Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 27 из 35
Чуда, мы все-таки пойдем на фотосессию 25го. Если есть такая возможность, может,все же 26го?
Меня заспинные намотки интересуют: техника, безопасность. 2-3 шарфика своих притащила бы...
coZy, может мы с вами просто так пересечемся 26-го где-нить в парке и помотаемся?
Чуда,а можно тогда 26-го будет к вам с сoZy присоединиться? меня та же тема интересует, а в вашу сторону все никак выбраться не получается🙁 я спрашивала про заспинные намотки на соседнем форуме. И 25-го тоже не могу.
Катрин14,Breath of Night,  сейчас присутствую на вебинаре от Слинголиги и на очень важный момент акцентируется внимание: главное не тряпочка, которой мотают, а правильное расположение малыша.
Конечно есть шарфы помягче, покрасивее и прочее, но это вторично.

___
На следующей неделе будет блок для родителей от Слинголиги, участие в лекциях и мастер-классах бесплатное, можно зарегистрироваться здесь http://sling*oliga.ru/conference/roditelyam.html (время московское указано😉. Если не сможете присутствовать онлайн, то потом будет ссылка на запись для тех, кто регистрировался. (которую в течение какого-то времени можно будет прослушать в удобное время😉.
Чуда, а про слинг с кольцами расскажете? покажете, как правильно ребенка укладывать в него?
Чуда, записываюсь на встречу. 25 го же все таки да? сколько стоит?
Юlча,SashaBee, вот мы там все и встретимся ))))
Чуда, можно и в парке 26го, только желательно до обеда. Вы можете?
coZy, могу. мы какраз утром гуляем. давайте.
Чуда, Я тоже 25-го подъеду, Я правильно поняла что при себе иметь слинг и ребенка?))))
Бригита, да, все правильно.
Чуда, Спасибо огромное, за чудо-консультацию!!! Все очень доходчиво объясняете))) теперь практика-практика и практика)
Девочки, а кто с нами третий был, я постеснялась спросить :ой засмущали: 🙂
Бригита, очень рада, что помогла.
Чуда, огромное спасибо за МК! Всё оооочень доходчиво )))
Мы с дочкой сегодня уже делали вылазку на улицу в слинге. Я в восторге!!! Дочь молча сидела минут 30-40, потом начала возмущаться )))
Теперь будем регулярно слинговать, чтоб малышка привыкала, а мама набивала руку в намотке )))
Бригита, Наташ,с нами ещё была Юля-Юlча с Ксюшенькой.
Жулька, я очень рада, что смогла помочь)
Чуда, спасибо огромное за консультацию, сама бы я точно не справилась, т.к. очень много нюансов, которые надо учитывать.
Вчера забыла спросить если дочке еще нет 4-х месяцев и нет 7 кг, не рано ее "садить" в слинг?
Бригита, это мы были почти всей семьей.  ^-^
Жулька,Бригита, приятно было познакомиться с вами и вашими малышками. :smitten: :smitten: :smitten:
Юlча,в ССК не рано. рюкзаки вам рано. и ребенок в слинге висит)))
Девочки, у кого Ямми-слинги. Вы их стирайте обязательно, я вычитала, что после стирки они себя лучше ведут. И влажными прогладьте с паром.
Юlча, Понятно) Приятно было познакомиться и с тобой и с Ксюшей)
Чуда, Спасибо, уже сделала, завтра буду через кольца его пропускать)
Чуда, спасибо, значит я зря переживала.
При стирке слинга есть какие-то определенные условия, чтоб его не испортить?
Юlча,лучше руками и жидким средством.
Чуда,сегодня выгуляли слинг, красотаааа) Вадик всю дорогу спал, а мы с дочкой по всем дворам походили и в мячь поиграли) никуда оглядываться на коляску не надо и тачкать ее за собой тоже ненадо, только наш дикий народ пялится)
Юlча, а ты где слинг брала и какой? Меня научишь потом им пользоваться?)) будем в Копейске слингомамами)
Breath of Night, я брала в СЗ, но я бы тебе посоветовала обратиться к Любе (Чуда,), какой слинг тебе лучше взять,а может она даст тебе на пробу, чтоб не ошибиться. Первый раз мотать слинг все-таки лучше с опытным консультантом, там очень много нюансов, которые надо учитывать. Консультация стоит недорого, но зато это надежно, что ты точно все будешь делать правильно.
Что касается совместных прогулок я только За, тем более если в Че люди так реагируют на слинги, представляю, что будет у нас, мы вообще будем выглядеть неандертальцами.
Чуда, спасибо, завтра буду стирать и отпаривать.
Всем привет))) я тоже хочу освоить Слинг с дочкой не получилось и бросила эту затею, а сейчас их двое и руки заняты, а старшей то тоже внимание хочется уделить, да и сынуль у меня крупненький тяжко на руках носить.
Нам скоро 2 мес. весим уже около 7 кг, голову держит, лежать не любит. Сначала заказала эрго рюкзак еще не получила, но почитала что рано нам туды, заказала Слинг шарф очень хочется его освоить. Как попасть на консультацию?
мур-мур, у нас проходят встречи, это эконом-вариант🙂) Или я могу к вам в выходные приехать и показать, это дороже.

Breath of Night, приезжайте на встречу для беременных. я ее планирую через неделю устроить.
я тоже хочу на встречу, научиться слингом пользоваться)
Чуда, я хочу теперь не эконом-вариант, а личную консультацию. Другие виды намоток хочу освоить.
А вообще слингоношение затягивает, перерыла инет в поисках Дидимоса с шёлком )))
Хочу его на лето. Как приобрету, надо будет встретиться  :coolsmiley:
Чуда, с удовольствием бы на встречу попала но пока еще мой шарфик не пришел)))
И я очень хочу на встречу! Пока купила только сск, но даже его сама не могу освоить. Думала, если сск освою и ребенок будет там лежать, то куплю уже шарф:-)
Жулька, Диди шелк на лето смотря какой. У них есть Волны Леандер вот они хороши на лето - тонкие и плетение рыхлое. Индио шелковые они довольно плотные. И шелк требует сноровки, т.к. скользкий. Я бы на лето рекомендовала брать рыхлый хлопок. Шелковые шарфы в основном довольно плотные. 
Наилюша, в 2 мес ребенок лежать в слинге уже не будет. уже надо по сторонам смотреть)) вам вертикальное положение впору осваивать.
Чуда,я и имела в виду вертикальное положение, пробовала сама по инструкции посадить ее так, но боюсь, что делаю это неправильно и ребенок опирается не на спину, а сидит.
А когда вы планируете в ближайшее время встречи?
Чуда, я с удовольствием, если только в роддом уже не упекут)))) держите меня в курсе)
Наилюша, понятно. и ваши опасения тоже понятны. Если будут желающие, могу и в эти выходные устроить встречу. Можно даже смешанную беременные\с детками.
Чуда, я бы присоединилась. Но у меня нет шарфика, можно будет попробывать ваши?
koOshak, да. Я приношу с собой и ССК и шарфы. И даже рюкзак🙂)