Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 28 из 35
Чуда,с удовольствием приду в любое время, если встреча будет в субботу. Проблема уже стоит остро, деть лежать в коляске не хочет, если не спит)))
Наилюша, да, дети 2 мес наотрез отказываются лежать в колясках.ъъъъъъъъ/
Чуда, а когда примерно будет встреча? в какой день недели?
Чуда,подскажите, где можно на лето хороший слинг шарф подабрать за недорого)
Чуда, и я бы на встречу сходила если свой шарфик дадите т.к свой еще ждемс)))
Breath of Night, встреча будет в субботу 1 июня.

Бригита, можете зарегистрироваться здесь: http://www.slingoli*ga.ru/forum/ и написать там запрос на покупку в этом разделе: http://www.slingoli*ga.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=6c3e72b4ccfe9ce83854b03b81ea4b17  обозначив примерные цветовые и ценовые предпочтения. Ну и я могу для вас написать пост в ЖЖ с той же информацией. Либо сами можете посмотреть http://f*or-slings.livejo*urnal.com/ здесь. Там сейчас очень удобно смотреть по тегам ценовым. И мне в личку ссылку на пост, я выступлю посредником.
мур-мур, дам🙂
Чуда
Breath of Night, встреча будет в субботу 1 июля.
я правильно поняла, что вы просто описались и встреча ббудет в эту сб?
Чуда,а где и во сколько в субботу будет встреча?
zoltrix,угу. описАлась) Встреча будет проходить в гостинице Солнечная по адресу Худякова 18, 2 этаж, конференц-зал.
Я сразу прошу писать кто постарается прийти и какие вопросы есть.
Чуда, во скооько встреча? И по стоимости вопрос? я приду
Чуда, я тоже буду во сколько только?
с 11 до 13 стоимость зависит от количества людей.🙂 но не больше 200 руб.
Да, и я тоже хочу подойти, ССК есть, дитё есть, а вот одеть и посадить дитё не получается))) Приходить с дитём?
LiSa_T, угу. с дитем.

Товарищи, давайте посчитаемся, ато там помещение маленькое. Больше 4 человек с детьми не поместится. ну еще пара беременных)) нам же пространство нужо руками махать.
Чуда
LiSa_T, угу. с дитем.

Товарищи, давайте посчитаемся, ато там помещение маленькое. Больше 4 человек с детьми не поместится. ну еще пара беременных)) нам же пространство нужо руками махать.

Я с ребенком)
Чуда, я буду! Мне надо уже определиться со слингом, ибо хочу очень этот девайс, а то со старшей гулять и с коляской - неудобно как-то. Запишите меня)
Я буду с дитем
а на машине там можно заехать будет, или машину надо где то оставлять и идти пешком?
Я тоже с ре обязательно Буду!
я буду, без ребенка
zoltrix, Юля,там в принципе от машины недалеко идти, обойти одно здание.
Юlча
zoltrix, Юля,там в принципе от машины недалеко идти, обойти одно здание.

а машину где там парковать? напротив через дорогу, или еще там есть места где? просто если через дорогу, где пешеходник, то в сб не факт, что там будет место.
zoltrix,у санатория солнечного есть своя парковка, выезд со стороны лесопарковой перед перекрестком с худякова, напротив шиномонтажки. Места там есть всегда.
Мы тоже придем, этою совсем рядом с нами)))
Наилюша,спасибо, поняла где!
Чуда,вопросы тут в темке писать?
у меня такие вопросы:
как правильно носить в слинге, рюкзаке (боюсь, что я не то чо то делаю);
как кормить в слинге, рюкзаке. у меня пока не получается, не снимая слинга;
как носить осенью и зимой, какая одежда предпочтительней и что использовать слинг или рюкзак
zoltrix, да. вопросы здесь.
Сегодня походили в слинге дома мин 20, потом Ксюша начала выражать недовольства и я ее вытащила, скоро нам идти провожать Кирилла в развивайку, тоже хочу попробовать в слинге, посмотрим, как себя будет вести на улице.
Я не смогу в субботу, меня не будет 🙁
koOshak, жаль(( еще через неделю будет встреча. последняя на это лето. потом мы уезжаем. может на нее удастся тебе попасть.
Чуда,  я думаю о личной встрече) Напиши, пожалуйста, в личку расценки
Чуда, давайте уточним по времени и месту)
А по вопросам, с какого возраста вертикальное положение в ССК можно использовать и как кормить в вертикальном положении и высаживать в ССК?
Чуда,встреча проводится по ССК? хочу научиться шарф мотать.
На встрече будет все. и сск и шарф.
Время: 11-13
Место: Худякова 18, гостиница Солнечная, конференц-зал.
тел. мой для связи: 895147564девять9 Люба
Чуда, и стоимость напишите сразу, чтобы впросак не попасть
Чуда, огромное спасибо за консультацию, жду теперь свой шарфик)))). Напишите пожалуйста номер карты чтоб денежку вам перечислить
ЗДравствуйте!ТОже ооочень нужна консультация по слингу с кольцами:одеть-снять-ребенка положить-носить вынимать...вообщем все надо!))))только вот одна проблема есть:слинг я заказала, но он еще не пришел (в наличии у меня его нет). Подскажите, как Вы проводите консультации???только на себе показываете? и когда будет послед.? дату вы не написали....
Надя Заяц, следующая будет 8-го. Могу показать на своем и вам дать попробовать.
Чуда,подскажите,какой мне выбрать слинг-шарф
смотрю на шелк (типа не жарко летом),но можетдругой можно? нам 1,5 мес
надо-на лето, и на осень и весну под слингокуртку
как размер выбрать? я 158 см, 46 размер, муж может будет носить- он 188 см. Если только мне покупать слинг то какой размер? а если еще на него рассчитывать?