сложненький + мама обещает Дидриксон купить к родам...

Дидимос, наверное?)))
Вопрос только где она его в Че брать собирается....

Девочки, помещение забронировано, составляем список кто идет. И сразу пишите возраст ребенка и какие есть вопросы. Все слинго-девайсы берем с собой.

Встреча на Худякова 18, корпус 1, Это санаторий Солнечный. Там на 2-й этаж и на рецепции спросить где зал для конференций. с 11 до 13.
Чуда, я бы с дочкой тоже пришла поучиться кормить в слинге. Но мы болеем и не знаю выздоровеем ли к субботе. А пока что ни сфотографироваться, ни пообщаться с Вами в Скайпе 🙁 Так что запишемся либо в пятницу вечером, если места будут и со здоровьем дочи будет все ок, либо на следующую встречу.
Чуда, я выписываюсь(((((( у дочки стоматит, у сына ангина, муж тоже болеет((( Явно к субботе не поправимся(((